Прыжки на скакалке от целлюлита и последствия
Я слышала,что это реально помогает избавиться от целлюлита,кто пробовал? Еще,может мой вопрос покажется глупым,но не отвиснет ли от этих прыжков кожа на лице? Когда я прыгаю, мои щеки реально "ходят" вверх-вниз. Знающие,подскажите.
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Нюська
Помогает. только прыгать надо меняя ноги, не знаю как обьяснить. Вы ведь когда в автобусе едите или маршрутке или бегаете например щеки тоже прыгают. Отвисли?
Гость
на себе проверено ,девочки, не объедалась на ночь и прыгала каждый день! результат с середины августа по конец сентября минус 6 кг, была 79 стала 73, и не тяжело и целлюлит гораздо меньше) но я в штанах прыгала специальных, воду прям выжимала ! а на счет щек не знаю, но вроде не отвисло ничего))
Гость
на себе проверено ,девочки, не объедалась на ночь и прыгала каждый день! результат с середины августа по конец сентября минус 6 кг, была 79 стала 73, и не тяжело и целлюлит гораздо меньше) но я в штанах прыгала специальных, воду прям выжимала ! а на счет щек не знаю, но вроде не отвисло ничего))
Королева летняя
Низзя прыгать на скалке, а то лицо и титьки будут как у шарпея
Гость
Я прыгала. Не знаю, как насчет целлюлита,у меня его нет. Прыгала просто для профилактики. И обруч крутила. Больше ничего - я ленивая. Так вот, думаю, что скакалка - это легкий вариант упражнений, мышцы точно укрепляет. Правда, прыгать нужно осторожно. Я вот так меняла ноги и неудачно приземлилась. Потом два месяца с перевязанной ногой еле ходила. Короче, вывиха не было, то ли ушиб очень сильный, я не помню. Самое интересное, что ходить тогда я могла только на очень высоком каблуке - 14см. А на плоской подошве вообще еле-еле волочила ноги. На уколах обезболивающих месяц сидела. Просто место очень нежное и больное на стопе. Так что, будьте осторожнее!
Гость
Я не прыгала, просто прекратила обжираться. Помогает, попробуйте.))
Гость
Интересно, как это нравится соседям, когда гиппопотамы скачут через веревочку? ))
Королева летняя
Гость
Сообщение было удалено
ндааааа ещё одна не умная отвечает на дибильный развод
Гость
А ты тут по-*****-ваешь очень умно
Королева летняя
Гость
Сообщение было удалено
Что? по-... что? Без звёздочек пиши
Ника
Длительные прыжки для груди не гут. Если конечно вас волнует ее форма и не хотите раньше времени получить ее отвисание и растяжки на коже.
Если уж надумаете худеть прыжками, прежде всего купите качественный спортивный бюстгалтер с высокой степенью поддержки, чтобы грудь по минимуму колыхалась. Это кстати и для маленькой груди нужно, независимо от размера обвисает только так.
Если уж надумаете худеть прыжками, прежде всего купите качественный спортивный бюстгалтер с высокой степенью поддержки, чтобы грудь по минимуму колыхалась. Это кстати и для маленькой груди нужно, независимо от размера обвисает только так.
Гость
п-о-д-п-е-з-д-ы-в-а-е-ш-ь, вот что
Гость
Ну вообще теоретически может))) как и щеки и грудь... если этим долго заниматься
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже про прыжки слышала положительные отзывы, хочу попробовать.Что за штаны, что воду выжимают, расскажите ! Сколько раз нужно прыгать и сколько подходов ?
Автор
Никто так по существу и не ответил:(( Меня не интересует грудь,я знаю,что надо надевать лифчик ,а вот лицо волнует....
Буратино
Автор
Сообщение было удалено
Может тоже его перевязать как- нибудь?
ГостьГость
Автор
Сообщение было удалено
Тонус кожи с помощью скакалки? я ржу
Фейка
Последствия моих прыжков: пришла соседка снизу и разоралась, что у нее люстра дрожит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирен
На лестничной площадке прыгайте, чтоб соседи не орали. А дома пресс качайте в быстром темпе по 12 раз, 8 подходов (после прыжков).
Ирен
Автор
Сообщение было удалено
Если долго прыгать на скакалке могут и щеки обвиснуть, и почки опуститься, и матка; если приземляться на стопу , а не на носочек - плоскостопие. А если прыгать не больше получаса и не меньше 20 мин: подкочаются ножки, пресс, уйдут киллограммы ( но кг и быстро наберуться если бросить прыгать с начать есть).Если желаете можно бегать мин 20 по ее меньше. Только после 20 мин занятия спортом начинаются сжигаться каллории. На скакалке сжигается 7 килокалл в минуту. При беге меньше, по - моему 6,. А от целлюлита скакалка реально помогает. Прыгайте мин 20-30 то на двух ногах , то меняйте ножки, то на одной, то на другой; высоко поднимая голень, захлест, прыгайте двигаясь то в одну , то в др. стороны, вперед, назад; приземляйтесь на носки. Старайтесь прыгать легче. Сначала с перерывами. УДАЧИ! ВЕДЬ ВСЁ ПОЛЕЗНО В МЕРУ!!!
Алина
Буратино
Сообщение было удалено
😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ирен
Сообщение было удалено
А если мне не надо худеть,а тонус нужен. Что делать?
Гость
Прыгала пол года каждый день по 5 мин - лицо действительно стало обвисшим. В 35 не было и намека на носогубки, а сейчас бульдожья рожа. На счет похудания - работает, уже за 2 недели прыжков по 5 минут (300р в день) я похудала на 3кг, а больше мне и не надо, я и так худая. Девушкам 25летним может и не стоит беспокоится о провисании кожи, но в 36 стоит задуматься.
Гость
За 2 месяца от целлюлита не чего не останется, все и даже лицо подтянится )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От похудения лицо обвисает)))
Непридуманные истории
Гость
Купила скакалку. Мама сказала: "Доця, только давай мы на улице будем прыгать, а то дом даст усадку")))))
Гость
Щеки выдержат. А вот сиси надо поберечь.
Форум: Красота
Всего: 71 843 темы
Новые темы за месяц: 347 тем
- Чувствую себя некрасивой11 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Популярные темы за месяц: 170 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа