Гость
Статьи
Правда ли,что роды …

Правда ли,что роды отнимают у женщины молодость и красоту?

Мне 30 лет,ни разу не рожала ещё,но я не выгляжу на свой возраст,при росте 172,у меня хорошее тело и вес в норме 58,с виду выгляжу как 25 летняя девчонка,некоторые даже удивляются,это не генетика,а скорее всего то,что я не курю,не пью и что самое главное,ни разу не рожала!Боюсь,что после родов,постарею,буду выглядеть на свой возраст,а то и старше,тело уже не будет таким упругим,ведь рождение ребенка отнимает много сил и энергию,выжимает все соки из организма,мои рожавшие ровесницы выглядят старше своих лет,либо не ухоженно,либо "поплыли" ((Я хочу ребенка,но мысль о том,что потеряю свою красоту и молодость навевает на грусть. Женщины не рожавшие,которым 28-30,вы выглядите на свой возраст??
Гость77
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами:)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Так а что ты тут делаешь тогда уже столько дней?:)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ты себе лучше посочувствуй...птенец полудохлый...И вообще судя потому, что ты.постоянно и ежедневно торчишь тут на форуме с утра до ночи - сильно сомневаюсь, что у тебя вообще есть муж и семья....В выходной день , ни свет ни заря, в 8 утра - она уже сидит на ветке тут как тут.Врёшь ты всё !Мужа нету у тебя.Семейные занимаются семьей, детьми, а не на форумах торчат с утра до ночи!
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
В выходные у меня выходные.) Просыпаюсь с интернетом легче, потом на аквафитнес, сейчас как раз с него иду обедать, потом гулять.)
44 кг
И что значит "заниматься семьей", и почему семья должна мешать отдыху и интернету?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
ахахаха))))) оправдываетесь дорогуша)))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
то и значит) у вас 80% отдых интернет) остальное семья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А 37- это не молодость ?
Мне стало сильно хотеться сек.са именно после 30 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая молодость, под сорокет почти?=)))) Самой не смешно? Секса вам, может сильно и после 40ка захотется. Это ничего не значит. Какая связь, что вам секса сильно захотелось, и молодость?=))) бред..
Гость
мне 40\30, но выгляжу на 20. дамы, не льстите себе)) это ваше мнение или окружающих? спросите остальных и вы удивитесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так остальные могут и льстить))) Чтоб не обижать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИСТИННАЯ ПРАВДА.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я за первые годы сильно устала, сейчас хочу много отдыхать. Вам какое дело-то? Собой займитесь.)
Гость
Если вы осознаете, что окромя вашей неземной красотищи и узкого полового органа ничего ценного не имеете (и не предвидится), в таком случае не рожайте, а то вдруг пара кило набежит или растянется где... И весь товарный вид порастеряете. Как с этим жить?
Гость
И вообще, странно от современных образованных девушек и женщин читать такие комменты. Оценивают себя как ДЫРКУ. Сравнивают, у кого Уже. Фу, дамы! Вы для этого, что ли, по 5 лет в университетах учитесь? Конечно, после родов многое меняется в женщине. Но красота уж точно никуда не уходит, примеров уйма как среди простых людей, так и среди знаменитостей. Следить за собой просто надо и спортом заниматься. И до родов, и после.
грушенька
Всё индивидуально. Если фигура прямоугольник и нет предрасположенности к безумным жирам, то вообще никак не повлияет. Останутся такие же поджарые бёдра и талия быстро вернётся в норму. Груши, к сожалению, обабливаются, таз становится дородным, и женщину уже сразу видно.
А потом, некоторые наоборот после деторождения цветут, ну это те, кому с мужем повезло. А если муж гадкий, эгоист и не помогает, то такие наоборот какие-то зачуханые становятся.
грушенька
А потом, что такое тело? Стоит ли так беспокоиться из-за всего этого? Ведь это мелко. Многодетные мамы всегда вызывали уважение.
44 кг
грушенька
Сообщение было удалено
Вопрос приоритетов, безусловно. Многие люди любят работать над собой, в том числе и над своим телом, это здорово, и это не делает их мелочными или ограниченными. К примеру, тяжелое, неповоротливое, непослушное тело накладывает массу ограничений на носящего его человека. К чему так над собой издеваться?
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Тогда можете жрать скока угодно. И разжиреть до огромных размеров. Для вас это всего лишь тело!=))))
Гость
Мне тоже 30, у меня двое детей. За счет того что невысокая-165см- и хрупкая-46кг,- плюс тщательно ухаживаю за лицом, выгляжу гораздо моложе. Те, кто видит сеня впервые, потом очень удивляются, узнав о том что я дважды мама.
А вот взгляд- на свой возраст. Думаю, в нем читается гиперответственность) уже совсем не тот взгляд беззаботной бездетной девчонки.
Глупость !!! Быть мамой это прекрасно, надо рожать вовремя, чтоб потом в форму придти быстрее.
Мне 26, у меня двое детей, рост 165, вес 56. Надо просто после родов ходить в тренажерный зал, если не получается похудеть или дома заниматься.
Правда когда я кормила грудью ( больше года ) почти не скидывала ((((
Гость
Это правда, если рожает нездоровая женщина. Если же со здоровьем порядок, то своевременные роды добавят и молодости и красоты.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда, я была довольно здорова, например, бронхиты-тонзилиты не в счёт.
Queen
44 кг
Сообщение было удалено
не пойму чем вы хуже стали)7 фигура нормальная. Зубы волосы ногти это видимо последствия хорошей фигуры. потому как чтоб с зубами и волосами было все нормально надо есть много и разнообразно. и жиры конечно. По вышей фигуре могу сказать что вы себя в еде орграничиваете и дело не в родах а в том как вы питаетесь.
44 кг
Queen
Сообщение было удалено
С зубами и волосами всё в порядке, половина выпала в первые месяцы после родов, но всё начало отрастать, обхват резинки 8 см, нормально. Зубы... До беременности вообще к стоматологу не ходила, сейчас 3 пломбы за 3 года. Стоматолог говорит, хорошие зубы, но я что-то не сильно довольна такому количеству пломб.
В еде себя абсолютно не ограничиваю, ем и сладкого много, и жирного, и другого калорийного, просто нагрузки большие, всё сгорает само собой. И от ГВ организм ещё не отошёл. Шоколад, орехи, натуральный майонез - ежедневно.))
У меня много болячек появилось после беременности, их не видно, но они есть. Ну, и старше выглядеть стала за один день, такие вещи пугают сильно.)
44 кг
Перемерила резинку - даже 9 см.%) Сойдёт, хотя было лучше. Всё благодаря витаминам, маскам, хорошей расчёске. Пока не начала серьёзно заниматься, в ванной каждый раз оставался клок, как он мне настроение портил...
Queen
почему вы все с родами вязываете? если волосы выпадали после родов и беременности то это очень слабо связано. Значит сразу после родов не хватало всего того, что нужно для волос. Они ведь не с 1 по 9 месяц сыпались.Да и зубы ? вы что пломбы не с первой недели по последнюю беременности ставили.

