24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По тому, что набирать его (вес) нужно не углеводами, а белками.
Углеводы в жиры откладываются (подкожные в данном случае) А белки, в мышечную массу.
Углеводы в жиры откладываются (подкожные в данном случае) А белки, в мышечную массу.
Гость
Вы вообще как к такому пришли?? Набирать вес углеводами...вы еще бургеры и плюшечки ешьте, тогда за 3 дня 3 кг наберете)))
Вы хоть какую-то теорию почитайте, сейчас информации море.
Вы хоть какую-то теорию почитайте, сейчас информации море.
Skorpe
Присоединюсь к первым двум постам и от себя добавлю -почитайте ,что такое целлюлит, как явление. Ваши ямочки, бугорки да неровности никакого отношения к медицинскому целлюлиту вообще никаким боком не относятся ...все это рекламная компания от производителей якобы антицеллюлитной продукции =))
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уже белками+углеводами, раз уж на то пошло. На тренировках тратится много энергии, которую гейнер в том числе помогает восполнить. А при том, что у меня вес стоит, мне без него вообще никуда. Но вопрос был всё таки в другом)
Гость
Ваш вопрос про целлюлит.
Целлюлит-это дряблость кожи. Над ее упругостью работайте ( массаж, контрастный душ)
Целлюлит-это дряблость кожи. Над ее упругостью работайте ( массаж, контрастный душ)
Гость
Сообщение было удалено
Говоря о теории, тогда уже следует разграничивать быстрые булочные углеводы и медленные гейнеровские -_-
Гость
целлюлит-втрооичный половой признак,радуйтесь,что вы женщина,а не мужик,хотя при таком весе, вы скорее пацан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те ты, а вы
Сашка
А если лицо сжать руками, "морщины" будут видны.
Skorpe
Сообщение было удалено
Как его не назови, а делать с ним что-то надо...(
Гость
Как его не назови, а делать с ним что-то надо...(
Я и говорю :Массаж и контрастный душ.
Я и говорю :Массаж и контрастный душ.
ГОСТЬЯ
Это от гейнера. У меня на как-то массонаборке тоже целюлит выскочил хотя никогда вообще не было. Благо сам ушел за 2недели как с массы слезла.
У вас 2 варианта 1забить и дальше набирать массу а потом уже на сушке он уйдет.
2 Пересмотреть питание. Либо сменить гейнер на более низкоуглеводный либо сократить его количество в рационе и добирать недостающие угли крупами.
И на массонаборке лучше не бегать - результат хуже будет.
У вас 2 варианта 1забить и дальше набирать массу а потом уже на сушке он уйдет.
2 Пересмотреть питание. Либо сменить гейнер на более низкоуглеводный либо сократить его количество в рационе и добирать недостающие угли крупами.
И на массонаборке лучше не бегать - результат хуже будет.
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
Вот!спасибо) Да знаю что лучше не бегать,просто всю жизнь никаких проблем с фигурой не было,а тут намек на целлюлит и я запаниковала))
Гость
Не кукожить попу! Если для вас проблема целлюлит, то надо полагать, что настоящих проблем у вас еще не было )))
ГОСТЬЯ
Groznama
Сообщение было удалено
А в вашем гейнере сколько ккл на порцию? В сильно углеводистые и калорийные как раз таки и добавляют быстрые угли. В результате не сколько мышцы набираешь а сколько надуваешься как шарик за счет воды и жира и
от туда же и целюлит.
Лучше брать 50/50 белков и углей
от туда же и целюлит.
Лучше брать 50/50 белков и углей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Гость
При наборе массы увеличение жировой прослойки вполне закономерно. Естественно у девушек тут же проявляется целлюлит. Пугаться не стоит, при возможности делайте медовый массаж, он хорошо описан в нете и ситуация несколько улучшится.
Далее по гейнеру. Его как и любые протеиновые смеси (исключение казеиновый прот) целесообразно употреблять только до 12 часов дня в дни отдыха и во время белкового окна, т.е не позднее часа после тренировки, тогда практически все калории уйдут в мышцы, а не в жир. На вашем месте я бы ввёл в питание аргинин по 3000 мг перед тренировкой и 1500 на ночь. Аргинин улучшит кровообращение и наполнение мышц, что скажется на уровне жирового слоя. Кроме того, стимулирует выработку гормона роста во сне, а как известно гормон роста лучший жиросжигатель, плюс улучшение общего состояния.
Далее по гейнеру. Его как и любые протеиновые смеси (исключение казеиновый прот) целесообразно употреблять только до 12 часов дня в дни отдыха и во время белкового окна, т.е не позднее часа после тренировки, тогда практически все калории уйдут в мышцы, а не в жир. На вашем месте я бы ввёл в питание аргинин по 3000 мг перед тренировкой и 1500 на ночь. Аргинин улучшит кровообращение и наполнение мышц, что скажется на уровне жирового слоя. Кроме того, стимулирует выработку гормона роста во сне, а как известно гормон роста лучший жиросжигатель, плюс улучшение общего состояния.
Совушка
целюлит естб у 95% женщин
Совушка
Сообщение было удалено
у 95% ленивых женщин. а я его победю)
Гость
Groznama
Сообщение было удалено
Ну пока, да... А вот после 35...
Крис
обертывания поделайте в инете полно рецептов, из покупных по составу и результы мне у lundenilona понравилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости пишете. То,что вы имеете в виду под целлюлитом, на самом деле дистрофия подкожной клетчатки, и тут все дело в гормонах. Целлюлит - болезнь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ъ
Смешные вы ...
Женщина отличается от мужчины фи-зи-о-ло-ги-ей!
Если не хотите иметь "целлюлит" (Что является действительно вторым половым признаком женщины! - и не спорьте! Природа - мать родна!), читайте "бодибилдинговую" литературу и беседуйте со специалистами, с тренерами по культуризму.
Они вам всё подробно расскажут: что и когда есть и что пить (задолбаетесь!)
Можете, конечно, глотать мужские гормоны, но не жалуйтесь потом, что у вас борода и усы начали расти. )))))))))))))))))))))))
Женщина отличается от мужчины фи-зи-о-ло-ги-ей!
Если не хотите иметь "целлюлит" (Что является действительно вторым половым признаком женщины! - и не спорьте! Природа - мать родна!), читайте "бодибилдинговую" литературу и беседуйте со специалистами, с тренерами по культуризму.
Они вам всё подробно расскажут: что и когда есть и что пить (задолбаетесь!)
Можете, конечно, глотать мужские гормоны, но не жалуйтесь потом, что у вас борода и усы начали расти. )))))))))))))))))))))))
Ъ
Groznama
Сообщение было удалено
Ну...
Победи, блин... победи!
Неленивая ты наша!
Я вон тоже в 18 лет считала, что тётке в 65 кг и жить-то на свете должно быть стыдно! Удавиться она должна была бы давно!
А девушка в 18 лет должна была пролезать в замочную скажину!!!!
Да только вот жизнь и природа человеческая скорректировала "моск"...
Победи, блин... победи!
Неленивая ты наша!
Я вон тоже в 18 лет считала, что тётке в 65 кг и жить-то на свете должно быть стыдно! Удавиться она должна была бы давно!
А девушка в 18 лет должна была пролезать в замочную скажину!!!!
Да только вот жизнь и природа человеческая скорректировала "моск"...
Форум: Красота
Всего: 71 501 тема
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос такой: как бороться с целлюлитом,не теряя вес?)