Разве это правда так??
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ужас...я себя узнала...ем, сплю, шопинг...кошмар...надо хоть чем то серьезным заняться, пока окончательно в скотину не превратилась(
GV
ага. те кто ведутся сразу на внешность -просто хотят потрахаться, а если девушка зацепила не внешностью, то тут уж точно все серьезнее.
Гость
Если любишь, то на все недостатки уже как-то по барабану)) в том числе и на отсутствие мозгов)))
Конечно, неприятно, если близкий чел ведет себя как козел или коза)) но и с этими недостатками тоже смиряются или устраняют в процессе притирки - тут уж как повезет, умеете ли договариваться и идти на компромиссы, любовь или принципы важнее. Если люди жить друг без друга не могут, то обязательно найдут общий язык!
Конечно, неприятно, если близкий чел ведет себя как козел или коза)) но и с этими недостатками тоже смиряются или устраняют в процессе притирки - тут уж как повезет, умеете ли договариваться и идти на компромиссы, любовь или принципы важнее. Если люди жить друг без друга не могут, то обязательно найдут общий язык!
Гость
GV
Сообщение было удалено
Все зацепляют внешностью. Как говорится "Встречают по одежке", пословица не зря придумана. Не-внешностью разве что в интернете зацепить можно или в большой компании, когда люди там некоторое время по другим причинам находятся.
GV
Гость
Сообщение было удалено
ага. а потом их бросают, изменяют и процент разводов сами знаете какой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все это конечно может и правильно до поры до времени, но если постоянно переть против себя, то это чревато нервными срывами как минимум, а как максимум ранней смертью
Гость
GV
Сообщение было удалено
мне кажется сначала все ведутся на внешность и на потрахаться, а дальше уже от поведения конкретной девушки зависит, что она еще кроме как потрахаться умеет, захочет и т.д. предложить..
Гость
Так как подавляющее большинство девушек являются абсолютно адекватными (без крайностей там - не истерички и не забитые молчуньи - т.е. годными для общения. Потому что всем хочется понравиться будущему парню/мужу) - то отбор происходит по оболочке. У кого она красивее - ту и выберут (с учетом того, что пару умных слов она сказать уже успела). А потом будут в полной мере изучать ее внутренний мир.
Про то, как происходит отбор совсем незнакомых девушек, с которыми не удалось еще перекинуться парой слов - тоже клюют на внешность сначала, конечно, а дальнейшее зависит от ее внутренней начинки.
Про то, как происходит отбор совсем незнакомых девушек, с которыми не удалось еще перекинуться парой слов - тоже клюют на внешность сначала, конечно, а дальнейшее зависит от ее внутренней начинки.
Гость
ну и стоит добавить, что для каждого индивидума понятие внешней красоты сугубо индивидуально, так что автор работайте над собой, можно нравится мужчинам и очень сильно причем не имея каких то стандартизированных и культивированных всякими журналами внешности
Гость
Электричка. сидит девушка, обычная, в спортивных чёрных штанах, стандартной куртке, изучает конспект. напротив сидят три мужика. два болтают о переборке двигателя; один заинтересовался, начинает пребывать в её конспекте, благо тетрадь между писькой и сиськами 2го размера. девушка разворочивает конспект в его сторону (на странице сплошные формулы).
-Интересно?, - спрашивает девушка.
-Извините, но мы не сработаемся, я - гуманитарий. Вот с ними попробуйте познакомиться, - взгляд указывает на соседей по купэ.
:)
-Интересно?, - спрашивает девушка.
-Извините, но мы не сработаемся, я - гуманитарий. Вот с ними попробуйте познакомиться, - взгляд указывает на соседей по купэ.
:)
Автор
GV
Сообщение было удалено
нет ну вы скажете, что если две девушки будут добрые, умные, хозяйственные, вообще просто классные и при этом одна из них будет красотка, а вторая так себе, то больше поклонников будет у той, что так себе?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот соглашусь с вами, собственно об этом и тема
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну я вообще-то своей внешностью довольна, может не на все 100, но довольна)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а по каким параметрам вы определяете, кто красотка, а кто нет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
были бы довольны не спрашивали бы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спрашиваю, потому что одна и потому что постоянно вижу, как тут пишут, что внешность вообще не важна
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А разве это не видно? Ну есть ведь девушки откровенно не очень. Что значит по каким параметрам, это общий образ человека
Яжевичная Акунаматата
Да у красотки больше шансов быть счастливой ,но внешность далеко не главное,можно ее иметь ,да не уметь ей пользоваться ,а многие страшненькие понимают что не могут взять парня лицом-фигурой(короче красотой) и берут другими местами ,либо мозгом и хитростью либо беременостью
Гость
мужчина-собственник ' из двух одинаковых в поведении и познаниях девушек выберет ту, на которую в транспорте/заправке/пробке/работе/дворе не загядываются другие мужчины.
мужчина-хвастун выберет ту, у которой модельная внешность на момент выбора. когда стандарты изменятся (в моде будут, например, не высокие тощие длинноногие, а низкорослые колобки) он сменит женщину, как меняет мерс500 на лэнд крузэр прадо и т.п.
мужчина-хвастун выберет ту, у которой модельная внешность на момент выбора. когда стандарты изменятся (в моде будут, например, не высокие тощие длинноногие, а низкорослые колобки) он сменит женщину, как меняет мерс500 на лэнд крузэр прадо и т.п.
Гость
красота - это не главное, а вот обаяние на всю жизнь с человеком, оно и притягивает противоположный пол.
Будет, все правильно. Все имеет значение.
Гость
У красивой шансов больше в том плане,что с ней познакомятся в любом случае, а там уже будут смотреть есть ли мозги, интересна ли как личность и т.п., к некрасивой же зачастую не захотят даже подходить, чтобы узнавать внутренний мир, каким бы он прекрасным не был, т.е. изначально шансы не равны, но не все красавицы счастливы и могут удержать мужчину больше чем на один вечер, потому и говорят, что внешность не главное
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
tequilla sunrise
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь. внешность - не главное. у меня есть подруга - красотка, мужики все время с ней пытаются пофлиртовать и т.д. но - характер не очень и не любит себя. в итоге мужики попользуются-и ноги делают.
красота - это 100% гарант того, что тебя заметят.
насчет того что не в красоте счастье - да, соглашусь. я довольно привлекательная-много тех с кем можно было бы что то начать. не глупая. но бывшего так и не смогла сподвигнуть на чтото серьезное. он конечно близнецы по ЗЗ и на 3 года нас хватило, но дальше дело не пошло. главное - это характер. не быть уродкой + классный характер и умение поставить себя правильно. я пока до понимания этого всего не дошла. внешность - это только 1е впечатление.
да, кстати, можно быть и умной 300 раз, но тебя обойдет та, кто умеет правильно обращаться с мужчинами. это разные вещи.
красота - это 100% гарант того, что тебя заметят.
насчет того что не в красоте счастье - да, соглашусь. я довольно привлекательная-много тех с кем можно было бы что то начать. не глупая. но бывшего так и не смогла сподвигнуть на чтото серьезное. он конечно близнецы по ЗЗ и на 3 года нас хватило, но дальше дело не пошло. главное - это характер. не быть уродкой + классный характер и умение поставить себя правильно. я пока до понимания этого всего не дошла. внешность - это только 1е впечатление.
да, кстати, можно быть и умной 300 раз, но тебя обойдет та, кто умеет правильно обращаться с мужчинами. это разные вещи.
Форум: Красота
Всего: 71 792 темы
Новые темы за месяц: 357 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Разве при прочих равных у красивой или хотя бы симпатичной девушки не будет больше шансов и вариантов, чем у несимпатичной и некрасивой??