"Миниатюрная девушка" это какая в вашем понятии?
Напишите что значит в вашем понятии миниатюрная девушка? какой у нее должен быть рост/вес/параметры. И считаете ли вы себя миниатюрной?
Автор
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот из её блога ракурс.
http://farm4.staticflickr.com/3672/9118562042_0662da8a2e_o.jpg
Если это не тонкая талия, то я точно чего-то в жизни не понимаю.))
http://farm4.staticflickr.com/3672/9118562042_0662da8a2e_o.jpg
Если это не тонкая талия, то я точно чего-то в жизни не понимаю.))
Гость
Европейку тоже интересно было б посмотреть, но я наткнулась вот на эту красавицу, и решил поделиться.))
Имхо, худее, чем она, уже не красиво. Вот у меня ноги тоньше, и это объективно некрасиво, несмотря на то, что они прямые и пропорциональные по длине.
Имхо, худее, чем она, уже не красиво. Вот у меня ноги тоньше, и это объективно некрасиво, несмотря на то, что они прямые и пропорциональные по длине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня эта ссылка не открывается. Но мое мнение все равно не изменится - талии у нее нет, груди тоже, попа отсутствует - подростковый тип фигуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично нравится, когда ноги худее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там надо квадратик из "jpg" удалить - откроется. Форум уродует ссылки.(
Алёнка
Автор
Сообщение было удалено
Миниатюрная девушка - это маленький ростик 155-163см, худенькая, грудь максимум 2-ка маленький размер ноги и аккуратные руки - а то бывает маленький рост и лапища, в общем миниатюрная это когда очень аккуратно смотрится ничего лишнего. И еще миниатюрная смотрится хорошо тк когда тонкая кость запястья там и тд но при этом есть грудь 2-ка и попа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
рост 160-165, узкобедрая, худенькая
ниже 160 - это гном
ниже 160 - это гном
Алёнка
Гость
Сообщение было удалено
без обид но по моему опыту так любят говорить растолстевшие и некрасивые тетки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для роста вес 77 многоват, 60-65 кило в самый раз, если не модель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, 15 кг уж точно лишние, норма при таком росте - 60.
Гость
Миниатюрная - как Бонька
--
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в себе мадам. У меня при росте 172 см 62 кг. Есть грудь и попа, остальное (ноги, руки) просто стройные. Страшно представить, если бы я с таким весом была бы 180.
Из русских звездулей миниатюрная Заворотнюк.
Из русских звездулей миниатюрная Заворотнюк.
Гость
--
Сообщение было удалено
+++Девочки просто понять не могут, что вес напрямую зависит от роста. При росте 180 весить 60 кг - это дистрофик.
Я за нравственность
Кстати, да, при 180 - весить 60 - будет очень плоско во всех местах
--
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама с ростом 160 когда узнала, что я вешу 62 кг, стала меня стыдить. Дескать она столько после 50 набрала)))) Умора.. Про свой рост и его соотношение с весом она даже не подумала))
Мне сейчас 42, двое детей. Это она тоже в расчет не брала))
Мне сейчас 42, двое детей. Это она тоже в расчет не брала))
Гость
--
Сообщение было удалено
Это и требовалось доказать)) Многие женщины и девушки маленького роста просто не могут понять, как можно весить 60 кг - это же жирная по их представлению. При этом они не учитывают, что рост 160 и 180 - это абсолютно разные вещи и весовые категории.Что для низкой девушки большой вес, для высокой будет нормой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не дистрофик уж точно, по ИМТ - это норма. А вот 180/50 - это уже модель.
Гость
"[quote="Гость"]Гость--ГостьГость\n
ГостьСебя же я к ним даже в мыслях не отношу, что вполне естественно при росте почти 180, весе 77 кг, 41 размере ноги и широких плечах, широкой кости в целом :). Часто мысленно недоумеваю, когда муж искренне называет меня "моя малышка" :) Я считаю, что любая девушка, с любым ростом и весом, может быть красивой, важно это пресловутое умение себя подать, энергетика, харизма... Ну, рост у вас великоват для женщины, а вес вообще "самосвальный". Как это муж вас выбрал вообще. Обычно мужчины полных женщин вообще избегают. Хоть маленьких, хоть высоких. Вам надо обязательно спортом заняться и сбросить вес.Вы больная? Какой лишний вес, девушка 180 ростом!\n
для роста вес 77 многоват, 60-65 кило в самый раз, если не модельВы не в себе мадам. У меня при росте 172 см 62 кг. Есть грудь и попа, остальное (ноги, руки) просто стройные.+++Девочки просто понять не могут, что вес напрямую зависит от роста. При росте 180 весить 60 кг - это дистрофик. Ну не дистрофик уж точно, по ИМТ - это норма. А вот 180\/50 - это уже модель.[\/quote]\n
При росте 180, вес 60 - это не норма, это очень худенькая девушка. Где грудь, попа, бедра - все напрочь отсутствует, некая девушка-подросток."
ГостьСебя же я к ним даже в мыслях не отношу, что вполне естественно при росте почти 180, весе 77 кг, 41 размере ноги и широких плечах, широкой кости в целом :). Часто мысленно недоумеваю, когда муж искренне называет меня "моя малышка" :) Я считаю, что любая девушка, с любым ростом и весом, может быть красивой, важно это пресловутое умение себя подать, энергетика, харизма... Ну, рост у вас великоват для женщины, а вес вообще "самосвальный". Как это муж вас выбрал вообще. Обычно мужчины полных женщин вообще избегают. Хоть маленьких, хоть высоких. Вам надо обязательно спортом заняться и сбросить вес.Вы больная? Какой лишний вес, девушка 180 ростом!\n
для роста вес 77 многоват, 60-65 кило в самый раз, если не модельВы не в себе мадам. У меня при росте 172 см 62 кг. Есть грудь и попа, остальное (ноги, руки) просто стройные.+++Девочки просто понять не могут, что вес напрямую зависит от роста. При росте 180 весить 60 кг - это дистрофик. Ну не дистрофик уж точно, по ИМТ - это норма. А вот 180\/50 - это уже модель.[\/quote]\n
При росте 180, вес 60 - это не норма, это очень худенькая девушка. Где грудь, попа, бедра - все напрочь отсутствует, некая девушка-подросток."
Гость
"[quote="Я за нравственность"]Кстати, да, при 180 - весить 60 - будет очень плоско во всех местах[\/quote]\n
\n
При 60 будет стройная высокая девушка, дистрофик это 50"
\n
При 60 будет стройная высокая девушка, дистрофик это 50"
Гость
"При росте 180, вес 60 - это не норма, это очень худенькая девушка. Где грудь, попа, бедра - все напрочь отсутствует, некая девушка-подросток.\n
\n
У известных моделей, как вы выразились девушка-подросток, вес от 48 до 55 кило"
\n
У известных моделей, как вы выразились девушка-подросток, вес от 48 до 55 кило"
Гость
"[quote="Гость"]При росте 180, вес 60 - это не норма, это очень худенькая девушка. Где грудь, попа, бедра - все напрочь отсутствует, некая девушка-подросток.\n
\n
У известных моделей, как вы выразились девушка-подросток, вес от 48 до 55 кило[\/quote]\n
А при чем тут известные модели? А у анорексичек при 180 вес 40 кг - это толстуха. Зачем вы берете какие то отдельные категории людей? Мы то тут говорим об обычных стандартных девушках, у которых при росте 180, вес 60 кг - это очень худенькая девочка, абсолютно без всяких намеков на женственную фигуру. "
\n
У известных моделей, как вы выразились девушка-подросток, вес от 48 до 55 кило[\/quote]\n
А при чем тут известные модели? А у анорексичек при 180 вес 40 кг - это толстуха. Зачем вы берете какие то отдельные категории людей? Мы то тут говорим об обычных стандартных девушках, у которых при росте 180, вес 60 кг - это очень худенькая девочка, абсолютно без всяких намеков на женственную фигуру. "
Гость
"[quote="Гость"]ГостьПри росте 180, вес 60 - это не норма, это очень худенькая девушка. Где грудь, попа, бедра - все напрочь отсутствует, некая девушка-подросток.\n
\n
У известных моделей, как вы выразились девушка-подросток, вес от 48 до 55 килоА при чем тут известные модели? А у анорексичек при 180 вес 40 кг - это толстуха. Зачем вы берете какие то отдельные категории людей? Мы то тут говорим об обычных стандартных девушках, у которых при росте 180, вес 60 кг - это очень худенькая девочка, абсолютно без всяких намеков на женственную фигуру.[\/quote]\n
\n
При 60 худобой не пахнет, стройная высокая девушка, не плоская, с грудью и попой, ну может тонкие ноги"
\n
У известных моделей, как вы выразились девушка-подросток, вес от 48 до 55 килоА при чем тут известные модели? А у анорексичек при 180 вес 40 кг - это толстуха. Зачем вы берете какие то отдельные категории людей? Мы то тут говорим об обычных стандартных девушках, у которых при росте 180, вес 60 кг - это очень худенькая девочка, абсолютно без всяких намеков на женственную фигуру.[\/quote]\n
\n
При 60 худобой не пахнет, стройная высокая девушка, не плоская, с грудью и попой, ну может тонкие ноги"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"даже при весе 55 встречаются стройные девушки, к примеру, эти две модели, где здесь анорексия? фигуристые, с худыми длинными ногами\n
http:\/\/cs310123.vk.me\/v310123231\/3d09\/Z24P_pRgpbw.jpg"
http:\/\/cs310123.vk.me\/v310123231\/3d09\/Z24P_pRgpbw.jpg"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ясно все, я уже писала, что низким невысоким девушкам этого не понять.
Гость
[quote="Гость"]даже при весе 55 встречаются стройные девушки, к примеру, эти две модели, где здесь анорексия? фигуристые, с худыми длинными ногами
http://cs310123.vk.me/v310123231/3d09/Z24P_pRgpbw.jpg[/quote]
))) я вам говорю, давайте про обычных девушек говорить, а вы мне опять своих моделей суете. Ну пойдите уже на кастинг, может возьмут, тогда вас не будет так зацикливать эта тема.
))) я вам говорю, давайте про обычных девушек говорить, а вы мне опять своих моделей суете. Ну пойдите уже на кастинг, может возьмут, тогда вас не будет так зацикливать эта тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы утверждаете, что при весе 60 - худоба, а я говорю, что худоба начинается от 55 и ниже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и говорите дальше, только не забывайте про какой рост идет речь - 180 см.
мини
Гость
Сообщение было удалено
Регулярно читаю ее блог.
Я сама 152, 40 кг, 34 размер ноги и гармоничного телосложения, как и Джен.
Я сама 152, 40 кг, 34 размер ноги и гармоничного телосложения, как и Джен.
мини
Кстати, блог ее называется экстра петит, что означает "очень миниатюрная"
Гость
мини
Сообщение было удалено
Вот да. Если она не миниатюрная, то кто тогда?
Гость
[quote="Гость"]даже при весе 55 встречаются стройные девушки, к примеру, эти две модели, где здесь анорексия? фигуристые, с худыми длинными ногами
фигуры красивые лица и волосы не очень
фигуры красивые лица и волосы не очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да оставьте вы уже девушку в покое!!! На себя обратите взоры, идеальные вы наши, "вумэнчанки"
по теме - миниатюрной может быть и девушка выше 160 и больше 50 кг, но если у неё кость тонкая и смотрится она худенькой.
по теме - миниатюрной может быть и девушка выше 160 и больше 50 кг, но если у неё кость тонкая и смотрится она худенькой.
Гость
Интересно, что Для роста 170+ рост -120 ещё как-то приемлем, а для 150-165 это одни кости будут. Но вообще это логично.
Поэтому всегда смешно, когда формулы рост -110 или рост -120 приводят как "для всех".))
Поэтому всегда смешно, когда формулы рост -110 или рост -120 приводят как "для всех".))
Гость
а почему смешно? например рост 160-110 = 50 кг, по моему очень хороший вес для такого роста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. А 155 и 45 - мало. Я сама сейчас 155 и 43 - это ужос-ужос, 32-й размер штанов. При 50 было классно - 34-36 размер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никакого ужаса, просто у вас значит кость тонкая или фигура худощавая. Понимате, стандарты могут быть одни, но бывают ещё и личные особенности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто мне кажется, что стандарты - фикция. Личные особенности определяют всё.
У меня просто жировой ткани почти нет, всё мышцы, а они ж тяжелее и не такие объемные. Но вот подруга 160 и 55, 85х60х90, у ней мышц не много, выглядит чрезвычайно тонкой.
У меня просто жировой ткани почти нет, всё мышцы, а они ж тяжелее и не такие объемные. Но вот подруга 160 и 55, 85х60х90, у ней мышц не много, выглядит чрезвычайно тонкой.
Адель
У меня рост 174,а вес 58-60 кг. Очень тонкие запястья,узкие плечи. Мой молодой человек считает меня миниатюрной и хрупкой.)))) сама я так не считаю)))
Миниатюрная девушка для меня это худая и невысокая
Миниатюрная девушка для меня это худая и невысокая
Дуська
Ну, рост до 166. Ну и например рост 162, а вес 46 кг и тонкая кость. Ну как Натали Портман в "черном лебеде"
GV
миниатюрной считаю Шакиру
Я за нравственность
Адель
Сообщение было удалено
У меня почти то же самое, я 175, 60. Но я ни в каком месте не миниатюрная, ахаха
Гость
Я 163, вес 47, тонкая кость, нога 36, возраст 33 г. Называют все время девушкой. Многие говорят, что миниатюрная.
мини
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже 32 размер штанов, 24 джинсы. А попа у меня красивая, выпуклая ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ узкие бедра
Маруся
рост 156, вес 47, размер ноги 34-35, грудь 2. миниатюрной себя не считаю, т.к. лишний вес на мой взгляд пара-тройка кг, хотя если скину, все равно на миниатюрную не похожа буду, т.к. на мой взгляд у меня широковаты бедра
Гость
При ЛЮБОМ женском росте вес сильно за 70 кг - это убого.
Ваш мужчина явно не в себе, выбрав себе гром-бабу. Видимо, с самооценкой у него проблемы, вот и взял лишь бы кого. Ну-ну.
А рост у вас и правда с перебором. 180 см хороши только для моделей, но никак не с таким, как у вас, набором. Так что не огрызайтесь, а работайте над собой. По молодости-то, может, и ничего, а ближе к очень зрелому возрасту...
Ваш мужчина явно не в себе, выбрав себе гром-бабу. Видимо, с самооценкой у него проблемы, вот и взял лишь бы кого. Ну-ну.
А рост у вас и правда с перебором. 180 см хороши только для моделей, но никак не с таким, как у вас, набором. Так что не огрызайтесь, а работайте над собой. По молодости-то, может, и ничего, а ближе к очень зрелому возрасту...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор ростом 180см похудеет и будет как модель, а вот низкая никогда не станет 180
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девчата все красивые и при любом росте. главное - не быть злобной и не говорить о других гадости.
Гость!
Кайли Миног.
лето
дамы, а рост 130-140 это миниатюрная или что это вообще за... ?)))
Следующая тема
Предыдущая тема