Каблук для девушки ростом 178 см. Да или нет??
У меня рост 178 см, стройная. Очень люблю каблук (7-9 см), когда надеваю обувь на каблуке - чувствую себя по-другому, более женственно, что ли. Причем многие мужчины говорят мне, что мне нужно носить каблук. но как-то стесняюсь я. Ведь я и без каблука выше всех женщин, да и выше мужчин.. Что посоветуете? Так хочется быть женственной и на каблуках, но боюсь, что люди подумают вокруг (да, глупо, признаюсь, думать об этом)
Алина
776 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот)))
Гость
Думаю увеличение размера любого вида, в том числе и человека-это прогресс, а вот уменьшение-все же регресс, т.к. расти можно грубо говоря бесконечно, а вот уменьшаться бесконечно нельзя.
То есть, вы считаете невысоких людей физически недоразвитыми и уродливыми? Я правильно поняла?
То есть, вы считаете невысоких людей физически недоразвитыми и уродливыми? Я правильно поняла?
Гость
Рост-это параметр, который изменить нельзя.
Можно! Я удлиняю ноги.
Можно! Я удлиняю ноги.
Гость
Сообщение было удалено
Невысоких именно? Или людей среднего роста? Это разные вещи просто))
Гость
Сообщение было удалено
Я задала вопрос для Разрыв шаблона, пусть на него ответит.
Гость
Сообщение было удалено
Я задала вопрос для Разрыв шаблона, пусть на него ответит.
Гость
Маленькая девушка родит от высоченного парня - и тем самым она улучшит свою генетику.
Большинству высоких парней нравятся высокие девушки, выше среднего роста, от 170
А во вторых, любовь зла, если пара маленького роста и хочет ребенка - родит и не спросит, а надо ли?
Большинству высоких парней нравятся высокие девушки, выше среднего роста, от 170
А во вторых, любовь зла, если пара маленького роста и хочет ребенка - родит и не спросит, а надо ли?
Гость
а что касается бздунок, так это не параметр роста. Это гнилая душа. и она то как раз вполне изменяема.
Во первых, можно без оскорблении.
Во вторых, они грубят из-за комплексов во внешности, а такие комплексы устраняются оперативным путем.
По себе знаю, я после первого удлинения голеней 173, недовольна конечно, но дышать уже легче.
Во первых, можно без оскорблении.
Во вторых, они грубят из-за комплексов во внешности, а такие комплексы устраняются оперативным путем.
По себе знаю, я после первого удлинения голеней 173, недовольна конечно, но дышать уже легче.
Гость
для 2104.
Пустой какой то разговор. я сказала свое мнение по теме, вы не обязаны быть с ним согласны. Но снег-он белый, а не черный, и он белым быть не перестанет из за того, что вы с этим не согласны. Обьективно-любой вид стремится к увеличению, т.к. это значит меньше врагов, больше выживаемость. Человек в том числе. Просто это все очень медленно происходит. Т в любой момент времени, каким бы ни был СРЕДНИЙ рост и размер - будут единицы и выше и ниже. И это не значит, что кто то из них плох или хорош. красота и женственность в душе, а не в высоком-низком росте. как и мужественность.
Детский сад какой то, ей богу.
Пустой какой то разговор. я сказала свое мнение по теме, вы не обязаны быть с ним согласны. Но снег-он белый, а не черный, и он белым быть не перестанет из за того, что вы с этим не согласны. Обьективно-любой вид стремится к увеличению, т.к. это значит меньше врагов, больше выживаемость. Человек в том числе. Просто это все очень медленно происходит. Т в любой момент времени, каким бы ни был СРЕДНИЙ рост и размер - будут единицы и выше и ниже. И это не значит, что кто то из них плох или хорош. красота и женственность в душе, а не в высоком-низком росте. как и мужественность.
Детский сад какой то, ей богу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что в любом случаи, есть такое понятие, как всё таки завершение роста?) Ну там выше одна писала, что мол через лет 50, для девушки, рост 2 метра с копейками, норма будет))) А Парни все поголовно (средний рост скажем) 220-230 что ли будет?)) А то и Высокий 250 часто встречатся будет?)) Ну бред же))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, акселерация существует.
МОи ровесницы (мне 30) имеют средний рост 165-172
15-летки (подростки) 170-176, поголовно, а парни под 2 метра ростом, знакомая заканчивает 11 класс, в шоке, большинство парней под 2 метра ростом есть двухметровые)
Удивляется:
11 класс и уже 2 метра, а ещё растет!
МОи ровесницы (мне 30) имеют средний рост 165-172
15-летки (подростки) 170-176, поголовно, а парни под 2 метра ростом, знакомая заканчивает 11 класс, в шоке, большинство парней под 2 метра ростом есть двухметровые)
Удивляется:
11 класс и уже 2 метра, а ещё растет!
Гость
Сообщение было удалено
Не бред, сейчас питание разнообразное, медицина развивается, грудничкам колят всякие пробиотики и пребиотики.
От них и вырастают двухметровыми)
От них и вырастают двухметровыми)
Гость
Обьективно-любой вид стремится к увеличению, т.к. это значит меньше врагов, больше выживаемость. Человек в том числе.
И это не значит, что кто то из них плох или хорош. красота и женственность в душе, а не в высоком-низком росте. как и мужественность.
Вы себе здорово противоречите!
И это не значит, что кто то из них плох или хорош. красота и женственность в душе, а не в высоком-низком росте. как и мужественность.
Вы себе здорово противоречите!
Гость
Обьективно-любой вид стремится к увеличению, т.к. это значит меньше врагов, больше выживаемость = отсюда следует пресловутая мужественность))
Гость
148540125, Ольга, почему ваша дочь всего 173, а не 183?
Она должна быть ростом с вас, а так, получается, вырождение.
И в твиттере она часто пишет, что не хочет семью, детей.
Она должна быть ростом с вас, а так, получается, вырождение.
И в твиттере она часто пишет, что не хочет семью, детей.
Гость
Сообщение было удалено
Вы чувствуете разницу 2х метровые, и 220-230?))) Это всё ровно что взять парня, низкого роста скажем, 170, и парня ростом 190, и 2 метра))) 2 метровые(не то что бы часто) но относительно более менее встречающийся рост. Но вот от 220 уже реальный пербор 100%. С таким ростом жить.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, у мужика с ростом 2 метра родится сын с таким же, либо выше. При условии, что он ЗДОРОВ.
Сравниваю, 30 летних мужиков и 18-летних парней.
У 30 летних средний рост 170-180 (сказались лихие 90е, голод, пьянки)
У 18-летние поголовно выше 180, до 2 метров, ведут зож
Сравниваю, 30 летних мужиков и 18-летних парней.
У 30 летних средний рост 170-180 (сказались лихие 90е, голод, пьянки)
У 18-летние поголовно выше 180, до 2 метров, ведут зож
Гость
Я вчера двух мужиков видела в метро.. ну явно спортсмены и наверное баскетбол, были с сумками спортивными и может с тренировки ехали.
Мама дорогая, у одного рука с мою голову была, ну такие кабаны и точно выше двух метров, они так возвышались над всеми как телевизионная башня))
Мама дорогая, у одного рука с мою голову была, ну такие кабаны и точно выше двух метров, они так возвышались над всеми как телевизионная башня))
Гость
В спорте, взять плавание, молодые пловцы выше 2 метра, 2.05, 213см!
И пловчихи под 190, одна Мисси Франклин чего стоит)
И пловчихи под 190, одна Мисси Франклин чего стоит)
Гость
Сообщение было удалено
Если и существует(то в пределах разумного) Что, вот прям все парни, под 2 метра. От 195 см)))) И что удивительного, если 11 класс, и уже очень высокий? 11 класс 17-18 лет где то. А парни, где то примерно до этого возраста, и растут(именно ввысь) Молодёжь, да, выше предыдущего поколения! Но что поголовно, все парни под 2 метра, скорее всего, у вас то самое пресловутое исключение. Вы ещё напишите, что 190 уже средний рост парня)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, я говорю - акселерация! В СССР баскетболистов выше двух метров не было! 190-2, всё, потолок.
Гость
Сообщение было удалено
Она живет в Волгограде, а там действительно, молодежь, люди высокорослые.
Я не шучу.
Я не шучу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Отец подрабатывает в универе, говорит, 18-20 летние парни под 2 метра ростом, такого 10 лет назад не наблюдал.
Гость
Сообщение было удалено
Выше 180, знаете тоже относительно. 182-183 может. Или в районе 190 уже. Средний рост всё ровно(львиная доля( в районе 180- с копейками может. 190 парней юных совсем да тоже много. но всё таки поменьше уже.
Гость
Я верю, для сегодняшних грудничков через 20 лет средним рост окажется 180 для девушек и 190 для парней.
Питание, зож, спорт, БАДы.
Питание, зож, спорт, БАДы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть. Я там не была, спорить не буду.
