Гость
Статьи
Цените молодость.

Цените молодость.

Сегодня была на собеседовании. Проводили его две очень красивые и до умопомрачения ухоженные женщины, фигуры высший класс. Очень умные кстати. Но блин... молодости уже нет. Они бы все, наверно, отдали, чтобы снова вернуться в молодость. Поэтому мой совет. ЦЕНИТЕ СВОЮ МОЛОДОСТЬ! НЕ ТРАТЬТЕ ПОПУСТУ ВРЕМЯ!
Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Мика
Как ее провести, чтоб НЕ ЗРЯ?...
Горгона Б.
Интересный вывод из собеседования. Мне 42, назад в молодость совершенно не хочу, мне в моем возрасте очень комфортно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что-то я связь не улавливаю.
Они вам сказали, что хотят вернутся в свои 20 лет????
Я очень сомневаюсь))))
Тем более если они шикарно выглядят. Зачем им мозги , и "опыт" -20 летних глупышек???
Гость
Автор, к сожалению мир так устроен, что по молодости у большинства людей пустота в голове, ведь все приходит с опытом. А когда уже люди не первой свежести, зато имеется ум, знания и опыт жизненный
Гость
автор, бросайте пить!
TRM
)))))))) мне 30. Отлично себя ощущаю в своем возрасте. Но лет этак в 90,полагаю, таки захочу обратно в 30-35)
Это автор заморочена на своем возрасте , а нормальным людям и в 20 и в 40 и в 60 по своему хорошо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что, какой посыл сообщения? Молодость крайне скоротечна, нужно уметь мозги включать и устраиваться в жизни.
Ирина
При всем великолепии молодости больше всего ценить надо все-таки мозги, ибо если они есть, то в любом возрасте все будет путем, если же нет- из молодой, свежей и красивой д.уры постепенно будешь превращаться в д.уру старую и траченную молью.
Омомом
Ой,автор,че делать-то? Куды бечь?
Гость
Автор в лужу пукнула.
Гость
Омомом
Сообщение было удалено
))))))
тварюшка
Омомом
Сообщение было удалено
Гость
Автор в лужу пукнула.
)))))
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Вот! У кого какие мнения?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
причем тут они и вы? пишите о себе и своих мыслях, не додумывайте за других.
Гость
А вот правда, на что по вашему нужно потратить свою молодость? Куды бечь пока молодой? За самцами?
Гость
Реально, расскажите, как потратить не зря?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На здоровье
Образование
Карьеру
Романы (пока замуж не захапали))))))
Путешествия (путешествия -будучи свободной, очень отличаются от путешествий с семьей и детьми)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорите
Гость
совершенно не хочу в молодость с ей глупостью, беготнёй за деньгами, страдания , влюблённости.
очень нравится состояние покоя в мои 57.
Полна радости и покоя и с сотраданием почитваю вумен о перипетиях молодёжи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в таком возрасте, главное ведь ЗДОРОВЬЕ.
А его вот лучше с МОЛОДУ и беречь.
Гость
Интересно узнать, а сколько лет, хотя бы примерно, этим женщинам.

Можно продолжить рассказ таким образом. Этих 2 женщин вызвала на беседу зам.генерального по кадрам. - женщина лет за 60. (Допустим, что это очень крупная компания, которая имеет несколько бранчей.) Это была очень ухоженная, мудрая, красивая для своего возраста. Беседуя с ними, она смотрела с грустью и сожалела о том, что ей никогда уже не вернуться в их возраст.
Вечером того же дня менеджер по кадрам, выходя из своего Мерседеса, увидела соседку по коттеджному поселку 90-летнюю Марью Ивановну, которая сидела в своем кресле-каталке. Марья Ивановна выглядела прекрасно для своего возраста, более того, была полностью в здравом уме. Дамы поздоровались и перекинулись несколькими фразами. Марья Ивановна с грустью смотрела вслед удаяющейся егкой походкой менеджеру по кадрам и думала:"Где мои 60? Если бы только можно было их вернуть!"

Так выпьем же за то, чтобы каждый наслаждался своим возрастом и ценил то, что имеет! (Тем кто очень бережет свою молодость и красоту можно выпить свежеотжатый сок, например, сельдерея.)
Получился рассказ-тост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А молодость это до скольки лет по вашему? Образование - да, но его сейчас мало кто не получает. В зрелом возрасте тоже не проблема на заочке отучиться. За здоровьем независимо от возраста надо следить. Насчет карьеры, молодым ее сложно построить, не воспринимают многих всерьез до определенного возраста. Руководящую должность просто так в 25 лет без связей не дадут. Для путешествий у многих девушек и парней банально нет денег, не зарабатывают еще столько.. Вот и остается только романы с Васями водить, что многие и делают. Выходит только деньги и решают, насколько хорошо, ты потратишь свою молодость..
Линда-Белл
Не надо думать за других)
Бяка-бука
Да ну ее *****. Детство и молодость у меня были самыми отстойными жизненными периодами. Вот после 25-26 все стало супер.
Гость
Бяка-бука
Сообщение было удалено
а 25-30 это не молодость ?
Гость
Автор, Вы считаете, что те девахи свою молодость прошляпили?
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
пункт "романы" - пока нормальных мужчин другие не захапали!!! )
Гость
А молодость это до скольки лет по вашему? Образование - да, но его сейчас мало кто не получает. В зрелом возрасте тоже не проблема на заочке отучиться. За здоровьем независимо от возраста надо следить. Насчет карьеры, молодым ее сложно построить, не воспринимают многих всерьез до определенного возраста. Руководящую должность просто так в 25 лет без связей не дадут. Для путешествий у многих девушек и парней банально нет денег, не зарабатывают еще столько.. Вот и остается только романы с Васями водить, что многие и делают. Выходит только деньги и решают, насколько хорошо, ты потратишь свою молодость..

О себе, к примеру:
Получила высшее образование, хорошую специальность (22 года) Устроилась на хорошую работу, пошла по карьерной лестнице. Паралельно, крутила романы (не с Васями, привлекали всегда мужчины состоявшиеся лет 30 на тот момент, которые в состоянии меня баловать, курортами, подарками....)
К 28 годам, уже была своя квартира, машина (не без мужской помощи, чего греха таить) Но ни от кого не зависела.
В 30, выбрав самого достойного, вышла замуж. Но рожать не торопилась, еще хотелось пожить для себя. Родила в 36. И могу сказать, что на этом молодость и закончилась (лично у меня) с рождением ребенка.
Т.К уже от меня зависел человечек, а это ответственность.
НО! Не считаю, что молодость профукала, что-то там не успела...
Вот об этом и речь -Не тратить молодость зря))

Автор, может (а уверена, что так и есть) эти дамочки, так же как я, молодость с пользой провели))
Гость
Скорее всего, Автор завалила собеседование. А эти две дамы думали - что за очередная глупая малолетка пялиться на такую должность.
dda!
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, я наоборот всегда думала,что это здорово :) Там один плюс, потом - другой, и все интересно попробовать... это как играть за разных персонажей, с разной прокачкой - молодость/мало знаний и опыта, зрелость/много знаний и опыта.
мечта поэта
ДОРОГИЕ ДАМЫ, КАК ПРОЖИТЬ ЭТУ МОЛОДОСТЬ, ДАЙТЕ СОВЕТ??? ЧТОБ НЕ СТРАДАТЬ ОТ ОСОЗНАНИЯ НИКЧЕМНО ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ¿¿¿ ПИШИТЕ, ПОТОМ ПОСМОТРИМ, ЧТО ТАМ В СРЕДНЕМ ПОЛУЧИТСЯ
Гость
к чему этот бред написан?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
атор просто знает, а не считает, не важно как там у них че
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
а что автору в силу молодости только на должность продавашки пялиться!
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
+100000
Здоровые амбиции- не есть порок!
Гость
однако, многие красивые (действительно породистые красивые женщины) еще дадут фору молодым девочкам.Возьмите к примеру Монику Белуччи.Глаз не отвести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Амбиции без ума - это пустой звук.
Гость
ВОТ Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО АВТОР ОБКУРИЛСЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно, от отфотошопленной...
мечта поэта
Гость
Сообщение было удалено
А КАКОГО Х У Я ТЫ ПАРИШЬ ЯЙЦА НА БАБСКОМ ФОРУМЕ? ИДИ ОБСУЖДАЙ ПИВО И СИСЬКИ. ИЛИ ТЫ ГОЛУБОЙ¿¿¿
тварюшка
мечта поэта
Сообщение было удалено
ахахахах
средневзвешенную выведем
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Еще молодость, но уже на переходе в зрелость. И я же пишу: "после," т.е. и в 30 и в 35 и за 40.
Гость
Не и ни за что.. ну ее на фиг эту молодость, ничего хорошего не помню, безденежье, проблемы, квартиры и так далее.. Самое классное время у меня в 35 лет наступило, вот это супервозраст и молодая еще и ребенок подрос и работа приличная, финансово все благополучно..Прямо тащилась от этого возраста и лет до 45-ти, самые лучшие 10 лет жизни.
Уж я-то теперь сравнить могу с высоты прожитых лет, мне 50 сегодня
Гость
мечта поэта
Сообщение было удалено
последний вопрос риторический, однако
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живьем видела, как и Шерон Стоун. ( в Милане)
Действительно, глаз не отвести, очень ухоженные и холеные дамочки.
Гость
ПУСТЬ У ВСЕХ БУДЕТ ГАРМОНИЯ С СОБОЙ ЭТО ГЛАВНОЕ, а возраст это не важно.....пишу я которой 30 и которая не хочет обратно в 20-25 я серьезно без понтов:)
Гость
Че все КАПСОМ -ТО ПИШУТ????
Столько слабозрячих развелось.......
Гость
20-25 у меня по крайней мере это время когда денег не было ребенок маленький кучу комплексов придирок к себе и другим, сейчас самое то, когда знаешь кто ты причем оцениваешь себя со всех сторон и с хорошей и с плохой и знаешь что тебе надо.
гость
до 25 были самые тяжкие для меня времена.... Хочется быть молодым, но взросление/старение естественно и неизбежно. Зачем париться? Просто жить по уму и совести, и в удовольствие))