Мне 21 год. СтуденткаПоследний год я начала себя чувствовать как в невесомости.Я просыпаюсь и мне постоянно кажется что я хочу спать, я способна ничего не делать и в тупую прожигать дни, а когда я что-то делаю или говорю, я даже не осознаю что я сказала или сделала. Я перестала за собой ухаживать, мне перестали нравится парни, я забываю события вчерашнего дня, а может и того что прошло час назад.У меня такое состояние, как буд-то я робот, Я вроде всё живу, но не осознаю этого и работаю на автомате. Мне очень страшно, я не могу так жить...
Вам нужны перемены! И то срочно. Работа, путешествия, что угодно. Можно начать заниматся спортом. Ничто так не снимает стрес, как хорошая тренировка. Начните бегать. Сначало тяжело, а потом бежиш и чувствуеш, как вместе с усталостью приходит и душевное облегчение. На себе лично проверила.
Нет, усталость приходит от бега! Обыкновенная физическая усталость. А вот внутри наоборот - светлеет.
Реалистка
[2936902975]
Это все реклама делает с человеком и отсутствие жизненных целей и злое общество. Просто определитесь, что вам доступно, тому и радуйтесь. Во всех смыслах. Когда выше своих возможностей прыгаешь, то происходит истощение-и физическое и моральное. Не нужно казаться, нужно быть.
у меня что-то похожее. я это состояние связываю с отсутствием положительных моментов, хороших изменений и каких-то новых впечатлений. засосала трясина, поэтому и ощущения такие...
Очень советую книгу "Вас ожидает жизнь" Линн Грэбхорн. Мне очень помогла. Сначала читать трудно, но потом затягивает. Идите на какие-нибудь курсы, займитесь спортом, танцами, если есть финансовые возможности. Если нет, в Москве множество интересных мест, бесплатная йога, танцы, психологические тренинги и т.д. Ищите себя, ищите новые знакомства и впечатления
Мне кажется , что вам автор , не стоит бояться . Ведь , сейчас такое ощущение почти у всех людей . Все как будто сходят с ума . Присмотритесь .... Все ходят как бы с вытрещенными глазами ... Такого не было раньше . Это точно . Я вас полностью понимаю . Просто - расслабьтесь , и найдите для себя интересное занятие . Удачи вам .
Елена
[3516302098]
Мальвина
Сообщение было удалено
,,,,,Как буд/то мы дышим этой леностью,тупостью и не только в России,многие страны я наблюдала одно и тоже,в Испании это поколение зовут “ni-ni”ну тесть ни хочу ни работать, ни учиться, ну скажем к автору не подходит ,она студентка,,Здесь прозвучала правильная мысль заняться спортом,,,,мне тоже помогает, всегда была активная и с мозгами дружила а сейчас 42 и тоже самое состояние что и у автора.Раньше на картошку студентов задор дружба,жвачка,любовь,,,а сейчас?
Лиля
[1733039124]
Karya
Сообщение было удалено
Автор как у вас дела? Вы вышли из этого состояния? Что вы делали?
наталья
[3498268832]
Люди! Мне очень плохо ! Я не знаю Что это . Может, синдром эмоционального выгорания? Я не знаю! В жизни многое сбылось . То , что я хотела . Я в молодом возрасте достигла определенных карьерных высот . Я зав отделения в одном мед учрежении . Но мне очень плохо!!! Мне кажется, что кроме работы у меня ничего нет! Не этого я хотела, когда только мечтала, будучи молодым специалистом, о карьере! Муж есть! Но смотря на меня тоже делает карьеру. Тоже высокую должность , но уже в строительстве . У нас нет детей, но не могу сказать, что это меня беспокоит! Я уже не знаю хочу ли их ? Мне некогда!!! Я устала от всего ! Одна работа!!! У него и у меня! Встречаемся только ночами! И то если он не в командировке! Домой не хочу идти, когда его нет!! Почти всегда одна!!!
наталья
[3498268832]
Кто нибудь есть ? Отзовитесь !
Оксана
[4020537166]
Прям как про меня... На этой неделе консультировась по скайпу с психиатором и мне поставили диагноз - депрессия. Вот так...
Оксана
[4020537166]
Оксана
Сообщение было удалено
"психиатром" "консультировалась"
Человек
[529548708]
Гость
Сообщение было удалено
Бывают же такие ***** а не люди.... пустые бездушные существа. Которые только ядом брызжа насмехаются.
Ирина
[682550748]
Автор, что-то изменилось в Вашей жизни? Что Вы делали?
Аллах
[3138224422]
У меня подобное состояние в 15-16 лет. Ну причину такого состояния я точно знаю - бедность. Представляешь, каково жить, не вкусив радостей молодости, а именно: поцелуи, лубофф, друзья, путешествия, эмоции, скс и др. И проживаешь жизнь впустую, ***** на душе, суицидальные мысли, не жизнь, а существование. Сейчас деньге решают фсе. Без них ты необразованный, тупой, нищий, некрасивый - ***. С ними ты образованный, умный, богатый, красивый - элита общества.
Согласна с Аллахом, нищая жизнь не жизнь, а существование... И когда пытаешься с ней что-то сделать, работать например, на тебя бросается учеба, практики учебные, недосып, те самые рабочие часы, и все становится хуже , хуже и хуже...А если не получится поступить в университет на бюджет, мать полностью отдаст меня судьбе, и черт знает, что со мной будет, да и если я не поступлю, я окончательно сорвусь. Поступаю на транспортный дизайн, высоко оплачивается, берут зарубеж, учусь в художественном лицее, очень тяжело. Так устав за годы, что даже умирать не вижу смысла. Учеба, работа, семейные разборки, скандалы на учебе, в доме, ибо семья разрушена, и прочее, прочее, даже несчастная любовь на протяжении десяти лет, в девушку... При том я самый талантливый человек в худ. Классе и очень тяжело соответствовать, когда просто нет сил. 11 класс, ваш убогий подросток. Полное безразличие ко всему.
Гость
[4089324133]
Усталость, невысыпание, постоянная не хватка денег... конечно руки опускаются(( но нужно уметь радоваться каждому дню. И что-то делать, чтобы жить лучше. Меня вот например радует новые вещи, когда сама себе покупаю)) Вчера вот купила туфельки и рюкзачок. Целый день с мужем гуляли, пили кофе. Нужно уметь отдыхать, встречаться с друзьями, куда-то выходить. У меня такое состояние было, когда я не работала, тупо сидела дома целыми днями. Поэтому я вас понимаю.
Гость
[3641434014]
Ты не одинока
Снежок
[61136418]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ хочу вас пугать,но у меня состояние такое же ,а то и хуже... внимание на все стало страдать ,потом начало будто отказывать тело,стало страшно ,но никто не верит... у меня апатия плюс тело не слушается ,ну и физиология тоже подключилась после стресса короче , я буду в больницу ложиться , никто не понимает ,что со мной (( и мне страшно... подумываю на аутоимунное заболевание, здоровья всем!
Арина
[2171477363]
постоянная тошнота длится 9 лет каждый день что это изза нервов ну мне от этого не легче я не могу жить полноценной жизнию я не живу в существую 😭за 9 лет мне так и не помогли психиаторы
Гость
[142689730]
наталья
Кто нибудь есть ? Отзовитесь !
Измените всё, делайте то что приносить вам радость или счастье.
Гость
[4033260392]
Гость
Может быть вам к психологу? Я вот почти всегда себя так ощущаю и мне немного помогла психологическая поддержка.
психолог это полный бред нужно быть один на один со своей головой и мыслями
Гость
[1057894661]
Гость
Ты не одинока
Люди вот я поняла что не робота главное, а любовь
Гость
[3965803300]
Гость
Люди вот я поняла что не робота главное, а любовь
Сколько вам лет, что так думаете? Я до 30ти так думала - любовь, семья, мужчина. После 30ти поняла, что главное это реализация, финансовая независимость и свобода!!!
Гость
[1891023527]
Аноним
Согласна с Аллахом, нищая жизнь не жизнь, а существование... И когда пытаешься с ней что-то сделать, работать например, на тебя бросается учеба, практики учебные, недосып, те самые рабочие часы, и все становится хуже , хуже и хуже...А если не получится поступить в университет на бюджет, мать полностью отдаст меня судьбе, и черт знает, что со мной будет, да и если я не поступлю, я окончательно сорвусь. Поступаю на транспортный дизайн, высоко оплачивается, берут зарубеж, учусь в художественном лицее, очень тяжело. Так устав за годы, что даже умирать не вижу смысла. Учеба, работа, семейные разборки, скандалы на учебе, в доме, ибо семья разрушена, и прочее, прочее, даже несчастная любовь на протяжении десяти лет, в девушку... При том я самый талантливый человек в худ. Классе и очень тяжело соответствовать, когда просто нет сил. 11 класс, ваш убогий подросток. Полное безразличие ко всему.