Даже те кто не рожал сталкиваются с этими же проблемами и зуби волосы и ногти и как раз таки первый раз лет в 22-27.
Queen
то есть и болячки и признаки старения также бы появились если бы вы не рожали, такой прямой связи нет в принципе, это ЧФ придумали все для самоуспокоения)
44 кг
Queen
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы, и дело просто в возрасте.) Просто до беременности и родов никогда у меня не выпадали волосы так, чтобы я замечала, никогда не болели зубы, и всё остальное тоже было нормально.
44 кг
Queen
Сообщение было удалено
Геморрой, невроз, падение зрения - вряд ли сами появились бы. Никаких предпосылок не было. Как и ко многому другому.
Queen
44 кг
Сообщение было удалено
у меня например волосы почему то выпадали в 17-18 лет сильно. я подозреваю что от переезда, при беременности родах кормлении наоборот от гормональных всплесков волосы шикарные были. Зубы сильно от воды зависят то есть от места проживания
Queen
44 кг
Сообщение было удалено
да ладно))) если бы вы не родили невроз бы был по типу как у ЧФ))), зрение тоже от родов не должно падать. Если только что то с сетчаткой но тогда кесарево прописывают.

А геморрой дык ои т сидения на стуле может быть . и чаще всего встречается как проф. заболевание у водителей-мужчин.
Queen
вы лучше напишите свое расписание тренировок . мне это интереснее
44 кг
Queen
Сообщение было удалено
Ой, а про воду интересно. От какой зависит? От питьевой или от той, которой зубы чистят?
44 кг
Queen
Сообщение было удалено
Я-то ведь знаю, в какой момент оно ухудшилось - при потугах. С сетчаткой всё в порядке, просто астигматизм, с ним почему-то не запрещают рожать, к сожалению. Геморрой тоже именно после потуг появился, до его точно не было, его не заметить невозможно, тем более при регулярных осмотрах врачей.
С неврозом согласна, его может спровоцировать что угодно.
44 кг
Queen
Сообщение было удалено
Тьфу, да, действительно, не будем про болячки))
У меня 2 раза в неделю пилатес, 1 раз в неделю аквафитнес, дома каждый день гантелечки любимые, делаю плие и становую тягу с прямой спиной 5х10, две гантели по 5 кг.
Queen
44 кг
Сообщение было удалено
от питьевой конечно и состава в ней микроэлементов.
Queen
каковы у вас ощущения от пилатеса? я не могу себя заставить мне скучно и хочется спать еще раздражает это дыхание через зубы, рот пересыхает. в общем не хожу на пилатес. от аквафитнеса у меня почки страдают (мерзну).
а вот силовые люблю. Вы ск. раз в неделю делает становую и плие?
Queen
вы не переезжали после родов?
Queen
напишите какая у вас польза от пилатеса?
44 кг
Queen
Сообщение было удалено
Ощущение прекрасные.) Дыхание у меня свободное, так как от того, как командует тренер, у меня голова кружится, я неглубоко дышу, комфортно. Скучать некогда, сложные упражнения, надо следить за правильностью выполнения, мониторить себя в два зеркала и не сбивать темп.

В бассейне мне тоже холодно, но только первые 30 секунд, потом сразу жарко, так как очень активно занимаемся. Я вообще мерзлячка страшная, просто ходить плавать не могу, а вот занятия - замечательно.
44 кг
Queen
Сообщение было удалено
Кровоснабжение головы улучшается значительно, выносливость, сила, аппетит, вообще с ним как-то жить хочется.)) Головокружений меньше стало, по лестнице могу подняться без усталости, спина стала болеть гораздо меньше, суставы не хрустят больше. Каждую тренировку жду как праздник
44 кг
Queen
Сообщение было удалено
Нет, только в детстве.
Queen
я для спины стараюсь 1 раз в неделю на йогу выбраться для спины.

а есть какой нибудь смысл от пилатеса для мышц (как обещают каких то там внутренних, которые не задействуются для силовых тренировок)?
мне почему то хочется пить и спать
Queen
напишите ваше мнение про воду во время тренировок. вы пьете? сколько7
44 кг
Queen
Сообщение было удалено
Думаю, что есть, так как у меня очень-очень быстро приросивался пресс. А ещё думаю, что чрезвычайно много зависит от тренера...
Йога вот моему организму не понравилась совсем. Всё слишком медленно, крайне дискомфортное дыхание.
44 кг
Queen
Сообщение было удалено
Надо, конечно, пить, но я не пью, и даже за час до тренировки не пью, иначе вода бултыхается там внутри, мерзко невозможно. Но вообще надо пить.)
Queen
у одной тренерши я совсем пилатес не поняла. мне было очень легко за исключением опять таки пересыхания во рту. у другой было получше, но вот не тянет и все. вам наверное после родов самое то пилатес лег гармонично
Queen
про воду все так не однозначно. сейчас мнение что надо пить. но вот у вас фигура хорошая целлюдита не видно, а ведь не пьете