Гость
Статьи
Жить на съемной …

Жить на съемной квартире 20 метров, пользоваться айфоном, носить сумку фурла

Вот не могу понять, что за тенденция. Сколько знаю своих сверстников - живут на съемных квартирах, а кто-то комнаты вообще снимает, при этом покупают айфоны последней модели и сумки за 20 и больше тысяч. А в чем прикол? Не проще ли копить на свою квартиру? Просто не понимаю. Говорю о людях с очень средним достатком.
Гость
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ему подберут невесту из таких же кругов. а девушкам из обычных семей вписаться туда будет непросто, а если и впишутся, то настрадаются сильно. так что этих товарищей оставьте таким же мажоркам.
Рыжая Такса
Звезда Мишлен, мне кажется никакие деньги не могут компенсировать негатив от жизни с таким моральным уродом.
Апрель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Моральный урод без денег - еще хуже))
звезда мишлен
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
династичекие браки не для счастья молодых заключаются, а для объеднения капиталов и влияния))) им жить вместе в вашем понимании и необязательно.
Рыжая Такса
"Моральный урод без денег - еще хуже))"
Апрель , а вариант не моральный урод отметается, в принципе?)
Рыжая Такса
"династичекие браки не для счастья молодых заключаются, а для объеднения капиталов и влияния))) им жить вместе в вашем понимании и необязательно."
Как хорошо, что я нищеброд)
Апрель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Почему? Нет)
Просто из моральных у, лучше с деньгами)
КуКушка
Гость
Сообщение было удалено
Так мой тоже не скрывал от семьи. Купил ей квартиру, дом ее родителям, потом женился на ней.
Я теперь хочу отомстить ему.
Апрель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У тебя просто другие приоритеты. У всех свои.
Кукушка
[quote="Апрель"]Рыжая Такса"Моральный урод без денег - еще хуже))"

Апрель , а вариант не моральный урод отметается, в принципе?)

Почему? Нет)
Просто из моральных у, лучше с деньгами)[/

+ 100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Гость"]КуКушкаТак мой тоже не скрывал от семьи. Купил ей квартиру, дом ее родителям, потом женился на ней.

Я теперь хочу отомстить ему.

А как вы ему отомстите-то?

Что он вообще с вами не общается никак?[/
Никак. абсолютно. Вот свяжусь с каким- нибудь папиком, переступив все ринуипы "хорошей девочки".
Пусть гордится дочерью- ***. Пусть знает, что он сам довёл до такого.
Но жить со среднестатистическим мальчиком- инженером( пусть даже очень хорошим как человек) - я не смогу. Материально мы будем с разных планет.
Рыжая Такса
Апрель , Вы не передумали уходить от мужа? Все надеюсь, что передумаете.
Кукушка
288 - мой пост. Ринуипы - принципы
Рыжая Такса
"Вот свяжусь с каким- нибудь папиком, переступив все ринуипы "хорошей девочки". Пусть гордится дочерью- ***. Пусть знает, что он сам довёл до такого."
Так ему-то обсалютно все равно будет, он же сам приемлет таких девушек-шлюшек. По детски как-то.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну пусть ему хотя бы стыдно станет, что позорю такую фамилию в мире бизнеса.
Апрель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Нет, не пере думала. Только технически это сделать сложно. Он препятствует, а дочка еще совсем маленькая, 1 месяц. И сын первый класс заканчивает. Думаю, к лету. Время быстро бежит.
Он такой чел, что от него можно только убежать. Мирно не получиться(
Кукушка
292 - мой пост.
И еще, что всё бумерангом возвращается
Рыжая Такса
Кукушка , а если мальчик-инженер/программист/врач не будет зариться на Ваши деньги - если Вы будете жить, например, в той квартире, которую он арендует?
Зачем Вы при знакомстве говорите, что у Вас есть жилье? Переезжаете к парню, а свою квартиру сдаете и все.
Врач скорой помощи, зарабатывающий 150 т.р./мес.(мой знакомый) и спасающий жизни - это тоже тот, с кем нужно нянчится?
гость, одевающийся как бомж
Гость
Сообщение было удалено
Кукушка, это все я, гость-бомж, никак не угомонюсь, мнкажется отмстить вашему папе, это как в той присказке про зятя, который назло теще уши отморозил... надо думать о себе! но и посоветовать вам ничего не могу, так как по мне, мальчик-инженер - это прекрасный вариант) но вы, я понимаю, в других кругах..
ghost
Апрель
Сообщение было удалено
А какой он ? В чем суть конфликта ?
Апрель
Кукушка
Сообщение было удалено
Да ну, нееет. Кто во что верит.
Рыжая Такса
Кукушка, или спасатель МЧС, зарабатывающий 80 т.р./мес.(другой знакомый) - тоже тот, кому нужно "попку подтирать"?
звезда мишлен
кукушка - а если мальчик-инженер будет не алчный, трудолюбивый, будет к вам хорошо относиться, стараться для семьи, расти профессионально? почему не хотите такого? хоть папа и не ангел, но видимо от него у вас есть какие-то средства, раз вы так себя позиционируете? стало быть за существование вам бороться не надо, можете себе позволить выйти замуж за человека, которого полюбите.
Рыжая Такса
К посту 296
нянчится=нянчитЬся - приношу извинения
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
о, вот у меня муж такой же, только втихоря, а иначе такое будет, О_о
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я ничего не говорю. Они сами находят в интернете мои фио и делают выводы.
А ВСЕ з а р я Тся. Даже самые скромные и тихие лапочки в процессе общения начинают" а твой папа не мог бы помочь"?
Рыжая Такса
Кстати, я мстила два раза в жизни - второй раз жестоко (человека ограбили и избили). Но в ситуации с папой Кукушки считаю месть - бредом.
Апрель
ghost
Сообщение было удалено
Не знаю, в том, что мы - это мы. Изначально не поладить было. Вместе тесно, а врозь - скучно.
Апрель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ишь какая!)
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
какой бред, сколько бы денег ни было выбирать надо богаче чем сама и простой парень инженер по многим вопросам просто будет как с другой планеты, она права
Гость
ghost
Сообщение было удалено
влиятельный он у нее
Рыжая Такса
"Они сами находят в интернете мои фио и делают выводы."
Общайтесь и знакомьтесь в реале.
"А ВСЕ з а р я Тся."
Да, верно - приношу извинения.
Гость
Последнее время у всех одни разводы, к чему бы это?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вот именно, что определенные средства есть) а с чего вы взяли, что я полюблю "средненького"? То есть буду играть на понижение? К тому же, все средства рано или поздно заканчиваются, т е это исчерпаемые ресурсы.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Да, это все нормально. Просто не ужиться нам.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ну так отвечайте - папа, какой папа? не помню никакого папы.
Гость
Апрель, такое впечатление, что вас как суррогатку использовали, простите конечно
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
я когда читаю Кукушку, меня охватывает страх, что нормальных парней не осталось, я давным давно замужем, а последние три года еще и в декрете, ни с кем не знакомлюсь, людей не вижу. но, помнится, когда была я молодою, 300 лет тому назад, точнее три года назад и работала, общалась с хорошими, достойными парнями, не альфонсами, готовыми нести ответственность за девушку, зп 60-100 тыс. постепенно многие переженились на нашей же работе...
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Да прощаю.
Это же я хочу развода, а не он.
Рыжая Такса
"А у меня бы сына мне не отдал при разводе, стопроцентно знаю, он его обожает, сказал бы мне иди, а ребенка не отдам и сделал бы все, он может, связи и деньги есть."
Мой БМ мне сказал, когда уходила: "Хорошо, что у нас нет ребенка, я бы потратил все деньги, чтобы отнять его у тебя". В случае моего БМ - это конечно была бравада, но было противно(.
Кукушка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Общаюсь и знакомлюсь в реале. В реале как раз- то нормальные люди и представляются. На втором свидании начинается: ой, а у меня вот идея шоколадная, мне бы с твоим отцом обсудить.. нЕНаВИЖУ!!!
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
"средненький" по происхождению имеет все шансы свои ресурсы нарастить трудом и талантом. а проживать папино добро ни ума, ни таланта не надо. вы сами-то чего добились, что говорите про игру на понижение?
Апрель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У нас договоренность сразу была - сыновья с ним, если что.
Марион
318 написала я, гость-бомж, возьму себе другой ник, а то этот я взяла, так как спросила у Таксы совета по одежде, а так он мне не нравится. буду Марион.
Рыжая Такса
"я когда читаю Кукушку, меня охватывает страх, что нормальных парней не осталось"
Гость 318, так она считает тех, кто зарабатывает 80-150 т.р./мес. - нищебродами и убогими. Не в парнях дело, а в ее подходе. Причем у нее-то, по факту, состояния нет - папа все оттяпал(, но притендует она на тех, у кого оно есть уже сейчас по факту.
Гость
[quote="Димыч"]Вам, быть может, и можно. И то сомнительно. Себестоимость то и в том и в другом случае не больше тысячи. Вы же не думаете, что в сумочке может быть труда и материала на 20т.р.?

Еще как может . Сумки Hermes стоят от 5 000 евро и это самые простые модели типа Грейс Келли , а биркин из крокодила стоит 3 миллиона рублей и что бы ее приобрести , нужно встать в очередь и вам легко могут отказать , не озвучивая причины . Мода это искусство, покупать дорогие вещи и украшения от именитых домов моды , точно такое же вложение , как приобрести картину модного художника. А за винтажную сумку от Hermes или channel коллекционеры выкладывают по несколько миллионов долларов !
По вам сразу видно , что вы не разбираетесь в мире luxury . Состоятельные мужчины всегда видят насколько хороша лета девушка , это для них важно , что бы у их спутницы был хороший вкус. И они наизусть знают чем можно порадовать девушку : лубутены, шанельки, диор и баленсиага заставят трепетать сердечко любой модной красавицы )))))))))
Рыжая Такса
"а проживать папино добро ни ума, ни таланта не надо"
+100
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова