Гость
Статьи
Правда ли,что роды …

Правда ли,что роды отнимают у женщины молодость и красоту?

Мне 30 лет,ни разу не рожала ещё,но я не выгляжу на свой возраст,при росте 172,у меня хорошее тело и вес в норме 58,с виду выгляжу как 25 летняя девчонка,некоторые даже удивляются,это не генетика,а скорее всего то,что я не курю,не пью и что самое главное,ни разу не рожала!Боюсь,что после родов,постарею,буду выглядеть на свой возраст,а то и старше,тело уже не будет таким упругим,ведь рождение ребенка отнимает много сил и энергию,выжимает все соки из организма,мои рожавшие ровесницы выглядят старше своих лет,либо не ухоженно,либо "поплыли" ((Я хочу ребенка,но мысль о том,что потеряю свою красоту и молодость навевает на грусть. Женщины не рожавшие,которым 28-30,вы выглядите на свой возраст??
Гость77
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Пеппа
Почти все рожавшие после родов выглядят как тётки,взрослый зрелый взгляд плюс лишний вес.Да и плюс живот почти у всех после родов превращается в кожу шарпея.Редкие женщины могут похвататься что не стали такими после родов.В основном все (90%)клушами становятся с жировыми складкам и по бокам и потухшим взглядом и растянутой(а то и порванной)после рождения дыркой.Просто женщины боятся говорить об этом вслух.
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
Вот уважуха вам за правду, а то тут сидят себя нахваливают тут, даже звезды плохо выглядят без фотошопа, а тут простые смертные.
oug
Пеппа
Сообщение было удалено
*****...ну и расписали...как хорошо, что не всем так дико не везет...

не забывайте, что не только тонус кожи у всех разный, но и мышечный тоже, в том числе интимных мышц. И про 90% - категорически не соглашусь, полно знакомых и подруг в прекрасной форме и со счастливыми, молодыми лицами.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Фууу, вам стыдно со своими жирными подругами в кафе ходить?!!
дива
Бред вообще! после родов только похорошела да и похудела я на 20кг за год)) всегда выглядела младше своего возраста) а сейчас вообще больше 16 лет не дают)))
oug
Гость
Сообщение было удалено
если лично вам без фотошопа не так повезло, это не значит, что все такие. Красавиц на улице немало ), вы только взгляд не отводите (как это обычно делают почти все женщины при виде меня, маячащей на горизонте))). Люблю красивых женщин, их красивые формы и лица меня не напрягают, а радуют.) Хотя женская нагота совершенно не возбуждает, никогда )), я из чисто эстетических соображений могу полюбоваться ). Я так увлечена красотой, что даже собираю фотографии и обои с самыми красивыми девушками и женщинами, иногда сядешь так, полистаешь, и так хорошо, радостно на душе! ) Всё равно что на цветы смотреть, которые я тоже обожаю).
Девушка с фото
khgvkjv
Сообщение было удалено
А я уж было подумала, что Вы обо мне, и сижу довольная улыбаюсь! )))))))))))))))
oug
Девушка с фото
Сообщение было удалено
привет )), ну так и сколько же нам годиков все-таки, Девушка с фото? )
Гость
oug
Сообщение было удалено
Я тоже себя считаю красавицей без фотошопа, как и вы))))))
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
У меня жирных подруг нет! Знакомые есть.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
То есть с жирными вы не дружите, потому что стыдитесь их.
Девушка с фото
Спасибо всем ответившим! Мне 32 будет в июне. Я рожавшая, сыну семь лет.
Всю свою жизнь выслушивала упреки от мамы, тёток и бабушек, что я ужасно худая. Все женщины в моей семье не высокие и весят не менее 80 кг. А я удалась в нелюбимую ими бабушку-свекровь. :-) При росте 165 я весила 48-50 кг. За последние года два набрала потихоньку до 55. Довольна. Целлюлита нет. Но ноги остались худющими, видно такими и будут...
Фото на море сделано в конце декабря, весила 58 кг. Кость у меня не широкая, запястье специально смерила - 16,5 см.
Понимаю, что нужно идти в зал и оформлять "наеденное" в богатство... но вот как то не спортивный дух у меня совсем.. и находится тысяча отговорок. Но я созрею...

А по теме.. Я кормила грудью полтора года. Грудь из хорошей, красивой двойки превратилась в единичку с минусом.. Без поролона - никак. Недавно нашли видео с сотки мужа, еще добрачное, 2006 года, он снимал, как я переодевалась. Я как увидела, какая у меня грудь была, и что-то так тоскливо стало, глядя на сегодняшнюю... Хотя и мазалась, и кормила в основном лежа.. Может и гормональный фон подкачал, а не грудное вскармливание - не знаю.. И муж еще улыбаясь так, сыну говорит: ты зачем мамины сиси съел? (((((
Но не рожать, ради фигуры - это глупость, конечно несусветная.. Хотя, у каждого свой путь.
Гость
Девушка с фото
Сообщение было удалено
Маленькая грудь - это уже не красиво.
oug
Гость
Сообщение было удалено
нет, маленькая грудь -это красиво, если она свежая и молодая ). Обожаю маленькую хорошенькую грудь.
oug
Девушка с фото
Сообщение было удалено
Странно, что вы так о себе пишете )), по фото я бы подумала, что вы весите в районе 65 кг, если честно). А почему единица с минусом? Опять-таки, на фото грудь кажется вполне объемной ))) Или вы и туда умудрились положить поролон, под купальник? )) Ну, растяжек нет - это уже оргомный плюс!, радуйтесь! )) Или они просто подтерты, вот честно?) А так я не удивилась в принципе, таких девушек немало в 30+. Самое итересное, что вот когда нам до 30, 24-25-26 и тд, разницы вообще особой нет, а уже после 30, как правило, каждый год привносит что-то свое, новенькое во внешность )). И для многих будет заметно, что 35 - это уже совсем не 32...Увы, но так часто бывает. Хотя не у всех)), надеюсь, и вас минует )).
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
в 19 лет? жесть полная(((((
Девушка с фото
oug
Сообщение было удалено
Нет, поролона на фото нет, ткань купальника из шитья, может потому так кажется на фото. Но размер бюстгальтера мой - 75Б. И растяжек ни одной. Честно. Нигде. Но мазалась я сильно.. раза три-четыре в день точно. Живот, грудь и попу - там, где чесалось. Особенно попа чесалась, так смешно было )))
Гость
oug
Сообщение было удалено
Насмешили, какая разница может быть, между 24 и 26?)) ахахахаххах Вот 5 лет разницы видно уже.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
22 года, женщина уже?=)))) о как)) что то новенькое..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря что подразумевать под маленькой?)))))
kykuuykl
Гость
Сообщение было удалено
вы просто невнимательная читательница, и это гораздо смешнее )
Гость
kykuuykl
Сообщение было удалено
внимательно я всё прочитала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нулевой и первый, полторашка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нулевой, есть такой?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, лифчики такие даже продают.
В зеленом платье
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, лифчики такие даже продают.
Видимо не всем так повезло, как вам...)
Гость
Кения
Сообщение было удалено
Ах вот почему мамаши ненавидят дочерей и боготворят сыновей? То и дело вуман пестрит темами "ненавижу мать" и пр.
Гость
В зеленом платье
Сообщение было удалено
Это не везение, а питание правильное, до 16 лет каждый день почти ела капусту. Позже уже не поможет. Как только выросла до 4, сразу прекратила.
В зеленом платье
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый идеальный, 3 размер, имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))) я тоже ела ее каждый день, к 20 годам вырос 1 размер, а 3 появился от приема ОК спустя несколько лет
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
"К роддому подходят две девушки и говорят на проходной: - Извините, к вам сегодня одну девушку привезли, подругу нашу....... На что вахтёрша отвечает : - к нам ДЕВУШЕК не привозят!"
Если она уже спит с мужчиной/парнем/мальчиком и потом рожает - она уже точно не девушка, а женщина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раз родила - значит женщина! хоть 15 ей, а то ишь, ребенок пролез уже через звезду и все девушками хотят быть))))
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
если просто спит - девушка, пока не спит - девочка, родила - женщина
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Секс сейчас прекрасней не потому что Вы рожали, а потому что возраст такой. Я вот тоже, чем старше становлюсь, тем прекрасней кажется секс. В 22 года я его вообще не понимала и особо не хотела, а вот в 37 очень даже хочу.
Спокойная
Здоровья беременность не прибавляет, но это внешне не заметно.
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
Так и есть. В возрасте до 30 лет это еще не особо заметно, а вот после 30-тетки тетками. Сужу по своим подругам. Если кому из них и удалось сохранить фигуру, то ценой упорных регулярных тренировок и ограничений в питании. Фигуру то можно подтянуть, а вот растянутую кожу куда девать? У большинства рожавших подруг на животе кусок растянутой кожи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня у моей мамы и бабушки - 1, это точно не генетика, еще пила витамины год в 15 лет - морковь и черника. Ну а как тогда объяснить такие *****?))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Может, вы в папину линию?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Ну по физиологии то понятно, но в современном мире. 22 года женщина((( Смешно звучит всё ровно. А с парнем щас и-п-у-т-с-я, и с 16 лет)))) Но увы. Пока не помрёт совковый менталитет, так и будет(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так спать можно( в прямом смысле просто, спать рядом с парнем) и ничего не делать. тогда она кто?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно вообще. Наоборот в молодости, секса сильно хочется. Гормоны, всё такое там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну родила, вы правы. Но ещё прикол в том, что многие например, даже девах 25 лет, уже женщинами называют.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ага,тоесть до родов мала была, а в аккурат послеродов повзрослела? Не такой же большой промежуток временипрошел,чтобговорить о возрасте.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Да кого вообще волнует,во что Вы тут верите? Пка только Вы и хамите, и темы эти в основном нерожавшие раскатывают.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Вернулась нечистая сила, тьфу на тебя.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Я могу только догадываться какая тоска с тобой....ВООБЩЕ не пьёт и не курит,питается правильно, небось протёртой свеколкой и морковкой...Тоска с тобой для любого человека,а не только для мужика...
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую, если тебя окружают одни пепельницы, алкоголики и любители макдака.)))
Мой муж тоже не курит и не пьёт, правильно питается (мы едим, в основном, мясо) и именно он, кстати, переориентировал меня на органическую косметику и бытовую химию. За пьющего или курящего я бы ни за что замуж не пошла, зачем такой муж?
Гость
44 и Дарима вы уйметесь когда-нибудь?! Это какой-то пи-пец, заколебали тянуть ветку!!!
Гость
Мне 40 трое детей
Выгляжу лучше всех подруг бездетных или с одним ребенком