Правда ли,что роды отнимают у женщины молодость и красоту?
Мне 30 лет,ни разу не рожала ещё,но я не выгляжу на свой возраст,при росте 172,у меня хорошее тело и вес в норме 58,с виду выгляжу как 25 летняя девчонка,некоторые даже удивляются,это не генетика,а скорее всего то,что я не курю,не пью и что самое главное,ни разу не рожала!Боюсь,что после родов,постарею,буду выглядеть на свой возраст,а то и старше,тело уже не будет таким упругим,ведь рождение ребенка отнимает много сил и энергию,выжимает все соки из организма,мои рожавшие ровесницы выглядят старше своих лет,либо не ухоженно,либо "поплыли" ((Я хочу ребенка,но мысль о том,что потеряю свою красоту и молодость навевает на грусть. Женщины не рожавшие,которым 28-30,вы выглядите на свой возраст??
Гость77
697 ответов
Последний —
Перейти
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Будете смеяться, я свои беременные фото до сих пор смотреть не могу, бррр.)) А ребёнку-то три года уже, могла бы и привыкнуть.:D
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
И я.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Страшного - ничего, я даже довольна уменьшением, а мама довольна увеличением, но нельзя сказать, что это "без изменений" уже хотя бы потому, что пришлось менять весь гардероб, начиная с белья, заканчивая верхней одеждой.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя знакомая в ЖК мне недавно ХВАСТАЛА, что ей настойчиво предлагал познакомиться мужчина, несмотря на её живот на 6м месяце!!!! Мол я такая востребованная, первая красавица.
ВОТ У ДАМЫ САМОМНЕНИЕ, ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО НАРВАЛАСЬ НА ИЗВРАЩЕНЦА.
ВОТ У ДАМЫ САМОМНЕНИЕ, ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО НАРВАЛАСЬ НА ИЗВРАЩЕНЦА.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Ого, мы с вами хоть в чём-то совпали!:)) Историческое событие.:))
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Мне вот не пришлось, а так человекза жизнь может несколько раз гардероб менять,это даже полезно,повод шопингом заняться.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Ну так, до беременности женщина одна, во время - другая, после - третья, с возрастом тоже меняется. Вот и разнообразие.)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну Ваш же муж не извращенец, вы же не хотите сказать,что всю беременность не живете взрослой жизнью вообще?))
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как я задалбываюсь искать эти 65-ки, а по-хорошему надо бы 60-ки, но их просто нет, либо за очень большие деньги. Но что делать, что делать, зато лишнего не набираю.))
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Ну вот именно, и с беременностью , и просто со временем мы меняемся, я даже еще год назад другая совсем была,это нормлаьо.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Всё же ЗНАКОМИТЬСЯ с беременной - это крайне странно.))) Я бы сломя голову бежала.))) Знакомые мужчины, ясное дело, льстили, какая милая, какой животик, как расцвела, но это же только чтоб приятное сделать, я же видела себя в зеркало.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Ну по инету можно заказать раз сколько надо и все.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Главное, чтобы в лучшую сторону были все изменения, пока это возможно.))
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Да от знакомств на улице вообще лучше подальше,мне кажется. хоть беременная,хоть нет.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Только по нему и заказываю, конечно. На том же асосе цены на 60-ки сразу от 3000 рублей за один бюстгальтер.(( Выбор фирм очень мал пока что.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Это да.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Ну бюсгалтеры все-таки не хлеб,их не настолько часто приходится покупать.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Нет, муж - это другое.
МУЖ ЭТО РОДНОЙ И БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК.
Думаю клеиться к беременной женщине - это верх наглости.
ПО-ВАШЕМУ МУЖИКИ, КОТОРЫЕ В ТРАНСПОРТЕ ПРИЖИМАЮТСЯ И ВОЗБУЖДАЮТСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ТОЖЕ НОРМАЛЬНЫ???? ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ВОЗБУЖДАЕТ И МОЕГО МУЖА????
За такое и в челюсть схлопотать можно!
МУЖ ЭТО РОДНОЙ И БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК.
Думаю клеиться к беременной женщине - это верх наглости.
ПО-ВАШЕМУ МУЖИКИ, КОТОРЫЕ В ТРАНСПОРТЕ ПРИЖИМАЮТСЯ И ВОЗБУЖДАЮТСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ТОЖЕ НОРМАЛЬНЫ???? ПОТОМУ, ЧТО ЭТО ВОЗБУЖДАЕТ И МОЕГО МУЖА????
За такое и в челюсть схлопотать можно!
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
мне мои нравятся только с беременной фотосессии!))) на остальных фотках не нравлюсь себе, даже фоткаться любить перестала. До этого любила)))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Так нет же. И неважно,беременна женщина илинет.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Но их много надо одновременно. А пока был большой размер, они ещё и снашивались за два месяца просто в хлам, сейчас уже нет, конечно. Надо хотя бы 2 спортивных (пока нашла только один), 2 бежевых бесшовных с лямками и без, какое-то количество мягких лёгких на лето (под квадратный, круглый, V-образный вырез и борцовку), что-то кружевное и милое для сна. Не так уж мало.)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вот я вдруг прекрасно себя почувствовала и себе понравилась на 38 неделе, сделала беременную фотосессию, и тут же родила.:D
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
и что красивые фотки получились???
я сколько смотрела с поздних фотосессий, такие животы огромные, которые вызывают сочувствие, НЕ СОСТОЯНИЮ БЕРЕМЕННОСТИ, А ИМЕННО ЖИВОТУ. Смотрю на таких и думаю боже, бедная девушка, как ей тяжело!
я сколько смотрела с поздних фотосессий, такие животы огромные, которые вызывают сочувствие, НЕ СОСТОЯНИЮ БЕРЕМЕННОСТИ, А ИМЕННО ЖИВОТУ. Смотрю на таких и думаю боже, бедная девушка, как ей тяжело!
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
ВОТ ЭТА НАПРИМЕР.
https://vk.com/id50785335?z=photo50785335_253755424%2Fphotos50785335
Тоже моя знакомая не знаю видно ли вам будет её фото
https://vk.com/id50785335?z=photo50785335_253755424%2Fphotos50785335
Тоже моя знакомая не знаю видно ли вам будет её фото
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вполне.) Но у меня не огромный живот был, ребёнок прикрепился к какой-то там задней стенке и рос куда-то внутрь, я есть-пить-дышать нормально не могла, но живот маленький, грудь чуть ли не дальше него выступала.%)) Главное, что лицо было красивое, такое облегчение - вдруг почувствовать себя нормально))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Видно, да. Теперь понимаю, почему советуют профессиональные фотосессии делать месяце на седьмом.))) Выглядит, будто там у неё двойня.))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
фотка непрофи конечно и УЖАСНАЯ. Как по-мне именно из-за огромного живота. Ребеночек один и девушка молодая, ей на фото 21-22 года
Гость
Сегодня попала в час пик в раздевалке спортивного центра. Честно, я была поражена такому количеству реально толстых молодых мамаш. Как можно довести себя до такого состояния - мне не понять. Ну водишь ты свое дите в секцию, ну забеги ты на этот один свободный час в зал! Но ходить с такими бамперами и чувствовать себя комфортно... А как мужья с ними спят, это вообще загадка. Интересно, что там за мужья. Я сама рожавшая не так давно, но я действительно не могу понять, как беременность и роды могут оправдывать лень и жирность. Просто если эти "женщины" ( девушками их уже не назвать ) не пытаются что-то изменить , значит они считают себя "еще ничего"?Ужас. Короче не роды портят женщин, а тупо лень и необъективная оценка реальности.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами... Профи, конечно, и с таким животом сделал бы красиво, но сложнее. Нужно нормальное свободное платье хотя бы.)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, им просто не нужно, совсем наплевать на себя... А многие ещё и не представляют, что можно постараться и всего достичь.) Спросить наших бабушек хотя бы, реально ли иметь фигуру после лучше, чем до, и они сказали бы: "Нет".)))
44 кг
Ах да, ещё есть какой-то процент женщин (я знаю одну), которые считают, что раз муж не аполлон, то можно и самой выглядеть ужасно. Так гармонично типа. Но на самом деле тоже от лени они так говорят.
Гость
Ветка превратилась в шлак из-за Даримы и 44. Бесят такие люди, которые обсуждают не тему, а свои половые проблемы. Все правдивые комменты про беременность и роды подтерли, видимо модеров лично задело.
Деятельная мама
44 кг
Сообщение было удалено
ахахахах!
я со своей бабулей созваниваюсь ежедневно. Она у меня хоть и продвинутая. Но когда я говорю, что тороплюсь на фитнесс она мне НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ЗАЯВЛЯЕТ:"А тебе зачем, ты же замужем?"
ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО В МОЛОДОСТИ БЫЛА МОДНИЦЕЙ И ЮБКИ КОРОТКИЕ НОСИЛА в 70е)))
я со своей бабулей созваниваюсь ежедневно. Она у меня хоть и продвинутая. Но когда я говорю, что тороплюсь на фитнесс она мне НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ЗАЯВЛЯЕТ:"А тебе зачем, ты же замужем?"
ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО В МОЛОДОСТИ БЫЛА МОДНИЦЕЙ И ЮБКИ КОРОТКИЕ НОСИЛА в 70е)))
44 кг
Деятельная мама
Сообщение было удалено
Вот-вот-вот, и я про что.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ни одного не нашла подтертого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не беситесь вы так, принимайте участие в обсуждении и вы!)) кто ж вам не дает????
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Лень - главное зло. Особенно меня радуют оправдания " меня муж любит такой " или "ему хотя бы есть за что подержаться " . За что держаться, за жир? Честно, я сама очень переживала, что тело станет хуже после родов. Хотя муж скакал вокруг и говорил, что ему все равно. Но я-то понимаю, что во-первых , любому мужику приятно видеть красивую жену, а не ходячий жир, что бы он там ни говорил, во-вторых - когда ты сама чувствуешь себя красивой, качество жизни намного выше.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что любая лень проходит, когда жареный петух клюнет, начнутся проблемы со здоровьем, и все сразу начинают правильно питаться и заниматься спортом.) Надо б как-то научиться не дожидаться крайностей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну есть и полные красивые женщины. У меня знакомая : полная и красивая. НО НЕ БЕЗОБРАЗНО ПОЛНАЯ, А БОЛЬШАЯ ГРУДЬ, БОЛЬШАЯ ПОПА, ТАЛИЯ ТОЖЕ ЕсТЬ, ХОТЬ И ЖИвОТИК
https://vk.com/o.movchan91?z=photo60281894_338044282%2Falbum60281894_120994665%2Frev
подруга слева, фото с мамой
https://vk.com/o.movchan91?z=photo60281894_338044282%2Falbum60281894_120994665%2Frev
подруга слева, фото с мамой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не хочу я с ними общаться, какую-то кухню пишут - не интересно, ушла отсюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну с Богом!)))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Открывается просто страница...
Хайди
Гость77
Сообщение было удалено
Гость77
Мне 30 лет,ни разу не рожала ещё,но я не выгляжу на свой возраст,при росте 172,у меня хорошее тело и вес в норме 58,с виду выгляжу как 25 летняя девчонка,некоторые даже удивляются,это не генетика,а скорее всего то,что я не курю,не пью и что самое главное,ни разу не рожала!Боюсь,что после родов,постарею,буду выглядеть на свой возраст,а то и старше,тело уже не будет таким упругим,ведь рождение ребенка отнимает много сил и энергию,выжимает все соки из организма,мои рожавшие ровесницы выглядят старше своих лет,либо не ухоженно,либо "поплыли" ((Я хочу ребенка,но мысль о том,что потеряю свою красоту и молодость навевает на грусть. Женщины не рожавшие,которым 28-30,вы выглядите на свой возраст??
Хайди
Мне 35 лет ,у меня четверо детей,вес 60 кг. С первым ребенком. Был55кг..вроде Хорошо выгляжу ,мне тоже дают не больше 30 лет ,старшему 13 лет и все думают ,что это мой брат ,конечно живот от родов немножко выглядит не как раньше ,все таки 3. Кесарево было ,ноя стараюсь ,занимаюсь ,делаю какие то обертывания и т. Д. Короче рожайте пока не поздно !!!
ххх
мне 21, родила 4 месяца назад, весила 55-56, при беременности набрала 12 кг.... ну сейчас уже больше половины скинула.. после родов, живот обвис, попа повисла грудь руки всё!!!!!!!!!!! это меня ужаснуло мягко говоря, сейчас всё привожу в порядок.остался живот, а нем кожа как на сдутом мешке...
ну это к примеру у меня так, у сестры и у снохи было. а мы молодые...
ну это к примеру у меня так, у сестры и у снохи было. а мы молодые...
ххх
Лень - главное зло. Особенно меня радуют оправдания " меня муж любит такой " или "ему хотя бы есть за что подержаться " . За что держаться, за жир? Честно, я сама очень переживала, что тело станет хуже после родов. Хотя муж скакал вокруг и говорил, что ему все равно. Но я-то понимаю, что во-первых , любому мужику приятно видеть красивую жену, а не ходячий жир, что бы он там ни говорил, во-вторых - когда ты сама чувствуешь себя красивой, качество жизни намного выше.
у меня муж так же.и я полностью согласна с вами!
у меня муж так же.и я полностью согласна с вами!
ххх
ахахахах!
ахах)))))) у меня тоже самое!! зачем тебе худеть? мужу нравится и ладно, для кого еще красоваться, а типо МНЕ САМОЙ толстой и обвисшей в прикол ходить
ахах)))))) у меня тоже самое!! зачем тебе худеть? мужу нравится и ладно, для кого еще красоваться, а типо МНЕ САМОЙ толстой и обвисшей в прикол ходить
Queen
Гость, та что фото выкладывала, черненькая и на пляже. Вы выглядите на 27-30 лет. и фигура нормальная . но не спортивная с жирком. но это красиво тоже.
у 44 кг. другой идела красоты, это спортивная фигура, у вас тоже фигура нормальная. Но ... еще чуть чуть и вы пересушитесь, мышцы уже сильно рельефные и становиться похоже на 12 летнего мальчика гимнаста или акробата, то есть нет женственности. это конечно под современные стандарты идеальной внешности подходит.
у 44 кг. другой идела красоты, это спортивная фигура, у вас тоже фигура нормальная. Но ... еще чуть чуть и вы пересушитесь, мышцы уже сильно рельефные и становиться похоже на 12 летнего мальчика гимнаста или акробата, то есть нет женственности. это конечно под современные стандарты идеальной внешности подходит.
Queen
А ск. лет Гость и 44 кг.??? на самом деле
44 кг
Queen
Сообщение было удалено
Спасибо!:)
Я не сушусь вообще, наоборот, стараюсь побольше жиров есть, и просто побольше есть. Вы не видели меня в первый год после беременности, вот то была вобла просто, процент жира едва до 15 доходил.:D Но я не буду показывать, если можно.
Я не сушусь вообще, наоборот, стараюсь побольше жиров есть, и просто побольше есть. Вы не видели меня в первый год после беременности, вот то была вобла просто, процент жира едва до 15 доходил.:D Но я не буду показывать, если можно.
Следующая тема
Предыдущая тема