Гость
Статьи
Жить на съемной …

Жить на съемной квартире 20 метров, пользоваться айфоном, носить сумку фурла

Вот не могу понять, что за тенденция. Сколько знаю своих сверстников - живут на съемных квартирах, а кто-то комнаты вообще снимает, при этом покупают айфоны последней модели и сумки за 20 и больше тысяч. А в чем прикол? Не проще ли копить на свою квартиру? Просто не понимаю. Говорю о людях с очень средним достатком.
Гость
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Марион
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Согласна с одной стороны. но с другой - Кукушку обижает, что ВСЕ зарятся на ее фамилию-отчество (типа, папа поможет). может, если бы был нормальный со 100 тыс и про папу не заводил бы разговор, все бы сладилось
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Спасибо за вопрос. Ждала перехода на личности.
Отвечаю: добилась. без папиной и чьей- либо поддержки. Работаю, средства не " прожигаю" . Они у меня на чёрный день,
Могу, но не хочу содержать мужчинку средней паршивости.
Но лучше я собаку заведу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю:
Причина 1. Я дома почти не бываю - много работаю, 2 языка, спорт, куча хобби. Домой приползаю только спать. Поэтому мне пофиг 20 там метров или 120.
Причина 2. У родителей 2 квартиры (они в разводе и уже в том возрасте, когда снова жениться не будут), я единственный ребенок и наследница. Спрашивается, нафига мне лишать себя в юности удовольствий ради ипотеки (а мне надо будет ОЧЕНЬ урезаться, чтобы позволить себе халупку однушку в бутово - и эта кабала на 20 лет), если все равно к пенсии своя квартира будет и даже не одна?
Причина 3. Через 1-2 года я хочу уехать заграницу. Ипотека здесь не даст мне этого сделать.

Достаточно аргументов?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем, не просто замуж а замуж за боХатого с квартиркой в центрестолицы и домом на Рублевке. Вот и тратят последние грошики на дорогую сумочку. Смешно.
Рыжая Такса
"Могу, но не хочу содержать мужчинку средней паршивости."
Кукушка, а почему Вы считаете, что мужчину с доходом в 80-150 т.р./мес. нужно содержать? У отца летчик знакомый получает 400 т.р./мес.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
т.е. ваш личный доход намного выше средне-паршивого 120-200 тысяч, о которых тут все говорят. на эти деньги можно завести ребенка сразу, че собаку-то?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я не прИтендую. И никак не могу прИтендовать.
Ибо прЕтендовать пишется через Е и никак иначе.
80-100 т для меня - ооочень начинающий сотрудник.
При всём уважении к публике. Сама работаю, зарабатываю.
Кукушка
Для звезды Мишлен. Мое мнение: ребенка не заводят. Заводят как раз собаку, хомячков и др.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Что,двоих сыновей ему оставишь?
Свербеть не будет нигде,нет?
звезда мишлен
кстати вопрос "чего добились" не является переходом на личность. я же не обозвала вас дармоедкой, лентяйкой, "снобкой", принцессой хреновой))) ну сами знаете, как тут любят припечатывать. я задала открытый вопрос - чего удалось добиться в жизни.
Марион
Но лучше я собаку заведу.[/quote]
не понимаю, что за "средняя паршивость"..себя и свою семью в расчет не беру, мы ниже среднего, пахали и сейчас муж пашет, как проклятый, чтоб немного подняться. но, если мужчина, то же инженер, зп 100 тыс, квартира есть, образование, начитанный, интересный..зачем его содержать? вы имеете в виду, что его 100 тыс просто растворятся в ваших, к примеру, ежемесячно зарабатываемых 500?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Потому, что по моей шкале при таких мужских доходах мужчину нужно именно содержать. Извините.
звезда мишлен
Кукушка
Сообщение было удалено
ну ок, родите ребенка. сути дела не меняет. он до определенного возраста будет любить вас просто так, потому что вы его мама, а не потому что у вашего папы ест бабло.
Гость
Вообще не понятно,зачем Апрель троих рожала,ей эти дети по барабану вообще,и после первого это уже можно было понять...
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ок. Вы хотите, чтобы я выложила сюда моё резюме? Декларацию о доходах?
Спортивные достижения? Красные дипломы?
Что конкретно для Вас является мерилом успеха и раскрывается в понятии " добились"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже лучше собаку заведу. Содержать никчемного я не стала, ушла. Там совсем тупик был. Ничего не хочет, только жрать, спать и у компа сидеть.
Лучше собаку, кошку, попугая, но не такое членоподобное.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
содержать - она имеет в виду, что он свой доход будет только на себя тратить, это и есть содержание, ну впрочем зачем такой?
Марион
Гость
Сообщение было удалено
На свой пост ответ получила. ну наверняка найдется такой же успешный бизнесмен, как и вы. и совсем не старый. думаю, вам из вашего круга виднее, как с таким познакомиться. а старичков оставьте тем, у кого ничего нет) им даже собаку не на что завести, а папики им помогут
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а зачем ребенок без семьи? что все так убого что ли?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
странно кстати, что при таких шкалах и доходах вокруг вас нет мужчин с аналогичными доходами, а все какие-то нищеброды вьются.
партнеры по работе, клиенты, поставщики, на отдых соответствующий круг должен быть. где вы с паршивымит врачами и инженерами умудряетесь знакомиться?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ребенка рожают от а) любимых и б) достойных. Только при комбинации обоих пунктов. Я так считаю.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ну судя по тексту да - папа козел, мужики паршивые, что еще посоветовать?
Кукушка
354 - мой пост.
В моем окружении все приличные мужчины возраста 40 + и женаты.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну не рожать же? зачем же проблем добавлять?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
искомая комбинация может и не встретиться, ну и не факт, что взаимность возникнет у мужчины.
Гость
Если нет достойного от кого рожать, то уж лучше вовсе без детей, чем мать-одиночка, фуууу
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
тогда не рожать, как еще-то? по другому и быть не может, я с ней солидарна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Явная неродиха
Ты ошиблась веткой.Здесь не дето-срач)
звезда мишлен
Кукушка
Сообщение было удалено
вот горе-горькое. ну тогда вам надо мальчика мажора из числа сынулек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я родиха как раз) просто каждый получает что хочет, хотите ребенка от кого попало? получите, распишитесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех любовницы на стороне ,"семейные" ну не будь такой незабудкой девственной.Ну у 8 из 10=точно.
Кукушка
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А женщина ОБЯЗАНА родить? Что за совковый подход?
Вы не знаете, как меня зовут, но, простите, уже суёте Ваш нос в моё.. Извините, влагалище, да еще советуете мне, как им распорядиться..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая родиха,ты же наоборот плачешь везде,что муж рожать заставляет а ты детей ненавидишь ,пустышка)
Гость
Кукушка
Сообщение было удалено
щаз вас бесплодной назовут, точно точно)
Гость
себе позволить выйти замуж за

человека, которого полюбите.

Вот именно, что определенные средства есть) а с чего вы взяли, что я полюблю "средненького"? То есть буду играть на понижение? К тому же, все средства рано или поздно заканчиваются, т е это исчерпаемые ресурсы

"средненький" по происхождению имеет все шансы свои ресурсы нарастить трудом и талантом. а проживать папино добро ни ума, ни таланта не надо. вы

сами-то чего добились, что говорите про игру на понижение?

Спасибо за вопрос. Ждала перехода на личности.

Отвечаю: добилась. без папиной и чьей- либо поддержки. Работаю, средства не " прожигаю" . Они у меня на чёрный день,

Но лучше я собаку заведу.

т.е. ваш личный доход намного выше средне-паршивого 120-200 тысяч, о которых тут все говорят. на эти деньги можно завести ребенка сразу, че собаку-то?

а зачем ребенок без семьи? что все так убого что ли?

ну судя по тексту да - папа козел, мужики паршивые, что еще посоветовать?
ну не рожать же? зачем же проблем добавлять?[/quote]

честно говоря, не знаю, какие проблемы от ребенка могут возникнуть при доходе выше 300 тысяч рублей. проьлемы с детьми от безденежья бывают.
Гость
Кукушка
Сообщение было удалено
Да, осознаем

Где ж таких взять) Особенно, если от природы внешности не идеальная
Марион
Вот я тоже как-то удивляюсь.. я работаю в мужском практически коллективе, хорошие все ребята, стараются, зарабатывают, шуршат чего-то там и на подработках, все семейные.. один у нас только гуляющий пока))[/quote]
вы несколько невнимательны) шуршащие мужики Кукушку не устроят. нужен крепко стоящий на ногах с доходом..не знаю, наверное, 400? я, честно, задумалась, тоже только старых таких знаю. ну или детей этих старых, но они все как подбор, не удались.. но я нищеброд, а где-то (в кругу таких же успешных как Кукушка) водятся такие мужички!
Гость
Что с форумом,когда эти жопорукие починят наконец??
звезда мишлен
Кукушка
Сообщение было удалено
господи помилуй, мне ваше влагалище ***** не сдалось. и не обязана женщина рожать, просто если есть это дело в планах, то почему надо отказывать себе в этой радости?
ну если не радость это и не входит в планы, то тогда собачку
Марион
звезда мишлен
Сообщение было удалено
)))))))) щас вас кукушка вместо собачки покусает
звезда мишлен
кукушка и покусать может, прям чую это)))) как не осатанеть от такой жизни?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Кукушка
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну, Осатаневают обычно от: ипотеки, мужа- хлюпика, орущих детей, лета на даче вместо моря..
Кукушка
Люди, может, я очень глупа, но в чём радость порвать себе влагалище после вторжения туда среднестатистического?
А потом ходить с лишним весом и превращаться в бабу?
Марион
Кукушка
Сообщение было удалено
это все про меня, только муж нормальный и море летом есть. никакой осатанелости) море один раз! но не каждый год..
звезда мишлен
Кукушка
Сообщение было удалено
ну или от отсутствия мужика как такового вообще
Марион
[quote="звезда мишлен"]ну или от отсутствия мужика как такового вообще[/quote
))))))))))))))))))))))))))))))))
Кукушка
378, Собачку я не заведу. Это гипотетически. Некогда мне.
Любое ивое существо требует ответственного отношения.
Это я как гиперответсвенный человек говорю.
Кукушка
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Милая моЯ, ну вот вы и скатились до уровня" сама дура".
Ну, дело хозяйское.
Кто- то готов из лужи пить, я - из тех, кто лучше от жажды умрёт, но мутную жижу пить не будет))
звезда мишлен
Кукушка
Сообщение было удалено
каким образом вы можете превратиться в бабу, если у вас есть деньги на себя? в баб превращаются бедные тетки, которым не на что няню нанять, тренера, еды нормальной купить.
а в плане "вторжение среднестатичтического" - ну так тут надо в первую очередь на гены смотреть, чтобы был красивый и здоровый. это за деньги не купишь.
а то смотрите, можно от Депардье родить)))