Что вам не нравится в бьюти-блогерах?
Вот много тем уже создано из разряда "каких блогеров смотрите", "какой ваш любимый блогер". А мне вот интересно, что нас, зрителей, больше всего раздражает в бьюти блогерах?И какой блогер самый нелюбимый?
Авторица
329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Саша коршун подозрительная слишком)) скрывает мужа своего, даже не хочет про возраст говорить
а вообще кто-нибудь видел ее с мужем?
а вообще кто-нибудь видел ее с мужем?
в анус тебе бревно
давайте обсудим ксению тлв!????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у нее развитие остановилось после 5-го класса мозгов и тела!!!)
Гость
Лиза он эйр освещает в основном косметические продукты, причем не для всех доступные - скучно, да и чересчур сильно нахваливает.
Анна эстонианна, милая девушка, сильно старается быть идеальной, действительно странно , что молчит о ринопластике, однако это ее личное дело, у каждого есть право говорить или нет. Интересные видео о прическах и не более
Робина Гудина разбавляет всех блогеров своей непосредственностью, иногда здраво рассуждает, сама себя порой принижает,последнее время опомнилась и стала стремиться быть как все блогеры.
Koffkathecat просто не очень нравится, она визажист, молодец , что развивается, однако смотреть ее не хочется.
Пожалуй, только могу выделить Osia, она мамочка, двое деток, цепляет своей добротой и хочется верить, что настоящей искреностью.
Анна эстонианна, милая девушка, сильно старается быть идеальной, действительно странно , что молчит о ринопластике, однако это ее личное дело, у каждого есть право говорить или нет. Интересные видео о прическах и не более
Робина Гудина разбавляет всех блогеров своей непосредственностью, иногда здраво рассуждает, сама себя порой принижает,последнее время опомнилась и стала стремиться быть как все блогеры.
Koffkathecat просто не очень нравится, она визажист, молодец , что развивается, однако смотреть ее не хочется.
Пожалуй, только могу выделить Osia, она мамочка, двое деток, цепляет своей добротой и хочется верить, что настоящей искреностью.
Гость
Ужасно бесит Лиза Он Эйр! С ее тупыми фразачками и вложиками. По началу она мне очень нравилась, когда была еще не очень популярной. Она тогда спокойно и лояльно отзывалась о бюджетных вещах, не унижала никого. А теперь зазвездилась. Стала говорить, что надо покупать только брендовую одежду и люксовую косметику (хотя отвратительно"подрежала" использованный кушон у столярова, фу), хотя ее ориентир вроде бы на русских подписчиц. Она забыла, как живут в России видимо...И не надо унижать людей, которые работают на двух работах и все еще не могут позволить себе ее любимые тени от армани. На вид жадная, хитрая и злая. Не люблю таких людей.
Eleni 81
Гость
Сообщение было удалено
в анус тебе бревно
давайте обсудим ксению тлв!????
Eleni 81
в анус тебе бревно
Сообщение было удалено
Противоречивая особа...есть явные проблемы в психике.
Гость
Сообщение было удалено
Не о слово...лохундры еще какие...зазвездились,думают пупы земли.
Гость
Робина Гудина раздражает страшно. Краснодарский даун.
Гость
Рр
Гость
девчонки,мне кажется Галина Смитт стала привирать.....я одна замечаю?блогер из Америки
Анастасия
Авторица
Сообщение было удалено
Сейчас этих так называемых бьюти-блогеров слишком много, и абсолютно все представляют из себя что-то розовенькое, красивенькое и инфантильно-нежненькое, и это все истово и неприкрыто пропагандируется. Также вызывает отвращение внешность самих блогеров. Пухлые губки уточкой, наивные детские глазки Бэмби, ноготки нежных цветов, пикслявый ультрадевичий голосок, анорексичная фигурка, крашеные в пятьдесят оттенков серого волосы - все это даже создаёт некий тип, вызывающий нервное хихиканье. Потом, им всем присущи такие черты характера как инфантильность, гипертрофированная детскость, наивность и бьющая через край напускная няшность. И представляете, эти няшные куколки учат здравомыслящих женщин и девушек красоте, превращая их в конченых *****.
Гость
Меня бесит Дарья Камалова. Отписалась от нее.
Она в своих видео постоянно отправляет зрителей на ее англоязычный канал. Вот я купила кучу шмотья, но надену его в видео на другом английском канале, подписывайтесь на все мои каналы. Ей в комментариях сказали, что негоже так навязчиво пиарить свой второй канал. На что богиня состроила из себя обиженку, мол, не уважают ее труд. А подписчиков, значит, уважать не надо?
Другое видео. Снимает наша богиня про какие-то календари. "Сегодня 14 февраля, мне ждет муж, идем с ним в ресторан, а я снимаю видео для вас". - Ну прям великое одолжение сделала.
Она в своих видео постоянно отправляет зрителей на ее англоязычный канал. Вот я купила кучу шмотья, но надену его в видео на другом английском канале, подписывайтесь на все мои каналы. Ей в комментариях сказали, что негоже так навязчиво пиарить свой второй канал. На что богиня состроила из себя обиженку, мол, не уважают ее труд. А подписчиков, значит, уважать не надо?
Другое видео. Снимает наша богиня про какие-то календари. "Сегодня 14 февраля, мне ждет муж, идем с ним в ресторан, а я снимаю видео для вас". - Ну прям великое одолжение сделала.
12345
Кошунечка- ***** мерзкая баба.
Гость
Насикомочки, подскажите, плз, когда регистрацию у вас откроют?
Инга
Короче эта лена, которая цифра, реально не дружит с головой и критикой. Ноет, что толстая на ***, 60 кг. У меня рост 173 и для меня 60 реально много. Пишу ей комментарий :"60- это много. Но спорт плюс диета и похудеется. главное найти в себе силы." она удалила мой комментарий и заблокировала! За что? Что я такого сказала? Ни капли ни издевки ни намека. Реалеблена, если честно. Бывают ебнутые, но у неё серьёзно уже
Гость
Н@cтя
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Настя
Сообщение было удалено
мне тоже нравится ее смотреть. адекватная женщина
Елена
А я обожаю Эстонианну, Лизу, Нику, Вику - они как старшие сестры, а если вы себе не можете позволить те продукты, которые они рекомендуют, то это ваши проблемы.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Посмотрите ещё Elena make тоже очень хороший блогер
Гостья
Nikkoko8 персонаж ещё тот. В комментах людям разрешено только её расхваливать и облизывать. А то что люди объективно пишут про одежду которая ей не идет воспринимается неадекватно. Театр абсурда. Самомнение у этой тети зашкаливает благодаря хомякам. Имея невысокий рост, отсутствие стройной фигуры, широкие щиколотки эта дама одевает длинную облегающую юбку, которая только укорачивает фигуру. И говорит, что она ей идет и ждёт, когда ее начнут нахваливать. И это так называемый бьюти-блогер. Ей к психологу надо. Она неадекватно воспринимает чужое личное мнение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Облачко
Не знаю многих блоггеров. Но до недавнего времени смотрела И.Влади (фамилию то какую взяла). Смотрела, смотрела, все вроде нравилось, а тут она меня в бан отправила, буквально на днях. я тут даже тем создала от неожиданности-думаю-вдруг тоже такие же соберутся. Оказалось, что этот блоггер вообще практикует отправку своих подписчиков в бан...очень часто по поводу и без...Странно. А ведь она постоянно пытается нарастить реальных подписчиков и так неаккуратна с ними. Фу. Неприятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Её мужу 34 года,поэтому и скрывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
мы тоже перешли на этот порошок, спасибо айрекоменду, на гугл пишите - порошок из хозяйствненного мыла и попадете туда, уже год только им пользуемся, прошла астма!
мы тоже перешли на этот порошок, спасибо айрекоменду, на гугл пишите - порошок из хозяйствненного мыла и попадете туда, уже год только им пользуемся, прошла астма!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто недалекая..... Там на юге все они такие...
Гость
я люблю смотреть новичков.. потому что как-то меньше пафоса у них.и так сказать поближе к народу.
правда когда раскручиваются - как правило отписываюсь. меняются. звезда шарахает в лоб.
Из последних новичков смотрю Yanita Fox
правда когда раскручиваются - как правило отписываюсь. меняются. звезда шарахает в лоб.
Из последних новичков смотрю Yanita Fox
Гостья
Малинка Рай кто-нить смотрит?
Злая
Меня жутко бесит Виктория Ходякова с ее «бьютисофией» какой то вечно депрессивный (упоротый) пудель, абсолютно не эмоциональный, зато считающий себя супер экспертом
Форум: Красота
Всего: 71 803 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема