Да. Завидую. Девушка и правда красивая, бывшая гимнастка с красивым лицом и спортивным телом. Сразу говорю, до парня дела нет, мы расстались по моей инициативе, тут не ревность а именно зависть, хотя я тоже симпатичная. Что делать? Прямо покоя нет.
Вот.Пересоляренный кузнечик.Талии нет,худоба вообще неженственная,вся твердая,пресс,но доска и груди нет.Блин как можно сказать,что красивее нее не видела фигуру?Ты что сама на крокодила похожа,если для тетя она красавица?[/quote]
Вы сами лучше, стало быть?
Симона
[3532866105]
Хорошая фигура. Но я видела много таких "тел" в соц.сетях. Единственное, у нее грудь маленькая и попка тоже вроде.. Завидовать глупо. В будущем, все рожают, формы теряются, а вот мудрость и адекватность женщины будет всегда цениться! А вообще, страшновато стало выставлять свои фотографии в соц сети, это же надо кто то качает чьи то фотки и толпой обсуждают все потом каждый сантиметр тела твоего))))
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Нафиг мне их читать, когда они уже сто лет всегда одинаковые?
автор)))груди нет. живот плоский только....мне кажется или лиф висит???)))не циклись))
Автор
[3449850399]
felis_chaus
Сообщение было удалено
Спасибо)
Мармотка
[2740830268]
felis_chaus
Сообщение было удалено
живот отвратительный. в меру подкаченый живот под грудную клетку уходит. а на фото гружная клетка и живот на одном уровне. жира на пузе нету то кишки сквозь кожу рельефом проступают.
Люди, ну вы даете))) фигурка и правда неплохая, вся отточенная спрортом, видно, но цвет кожи и лицо!!!! Она же только из солярия и там видимо проводит больше времени, чем где либо еще. А лицо вообще капец - огромный нос, обтянутый кожей скелет. Я не нацистка или расистка, но корни у девушки явно самые что ни на есть кавказские
Автор
[3449850399]
Маша
Сообщение было удалено
Она любит солярий, это правда. Но русская с ног до головы)
Автор
[3449850399]
Мармотка
Сообщение было удалено
Ну что за глупости, какие кишки
Мармотка
[2740830268]
Автор
Сообщение было удалено
которые в животе у человека и их целых 5 метров . а мышцы пресса помимо красоты нужны еще для того что б все это добро сквозь кожу не проступало
С прессом там все ок, как раз. Девушки, да и не о том тема вообще, лично мне ее фигура очень нравится, но у меня такой никогда не будет (при всем желании). Как избавиться от зависти?
Мармотка
[2740830268]
Мышцы живота отвечают за осанку человека, помогают удерживать позвоночник, защищают и поддерживают органы, которые находятся в брюшной полости, и образуют брюшную стенку.
Мармотка
[2740830268]
Автор
Сообщение было удалено
а у вас то с фигурой что не так?
Автор
[3449850399]
Мармотка
Сообщение было удалено
У меня не такие длинные ноги и шея, менее изящные руки.
Мармотка
[2740830268]
Автор
Сообщение было удалено
ноги там короткие. шея для такого мощного черепа тонковата. руки отвратительные - плечи дряблые, локти как булыжники.
Красавица
[404986127]
Мармотка
Сообщение было удалено
вы придираетесь. себя слабо выставить?
Irina
[287544029]
Хм... Ожидала увидеть что-то экстраординарное, но не тут-то было. Честно, у меня подобная фигура, даже, думаю, получше, хотя к спорту отношения не имею. Всю жизнь сталкивалась с негативными отзывами в свой адрес по поводу фигуры. Даже в мыслях не было считать ее своим достоинством... Да уж, пора полюбить себя...
Мармотка" живот отвратительный. в меру подкаченый живот под грудную клетку уходит. а на фото гружная клетка и живот на одном уровне. жира на пузе нету то кишки сквозь кожу рельефом проступают.
и вообще...она не коротышка)на вид рост 165-170)))) хотя может худоба удлиняет) я ростом 1,57...и эти фотки наверно использую как мотивацию " не переусердствуй"
правая в пиджаке голубом, вот еще фото, девчонка от природы хороша ттт и работает над собой, очень ухоженная http://s019.radikal.ru/i607/1402/fa/f3c406e7f7db.jpg