Откуда такой стереотип про молодость после 30 и дорогой уход?
Откуда такой стереотип, если ты выглядишь молодо и свежо, ты тратишь или много денег на себя, или много времени на домашний уход?? и никто не верит, если ты выглядишь не хуже Джессики Альба, что ты ничего не делаешь для этого, кроме как: моешь голову российским шампунем, мажешь лицо кремом масс-маркет, мажешь тело детским кремом. все!! это весь мой уход в 31 год. стрижка раз в году, укладка-это или мус для волос, или утюжок раз в две недели. маникюр-педикюр в дом. условиях. "спорт" дома. ВСЁ!!! мне этого достаточно, чтобы не хуже выглядеть В. Бони или Алсу. правда... про шмотки и цацки речь не идет. но если нас поставить в один ряд на пляже , я буду не хуже своих ровесниц.
Автор
626 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.bonprix.ru/kategoriya/obuv-modnyie-aksiessuary-sumki/
посмотрите лучше здесь, и дешево и симпатично
посмотрите лучше здесь, и дешево и симпатично
Гость
Фу, детский крем так пахнет противно(. Я даже детей им не мажу...
гость
гость
Сообщение было удалено
гость
Гость
Сообщение было удалено
плохих детей надо мазать детским кремом, чтобы жизнь медом не казалась
мини
Сообщение было удалено
Эти морщины вообще в глаза не бросаются и возраст не добавляют. Они довольно мелкие на самом деле, и чтобы их увидеть надо вообще в упор разглядывать )) Ну или на ярком солнце на хорошую зеркалку сфоткать )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуже и не спорьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупайте мне нравится
Гость
гость
Сообщение было удалено
спасибо
мини
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
На самом деле они вам в глаза не бросаются, потому что перед зеркалом вы немного иначе улыбаетесь, чем в жизни. В жизни обычно улыбка искренняя, открытая и видно все мимические морщинки вокруг глаз. Опять же по мужу сужу.
Вы выглядите доброй, веселой женщиной на фото.
Вы выглядите доброй, веселой женщиной на фото.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такой сумкой тебе 18 будут давать)
И не забудь ее детским кремом намазать)
И не забудь ее детским кремом намазать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему 18? что за бред?
мини
Недавно смотрела утреннюю передачу, там одна женщина 40+ использовала кучу современных косметологических препаратов и аппаратов в салоне, а другая 50+ какие-то домашние маски из овощей, гимнастику на свежем воздухе и подобное. Так вот, первая выглядела как обтянутая кожей и наколотая филлерами и ботоксом тетка без возраста, то есть можно было дать очень плохие 35 или хорошие 50. Вторая выглядела свежо и вполне симпатично, моложе своих 50-ти.
Рыжая Такса
"http://i017.radikal.ru/1402/58/1fe1a60e2afa.jpg"
Красивая, выглядите моложе своих лет.
Красивая, выглядите моложе своих лет.
мини
Сообщение было удалено
Спасибо!
Выше кто-то отфотошопленную фотку просил, я аж наконец-то собралась и серийник крякнутый приделала к фотошопу, а то все пользовалась каким-то онлайновым, который почти ничего не умеет.
Вот обработанная фотка
http://cs606823.vk.me/v606823158/27fb/Zj6QyqRuLMA.jpg
Выше кто-то отфотошопленную фотку просил, я аж наконец-то собралась и серийник крякнутый приделала к фотошопу, а то все пользовалась каким-то онлайновым, который почти ничего не умеет.
Вот обработанная фотка
http://cs606823.vk.me/v606823158/27fb/Zj6QyqRuLMA.jpg
Гость
Сообщение было удалено
не обращайте внимания на таких
Гость
[quote="Ель Сибирская"]миниНа самом деле они вам в глаза не бросаются, потому что перед зеркалом вы немного иначе улыбаетесь, чем в жизни. В жизни обычно улыбка искренняя, открытая и видно все мимические морщинки вокруг глаз. Опять же по мужу сужу.
Вы выглядите доброй, веселой женщиной на фото.Спасибо!
Вот обработанная фотка
http://cs606823.vk.me/v606823158/27fb/Zj6QyqRuLMA.jpg[/quote]
А вот между прочим не так уж и помолодела. Слегка только.
Вот черт его знает, то ли выражение лица, то ли взгляд, то ли еще что, а все равно видно, что хорошо за тридцатку.
Вот обработанная фотка
А вот между прочим не так уж и помолодела. Слегка только.
Вот черт его знает, то ли выражение лица, то ли взгляд, то ли еще что, а все равно видно, что хорошо за тридцатку.
Гость
[quote="Ель Сибирская"]миниНа самом деле они вам в глаза не бросаются, потому что перед зеркалом вы немного иначе улыбаетесь, чем в жизни. В жизни обычно улыбка искренняя, открытая и видно все мимические морщинки вокруг глаз. Опять же по мужу сужу.
Вот обработанная фотка
верхние нависшие веки не обработаны
а улыбка хорошая и глаза с хитринкой
Ель ,тип лица...в роду есть или были татары
не в обиду сказано, просто в лице есть черты
Вот обработанная фотка
верхние нависшие веки не обработаны
а улыбка хорошая и глаза с хитринкой
Ель ,тип лица...в роду есть или были татары
не в обиду сказано, просто в лице есть черты
Rosenrot
Автор
Сообщение было удалено
Отличная фигура. Но что и кому вы пытаетесь доказать?
Гость
Сообщение было удалено
Умищще-то куда девать? )) Это морщины как-то можно замазать )))
мини
Вот обработанная фотка
Надо было еще верхнее веко подтянуть фотошопом, или оно у вас нависшее по жизни?
Блин, дочь очень похожа на мужа, наверное, будет такой же "мимической" и верхние веки у них такие же (
Вот обработанная фотка
Надо было еще верхнее веко подтянуть фотошопом, или оно у вас нависшее по жизни?
Блин, дочь очень похожа на мужа, наверное, будет такой же "мимической" и верхние веки у них такие же (
гость
http://vk.com/elinelinelin?z=photo17522901_317344587%2Fphotos17522901
вот часто в группе онлайнмагазина ее вижу, сейчас посмотрела ей 28 лет, я думала лет 35
вот часто в группе онлайнмагазина ее вижу, сейчас посмотрела ей 28 лет, я думала лет 35
Гость
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=516890
девушке 32, где носогубки и морщины??
девушке 32, где носогубки и морщины??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, в роду хохлы и русские. Но и проследить можно всего на сотню лет, а что раньше было - может и татары )
Веки не трогала, и вообще даже не стала с дивана вставать и идти за флэшкой с оригиналом фотки, взяла контактовского качества и по-быстрому замазала лоб и гусинные лапки.
Веки не трогала, и вообще даже не стала с дивана вставать и идти за флэшкой с оригиналом фотки, взяла контактовского качества и по-быстрому замазала лоб и гусинные лапки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Я хотела такую же синюю купить. Глаз на нее положила, но передумала. Решила, что она форму не держит, из-за этого будет как авоська висеть (я мало предметов в сумке таскаю). Выбрала в итоге другую модель. Если у вас сумка вечно битком, то берите. Цвет должен быть красивым в реальности.
Asti_Martini
214, ну если" обрабатывать", то надо делать ресницы, брови, волосы, а главное-убирать из образа мыслей сочетание букв " этномир";)
Вы как бы определитесь-или вы забавная самодостаточная женщина, эксцентричная и темпераментная, или вы киса-киса;)
Вы как бы определитесь-или вы забавная самодостаточная женщина, эксцентричная и темпераментная, или вы киса-киса;)
мини
Сообщение было удалено
Верхнее веко такое и есть, а вот нижние обычно не такие бурдюки )) Я на той фотке до трех утра коньяк пила и безобразия нарушала с молодым красивым мужем )) Обычно у меня таких мешков под глазами нет, обычно поменьше )
Asti_Martini
Девы с ума сошли в погоне за тщеславными комментами-уже фото детей постят, не замазав... Смелые однако!
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Где киса? Кто киса?
Гость
Ель, выбрасывай свои банданы , бабские юбки и одевайся как молодая еще женщина
и красься хоть немного натюрель свой сделай ярче
глаза у тебя добрые и лицо живое
и красься хоть немного натюрель свой сделай ярче
глаза у тебя добрые и лицо живое
гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
у вас все хорошо, хороший лоб и щеки, а под глазами можно крем лифтинг попробовать, хотя я никогда не пользовалась
Asti_Martini
226, боооже, что вы все время оправдываетесь?!?
Какая разница?
Какая разница?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
муж у тебя и не молодой и красивый только для тебя, так что не фантазируй )
гость
Сообщение было удалено
Под глазами вообще фиг знает как быть. Синяки с детства там, очень кожа тонкая. Похоже просто так оставить, а то стану от процедур как майкл джексон и буду ходить, заматывая лицо шарфом )
мини
Сообщение было удалено
+++
А муж молодой, это сколько ему? Вы и сама молодая еще.
А муж молодой, это сколько ему? Вы и сама молодая еще.
Сообщение было удалено
Мне тут на ДР подарили сертификат в летуаль. И я пошла! И сама! Купила себе тушь! Первый раз в жизни! Прямо ощутила себя героем! В тот день я еще перегнала машину на механике, сама первый раз за рулем на механике.. это тоже был подвиг, но не такой знаковый и этапный ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня не битком как раз, значит она форму не держит? тогда нафик
мини
Сообщение было удалено
34 ему, может для кого и старый )
мини
Если бы я показала вам фото моего 30-летнего мужа в момент искренней улыбки, то у многих поднялась бы самооценка в плане морщинок.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
еще лет 10- и блеск для губ себе купишь )
Гость
мини
Сообщение было удалено
дядькам можно, нам нельзя
мини
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Если вам 36, а ему 34 то какой же он для вас "молодой"? Вы оба молодые.
Сообщение было удалено
Через десять лет буду у дочки таскать ) Мелкая явно модницей растет, косметикой интересуется )
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ну хоть одна не будет молью )
мини
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове ) А то на форуме меня все в старушки записать норовят, я уже и не спорю лишний раз )))
Гость
ладно , девы, всем красоты и стройности, мне пора спать
Рыжая Такса
Asti_Martini, видела Ваше фото в солнечных очках в другой теме - Вы красивая. Я Вас так и представляла брюнеткой почему-то с зелеными глазами.
мини
Сообщение было удалено
Поэтому на афишах мужчин почти не фотошопят, а женщин лишают всех морщинок и пор.
Asti_Martini
246, они не зеленые;)))
Вы тоже мне понравились, ага;))))
Кот -вообще отдельная тема;)
Вы тоже мне понравились, ага;))))
Кот -вообще отдельная тема;)
гость
кстати синяки под глазами от недостатка кислорода больше а не от усталости, это я где то читала медицинскую статью
Asti_Martini
А мне интересна юзер " цари-ца-ца" или то-то вроде этого...
Следующая тема
Предыдущая тема