Изменить цвет глаз на самом деле возможно. Существует несколько способов его изменить, и я с удовольствием Вам их расскажу.
1. Цвет глаз изменяется по настроению. Допустим, у моей мамы зелёные глаза с коричневым оттенком рядом с зрачком, и когда она плачет цвет становится зеленющим.
2. Цвет глаз можно изменить подобрав нужную одежду, макияж или при определённом освещении. Например, в коридоре у меня не естественный свет, и они у меня зелёно-карие. А в ванной у меня естественный свет и они у меня светло-карие. И когда на солнце я, то они становятся золотыми (про макияж и одежду не знаю, потому что не пробовала).
3. Цвет глаз можно ещё изменить с помощью контактных линз. Но стоит отметить что они опасны для некоторых людей, т. к. они из-за своей токсичности и красок могут вызвать аллергическую реакцию.
4. Цвет глаз можно изменить при помощи лазерной коррекции (хирургический путь!). Лазерная коррекция - это хирургическое вмешательство, когда при помощи специального лазера разрушают слой радужки. Но почему я считаю этот способ опасным? Потому что, иногда попадаются неопытные врачи, и они могут Вас оставить слепыми.
5. И наконец 5-ый способ с помощью которого можно безопасно изменить свой цвет глаз, и это просто слушать на протяжении нескольких дней/недель/месяцев саблиминал на те глаза которые Вы хотите. На YouTube существуют очень много их, и некоторые реально работают. Рекомендую слушать разные, т. к. неизвестно какой из них рабочий. Скажу честно, сама я проверяла и у меня уже проявляется прогресс, главное верить и идти к своей мечте и не сдаваться.
Например, у меня все в семье зеленоглазые и только я одна родилась с кариемы глазами. Я очень много способов искала как их изменить, но большенство были из них либо фальшивыми, либо нерабочими. И наконец я нашла способ, это прослушивание саблиминалов! Слушаю 3-ий день (с 26.04.2024 по 28.04.2024), у меня уже есть зелёный оттенок, и мои глаза почти на половину зелёные!
Ну на этом я больше не знаю способов, так что удачи!
Потом в поисковике нашла еще множетво подобных статей.
Вот просто любопытно: кто-то пробовал таким образом изменить цвет своих глаз? Реально ли это и чем чревато?