Какой оптимальный вес при росте 162 ???
вот собственно и вопрос
Наталья
83 ответа
Последний —
Перейти
Мармотка
52-55
Lama
48
Гость
52-50
Гость
55 это уже много, 48-50 идеально, у меня рост 160 вес 45кг нормально себя чувствую, но набрала бы еще кг 2, но не получается)
Гость
52 скорее всего
Гость
Это зависит от вашего возраста, сложения, здоровья, рода деятельности и многого другого. Не доверяйтесь общим формулам. В конце-концов это ваше здоровье.
Гость
от минерализации костей зависит для меня 55 идеальный вес (у меня такой же рост) ибо кости плотные и тяжелые плюс широкие плечи если буду весить 48 преврашусь в вешалку так что *****
Гость
коротышка
Офа
Мадонна такого же роста
Гость
42-45 кг.
Гость
Где-то 48-52 кг. В этих цифрах, автор.
Lama
Гость
Сообщение было удалено
Это дистрофия уже
Ваше+имя
47-52
Гость
52-57
Гость
Lama
Сообщение было удалено
Идеальный вес для девушки и женщины до 40 лет это рост-120.
При росте 162см идеальный вес - 42кг.
Гость
Lama
Сообщение было удалено
Лишь бы не ожирение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна - у меня 170/53, полновата. хочу сбросить 3 килограмма.
Гость
Офа
Сообщение было удалено
Ерунда, она не выше 155 см.
Гость
45
Голд Тиффани
47! как у меня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бредовая формула. считают по имт он должен в норму укладываться, при таких параметрах это выраженный дефицит массы тела, у самой небось ***** весит 42 КГ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это идиотизм.) А если у девушки рост 140?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Оптимально - около 52.
Гость
Согласна с гостем 15.
При росте 162 идеальный вес 42.
При росте 162 идеальный вес 42.
Гость
53 +-
Гость
До 55.
гость
да, анорексички( справедливости ради надо сказать , что большинство только в мечтах ) с промытыми мозгами , поправку на возраст и тип телосложения делать не надо? а как же пресловутый индекс массы тела ?
Гость
42-40, максимум 45. Но, конечно, от телосложения и от ширины кости зависит. К тому же мышцы весят больше жира. В общем, глупый вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Все актрисы попадают пож эту формулу. Хотите выглядеть как самые красивые и известные женщины? Отнимите от своего роста 120 и получите заветную сумму. А если хотите выглядеть как модель, отнимайте 125.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда на виселицу! Такому циклопу, не фиг землю топтать))))
Гость
Баба при росте полтора метра должна весить 25-30 кг?! Совсем дурные что ли?
гость
Гость
Сообщение было удалено
лет в 45 тоже отнимать 120-125 ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это примерно вес скелета.:-) Я весила 42 при росте 157, это была уже болезненная худоба.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
+1. Но 55 это верхний предел, при котором будете выглядеть стройной. Если вы моложе 30 и не рожали, то оптимальным будет вес 50-53 кг.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему же в мечтах? Я вот честно призналась в сових параметрах (п. 17) и не скрываю. что хочу быть стройнее. Более того, мне это и удавалось, стремиться нужно всегда к лучшему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы карликов и других инвалидов не рассматриваем. Речь о здоровых людях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Гость
при таком росте вешу 48 - очень худенькая. кости видно. но я спортивная - поэтому приятно смотреть. думаю 42 - явная анорексия.
Гость
у меня примерно такой же рост, своим идеальным весом считаю 50 кг
Ребекка де
Мне 36 лет. При таком росте у меня 52 кг. Когда бывает меньше выгляжу осунувшейся и уставшей. Когда больше 53 кг, мне тяжеловато. Поэтому балансирую 51-53 кг.
Гость
я весила 45 при росте 165, но если честно худющей смотрелась, самое оптимальное-47/48, к этому и стемлюсь, сейчас жирненькая-51кг((
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
52 кг - это в молодости. Лет в 45 можно и 62.
Гость
Не озвучивайте тут этот бред "рост в см минус 120"!
Вы что?
Сбрендили совсем.
Это же и есть ничего нельзя будет, а с.р.а.т.ь чем?
Кишечник не работает, желудок голодный язвами покроется!
Вы, девки, совсем уже свихнулись на почве похудения!
Здравый смысл где????????
Вы что?
Сбрендили совсем.
Это же и есть ничего нельзя будет, а с.р.а.т.ь чем?
Кишечник не работает, желудок голодный язвами покроется!
Вы, девки, совсем уже свихнулись на почве похудения!
Здравый смысл где????????
Гость
Мне какой-то калькулятор на каком-то сайте выдал, что в диапазоне 48-62! Выбирайте для себя комфортный))) Среднее-арифмитическое 55 кг.
only
55-56 кг. Но надо еще принимать в расчет тип костей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Все актрисы попадают пож эту формулу. Хотите выглядеть как самые красивые и известные женщины? Отнимите от своего роста 120 и получите заветную сумму. А если хотите выглядеть как модель, отнимайте 125.
+ 1 000 000
Список красивых и известных женщин с таким весом в студию! Или это красивые и известные на сайтах посвященных анорексии?
+ 1 000 000
Список красивых и известных женщин с таким весом в студию! Или это красивые и известные на сайтах посвященных анорексии?
Гость
А еще какой-то дурак писал что женщины и девушки очень скромны в оценке собственной внешности.Все тощие с пеной у рта доказывают что это красиво. А все толстые что красиво быть толстыми.Что-то зависти друг к другу не видно.И скромности.Старые пишут что выглядят на 10 лет моложе.Брюнетки что блондинки *****.Хочется спросить-дамы перед кем бисер-то мечете.Ради чего.Зачем.Кому вы что-то доказать пытаетесь?Актрисы вынуждены быть на 10 кг меньше нормы-так как телевизор полнит и фото тоже.Модели в жизни похожи на чахоточных.Главное -спортивная подтянутая пропорциональная фигура.Бывает что и с весом 45 кг кожа дряблая и живот вперед торчит как у беременной что при общей худобе очень сильно бросается в глаза.А если ноги кривые или крупная грудная клетка худеть вообще нельзя-дефекты станут еще заметнее. Все индивидуально.И при спортивной фигуре вес 45 кг невозможен-это когда только кожа и атрофичные мышцы такое возможно-мышцы имеют большой вес.
Гость
Это зависит от телосложения полностью, я при 162 вешу 53, но выгляжу совсем не худой.