Березовый деготь внутрь. Мега средство? Отзывы
напишите ваши отзывы о приеме ВНУТРЬ березового дегтяс целью очищения организма и кожиспасибо
Jj
1 244 ответа
Последний —
Перейти
Оля
Мара
Сообщение было удалено
на ютубе есть видео о том как сделать деготь самим, очень простой рецепт.
Наталья
А я вылечила дегтем многолетний грибок на ногте. Мазала дегтем ноготь и прилегающую кожу от вольного, когда не забуду, около 10 дней, и О ЧУДО, у меня начал рости свой новенький ноготок!!!! Хотя несколько лет пыталась его вывести экзодерилом и прочей дрянью! Попробуйте, пишите свои комментарии!
натта
Многие современные лекарства на химической основе, решая одну проблему, оказывают неблагоприятное влияние на другие органы. Березовый деготь – один из самых эффективных целебных веществ, которые человек может использовать без какого-либо негативного влияния на организм.
http://krugznaniy.ru/article/berezovyyjj-degoty/
прыщи и др ***** замучили, дерматологи ведь предлагают травиться метронидазолом /боюсь не совсем точно помню название/ он ведь тоже вредный я так поняла, сижу и не знаю что делать!
http://krugznaniy.ru/article/berezovyyjj-degoty/
прыщи и др ***** замучили, дерматологи ведь предлагают травиться метронидазолом /боюсь не совсем точно помню название/ он ведь тоже вредный я так поняла, сижу и не знаю что делать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нати
Сообщение было удалено
Павел
Вера
Сообщение было удалено
Павел
Берестяной ( березовый ) деготь делаю сам , еще дедовским способом , поэтому готового продукта на выходе не много . Вологодская обл деревня Ирма 89217238383 . Звоните если сильно нужно
Ольга
Привет всем. Сегодня 2-й день приёма деготь берёзовый.Сегодня лучше чем вчера, при том, что доза увеличивается. 1-й день начало от 45кг и выше- 2е капли на кусочек сухарика.Принимать на голодный желудок утром или вечером через 3 часа после еды и после ничего не есть и не пить-таковы рекомендации. 2-й день-4 капли,3-й д.-6 кап. 4-8, 5-10,6-12,7-14,8-14,9-14,10-14,11-14,12-14,13-14,14-14,15-14,14-13,13-13,12-12,курс пошёл на убывание.Я думаю если с повышением капель будет подташнивать-можно остановиться на том количестве - которое воспринимает организм.В это время нужно принимать "эн. сорбент"(актив. уголь или ещё что нибудь.
Ольга
Деготь больше 14 капель-нельзя.
ольга
Нати
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста рецепт
Мариам-можно купить?
takta-yar
Сообщение было удалено
володя
Марина
Сообщение было удалено
Будласка передзвоніть на мій номер телефону +380978616543 . моя жінка хвора онко. Велики Вам дякую!
Ксения
Ирина
Сообщение было удалено
ЕГО НАДО ЗАПИВАТЬ СТАКАНОМ ГОРЯЧЕГО МОЛОКА И ПИТЬ 20 ДНЕЙ С ОДНОЙ КАПЛИ ПО 10Ю ПРИБАВЛЯЯ ПО КАПЛЕ ЕЖЕДНЕВНО,А ЗАТЕМ НА УБЫЛЬ-ОТ 10Й ДО ОДНОЙ.И ВСЕ ОК.
Ксения
Неправильно пьете.
дарья
Нина
Сообщение было удалено
Цистит-это не от застывших ног, просто инфекция сидит в организме и когда вы остынете, она атакует организм. Я вечно изучалась, потом мне врач выпи сала лекарства, свечи и все прошло. Думаю дёготь тоже убил все вредные организмы. Я бы ещё мужиков сражался на ведро, а то шарятся где попала, а женщины страдают.
дарья
Извините, телефон исправил некоторые слова. Я вечно мучалась* , мужиков сажала*
дарья
Вечно мучалась* , мужиков сажать*. Простите, телефон сам исправляет.
От паразитов в печени и для лица, надо пить с 1 капли до 15 (1й день одну, второй день две и т.д.) потом на убыль. Мне так говорили. И молоком запивать.
От паразитов в печени и для лица, надо пить с 1 капли до 15 (1й день одну, второй день две и т.д.) потом на убыль. Мне так говорили. И молоком запивать.
Я пью четвертый день, побочек никаких нет. Удивительно, но кожа действительно начала очищаться. Курс с одной капли и каждый день одну прибавляю, так до десяти и обратно, капаю в молоко. Напишу результаты, как пропью полностью весь курс.
Андрей
Нати
Сообщение было удалено
Андрей
Скажите пожалуйста а как нужно пить,у меня тоже псориаз,сегодня купил деготь березовый но неочищеный,должен ли быть ощищеный?Ответьте пожалуйста,буду благодарен.
Андрей
Скажите пожалуйста а как нужно пить,у меня тоже псориаз,должен ли быть деготь очищеным?
ilya
деготь добыть легко, посмотрите ролики на youtube, их полно. Просто собрались и добыли, и заодно у костра посидели.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
нина
Анна
Сообщение было удалено
в вашем случае пить не надо,надо смешать в равных количествах деготь и мёд и перед сном намазать, выдержать минут 10 и смыть теплой водой,так делать пока кожа не приобретёт нормальный вид,этот способ помогает при диатезе и от угревой сыпи
Татьяна
Мама вылечила астматический бронхит,я -бронхит,это было ещё лет 30 назад.Не могла вылечить лямблиоз у ребёнка,когда было лет 7,вылечила только дёгтем.Начинала с 1 капли,взрослый до 25 капель и обратно,ребёнку довела до 4-х и обратно.
Нина
Извините,можно узнать,кем "категорически не рекомендовано" принимать внутрь ? Просто бесят все голословные заявления. Вы пишете,что занимались переработкой древесины? У Вас там параллнльно медицинское образование получали?
ilya
хочу дополнить свой совет выше, если соберетесь добыть деготь сами-берегите природу, а именно обдирание бересты с живых берёзок-это портит деревья, и аккуратней с костром, а именно с технологией-банки могут взорваться от давления.
Гость
девочки наберите у себя майл ру березовый деготь с молоком форум народной медицыны с этими словамикликаем появится страница слоготипом в виде коричневого квадрата с деревцем а рядом слово сдесь красного цвета нажимаем появляется форум в виде трех ягод малины все вы наместе читайте
Антон
Марина
Сообщение было удалено
Лёка
Впервые слышу, что от дёгтя кому-то ужасно плохо.
Я его уже несколько раз пропивала курсами. Впервые пробовала лет в 15, сейчас мне 34.
Обычно от 1 до 10-15 капель и обратно, однажды допила до 30 и обратно - никаких неприятностей. Столовую ложку молока чуть подогреваю на газу, потом капаю туда нужное количество капель и выпиваю с утра натощак. Через полчаса завтрак.
Пила, признаться, просто для профилактики. А вот мой младший брат с помощью дёгтя спасся от астмы. В школьном возрасте его постоянно одолевали бронхиты. Болезнь стала хронической и такой агрессивной, что врачи уже разводили руками и говорили, что следующим этапом будет астма.
Когда мама поила его дёгтем (по той же схеме, что и я пила), у брата откашливались жуткие чёрные пробки, жёсткие, как из ПВХ. Мгновенно стало лучше.
После этого болезнь отстала навсегда. Уже лет 20 прошло, брат забыл о своих бронхитах.
Сейчас я уже лет 10 как не пила дёгтя. После беременности прицепилась дисгидротическая экзема. Два года назад я её уже истребляла, сидя на диете и намазывая больную руку дёгтем. Но прошло время, и эта ***** опять появилась на сей раз не только на руке, но и на стопе. Теперь принимаю внутрь, раз без тяжёлой артиллерии никак.
Сегодня выпила 6 капель. Ощущения нормальные. Рука совсем не беспокоит, я вчера всё воскресенье опрометчиво возилась по дому без перчаток - никаких последствий. Ура!! Жду, когда очистится стопа. Допью до 20 капель и обратно.
Я его уже несколько раз пропивала курсами. Впервые пробовала лет в 15, сейчас мне 34.
Обычно от 1 до 10-15 капель и обратно, однажды допила до 30 и обратно - никаких неприятностей. Столовую ложку молока чуть подогреваю на газу, потом капаю туда нужное количество капель и выпиваю с утра натощак. Через полчаса завтрак.
Пила, признаться, просто для профилактики. А вот мой младший брат с помощью дёгтя спасся от астмы. В школьном возрасте его постоянно одолевали бронхиты. Болезнь стала хронической и такой агрессивной, что врачи уже разводили руками и говорили, что следующим этапом будет астма.
Когда мама поила его дёгтем (по той же схеме, что и я пила), у брата откашливались жуткие чёрные пробки, жёсткие, как из ПВХ. Мгновенно стало лучше.
После этого болезнь отстала навсегда. Уже лет 20 прошло, брат забыл о своих бронхитах.
Сейчас я уже лет 10 как не пила дёгтя. После беременности прицепилась дисгидротическая экзема. Два года назад я её уже истребляла, сидя на диете и намазывая больную руку дёгтем. Но прошло время, и эта ***** опять появилась на сей раз не только на руке, но и на стопе. Теперь принимаю внутрь, раз без тяжёлой артиллерии никак.
Сегодня выпила 6 капель. Ощущения нормальные. Рука совсем не беспокоит, я вчера всё воскресенье опрометчиво возилась по дому без перчаток - никаких последствий. Ура!! Жду, когда очистится стопа. Допью до 20 капель и обратно.
Катя
Пожалуйста, напишите схему как вы пили деготь с молоком от псариаза
никита
Здравствуйте, можете подсказать как вы принимали дегадь,у меня портах, много что пробовал, не опускаю руки, заранее спасибо!
Гость
Нати
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите как вы принимали дегодь, у меня псориаз много что перепробовал, заранее спасибо
Кошковод
Деготь это сильнейший доказанный канцероген. Внутрь принимают только конченные психи. Ну и разрушает печень. Только наружно и то соблюдая концентрацию.
Александр
Здравствуйте! Почитал ваши комментария очень много интересного про деготь узнал.Читал еще на http//дегтярка.рф почитайте может и вам сгодится.
Мила
Здравствуйте,в 1991 году мой муж заболел -воспаление почечной лоханки,потом даже предполагали усыхание почек,лежал в болнице 3 месяца,а когда вышел с болницы все еще чувствовал себя плохо,был на инвалидности 3 года,лечила я его как раз дегтем 5 капель на 100 грамм теплого парного молока.Пил 7 или 10 дней,точно уже не помню,но ему стало лучше.Но это мой опыт...
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Гость
алекс
Сообщение было удалено
Гость
Стала пить деготь первый день одна капля на 50мл молока и так до семи капель и обратно потом перерыв неделя и снова от мастопатии. Пока на узи не ходила но грудь перестала болеть. Недавно появилась киста на десне такая что аж пришлось вырывать зубы теперь в недоумении от дегтя это или как)? На некоторых форумах пишут что деготь вызывает рак....вот не знаю чего делать
Гость
В состав дегтя входит бензол В больших дозах бензол вызывает тошноту и головокружение, а в некоторых тяжёлых случаях отравление может повлечь смертельный исход.
Сергей
молибога вера
Сообщение было удалено
Сергей
Выдержка из книги Ванги пр дегодь.
Деготь и тебя вылечит
Деготь, момиче, лекарство не только для дома, но и для тебя тоже. Деготь здоровье тебе даст и красоту на долгие годы. Бывает, кожа цветет, как стена. По-научному это экзема называется, или еще как, а на самом деле та же плесень, и от тех же причин происходит. Бес в коже селится, и нужно его выгонять. Так это делается. Молока возьми три литра, влей туда полстакана дегтя, прокипяти, и смесь эту вылей в ванну. Ванну принимая, обмывай водой и лицо, и волосы смочи. После не смывай, только вытрись хорошенько, в чистую простыню закутайся и так спать ложись. Наутро смоешь все. Еще от кожной плесени помогает смесь дегтя со смальцем – чайная ложка дегтя на полстакана смальца. Ту же мазь используй вместо йода – от порезов и любых ран. Еще дам тебе, момиче, совет: гастрит и язву желудка лечить будешь так: на стакан молока от одной до двадцати капель дегтя. В первый день – одна капля, во второй – две, и так дальше до двадцати доводи, и пить давай больному. С двадцать первого дня убавляй по одной капле, а всего лечения тридцать девять дней. На сороковой день ни гастрита, ни язвы не будет. Тряпочку, прополосканную в дегтярной воде, клади себе под кровать, когда бессонница одолевать начнет. Деготь успокоит, и беса ночного отгонит.
Деготь и тебя вылечит
Деготь, момиче, лекарство не только для дома, но и для тебя тоже. Деготь здоровье тебе даст и красоту на долгие годы. Бывает, кожа цветет, как стена. По-научному это экзема называется, или еще как, а на самом деле та же плесень, и от тех же причин происходит. Бес в коже селится, и нужно его выгонять. Так это делается. Молока возьми три литра, влей туда полстакана дегтя, прокипяти, и смесь эту вылей в ванну. Ванну принимая, обмывай водой и лицо, и волосы смочи. После не смывай, только вытрись хорошенько, в чистую простыню закутайся и так спать ложись. Наутро смоешь все. Еще от кожной плесени помогает смесь дегтя со смальцем – чайная ложка дегтя на полстакана смальца. Ту же мазь используй вместо йода – от порезов и любых ран. Еще дам тебе, момиче, совет: гастрит и язву желудка лечить будешь так: на стакан молока от одной до двадцати капель дегтя. В первый день – одна капля, во второй – две, и так дальше до двадцати доводи, и пить давай больному. С двадцать первого дня убавляй по одной капле, а всего лечения тридцать девять дней. На сороковой день ни гастрита, ни язвы не будет. Тряпочку, прополосканную в дегтярной воде, клади себе под кровать, когда бессонница одолевать начнет. Деготь успокоит, и беса ночного отгонит.
Алекс
Мариам-можно купить?
Сообщение было удалено
Еще 15 лет занимайся перегонкой может по умнеешь. Удачи.
Me Gusta
:) еще можно... куркума +имбирь + гвоздика.. попить...очень ими доволен
Гость
Народ, вы НЕНОРМАЛЬНЫЕ? Дёготь это сильнейший канцероген! Он практически напичкан ядами, и что с того, что он натруального происхождения, нефть тоже из недр земли качают, мухоморы растут в зеленом лесу, давайте все это будем жрать??? Почитала ветку - такое ощущение, что 2/3 сообщений от рекламщиков, остальные с дикими орфографическими ошибками "дегадь памагает от анкологии" или несколько реальных отзывов от людей, которые "Скорая увезла"! Вы шизики блин!!!! Как можно это ЖРАТЬ?
Жанна
У меня начинающийся витилиго.интересно поможет это средство, никто не сталкивался с таким диагнозом
Ира
Мне кажется, что уж если березовый деготь, то только в составе шампуня! Волосы от такого шампуня шикарно смотрятся! ;)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила. как с вами связаться, у меня сейчас воспаление. пью сейчас две капли, только десна болят, а так ничего
Гость
Странно как-то слушать, что деготь ядовит, и что это яд. Покрашенную. колбаску, наверное, все едят, хотя умные врачи советуют есть одно "колесико", Да и все напичканное консервантами тоже все едят . Деготь -это продукт, но принимать надо с умом. Иногда читаешь, что некоторые начинают с чайной ЛОЖЕЧКИ! - так ноги можно отбросить! Начинать нужно с 1(!) капельки, и довести до 8, прибавляя каждый день по капле. А если будут какие-то напрятные ощущения, то сидеть на одной и той же дозе, пока не улучшится самочувствие. Запивать нужно теплым молоком. Я просто разбавляю молоко чуть-чуть кипяточком, и капаю деготь в это разведенное молоко. Вот и все! Как-то у меня при заболевании гриппом высыпало около 20 прыщей - никогда такого не бывало. Все зудело и болело. Я выпила 3 капли дегтя ( раньше уже как-то пила такую дозу, и все было нормально), и на следующий день все начало подсыхать. 2 дня опять принимала по 3 капли, и все воспаления прошли. Теперь как только что-то одиночное высыпает на лице, то сразу принимаю на ночь 3 капли. Всем "новичкам" советую начинать с 1(!!!) капли , и запивать теплым молоком. А то, что говорят врачи о дегте..., так вы сами знаете, что врачи сразу выписывают сильные лекарства с огромным перечнем противопоказаний, потом надо долго восстанавливаться после таких лекарств. Читайте литературу о народных средствах, читайте "ЗОЖ", и прислушивайтесь к своему организму. Если от 1 капли дегтя все время тошнит, значит это вам не подходит.
Гость
Вот как раз поэтому и пьют его именно с молоком! Забыли о том,что молоко-выводит из организма токсины и прочее,поэтому его выдают на вредных предприятиях! Где логика люди? Я пью натощак с горячим молоком,на ложку капли и запиваю стаканом горячего молока: с 1й капли по 10,ещё день 10ть и потом на убывание до одной.Меня врачи наши уже залечили в геникологии и прооперировали-нет сил каждый месяц по больницам лежать,впервые за 2года мучений стала человеком,и месячные без болей и овуляция безболезненная,нет слов,жалею,что раньше не знала это-давно б уже здоровой стала. Меня замучили дорогостоящими препаратами ,антибиотиками,прошла 7 курсов физиотерапии и всё-равно пару месяцев и опять в больничку,то у них лекарства не помогли,то у меня организм такой.А благодаря дёгтю я снова полноценная женщина. При беременности его нельзя пить!
Николь
По этому его можно пить только при острой необходимости или серьезном заболевании. А просто так его пить не стоит, потому что убиваются здоровые клетки и микроорганисмы, и от этого начинаются проблемы.
Следующая тема
Предыдущая тема