Неужели вас действительно цепляет женская красота?
Вопрос конечно к девушкам,женщинам. Очень часто здесь создаются темы,в которых девушки пишут о том как видели какую то нереально красивую девушку и вот они стояли и смотрели на них. В других девушки пишут о каких то идеалах женской красоты и что они в прямом смысле сами ею очарованы не меньше чем мужчины. Вот назрел такой вопрос?неужели это действительно бывает,что женская красота,внешность может цеплять другую девушку,нравится ей,восхищать. Я вот например признаю что есть девушки красивее меня(это естественно в принципе)),но я никогда не могла оценивать девушку с позиции "она совершенна,я любуюсь на нее как на красивую картинку". Я могу смотреть на самую-самую супер пупер красивую модель,но скажем так струны моей души не будут задеты. Я просто отмечу про себя что да,она красива и...все). У меня даже по этой причине нет кумиров-женщин. Я могу только иногда копировать стиль одежды,прическу,но саму внешность я никогда не принимаю во внимание. Это нормально? Вот мужскую красоту я различаю,она восхищает,соблазняет,манит,влюбляет в себя.
Бель
99 ответов
Последний —
Перейти
Глаз
Сообщение было удалено
А кого она еще должна цеплять, мужчин чтоль? Женскую красоту сами женщины и ценят.
Гость
20 процентов мужчин и 60!! процентов женщин бисексуальны...
Агнес
А я почему-то всегда все недостатки насквозь вижу - у кого что подгуляло. А что у кого красиво - вроде как и нормально, чего восхищаться.
Гость
Красота дана женщинам (не всем конешна) природой лишь для одной цели - привлекать мужчин. И всё. Если отменить эту функцию, то два-три поколения и женщины станут обезьяными.
Мармотка
Сообщение было удалено
сами то как? симпотичная?
Агнес
Сообщение было удалено
Это верно, мужики в женской красоте - ни бельмеса, только хвастаются.
Гость
обезьяннЫми)))
Григорий, 22 см
Сообщение было удалено
я смотрю на все проще всех!
Агнес
Сообщение было удалено
Ну сама-то я само собой красавица. Не знаю .ставили ли "пятёрки" на экзамене за красоту, но за имидж точно бывало.
Григорий, 22 см
Сообщение было удалено
от обилия секса...
Агнес
Сообщение было удалено
Григорий, а как вам удаётся худеть и худеть с каждым днём?
Мармотка
Сообщение было удалено
тогда все логично.
Мармотка
Сообщение было удалено
вот реально они часто преувеличивают свои познания по этому предмету.
Григорий, 21 см
Сообщение было удалено
о чем вы, милая Агнес?
гость
Сообщение было удалено
девушка может быть для вас красивой, но не сексуальной, иначе она вам нравится именно как девушка.
Гость
Красота=сексуальности. Сама природа сексуальна. Так что не разделяйте неразделимое.
гость
Сообщение было удалено
Обычно оценки завышают из жалости, а уж чтоб теткам нравились симпатичные девушки, у теток в возрасте и еще и несимпатичных скулы сводит, как они видят красотку, это ж как красная тряпка для быка, а нормальные относятся не из-за внешности хорошо, Мармотка что-то ты привираешь.
Агнес
Сообщение было удалено
Ну вот уже и 21 см - опять похудели!
Гость
Если женщина любуется красотой другой женщины, она бисексуально, это сто процентов.
Гость
Что бы было, если бы мужик пялился на красивые мужские тела? Правильно, был бы по мнению большинства геем.
Но точно также с женщинами, "фанатеющими" от женской красоты. Но почему то женский бисексуализм практически не осуждается, и даже поощряется, в отличии от мужского.
Но точно также с женщинами, "фанатеющими" от женской красоты. Но почему то женский бисексуализм практически не осуждается, и даже поощряется, в отличии от мужского.
Мармотка
Сообщение было удалено
мне скулы не сводит при виде 20 летних красивых - хотя у них техсостояние бодрее чем мое)) Вот сереньких и блекленьких не люблю- смотрю и думаю что они неправильные какие то.
Дур престарелых встречала конечно но так на то они и дуры что им не угодишь)
Дур престарелых встречала конечно но так на то они и дуры что им не угодишь)
Мармотка
Сообщение было удалено
Значит она просто может себе позволить не зеленеть от злости а просто любоваться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мармотка
Сообщение было удалено
Мужики тоже прекрасно видят что у кого то плечи шире чем у них, у кого то зубы ровнее. только молчат.
"Но почему то женский бисексуализм практически не осуждается, и даже поощряется" - поощряется только престарелыми развратниками которые не в состоянии глубину и остроту найти в традиционных отношениях.
"Но почему то женский бисексуализм практически не осуждается, и даже поощряется" - поощряется только престарелыми развратниками которые не в состоянии глубину и остроту найти в традиционных отношениях.
Григорий, 21 см
Сообщение было удалено
приятно, что вы внимательно следите за моим размером.
гость
Сообщение было удалено
не правда, бывает и влюбишься, я не старая и не страшная так что вы мармотка опять ошиблись.
Гость
Сообщение было удалено
Может вы кривенькая какая, вот и жалели.
ps ну вы то конечно убеждены, что красавица))))
ps ну вы то конечно убеждены, что красавица))))
Гость
Сообщение было удалено
Не так уж и молчат, я в мужском коллективе работаю-осуждают хлеще женщин, особенно в курилке. Типа "У Миши живота нет, хоть и за 40" или "Серега то зад отрастил".)))
Агнес
Сообщение было удалено
Обратите внимание - не я одна! Сколько у нас чутких и отзывчивых людей!
Гость
Лично я умею ВСЕМУ восхищаться в этой жизни.
Красивой живописи, Музыке, Архитектуре.
Красивыми животными, людьми.
Женщинам в том числе. НУ РАДУЮТ МОЙ ГЛАЗ, КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
А ваш глаз не радуют разве?? Неужели раздражают?))))))))
Красивой живописи, Музыке, Архитектуре.
Красивыми животными, людьми.
Женщинам в том числе. НУ РАДУЮТ МОЙ ГЛАЗ, КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
А ваш глаз не радуют разве?? Неужели раздражают?))))))))
Веруня
И что в этом такого?
Веруня
Вообще-то сейчас некрасивых женщин крайне мало. Все следят за собой. Не то что в советское время.
Тухло-Вялая
Унылые, как опа,
И толстые, как свинки,
Мечтают о жан-клодах
Брюнетки и блондинки...
В архиве и на трассе,
И в платном туалете
Мечтают о любимом
Целлюльные джульетты...
И толстые, как свинки,
Мечтают о жан-клодах
Брюнетки и блондинки...
В архиве и на трассе,
И в платном туалете
Мечтают о любимом
Целлюльные джульетты...
гость
Сообщение было удалено
Ну вам повезло:-) у вас душевное спокойствие.гармония в душе и нет зависти.
Стареть будете легко. Не будете впадать в истерики из за морщинок.
Стареть будете легко. Не будете впадать в истерики из за морщинок.
гость
Сообщение было удалено
Ага :-) как же полно..справильными чертами и красивыми фигурами:-) :-) да таких минимум
гость
Сообщение было удалено
У меня тоже так.
Но на красивых тоже пялюсь
Но на красивых тоже пялюсь
гость
Сообщение было удалено
Вы скорее обаятельная.но некрасивая.
Гость
Сообщение было удалено
или страшная, типо нормально красоткам 3-4, а то страшная еще и оценки кошмарные. И вообще не верится что бы просто так оценки ставили, что из жалости, что из восхищения красотой.
Мармотка
Сообщение было удалено
вот такие комменты и выдают женщин которые всю жизнь все сами и вещают что низзя ни на кого в этой жизни расчитывать кроме себя и никому низзя доверять.
Потому как не было в их жизни таких приятных моментов как "просто так".
А потом по три ветки за день на форуме "как не чувствовать себя обязанной перед мужиком" и "он жадина" .
Вам и комплименты наверное делать неприятно) в ожидании кисло-недоверчивой рожи и вопроса в глазах "а что ему от меня надо?" или "казлу сунуть некуда?"
всякие бытовые моменты в которых чел идет вам навстречу это просто комплименты ))
Потому как не было в их жизни таких приятных моментов как "просто так".
А потом по три ветки за день на форуме "как не чувствовать себя обязанной перед мужиком" и "он жадина" .
Вам и комплименты наверное делать неприятно) в ожидании кисло-недоверчивой рожи и вопроса в глазах "а что ему от меня надо?" или "казлу сунуть некуда?"
всякие бытовые моменты в которых чел идет вам навстречу это просто комплименты ))
Гость
Сообщение было удалено
Комплименты мне делали много раз, но я не видела что бы какой-то симпатичной девчонке ставили 5 просто так, из-за внешности, если влюбленный мужчина-препод, то да, но не возрастные женщины. Они часто жалостливы и могут подумать страшненькая девочка, не 3 же ей ставить а то и страшна и тупа получится.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно как-то гуляла с потрясающим красивым болгарином, так все мужики смотрели на него, с восхищением,я блин ревновала
Гость
"Нет, меня не цепляет. Зато я всех цепляю когда в соболе или в шиншилле сажусь в машину за 160 тыс. долларов .если что, я ухоженная стройная и беззаботная домохозяйка"
Мармотка
Сообщение было удалено
Умыли))
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Я про то же. Не понимаю такой бисексуализм в женщинах.
Гость
Сообщение было удалено
Я встречала много таких. Да и в инете они повсюду, модели, официантки, на обложках журнала, да и на улице. Скучно.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Поэтому сейчас не удивишь красотой.
Maria
я вижу красивых женщин и вошищаюсь талантливыми женщинами. НО сексуальность женщины оценить не могу, не понимаю. Сексуальных мужчин за версту вижу)))
Гость
Интересный пост, меня нет, не цепляет абсолютно. Женская красота вообще не интересна, патриархальное общество задало идеал, который крайне однообразен. Поэтому я например не могу смотреть конкурсы красоты, у меня такое ощущение , что по подиуму шагает одна и та же женщина. А мужская красота меня очень цепляет. Вот только что посмотрела фильм с актером Гаем Пирсом. Интересный мужчина. Я вот так люблю рассматривать красивых актеров, если цепляет конечно.
Гость
Конечно цепляет! Причем мои представления о красоте могут и не совпадать с общепринятыми. Ноя в принципе если вижу что то красивое, то просто замираю и восхищаюсь! Как тут говорили , это может быть дерево, цветок, небо, ребенок, женщина, мужчина, водопад, котенок -я любуюсь и радуюсь. И мне все равно кто и что какого пола. Иногда, если говорить о людях, я могу любоваться просто какими то частями тела, если именно они красивы в человеке. Вот возьмем Ксюшу Собчак - лошадь лошадью, но какие красивые у нее кисти рук! Когда смотрю на детей, всегда любуюсь их нежной кожей и маленьким носикам! А вот женские груди в принципе не считаю красивыми частями тела, поэтому могу их воспринимать только в комплексе со всем телом и оценить гармоничность.вот как то так
Гость
Edinstvennaya tetka menya yatyepila iz filma Korolevskaya shlyuha. Moget ee harakter, no ona idealna.
Форум: Красота
Всего: 72 057 тем
Новые темы за месяц: 367 тем
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа