Какая зубная паста отбеливает лучше всего?
Какой пользуетесь лично вы?
Гость
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пробовала много каких лакалют, сенсодин или как-то так, президент, колгейт и другие именно отбеливающие, но лучшее для меня это сплат отбеливающая и колгейт с отбеливающими пластинками!
Яжевичная акунаматата
рокс
Авокадо
R.O.C.S. Кофе-табак.
яна
Лакалют вайт
Гость
Отбеливающими не пользуюсь - они вредны для здоровья зубов.
Пользуюсь лакалют альпин по инструкции: один раз в день альпином, один раз лакалют бейсиком.
Пользуюсь лакалют альпин по инструкции: один раз в день альпином, один раз лакалют бейсиком.
Оля
Сплат отбеливающая супер!
Гость
лакалют хорошая
недавно сплат купила. не пробовала. вижу хвалят
недавно сплат купила. не пробовала. вижу хвалят
Гость
у сплата есть 2 отбеливающие. Хорошая - которая в тюбике бело-розовом (а не бело-сером) и дороже (раза в 3, по сравнению с бело-серой). Я еще пользовалась параллельно ополаскивателем отбеливающим. Эффект был
Яжевичная акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
у сплата самая хорошая это черная(с углем) ,а не белая и не розовая
Я перестала краснеть
А что хорошего в черной?
...
Promedent "Кислородное отбеливание"
гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая именно сплат обеливающая?их там много
гость
яна
Сообщение было удалено
Хорошая.да.если не часто
гость
Я у сплат отбеливающую с клубничкой выбросила..привыкла выбрасывать если что не подходит.пару раз попробовала не отбеливает.
Еще у меня черно белая валяется.
Мне лучше всего отбеливает и не вредно.полезно даже.рокс медикал мениралс.гель под капы наношу и ходу 15 мин. Укрепляет эмаль и отбеливает.даже мой стоматолог спросила.какой зубной пастой я сейчас пользуюсь
Еще у меня черно белая валяется.
Мне лучше всего отбеливает и не вредно.полезно даже.рокс медикал мениралс.гель под капы наношу и ходу 15 мин. Укрепляет эмаль и отбеливает.даже мой стоматолог спросила.какой зубной пастой я сейчас пользуюсь
Гость
Президент темно-синяя мне здорово отбелила (Whitening toothpaste, индекс абразивности RDA 75). Но раз в 7-10 дней чищу тоже Президентом, тоже темно-синим, но с индексом RDA 200. Раз в полгода к стоматологу на осмотр и чистку (по мере необходимости). У меня эмаль от природы сама белая, к зависти некурящих знакомых, но кофе иногда с сигареткой люблю:)
Гость
Обыкновенный зубной порошок, стоит копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лимоном я отбеливаю.
ЛУЧШЕ ВСЕГО.
Только каждый день не стоит этого делать.
ЛУЧШЕ ВСЕГО.
Только каждый день не стоит этого делать.
Гость
Смотрю, бленд-а-мед уже совсем не популярен?
Гость
От Сплата у меня эмаль стёрлась, очень чувствительная стала, вообще неприятные ощущения. Рокс белый стих мне понравился и рокс кофе- табак.
Иридзе
Выдавите немного зубной пасты в небольшую емкость, добавьте:
- 1 ч.л. пищевой соды,
- 1 ч.л. перекиси водорода
- 0,5 ч.л. воды.
Тщательно смешайте ингредиенты и нанесите на зубную щетку, чистите зубы 2 минуты 1 раз в неделю.
Использовать данный рецепт можно несколько раз в год, по 1-1,5 месяца, затем нужно делать перерыв.
- 1 ч.л. пищевой соды,
- 1 ч.л. перекиси водорода
- 0,5 ч.л. воды.
Тщательно смешайте ингредиенты и нанесите на зубную щетку, чистите зубы 2 минуты 1 раз в неделю.
Использовать данный рецепт можно несколько раз в год, по 1-1,5 месяца, затем нужно делать перерыв.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Раньше была поменьше упаковка вроде черная с белым, сейчас не в вижу давно, она хорошо отбеливала, пользуются сейчас серая с белым упаковка тоже отбеливающая результат тоже нравится. Но смысла пару раз попользоваться и и ждать результат нет, надо регулярно ей чистить продолжительной время
Блендамед про эксперт, самая лучшая, и эмали не вредит и отбеливает нормально, не до снежной белезны, но неплохо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Рембрандт
Соль
alika2012 смешно. Ничего она не лучшая. Любая паста Rocs в сто раз лучше отбеливает.
Гость
Иридзе
Сообщение было удалено
dobraya staruha shapoklyak...
Гость
alika2012
Сообщение было удалено
а меня она не взяла:( я хоть и не курю, но чай кофе пью каждое утро. а вот сплат розовая с белым очень хорошо отбеливает. трехцветный колгейт через раз. видимо подделки попадаются.
Гость
Иридзе
Сообщение было удалено
вы еще посоветуйте туалетным утенком зубы почистить...
Гость
Рембранд отбеливающая
Настена
Рокс Сенсационное отбеливание, хорошо удаляет налет и полирует зубы за счет мелких гранул в составе пасты, которые при чистке распадаются. Зубы становятся гладкими и белыми и при этом эмаль не портится, как после многих других отбеливающих абразивных паст.
Блестящая
мне больше всего нравится сочетание паст рокс кислородное отбеливание и деликатное отбеливание, я прям на щетке их смешиваю по рекомендации производителя. для паст очень достойный результат, абразивность приемлемая получается и зубы не страдают от такого отбеливания
Душенька
Тайская, вернее это не паста, а порошок) Все всегда восхищаются зубами
Роксана
рокс волшебное отбеливание. самая классная, по-моему. она последняя вышла у них, значит полюбому самая навороченная. результат мне понравился, светлеют зубки с первых дней
Айя
Блендамет отбеливающий.
Соль
Айя еще раз повторюсь - любой Рокс с надписью "отбеливающий" в 100 раз лучше. Думаете просто так столько людей на форуме ее хвалят?
Татьяна
Хит тайской косметической индустрии теперь у нас!
Тайская травяная отбеливающая зубная паста ISME RasYan Herbal Clove ≈ Травяная отбеливающая паста с гвоздикой
Отбеливающая зубная паста на травах, с маслом гвоздики.
Отбеливает зубы, устраняет налёт от сигарет, чая и кофе. Отлично борется с налётом на зубах и вы реально его не чувствуете в течении 12 часов! Эффективно борется с зубным камнем (после применения отходит зубной камень, который спокойно можно удалить самостоятельно).
Все, кто хоть раз попробовал эту пасту- рекомендуют ее своим знакомым и друзьям.
К тому же она ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНА. Достаточно нанести на щетку минимальное количество пасты, размером со спичечную головку. Важно! Зубная щетка должна быть сухой, иначе паста становится жидкой и теряет свои свойства. Обязательно закрывайте после использования.
Очень экономна!
Рекомендации: использовать курсами, чередуя с натуральными травянными пастами!
Состав: Asteraceae (астровые), Lauraceae (лавровые), Mentol, Clove oil, Sodium Laurilsuilphate
ВНИМАНИЕ: в последнее время увеличилось количество подделок, на защитной фольге оригинальной пасты пропечатано название бренда Rasyan и ложечка для пасты сделана в форме бивня.
www.thaispa.com.ua, http://vk.com/thaispaua
Тайская травяная отбеливающая зубная паста ISME RasYan Herbal Clove ≈ Травяная отбеливающая паста с гвоздикой
Отбеливающая зубная паста на травах, с маслом гвоздики.
Отбеливает зубы, устраняет налёт от сигарет, чая и кофе. Отлично борется с налётом на зубах и вы реально его не чувствуете в течении 12 часов! Эффективно борется с зубным камнем (после применения отходит зубной камень, который спокойно можно удалить самостоятельно).
Все, кто хоть раз попробовал эту пасту- рекомендуют ее своим знакомым и друзьям.
К тому же она ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНА. Достаточно нанести на щетку минимальное количество пасты, размером со спичечную головку. Важно! Зубная щетка должна быть сухой, иначе паста становится жидкой и теряет свои свойства. Обязательно закрывайте после использования.
Очень экономна!
Рекомендации: использовать курсами, чередуя с натуральными травянными пастами!
Состав: Asteraceae (астровые), Lauraceae (лавровые), Mentol, Clove oil, Sodium Laurilsuilphate
ВНИМАНИЕ: в последнее время увеличилось количество подделок, на защитной фольге оригинальной пасты пропечатано название бренда Rasyan и ложечка для пасты сделана в форме бивня.
www.thaispa.com.ua, http://vk.com/thaispaua
thaihealth.ru
А теперь сравните цены :)
http://thaihealth.ru
http://thaihealth.ru
Снежана
Рокс волшебное отбеливание. Эффект заметила после первой чистки) до этого покупала сплат отбеливающую, какую именно сказать не могу, светленькая упаковка с серым, эффект был, но спустя 2 недели... а вот Рокс прям поразил)) действительно не ожидала. чищу только второй день, а результатом довольна, и цвет на самом деле очень удивил) розовый)) даже приятно чистить) уже после того как купила, решила отзывы почитать.. многие тоже пишут что эффект увидели после первого применения)
http://www.ayurveda-shop.ru/product/organicheskaja-zubnaja-pasta-isme-rasyan-herbal-clove-25-g/ мне вот такая тайская отбеливающая паста нравится, так как она очень хорошо зубы отбеливает. Стоит сейчас 190 р, до этого покупала ее дороже.
Гость
сплат
Гость
Смотрю, я не одна использую аюрведическую продукцию. Я обычно только не пасту, а порошок зубной покупаю отбеливающий: http://www.ayurveda-shop.ru/product/zubnoj-poroshok-biobjuti-3-otbelivajushij-70-g/. Зубную щетку мою с мылом, потом опускаю в порошок и чищу зубы, как обычно! Нравится, что порошок натуральный, никаких воспалений, и зубы белые и красивые!
Гость
Лучше всего Призидент Вайт плюс! А еще щетка у них есть черная Смокерс
Гость
Президент хотя бы вИталии еще делают, а все остальное в Китае да в России
Вячеслав
Всем здравствуйте! Недавно по совету друга начал покупать импортные зубные пасты. В принципе, по соотношению цена : качество, если не лучшие, то уж точно одни из таковых считаю чешские пасты. Например фирмы Cannaderm. Лично для меня щелочная паста чешского производителя выделяется лечением моих чувствительных десен. Нравится, что в составе есть гвоздика, мята, другие природные компоненты. Хотя цена, на первый взгляд, может показаться завышенной. Рекомендую
Гость
ребят попробуйте пасту японской фирмы INEY-не самая дешевая но супер!Рокс курит в сторонке отвечаю!
Мария
Привет девчонки !!! У меня проблемы с месячными все время, идут как хотят! Пила контрацептивные таблетки, сдавала кучу анализов - выяснилось что гормонов ( тестостерона ) выше нормы! И где то месяцев 3-4 назад заметила что усики над губой чуть - чуть темнеют, и на руках начинают !!!!!!!! Город у нас не большой уже почти у всех гинекологов была !! =)) где то недели 3 назад съездила в районную поликлинику к гинекологу-эндокринологу - она мне назначила:
- Флутафарм Фемина 0,125 г. ( утром 1 табл., в обед пол табл., и вечером пол табл.; )
- Йогурт Норм ( по 1 капсуле 2 раза в день);
- Дисбилакт ( по 1 табл. 2 раза в день);
Йогурт норм и Дисбилакт --- это понятно что для иммунитета, печени, нормализации кишечника !!! А вот Флутафарм фемина боюсь пить ООООчень сильно влияет на печень и зрение ( а я очки с детства ношу )!!! Отзывов за этот препарат мало, может вы мне что нибудь подскажите ( кто то пил, как самочувствие при приеме Флутафарма)??
- Флутафарм Фемина 0,125 г. ( утром 1 табл., в обед пол табл., и вечером пол табл.; )
- Йогурт Норм ( по 1 капсуле 2 раза в день);
- Дисбилакт ( по 1 табл. 2 раза в день);
Йогурт норм и Дисбилакт --- это понятно что для иммунитета, печени, нормализации кишечника !!! А вот Флутафарм фемина боюсь пить ООООчень сильно влияет на печень и зрение ( а я очки с детства ношу )!!! Отзывов за этот препарат мало, может вы мне что нибудь подскажите ( кто то пил, как самочувствие при приеме Флутафарма)??
Форум: Красота
Всего: 71 547 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема