Гость
Статьи
Скажите это нормально …

Скажите это нормально если маникюрша заставляет сама снимать лак?

Нашла наращивание ногтей рядом с домом.цена дешевле чем в центре и меня устраивает работа маникюрши. Ногти у меня хорошие крепкие.но загибаются вниз. поэтому хожу выравниваю акрилом форму.Прихожу вчера. по записи. села на диван жду. моя маникюрша вышла на перекур и подзывает меня пальцем чтобы я подошла и она посмотрела на мои ногти.ну ладно подошла. хотя..не наглость ли это?
Ну ладно.у маникюрши жизнь тяжелая.она толстая и несимпатичная.я стараюсь с ней быть крайне коректной из сочуствия к ней.
Сажусь я уже значит в кресло.она мне дает смывку для ногтей и ватку.говорит. смойте. а я пока пойду перекурю. Я уже напряглась. но думаю. я же ей деньги за наращивание даю.а не за то чтобы она мне смывала прошлый маникюр. или это уже наглость с ее стороны. как считаете?
я уже молчу. что она меня всегда подбивает на большую длину чем я хочу. и прихожу домой ногти укорачиваю
Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Сладкая девочка
Нет, это нормально. И вообще, как так? Вы идете на маникюр/наращивание и не смываете лак, не готовите ногти к маникюру? Ну вообще!!
Сладкая девочка
Зажрались вы, девушка. Это же элементарное. Тем более, вы ее ЖДСЛ стирали, а не своей, благо за ее расход она денег не взяла. Никакой наглости со стороны мастера по маникюру я не вижу.
Гость
Я бы даже не подумала идти на наращивание не смыв предварительно лак. Вы не правы.
Снимайте сами лак перед процедурой, в самом деле.

А что значит "она меня подбивает.. прихожу, укорачиваю.."? Вы не подбивайтесь, настаивайте на выбранной длине.
Диока
офигеть.Я одна почти никогда не снимаю чуть-чуть облупившийся лак или шилак? Считаю, что это услуга салона ,которая оплачивается
Бонбон
Диока
Сообщение было удалено
Да, за доп. услуги и не в рамках цены на наращивание.

Автор, узнайте, сколько стоит снятие старого покрытия + маникюр. Вот эту сумму и платите, а еще и за наращивание... Все логично.
куры,разлетелись
а что то офигиваю от первых 4-постов. в какие подвалы они на маникюр ходят?

автор,не ходите к ней больше. в салонах вообще есть прайс на услугу-снятие лака.

стоит копейки,но если хотите экономить,тогда да,снимаете дома. может еще ногти самой подпилить? кутикулу убрать,пока она покурит?! что это вообще за выходка такая,ты тут сиди,а я курить пошла?!

а если человек цвет волос пришел менять,из темного в светлый,смывку тоже самому произвести,что мастер только покрасил потом?!
Аморка
я считаю, что это дело клиента - смывать лак или нет. Есть лишние 100-300 руб., при этом нет лишней свободной минуты - не смывайте. Нет лишних денег - смывайте. Если она заставила стирать лак и при этом взяла за это деньги - это наглость, т.к. это обязанность мастера
Гость
Автор, если хотите, чтобы вокруг вас все плясали, идите в дорогой салон, где наращивание стоит 6000 р. А в обычном салоне, где дешево, не грех, что вы сама себе лак смыли

Вы вобще знаете сколько мастера получают? От той суммы, что вы заплатили, дай Бог 30%. А вы наверняка и 50 рублей чаевых не оставляете. Прям такая нежная дама, сама лак смыть не может.
Котячка
а мне страшная жирная маникюрша как-то пилкой кожу у ногтя разодрала до крови(

а я в ту пору жизни очень застенчивая и стеснительная была и ничего не сказала(
Котячка
Гость
Сообщение было удалено
кстати да. ключевое слово в посте автора - "дешевле", что уж бздеть то теперь
Гость
мдэээ, конечно не нормально, я бы возмутилась, всегда говорю в лицо мастеру что именно меня не устраивает, может она ещё побоялась свой маникюр испортить жидкостью?
цыба
Котячка
Сообщение было удалено
Вот ты ебанарь!
Гость
никогда бы не подумала даже что я сама должна снимать лак. никогда в жизни перед маникюром не снимала и вообще ничего не делала, мне озвучивают окончательную цену и плачу без проблем за все сразу, не вдаваясь в подробности.
гость
Если не хотите платить за снятие,снимайте сами.Правильно здесь написали - за копейки хотите что бы вас облизали.В салоне оближут ,только за другие деньги....
ужастик
снятие лака обычно отдельно оплачивается.

а причем здесь толстая и несимпатичная?а если бы она была худой и симпатичной, вы бы возмущаться не стали или что?
Гость
слушайте, ну а к парикмахеру вы всегда идете помыв волосы и уложив их?! мы ходим в салон ЗА результатом.Поэтому я считаю, что прийти к маникюрше не смыв лак абсолютно нормально. Заниматься ногтями и приводить их в надлежащий вид -ее работа, за которую она получает деньги. Поэтому я считаю, Вам нужно или сменить мастера или расставить все точки над i. Вы - клиентка, она-мастер. Кто платит, тот и заказывает музыку. Я бы на Вашем месте вычла 100 руб. из суммы, которую Вы ей платите и прокомментировала "а это за то, что стирала сама лак"
Lemonka
Никогда не снимаю лак, и ни разу мастер не предлагала мне это сделать самой.
Гость
Я работала в одном не самом дорогом салоне. Нас хозяйка гоняла так, что не то, что покурить!!! по мобильнику при клиентах говорить нельзя, жевачку жевать и вообще , даже болтать между собой громко нельзя. Все внимание к клиенту, пока он в ожидании. мы ее конечно считали крысой, но будь я на ее месте, точно так же бы гоняла своих администраторов.
Гость
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
+10050000000
Гость
Ваша толстая и несимпатичная, еще и борзая. Как можно курить, когда тебя клиент ждет????и потом своей вонью на вас дышала и руками вонючими все делала?? Фуу
Asti_Martini
Улыбнул комментарий про то, что автор, видимо, и чаевые не оставляет;) ага, т.е. мастер покурит-а ты ему еще и кофе оплати;) вообще слишком дешевые услуги чреваты-фиг как делают да еще и всякие эксерсисы типа описанных автором...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хозяйка молодец. Все бы такими были.
Гость
я никогда не смываю дома лак, иду на маникюр-педикюр, все делает мастер, салон эконом-класса, хожу уже туда 7 лет, работой очень довольна потому что, в принципе даже вопросов никогда не возникало - приходишь, подаешь руки , тебе все мастер сам делает, чаевые оставляю почти всегда, когда мелкие есть, если смажу - перекрашивает тут же, денег не берет дополнительно, по факту в стоимость маникюра входит смывка, дополнит берет за нанесение масла на кутикулу и все. живу в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы в пору моей юности, когда я работала в салоне, хозяйка вот нас гоняла, я бы на следующий день уволилась. Ибо платили копейки. Имеет смысл гоняться, когда платят хорошо. А когда ты целый день напиливаешь маникюры и педикюры по 6-8 клиентов в день, устаешь как собака, выслушивать, что ты покурить не вовремя сходила - это уже извините, хамство. Мастер тоже человек, а не обслуживающая машинка.

А вобще меня удивили посты и отношение к мастерам отвечающих. Человек наводит красоту вашим рукам и ногам, а вы еще выпендриваетесь "я бы возмутилась", "я бы вычла 100 рублей" и т.д.

Фу, тетки, ну почему вы такие вредные?????
Аморка
Гость 27, исходя из современных реалий Москвы 6-8 клиентов день - это мало.
Amber
Я тоже почти никогда не снимаю лак, когда иду на маникюр. Не потому что мне сложно и т.п., а просто хожу я чаще всего после работы, что же мне, домой специально заезжать теперь? А вид ногтей без лака мне не нравится. И с меня кстати никогда дополнительно за это не брали денег.
Маха
Никогда за всю жизнь не посещала меня идея снять лак самой. НИКОГДА. Никогда ни один салон (и дешевые туда же) не давал мне ватку самой смывать.
Луша
Я вот зареклась ходить в дешевые салоны. Ведь красота - это еще и хорошее настроение, а когда смотришь на жирную неопрятную тетку, которая делает маникюр, да еще и прокуренную, то какое настроение после этого салона может быть? Даже если ногти и нормально сделали, ощущение неприятное остается после маникюра. Главное, и разница в цене не такая уж большая. И еще в таких салонах бывают волосы везде валяются и ногти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотят получать зп, пусть дома сидят. Тоже мне.
Я
Ходите в приличные салоны, там спокойнее атмосфера. Сколько пыталась ходить " подешевле" или " поближе" - столько раз плевалась. Тетки там совершенно не понимают, что работают в сфере услуг, могут разговаривать высокомерно или на "ты" , задавать не тактичные вопросы и пр. Напрягают как-то
Хило
Нет, не нормально. В США по крайней мере. Снятие старого лака это часть маникюра.
гость
Котячка
Сообщение было удалено
а я ничего не говорю если такое 1 раз за маникюр. просто такое бывает. ничего страшного, особенно когда вы пошли к новому мастеру и она не знает ваши руки. а разок я пошла меня 3 раза ножничками порезала. я ей сказала что меня ее работа не устраивает, она предложила скидку 50%. я согласилась и больше к этому мастеру не ходила. а вот у меня тетя она вообще таких мастериц любит строить. она бы ни копейки за такое не заплатила
ляля
Если Вы- постоянный клиент и знаете мастера...то почему бы и не стереть лак и самому..., а если , что-то не устраивает - смени парикмахерскую..найди получше.. и проблема будет решена..
гость
Гость
Сообщение было удалено
она тоже женщина,в первую очередь,а потом уже маникюрша и если она с маникюром,то конечно она не хочет его портить
Гость
"Нашла наращивание рядом с домом..." Извините, но снятие лака -это дополнительная услуга, за которую нужно платить. Просто не во всех салонах и парикмахерских снятие лака входит в прейскурант. Если вы платите только за наращивание, тогда снимаете лак сами! Вот и все. А если хотите, чтобы снимала лак мастер- тогда дополнительно платите к наращиванию. Нельзя же заплатить за одну услугу, а получить наращивание, маникюр, снятие лака и масло...ведь очевидно...
Ольга
люди ведут себя с нами так, как мы это им позволяем. и не только маникюрши, а по жизни. А то что она толстая и некрасивая - это ее проблемы, и вашей вины тут нет,
Оксана
Вообще,если предыдущий маникюр делал другой мастер,то услуга снятия лака( а тем более гель лака или геля) оплачивается,если этот - тогда нет
Форум: Красота
Всего: 71 244 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
Популярные темы за месяц: 189 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова