Что такого ужасного в прямой чёлке?
Авторрр
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На мой взгляд, это просто некрасиво. И я еще ни разу не видела человека, которому это идет.
Гость
У русских девушек часто встречаются широкие скулы. Прямая челка в сочетании со скулами делает лицо тяжелым, лошадинным, челюсть квадратной. Это во-первых. Во-вторых, девушки разглаживают челку, чтгбы она лежала волос к волоску, а остальные волосы лежат как попало. Или накручены дурацкими кудрями. В-третьих, она похожа на шлем - вся такая монолитная, залитая лаком, хоть гвозди ей забивай.
Единственная женщина на моей памяти, которой шла прямая челка, это Инна Гомес
Единственная женщина на моей памяти, которой шла прямая челка, это Инна Гомес
гость
а мне нравиться!правда сейчас её отращиваю,приходиться на бок укладывать
Гость
Я всю жизнь с такой челкой. Боюсь ее убрать, т.к. лоб огромный.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Однако, с "не прямой" ей гораздо лучше)
Бандерас
если волосы не убраны, а распущены и прямые, то прямая челка очень хороша. В если волосы в косу и прямая челка- то получится комсомолка)
Elza
Меня такая челка простит очень. Сейчас вообще без челки, хотя тоже лоб огромный.
Авторрр
Гость
Сообщение было удалено
Не, когда чёлка прилизана и отличается от...эээ...основного массива - это и впрямь странно, что-то в духе выпускных причёсок. Я вообще предполагала, что гонение на чёлку создал некто кудрявый, кто хотел бы, но не может ))))))))
Вообще чересчур акурратная чёлка подозрительно похожа на накладную, как сейчас некоторые носят.
Скулы у меня не выражены вообще. Но ругают же вообще вне зависимости от внешности, я, к примеру, фотографии не выкладываю нигде и никто не знает, идёт мне или нет, но критикуют. Сегодня вот в ЖЖ девушку обругали, я поэтому тему и создала.
Вообще чересчур акурратная чёлка подозрительно похожа на накладную, как сейчас некоторые носят.
Скулы у меня не выражены вообще. Но ругают же вообще вне зависимости от внешности, я, к примеру, фотографии не выкладываю нигде и никто не знает, идёт мне или нет, но критикуют. Сегодня вот в ЖЖ девушку обругали, я поэтому тему и создала.
Авторрр
Катрин
Сообщение было удалено
Не знаю, минимум непривычно, я сейчас по картинкам посмотрела.
Гость
Авторрр
Сообщение было удалено
а ссылку можно на этот пост в ЖЖ?
Гость
у самой челка, а как без нее...лоб огромный...и форма лица такая, что без челки не идет
Гость
видела девушку продавца в магазине...у неё эта чёлка начиналась от самого темечка...пусть она идеально ровная была,но..как шлем,это точно)
Гость
а ещё кстати,клип Тейлор Свифт - 22. вот у неё там прямая,мне очень понравилась!единственный случай)
Гость
Очень на пони смахивают девушки с идеально ровными и прямыми челками.
Авторрр
Гость
Сообщение было удалено
А вы много пони видели? ))) я одного и то в раннем детстве )) нет ассоциаций вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, все никак не могла понять, на кого они похожи.
Гость
Финны все это, если стрижка качественная и волосы прямые и челка нужной длины, при главном условии-что это все очень идет девушке. Просто при прямой челке в основном возникает ассоциация, о таких деревенщинах чтоли-ну не ухоженных и три пера из низ одно челка)
Гость
Инна Гомес -бомба просто с челкой. Видела её фото с кудрями-мудрями -вто это да, простит.
Очень красивая девушка )
Вот кстати статья - звезды с челкой и без сравниваются.
Некоторым однозначно лучше с челкой, но прямо вот прямая не встречается ни у кого.
Очень красивая девушка )
Вот кстати статья - звезды с челкой и без сравниваются.
Некоторым однозначно лучше с челкой, но прямо вот прямая не встречается ни у кого.
Гость
http://lovyru.ru/2012/02/25/stars-with-bangs-and-without/
Гость
http://lovyru.ru/2012/02/25/stars-with-bangs-and-without/
спасибо
спасибо
Гость
по этой ссылке почти всем очень идет челка.
елена
челка очень простит лицо и искажает его пропорции.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
челка очень простит лицо и искажает его пропорции.
НЕТ.
НЕТ.
Гость
Автор, сначала была мода на челки-лопаты - все стригли и все с ними ходили. Потом они вышли из моды - все резко на них ополчились) все кинулись отращивать и челки стали теперь колхозом. Быть вне "тенденций" у наших людей не получается, изначально носить то, что идет. А по поводу челок - знаю пару девушек, которым они РЕАЛЬНО идут. Они носят и не парятся.
Гость
У меня была такая челка, ужасно смотрелось. Действительно, черты лица другие становятся. Но посмотрите на Бритт Экланд, вышеупомянутую Тейлор Свифт- с челками они выглядят намноого лучше
Гость
ах,эта мода...нынче модно ходить без чёлок,с мотнёй до колена,именуемой как "шикарные длинные волосы" и с предсмертной худобой.я к сожалению не в теме
елена
особенно нелепо смотрятся перезрелые тетеньки с челкой а-ля детский сад и хвостиком
Гость
прочитала в прямом члене
ирина
Мой муж называет девушек с челками- лошадками. Хотя я не вижу ничего в них плохого, если к лицу конечно
Гость
редко кому идёт, большинство выглядят сельпошками или шлюхами. Нужно иметь благородные черты лица для неё.
Гость
Вспомнила Нелли Ермолаеву, вот ей очень шла такая челка и прямые распущенные волосы , эта стрижка сделала ее стильной , необычной . Без челки она выглядела простовато . А вообще такая челка мало кому идет , лоб должен быть широкий и высокий для такой челки
елена
у Нелли слишком широкое лицо для такой громоздкой челки.И без челки-шторы она намного симпатичнее.
Мария
елена
Сообщение было удалено
Не-не-не.. без челки - она как миллионы девушек на необъятных просторах нашей родины - встретишь - и не вспомнишь через час.. А вот с челкой - она сразу особенная, выделяется из толпы точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да че за бред, просто кому-то идет а кому то нет ***** *****. Блогородные черты лица, раздули тему. Меня бы еще кто обругал за челку, я бы так обругала. Люди думай что говорите вообще, бред. Лол(((
Каролина
Челка осень идет девушкам... , и вообще то это очень красиво..
Дария
Авторрр
Сообщение было удалено
я челку такую давно ношу, и все знакомые хотят такую же, но у них либо волосы редкие, либо волнистые, либо не ложится она никак ровно и всё. Так что многие хотели бы, но есть какие-то причины, по этому и говорят так чтоб самим не обидно было)))
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Объясните кто-нибудь, что такого ужасного в этой пресловутой чёлке???