Болезнь стройности.Красиво ли это?
Девушки,почему у вас стереотип что красивая и ухоженная девушка должна быть стройной??это какая то болезнь,навязанная из телевизора и интернета.Я считаю что я гораздо лучше и привлекательней многих девушек,притом что у меня есть своя изюминка!мне все говорят что я очень красивая и никто не говорил мне что у меня какие то проблемы с фигурой.Так что бросайте свои диеты,жизнь одна и прожить ее нужно по максимому.Прикрипила свое фото,оскорбительную критику не воспринимаю т.к считаю это завистью.Давайте лучше обсуждать.
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мда, девушка на фото выглядит очень нестандартно и необычно. При чем тут готы, правила и стандарты?
Горгона Б.
Вонь - это отдельный разговор. Не, я не такая толерантная, как Вы.
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Ну и это тоже хорошо, не всем же быть толерантными, все люди разные и это прекрасно.
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
Ну, раз разговор закончен, тогда спокойной ночи Горгона, автор подставивший знакомую с фоткой, и *** из Автралии жрущая варенье. Всем упругих попок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пааазвольте, я не ***, и у нас в Австралии утро, так что я пока здесь, и если кто захочет высказаться - велком, всех накормлю вареньем по самое... )))
Гость
Что такое, интересно, в понимании автора "диеты"? Типа пару месяцев не буду жрать совсем? Просто я лично не сижу ни на каких диетах, у меня образ жизни связан со здоровым питанием и 90 мин спорта ежедневно, с детства. Ничего вроде я не теряю, не потребляя мешками сладости и мучное. Я считаю, что с полнотой здоровье несовместимо, как и с излишней худобой. Хотя мне пофиг как выглядят другие, пусть хоть 100 кг, никого не оцениваю и не обсуждаю, это действительно ужасная привычка наших теток-сплетниц. Но лично для себя у меня есть в голове некие стандарты красоты, исключающие полноту/кости. Не видела еще таких моделей-плюс, которые бы, на мой взгляд, полными выглядели лучше, чем могли бы выглядеть стройными. Кейт Аптон, разве что, но назвать ее полной у меня язык не поворачивается.
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Пошла спать, уже 2 часа. Приятно было пообщаться.
Кенгуру
Zaika121
Сообщение было удалено
Я не считаю, что нужно обязательно иметь модельную внешность, и что полные девушки не могут быть красивыми. Но в вашем случает всё портит не полнота, а ужасный макияж и одежда. Брови выщипаны какой-то странной формы, и зачем-то на огромную задницу надеты обтягивающие леггинсы...
Гость
А мне понравилась девушка на фото. Приятная. аппетитные формы. Леггинсы? Молодая, пусть ходит, в чём хочет. Мне уже за 30, поэтому леггинсы под туничку напяливаю)))) И чесслово, приятнее смотреть на пухленькую, чем на сушёную воблу, достали уже
Гость
а что такого особенного на фото? выглядит как все. все толстые в россии носят леггинсы, черная кожанка и черные волосы тоже никого не удивляют, вы опоздали лет на 5. с розовой кофтой вообще лет на 10 опоздали. обычный такой провинциальный РОССИЙСКИЙ вид у вас. я бы на улице даже внимания не обратила.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А что, кроме России больше нигде нет дресс-кода?
Катя
Я не знаю, где все живут. Но в больших городах никто вообще друг на друга не смотрит. И ваши платья-фигуры интересны лишь вашему кругу общения - максимум.
Гость
Сообщение было удалено
педро?
Гость
Сфинкс молчаливый и прекрасный
Сообщение было удалено
а зачем выделяться из толпы одеждой?
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
сейчас так уже и не ходит никто
Гость
Бесят такие как автор, прекрасно знает, что красива, а подобные темы создает. Зачем это вам? Миллионный раз хотите комплимент услышать? Или звездная болезнь? Извиняюсь за эмоции, это наверное от зависти, вы реально красива а фигура вообще супер, я хоть и девушка, но на таких тоже оглядываюсь....
Гость
Автор, а почему вы считает, что быть стройным, можно только сидя на диетах и ограничивая себя в чем-то, не живя по максимуму, как вы говорите?)) По-моему здоровый человек, ведущий активный образ жизни, занимающийся спортом - так и так будет стройным.
Ну и у всех разное телосложение от природы, есть девочки хрупкие и очень худенькие, есть просто стройные. но иметь лишний вес - это не норма и некрасиво, и здоровью вредит..
Ну и у всех разное телосложение от природы, есть девочки хрупкие и очень худенькие, есть просто стройные. но иметь лишний вес - это не норма и некрасиво, и здоровью вредит..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидели у нее лишний вес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не про нее, а вообще о теме, автор говорит о стройности
но и у нее я думаю есть лишний вес, у меня мама примерно такого телосложения, чуть похудее, и у нее есть лишний вес
но и у нее я думаю есть лишний вес, у меня мама примерно такого телосложения, чуть похудее, и у нее есть лишний вес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это скорее стереотип, в нашей стране большинство женщин далеко не худышки, так исторически сложилось, это в Японии кругом дюймовочки с 1 размером, наша родина пощедрее в этом плане, а уж про активный образ жизни вообще молчу, наверное ни в одной стране, столь активных женщин как у нас не встретить, смену на работе, смену у плиты, смену в постели и т.д. куда еще активнее.
Алина-малина
Гость
Сообщение было удалено
у этого мужика длинная челка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работа у многих женщин сидячая, это с утра до вечера. а у плиты - это не физический труд, но занимает просто много время, тем кто это не любит скорее психологически тяжело, а не физически. психологически выматывает...
ну и многие неправильно питаются, не занимаются спортом - как следствие лишний вес
ну и многие неправильно питаются, не занимаются спортом - как следствие лишний вес
...........
ну, лишнего немного есть. Мой брат например любит именно таких. Никогда с худышками не встречался. Жена его полнее даже, он тащится с нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз вы так говорите, то наверное никогда не работали и у плиты не стояли, что же можно позавидовать, вам наверное хороший муж достался раз вы только спортами занимаетесь и правильно питаетесь.
Гость
...........
Сообщение было удалено
таких все любят, ну кроме извращенцев конечно, сдвинутых на тощеньких мальчишечьих попках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нуу вы перегибаете палку, от лишнего веса до тощенькой попки -как до китая))
да и от лишнего веса много побочных проблем, типа целлюлита
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, сколько раз на пляже встречала худышек с апельсиновыми попами, так что лишний вес тут не при чем.
Гость
Zaika121
Сообщение было удалено
Фигура у вас ужас, грубо и глупо подчеркнутый неправильно одеждой.
Гость
2. Zaika121 | 07.09.2013, 01:57:41[2943084007] Zaika121
Мое фото,которое обещала http://s54.radikal.ru/i143/1309/2e/185e71ca047e.jpg
Если бы фотограф присел и сфотографировал, девушка выглядела бы лучше.
Мое фото,которое обещала http://s54.radikal.ru/i143/1309/2e/185e71ca047e.jpg
Если бы фотограф присел и сфотографировал, девушка выглядела бы лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько завистниц?
Гость
Автор, неужели вы действительно думаете, что все худые и стройные в чём-то себе отказывают? Я вот физически не могу наесть больше 2000 калорий (и то, это надо прям целый день только и делать, что есть), а обычно 1600-1800. При расходе 2400.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы та худышка с апельсиновой попой набрала бы лишний вес, у нее была б уже дряблая свисающая жoпа что без слез не взглянешь, а не то что слегка апельсиновая попа.... вы не видели ни разу как выглядит целлюлит у людей с лишним весом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы дурочку из себя строите? Неужели вы не знаете, что далеко не все худышки таковые от природы, большинство ради такой фигуры многим пожертвовали, а ваши 1600 калорий в блокадном Ленинграде получали, у вас наверное желудок атрофирован, раз даже такого скудного рациона вам много.
Гость
Zaika121
Сообщение было удалено
Тело нормальное, одежда ужасна. Вам бы платье из нетянущейся ткани в талию длиной за колено с юбкой-солнце или даже юбкой-карандаш. Было бы очень красиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да с такой одеждой, как у автора, даже стройные девушки выглядят не очень, и вызывающе... потом такие еще жалуются, что к ним на улице на каждом углу липнут всякие мужчины "недалекого поведения", наверно из-за красоты, как автор говорит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Столько диетчиц я в реальной жизни не видела, совсем наоборот.)) Ладно, когда женщине 45+, там уже гормональный фон другой, метаболизм медленнее, чем в 25, они и правда за питанием следят чаще всего. Но в 20-25 лет?!
Спасибо за "желудок атрофирован", очень приятно.:( Для меня никогда не было проблемой держать вес. Как выросла-сформировалась лет в 15-16, так и не менялась до беременности в 21. В беременность не было аппетита вообще, ребенку уже почти два года, а я вешу на 7 кг меньше, чем в 15 лет.:(
Спасибо за "желудок атрофирован", очень приятно.:( Для меня никогда не было проблемой держать вес. Как выросла-сформировалась лет в 15-16, так и не менялась до беременности в 21. В беременность не было аппетита вообще, ребенку уже почти два года, а я вешу на 7 кг меньше, чем в 15 лет.:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, соглашусь. с женственной фигурой с аппетитными формами красиво смотрится только женственная одежда, платья, юбки. а никак не джинсы, штаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы скажете тоже, сейчас куда не плюнь, везде одни диеты, наверное пол страны на них сидит, я наоборот крайне редко встречаю женщин, которые себе в еде не отказывают, и имеют стройное тело. У вас если не секрет, какие параметры, просто вашего рациона даже школьнику очень мало будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин уж точно в этих вопросах слушать не нужно.)) Тааакого посоветуют.%)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автора вообще то фигура интересовала, а не шмотки, а вам хоть что нибудь, а обoсрать нужно.
нуу вы перегибаете палку, от лишнего веса до тощенькой попки -как до китая))
да ладно вам, сколько раз на пляже встречала худышек с апельсиновыми попами, так что лишний вес тут не при чем.
Ни одной не видела-худой и с целлюлитом) Если апельсиновая корка, то дама сама как апельсин)
Ни одной не видела-худой и с целлюлитом) Если апельсиновая корка, то дама сама как апельсин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может это они вам рассказывают что многим пожертвовали? я диетчиц только толстух вижу)) а худые диетчицы они и всегда были худые, ну к примеру решили еще похудеть (это ненормально считаю), или типа поддерживают свой вес..
это по-моему 1 на миллион случай, чтобы полная девушка, со склонностью к лишнему весу, вдруг потом похудела.... ни разу такого не видела, если кто и похудел то ненамного.
это по-моему 1 на миллион случай, чтобы полная девушка, со склонностью к лишнему весу, вдруг потом похудела.... ни разу такого не видела, если кто и похудел то ненамного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве не для мужчин женщины красоту наводят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В интернете да, все на диетах.)) А в жизни - нет. Ну, есть у меня одна фигуристая подруга, она не ест булки, потому что её разносит именно с булок (ей 27). Есть другая, переживающая за бёдра, чуть только вылезут за 90 см, она перестаёт есть сладости. Мама следит за питанием, ест практически одна овощи, фрукты и мясо, но маме 47, до 35 она была задохликом.
Не секрет. 155 см, 43 кг, 87х57х80. С 15 лет и до беременности была 49 кг, 88х60х88.
Не секрет. 155 см, 43 кг, 87х57х80. С 15 лет и до беременности была 49 кг, 88х60х88.
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
Мне понятна ваша логика, раз лично я не видела, значит такого не существует. Здесь так многие рассуждают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, вообще-то нет.) Для себя.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для себя наверно все же))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь все понятно, вы реально дюймовочка.
Гость
К 97. Моему мужу, например, не нравится декоративная косметика вообще, это ж не значит, что я должна перестать ею пользоваться.) Сейчас мне вообще стрелки рисовать нравится, ему нет, ну и что?:)
Следующая тема
Предыдущая тема