Гость
Сообщение было удалено
У меня рядом с домом три института в Москве, куча студентов.. Что-то я не наблюдаю засилья великанов, парни в среднем 180 где-то, плюс-минус
да и девчонки все разные, на любой выбор
да и девчонки все разные, на любой выбор
Гость
Сообщение было удалено
Ну спорт, на то он и спорт. Вы понимаете, что это меньшинство? 213 см конечно высоко.(но ещё в пределах разумного) У Валуева, тоже 213 см кстати!=)) А вот уже от 220, реально проблема как не крути!+)))
Гость
Сообщение было удалено
И я про это. Средний рост, в районе 180 как не крути.(для парня) А исключения есть везде))))
Гость
Сообщение было удалено
И я про это. Средний рост, в районе 180 как не крути.(для парня) А исключения есть везде))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужик, и должен быть здоровым. А то вы замечали кстати? Вот вроде(из молодёжи совсем кстати) вроде высокий, и красивый даже, но при этом тощие такие, не мужики, а палки ходячие просто))) Очень часто кстати такое можно наблюдать.
Гость
Сообщение было удалено
Все подростки, молодые парни до 20-22 лет тощие, потому что растут
Сначала растут кости, потом формируются мышцы)
Сначала растут кости, потом формируются мышцы)
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе карлицы со 170 см роста))
Гость
Сообщение было удалено
Все подростки, молодые парни до 20-22 лет тощие, потому что растутСначала растут кости, потом формируются мышцы)
Я не про подростков. А молодёжь скажем. До лет 20, ладно ещё. Но после 20 лет, не подросток всё таки уже наверное. Да и вообще, если быть точной, и среди более старших людей такое есть.
Гость
Сообщение было удалено
Да и не все они далеко тощие. Есть нормальной комплекции. Ну от 18 лет если даже брать. Да и мышцы не у всех потом далеко формируются) Многие и остаются тощими))
Гость
Сообщение было удалено
Сын может и от отца рост принять, и от матери, ну дети в общем. А еслиб каждый раз сыновья были выше. Щас парни все поголовно за 2 метра были бы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тощих полно и при невысоком росте.
Со мной лежал мужик из Беларуси, исправил кривизну ног, 45 лет, рост 178, тощий, как щепка))
Со мной лежал мужик из Беларуси, исправил кривизну ног, 45 лет, рост 178, тощий, как щепка))
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже))))
Гость
Сообщение было удалено
Уже сейчас полно двухметровых, особенно среди 17-18летних.
Гость
Сообщение было удалено
Ну 178 ,это не невысокий, а обычный средний рост))) Ну не об этом щас речь.) Просто когда парень высокий, и при этом тощий, смотрится куда даже хуже(при условии, что я сама люблю высоких мальчиков) чем парень среднего роста скажем. В районе 180. Есть один знакомый. 190 см, 75 кг. Г-л-и-с-т-а такая ходячая))) Хотя сам красивый.
Гость
Сообщение было удалено
Есть они! Но про полно, вы загнули)) Хотя что в вашем понятии полно?))) В любом случаи, от основной массы, их гораздо меньше.
Гость
Сообщение было удалено
По мне лучше высокие и тощие, чем среднрослые.
Считаю, что среднерослые должны быть накачанными, а высоким простительна худоба)
Считаю, что среднерослые должны быть накачанными, а высоким простительна худоба)
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не полно.. вон к школе любой сходите, выпускные классы, ну может 1-2 парня высоких на класс
Гость
Сообщение было удалено
Отец работает в универе, говорит, много парней под 2 метра ростом, 10 лет назад были значительно ниже!
Самое смешное, что эти двузметровые выбирают себе маленьких девушек, говорит, такой контраст в паре, он 190, а она 160-165
Самое смешное, что эти двузметровые выбирают себе маленьких девушек, говорит, такой контраст в паре, он 190, а она 160-165
Гость
Сообщение было удалено
Да и за 2 метра, я имелла ввиду отметку за 210 см. А это всё таки многовато уже(хотя не котострофично ещё)
Гость
Сообщение было удалено
Двуметровых и за 2 метра может да.
Ростом 180-190 БОЛЬШИНСТВО
Ростом 180-190 БОЛЬШИНСТВО
Гость
Сообщение было удалено
За 210 будут через 10 лет))
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте худобу, и именно тощий)) Это разные вещи. Лучше всего смотрится, когда парень высокий, и накаченный в меру.(думаю с этим все согласятся) кто предпочитает мужиков именно)))
Гость
Сообщение было удалено
Да и я знаю такого парня, красивый, высокий и 193 рост.. Все его девушки одного типажа, все небольшого роста миниатюрные блондинки, ну максимум 163-164 см.. Вот прямо четко и даже с другими не знакомится
Гость
Сообщение было удалено
Где конкретно работает ваш Отец?))))
Следующая тема
Предыдущая тема