Гость
Статьи
Мне 36, выгляжу на 28

Мне 36, выгляжу на 28

В магазине, в транспорте- называют только девушкой, никто не верит что мне 36! Это так приятно молодо выглядеть. А вы на сколько выглядите??
Мэри
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гадя
и не удержалась))
я
Коржемилик
Сообщение было удалено
вау, спасибо за комплимент, дама:D)) (про парик или шиньон) очень лестно, правда)

такую длину ношу уже лет 20 :)
Гость
Лиа
Сообщение было удалено
43 года
Лиа
Сообщение было удалено
говорили же 29.
Гость
Лиа
Сообщение было удалено
Вы с другой перепутали
Лиа
Сообщение было удалено
ясно, клево выглядите
Мурмик
Давно так не ржала)))

Оле респект)))))и совет перекраситься в блонди, все симптомы на лицо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть разница?
Макс
"хватит словоблудием заниматься, я всех и вся определяю плюс минус 5 лет"
Гость
"[quote="Мэри"]В магазине, в транспорте- называют только девушкой, никто не верит что мне 36! Это так приятно молодо выглядеть. А вы на сколько выглядите??[\/quote]\n
Себя не похвалишь.............................удачи вам."
Гость
"[quote="Гость"]А есть разница?[\/quote]\n
А мне 34 а выгляжу на 33..................................суперрр."
Ольга
"Коржемилик нормально выглядит на 36 лет - обычно , не обижайтесь, но если сравнивать с некоторыми обабившимися и потолстевшими тетками - то хорошо))\n
\n
я ровесница если что и многие мои подруги-знакомые тогда судя по вашим меркам выглядят гооораздо моложе своего возраста)))"
Лейтенант Маша
Коржемилик
Сообщение было удалено
покажи себя красотка)))
Гость
)))
Гость
)))
Гость
???
Loona
Очень странно, что люди не могут себя объективно оценить. Все тут выглядят на 2-5 лет младше своего возраста. А по улицам ходят пошарпаные тетки. Вопрос: все моложавые и супер ухоженные красотки на другой планете? Хоть немного объективности нашем девушкам. Зачем бояться своего возраста? В любом возрасте можно выглядеть эффектно и привлекательно. А 30 летняя девушка в джинсовом комбинезончике выглядит мягко говоря недалекой.
виталий
Мэри
Сообщение было удалено
Гость
Много постов, лень читать, но хочу просветить всех дев, считающих себя девчонками: это не вы молодо выглядите, это молодежь нынче потасканая и выглядит старше своего возраста, вот и просят паспорта у вас. Слышала такую историю: у девок лет 30-35 попросили паспорт при входе в клуб, они обрадовались и кокетливо спросили "неужто так молодо выглядим?", на что фейс-контроль им выдал "да ща малолетки на 35 лет выглядят"))). Так что такой комплимент весьма сомнительный.
Гость
мне 20. а выгляжу на 15. мне это доставляет неудобства. приходится всюду таскать свой паспорт. и в магазин и в кафе и в клуб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет выглядеть на 15- это не достижение,Вот в 45 лет выглядеть хотя бы на 30 - уже достижение, а в 60 лет хотя бы на 50 - уже супер.

А так, не хвастайтесь)). Мне тоже в 27 давали 14 лет, а в 31- не более 17-18. Таких как я и вы - полно девок.
Эли
Девушке в шляпе я так и думала что 42 43 и не ошиблась.
Гость
А я действительно в 37 лет выгляжу без единой косетической процедуры выгляжу на 23года. Я сама не верю своим глазам и другие тоже ,но иногда думаю может что≈то не то в организме и например в один прекрасный день стану очень старой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фото покажите.
Гость
http://i065.radikal.ru/1401/11/c731e3ff48e6.jpg

Как думаете - 4 девки на фото - сколько им лет?
Лиза
Loona
Сообщение было удалено
А вот по мне это жуткие среоретипы, зачем глядя на людей давать им оценку исходя их собственного восприятия мира, из серии вот недолекая напялила в 30 лет джинсовый комбез, я в 30 только юбки в пол, пусть все делают как я.

Вы не центр вселенной и не мировой цензор, настроение негативом оценки окружающих портите только себе.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Да сегодня сама слышала разговор с раздевалке спортзала, 2 девушки встретились, одна говорит тебе давно на спорт пора, вот моя сестра не идет, хотя ей тоже надо, она такая толстая стала уже почти тебя в размерах догнала.
Гостья, так, случайно...
Коржемилик
Сообщение было удалено
Ой б.ть не могуУУУУУУУ ну выдали)))))))))))))))))заржала прямо посрели ночи))))
Гостья, так, случайно...
Гость
Сообщение было удалено
Оййййййййй умора)))))))))))))))))))))
Гостья, так, случайно...
Коржемилик
Сообщение было удалено
Ой юмористки))))) От души посмеялась)))))))))))
Гостья, так, случайно...
Гость
Сообщение было удалено
Ну все, наповал!!!!!!!!!!!! Господи, спасибо вам девочки, давно так не смеялась, реально ржала как лошадь))))))))))))
Гостья, так, случайно...
Лица стерты, крааааски тусклы, то ли люди тоооооооооо ли куклы, и так далее и тому подобное)))
молодуха
жесть.ржууу)))
10%
Пару лет назад у мужа в парикмахерской спросили, сколько ему лет. Он ответил, что 27. Мастер ему: нееее, как минимум 28!!!
я
Гость
Сообщение было удалено
это что за клуб такой где при входе паспорт спрашивают??:D
Гостья, так, случайно...
http://video.yandex.ru/users/mitape/view/295/

Посмотрите. не пожалеете))))) Это Раневская.
Гость
мне 38 выгляжу на 22. все меня за молодую девушку принимают, так надоело. хочется быть взрослее. что посоветуете?
Жанн
"[quote="Гость"]http:\/\/i065.radikal.ru\/1401\/11\/c731�.jpg\n
\n
Как думаете - 4 девки на фото - сколько им лет?[\/quote]\n
Слева направо 48 30 25 42"
Гость
"а что , ввели градации, как следует выглядеть в том или ином возрасте? "
Гость
Жанн
Сообщение было удалено
Я вчера уж обсудила это на другой ветке. Это фото с корпоратива мужа. В зелёном вроде совсем молодая, чего уж 40-то? Первая в черном, значит, старуха совсем - можно к ней не ревновать!
Гость
т.е. 42 даже!
Коржемилик
а Буратино так никто и не купил(( пришлось брать водку
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
подожди еще лет 15
Айрис
Гость
Сообщение было удалено
На 4-ре человека сейчас гадать неохота, но на первый беглый взгляд: в черном и зеленом постарше, т.е. за 30-ть,в красном и черном коротком помладше, т.е. до 30-ти
Гость
Айрис
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки, я сегодня уже успокоилась Что-то вчера ревность вдруг захлестнула. Стала по фоткам искать кто бы ему мог приглянуться. Тут не угадаешь, по фото-то.
Айрис
Гость
Сообщение было удалено
вы про че???
Гость
Айрис
Сообщение было удалено
Это коллеги мужа, интересно было бы узнать их возраст. Муж точно не знает, да и спрашивать не хочется.
Айрис
Гость
Сообщение было удалено
И вы всерьез думаете что от возраста что то зависит?)) Смешная вы, т.е. наивная)
Гость
Айрис
Сообщение было удалено
Ну, наверное. Надеюсь, что это мои закидоны просто. ПМС, наверное )))
Гость
Я ревнивая, жуть!
Игра «Кроссворд»
Перейти