Гость
Статьи
Правда ли,что роды …

Правда ли,что роды отнимают у женщины молодость и красоту?

Мне 30 лет,ни разу не рожала ещё,но я не выгляжу на свой возраст,при росте 172,у меня хорошее тело и вес в норме 58,с виду выгляжу как 25 летняя девчонка,некоторые даже удивляются,это не генетика,а скорее всего то,что я не курю,не пью и что самое главное,ни разу не рожала!Боюсь,что после родов,постарею,буду выглядеть на свой возраст,а то и старше,тело уже не будет таким упругим,ведь рождение ребенка отнимает много сил и энергию,выжимает все соки из организма,мои рожавшие ровесницы выглядят старше своих лет,либо не ухоженно,либо "поплыли" ((Я хочу ребенка,но мысль о том,что потеряю свою красоту и молодость навевает на грусть. Женщины не рожавшие,которым 28-30,вы выглядите на свой возраст??
Гость77
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
44 кг
Queen
Сообщение было удалено
Мне 25.
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
Вы все равно свою молодость и красоту не сохраните, годы берут свое.
Гость
ххх
Сообщение было удалено
А вы послеродовой бандаж носите? У меня после двойни живот быстро в норму пришел, никаких растяжек. Грудь какая была, такая и осталась, хотя двоих детей почти полгода кормила.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Так всего полгода же, очень мало.) Хотя вот у меня в самом начале беременности ещё грудь сильно выросла, покрылась растяжками (тогда ещё фиолетовыми), и молозиво текло месяцев 7 из 9.
44 кг
Если вдруг кто-то планирующий-беременный читает, скажу: не забывайте после каждого душа мазать маслом не только живот, но и грудь! Про живот масса информации, а про грудь никто не говорит. Я вообще не в курсе была, как растяжки выглядят, а на груди они очень похожи на просто вылезшие вены (вены синее, растяжки краснее), и я не поняла, что вообще происходит, и поздно грудь начала мазать. Живот же мазала с самого начала - и ни одной растяжки на нём. Не повторяйте ошибок.:)
х
Автор, не правда, молодость и красоту отнимает время))
Гость
Хайди
Сообщение было удалено
Не буду я рожать, ходите сами со своими отвисшими животами))
khgvkjv
Гость
Сообщение было удалено
(это был коммент к фотке со стройной девушкой в желтой блузке и длинной юбке)
знаете шо, гость уважаемый )...ну зачем язвить просто так? ) Зависть опять одолевает поди? )) У этой девочки фигура просто идеальная, еще со школы, и такая впрочем, и осталась. И талия очень красивая, и попа кругленькая, а грудь вообще, на мой личный взгляд и вкус - просто безупречная. Я еще так скажу - девочка эта очень крута и как личность, она директор, у которой в подчинении масса народу, и это не какой-ить вам ср аный интернет-Орифлэйм ))), там всё очень серьезно и по-настоящему. И на сегодняшний день у этой девочки (напомню, фотка сделана в ее 35 лет, за границей) фигура лучше и красивее всех, кто учился в том классе.) Судя по тем же фоткам одноклассниц. Многие выглядят хорошо, но не настолько ).
khgvkjv
Гость
Сообщение было удалено
ничуть не отвисшие животы ) кому как повезет или уж кто как поработает ) ну, не рожайте - свою глупость хоть передавать некому будет ))))
khgvkjv
44 кг
Сообщение было удалено
посмотрела ваши фотки, да, типичная "подростковая" фигура, примерно как у моей сестры ), только у нее чуть поженственней. У вас - да - суховата, лично на мой вкус. Мне всё же больше нравятся девушки "с формами" )). Но вам 25, вы же еще совсем молодая, в этом возрасте многие ни о весе, ни о внешности после родов даже не парятся, часто все само быстро налаживается. Поэтому не совсем понимаю ваши страдания по поводу своей фигуры и то, как вы балдеете от тех супер-мам )). У вас сложение такое, что вы все равно же не будете как они... фигура какая дана - такая дана. Ну поднакачаетесь, прибавите веса, все равно кардинально ничего не поменяется, особенно когда в одежде. Вы и сейчас вполне спортивная...Ваша , простите, шиза, мне непонятна ))).
А вот ваша подруга, брюнеточка в теле - очень хороша!, правда! ) Вот пример, когда легкая полнота действительно идет. Шикарно выглядит, красивая, аппетиная.) У меня с ней есть что-то общее во внешности )).
44 кг
khgvkjv
Сообщение было удалено
С Девушкой с фото я не знакома.))
И шизы по поводу фигуры у меня вообще никакой нет уже, с тех пор, как удалось набрать 2 кг. При весе 42 и отсутствии мышечной массы сильно комплексовала, да, к тому же, похудение так резко произошло, что я просто испугалась.
До беременности у меня были типичные "песочные часы", в принципе, к ним хотелось бы и вернуться, но при том не хотелось бы ни грамма лишнего жира, так как в 15-16 лет у меня было немного целлюлита, сейчас нет, и я его не хочу.)
В чём шизу вы увидели?
Гость
Автор, вам ВСЕГО 30 лет, так чему вы удивляетесь, что выглядите молодо? Это еще постараться надо, чтобы в 30, выглядеть старо.
На счет родов - это все бред. Кто до беременности следил за собой и хорошо выглядел, тот и во время беременности не жиреет и после родов выглядит так же, как и до. Сужу по своему окружению и по себе.
На счет вашего страха старости, могу сказать, что все мы там будем. Вы все равно, рано или поздно, постареете и потеряете свою фигуру, и без родов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я впервые родила в 28. Выгляжу так же, как и до беременности, и здоровье такое же как и было. Родила за три часа, без разрывов и разрезов. Даже эпидурал не успели поставить, такая хорошая родовая деятельность у меня. Все индивидуально. Можно и в 18 лет загнуться от беременности и родов, и в 40 родить легко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С момента моих родов еще месяца не прошло, а живот уже подтянулся. Все это мифы и сказки, про то, что беременность и роды отнимают красоту и здоровье. Беременность - это естественно для женщины.
44 кг
Нашла своё любимое фото невероятной женщины, мамы троих детей:
https://cs7059.vk.me/c540102/v540102127/29413/1s5Vmo22FzY.jpg
Гость
khgvkjv
Сообщение было удалено
Ой мамашки понабежали)), а вы свою передадите - это хуже))
Гость
Да-да я верю, что вы все подтянутые с тремя детьми, выглядите молодо и влагалища у вас не расстянуты))))))) Вы тут такую тему раскатали, что это говорит лишь об обратном, хамите всем инокомыслящим, а сами брехливые ду-ры, модератор вам помогает все неугодные комменты стирать.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А вы вообще кто и о чём?
khgvkjv
44 кг
Сообщение было удалено
так я и не об этой Девушке-с-фото-на-море говорю ), а о той, на чьи фотки ссылка из ВК, такая с длинными темными волосами и красивым лицом, с упитанной грудью. Это же ваша ссылка вроде?) Вот эта девушка реально чем-то зацепила, хоть она и совсем не спортивная, зато очень притягательная ). Ухажеров наверное точно навалом было )).
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
50 кг, так понятней тебе?
44 кг
khgvkjv
Сообщение было удалено
Она?
https://vk.com/photo-28627911_352975935
Не сказала бы, что она неспортивная... Куда спортивнее, скажем, меня.) Но мы лично не знакомы, просто фото из мамского альбома спортивного сообщества.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Что? О чём тот ваш пост?
44 кг
*твой
khgvkjv
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я-то мамашка та еще )), красотулечка, мнение не мое - а, так сказать, общественное ). И дочечка - моя гордость, длинноногая, длинноволосая фея ). А вы просто когда-нибудь сморщитесь и даже рассказать о том, какой вы были красивой в молодости, будет некому и незачем. И все фотки, не задумываясь, сожгут новые хозяева квартиры, где, не дай Бог, конечно, вы еще и помрете в гордом одиночестве...
Гость
khgvkjv
Сообщение было удалено
О Боже, гов-ном своим не захлебнись))))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Забей.
khgvkjv
44 кг
Сообщение было удалено
ой, нет, это я не про нее ))), у этой девушки лицо мне особо красивым не кажется, а вот фигура - ну да, класс конечно ). Кстати, на той фото, где мама с тремя детьми - фигура, конечно, хорошая, но все-таки не в моем вкусе, вся нижняя часть как у мальчиков на греческих скульптурах, небольшой упругий задок и накачанные ляжки, нет, мне нравятся исключительно естественные женские линии, без перекачки. Так называемые, "роскошные" фигуры, когда есть хорошая грудь, талия, бедра, но без лишнего. И попа должна быть все же округлой, аппетитной. А по поводу вашей "шизы" - так это я о том, что вы слишком много внимания и эмоций уделяете вот этим спортивным "эталонам" )), как будто сами вы пончик, с которого жир капает ))).
44 кг
khgvkjv
Сообщение было удалено
Так тема же как раз об эталонах и красоте.)) А я просто очень спорт люблю, без него самочувствие совсем не то.
khgvkjv
Гость
Сообщение было удалено
а, ну ясно, с кем имеем дело )) Быд-ло, типичнейшее молодое, не в меру гонорящееся быд-ло )
khgvkjv
44 кг
Сообщение было удалено
А , вот, нашла эту фотку, ошиблась, ссылка была не ваша :

https://vk.com/o.movchan91?z=photo60281894_338044282%2Falbum60281894_120994665%2Frev

Ну красавица же, правда? ) Ну не спортивная, это нее типаж просто.
44 кг
khgvkjv
Сообщение было удалено
У вас фото открывается? У меня почему-то просто страница...
Взрослая
khgvkjv
Сообщение было удалено
Боже мой,какую злую чушь вы пишите,я женщина под 50,мать,но вы реально неумная ,какой там вам генофонд передавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо их мужьям по.ф.иг в кого пихать, в модель или в слона.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что нужно стараться, напрягаться, следить за тем что ешь и в каком количестве... А зачем все это? Муж есть, можно расслабиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!! Наберите в поисковике Проблемы после родов или Болячки рожавших, там есть что почитать.
Взрослая
Внешность очень много значит,всё это похвально,но должна быть порядочность и ум,без этого некоторые с этой ветки после 40 лет никогда красивыми не будут.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ммм, ну, чтоб чувствовать себя хорошо, владеть своим телом, быть сильной и выносливой, а также нравиться себе в зеркале.) Те, кто хотят по жизни расслабляться, кстати, не заводят детей же. Спорт гораздо легче материнства.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Так мы же не про болячки тут.
Гость
khgvkjv
Сообщение было удалено
Я быд-ло? Рассмешила)))) Жалко твоего ребенка, хвастливая, злая, закомплексованная, нудная мамаша, представляю сколько она наслушается вредных лекций от тебя в будущем.
Взрослая
Гость
Сообщение было удалено
Вы ей ничего не докажете,у неё сердечко маловато.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Вот именно, ты всю тему обкакала своими оправданиями, что бывают красивые рожавшие, понакидала тут кучу ссылок на каких-то мужланок спортивных, ко-за, всю тему изгадила.
Гость
Взрослая
Сообщение было удалено
Да я и не собираюсь, горбатого могила исправит))
khgvkjv
Взрослая
Сообщение было удалено
Вы что, еще одна косо-смотрящая на красивых мам? ) Любительница побалаболить про "красивых, но такииих глупых" ? ) Этой девице я ответила ровно так, как она того заслуживает. Если вы читали предыдущие посты, то можно легко отследить, что этот тон она задала с самого начала. А вот вам, 50-летней и как бы само собой умной), точно не стоило бы называть меня "неумной", опираясь на единственный коммент, а тем более, говорить о генофонде.) Уж чему-чему, а этому бы в нашем роду позавидовали бы многие ). И красавицы, как на подбор, и талантов за глаза. Поем, рисуем, танцуем. И учиться на 4-5 успеваем. Вам щастья в жизни).
Гость
khgvkjv
Сообщение было удалено
Такое самомнение, как у тебя на пустом месте появляется. И оно обычно такое только у тебя))))
khgvkjv
Гость
Сообщение было удалено
Себя пожалейте в старости, кисонька ).
(лучше бы не писали вы этот коммент, отсутствие элементарного воспитания и образования так и прет из ваших, с позволения сказать, уст ))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Чегоооо? Я показала несколько фото красивейших женщин, чтобы показать, что КРАСОТЕ беременность и роды не помеха вообще. Здоровью каюк, тут вы правы, но здоровья не видно визуально.
Если вам нравятся коровушки неспортивные, так тут вы в меньшинстве, сейчас такое не в моде.) Вы Автор?
Взрослая
khgvkjv
Сообщение было удалено
Почему вы думаете я зашла на эту ветку?Да потому что сама ну как бы поскромнее сказать больше чем просто симпатичная,мне интересен опыт более молодых женщин,и заметьте,написали замечание мы с той девушкой только вам.И не верьте,что нельзя быть красивой после 45 лет.
Гость
khgvkjv
Сообщение было удалено
Ппппффф, какой бред)))))
khgvkjv
Взрослая
Сообщение было удалено
А ваша последняя фраза - она о чем вообще?)) Это Я не верю, что можно быть красивой после 45? )) С чего это, откуда такая инфа? )) У меня мама в 45 выглядела как 30-летняя, да, отчасти это, разумеется, гены, а еще и надлежащий образ жищни, без пития и курения, питание на овощах и салатах. Сейчас она уже пенсионерка, но это слово к ней не совсем применимо )), уж очень далека она по своему внешнему виду от типичных российских пенсионеров. И это не хвастовство, просто факты. Так что я нисколько не переживаю за свою старость )).
Кристина
Какая чушь!!!! И ещё так много её!!!! Молодость... Вы песню Е.Амирамова про молодость и красоту послушайте.
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС! Я знаю женщин в 22, которые после родов выглядят так, что мне стыдно с ними в кафе на кофе пойти, но знаю и женщин которые в 38, после 3 детей, выглядят как конфетки! Я первого родила в 19, мне сейчас 34, в мае рожаю 4го. Ну да, фигура не та что в 17, но лишнего веса нет, более округлились бёдра и попа, грудь больше стала, но не стала "жидкой". Правильно питаться, зарядка ежедневная, прогулки.... Секс, ну это вы откуда взяли? Скажу за себя и за своих лучших 3 подруг, секс в разы прекрасней сейчас, чем был в мои 17!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова