помогите стать ухоженнее
Вообщем то, отстала я как-то от моды в декрете,да знаю оправдания никакого. Посоветуйте что сейчас в моде, но только чтобы не самом острие моды,а чтобы малость в тренд войти. Маникюр какой (гель-лак, просто лак или может еще нанолак новый вышел), макияж,стрижки Спасибо за помощь!
Гость
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же, но такая причёска хороша только в помещении, стоит выйти на улицу ,малейший ветер, чуть влажно и ведьма.Так как волосы не густые.густые бы тяжесть спасла А средства не помогают
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Тяжесть не "спасает", к счастью)) У меня средней густоты.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
У меня подруга была с азиатскими волосами Не представляете, как на неё мужики западали( дело было задолго до моды на прямые волосы), при чём не скрывали из-за волос( лицо обычное русское) фигура изящная. У меня парень смотрел журнал с причёсками из 20 причёсок, попросила его выбрать ,что ему нравится, выбрал прямые волосы тёмные с чёлкой, всё время приставал.чтобы я свои выпрямляла.( но у меня слабые,я не пользуюсь выпрямителем)Подруга делала красивые локоны,парню её не нравились только прямые.Вот помешаны все на прямых.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне мнение мужчин как-то параллельно всегда было, что до замужества, что сейчас)) Думаю, "западают" на то, что модно, плюс чтобы здорОво выглядели волосы, или если необычное что-то.
44 кг
Лично мне прямые в 90% мокрую крысу напоминают, ничего не могу поделать)) Максимально нормальные прямые вот у Кейт Миддлтон, а больше никого и вспомнить не могу... А, у Портман в детстве, когда было каре, нормально тоже.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
а у меня в классе и не только,были девочки,с хорошими прямыми волосами.но на мой взгляд,любые волосы,какими бы они качественными и здоровыми не были,без укладки не фонтан.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Я волосы расчесываю только перед мытьем головы, стрижка каскадная, феном только корни подсушиваю, все равно все падает. Но при этом волосы здоровые и ухоженные.
Гость
первый раз слышу что мужчинам прямые нравятся, ну только чуркам каким-нибудь. у меня все знакомые однозначно выбирают длинные волнистые, не барашку, а именно такие слегка растрепанные, но мягкие, как будто только из постели. и это было задолго до моды на такие. спрашивала почему, говорят что девушки не кажутся такими неприступными, хочется потрогать волосы, да и расслабленнее как-то. а вот модное одно время выпрямление+челка нравится только гоповатым пацанчикам, ну таким для которых девушка это "телка" или "чика".
Гость
все зависит от Вашего коленкора. мне например "слепить" лицо - быстро- брови, прическа - раз в неделю. уже ухоженный вид. маникюр/педикюр даже не берем - это святое)) фитнес. все это занимает не так много времени. вот одежда - не знаю, с этими дресс-кодами не поймешь кто в чем)) наверно подобрать вещи грамотно, даже пусть недорогие, чтобы костюмчик сидел. самое главное хорошая обувь! Удачи!
Гость
с волосами согласна. сама бьюсь с кудрями) мечтаю о прямых, делала бразильское выпрямление - фигня. только феном в салоне. на 2 дня хватает))))
Аня
Прямые, кудрявые - без разницы, главное чтоб здоровые и блестящие без посеченных концов.
А то некоторые навытягивают три пера плойкой-как крыса мокрая.
А то некоторые навытягивают три пера плойкой-как крыса мокрая.
44 кг
Аня
Сообщение было удалено
Совершенно верно! А бороться с природой своих волос - неправильно.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
нет, мне именно как у ким.к нравится, видно, что здоровые волосы, а значит и весь организм здоров, про остальных не скажешь такого
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Здоровые волосы так не выглядят. И видно, что их ОЧЕНЬ мало.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
ну уж явно здоровее, чем на тех фото, которые вам нравятся, да и кол-во волос не определяется их здоровьем, эта закладывается генетически
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Жидкие волосы - недостаток, разумно его как-то нивелировать.
И на тех фото, которые мне нравятся, волосы как раз выглядят живыми и здоровыми, такие хочется потрогать, они живут своей жизнью)) Понятно, что не всем повезло иметь от природы вьющиеся или хотя бы волнистые, из прямых мало что можно сделать.
И на тех фото, которые мне нравятся, волосы как раз выглядят живыми и здоровыми, такие хочется потрогать, они живут своей жизнью)) Понятно, что не всем повезло иметь от природы вьющиеся или хотя бы волнистые, из прямых мало что можно сделать.
Мини
44 кг
Сообщение было удалено
У вас какая-то прям ненависть к прямым волосам)))) глупо как-то)
У кого-то прямые красивые, узкого-то волнистые
Справедливости ради надо сказать, что прямые чаще выглядят ухоженно.. Волнистые могут быть очень красивыми, но управляться с ними гораздо сложнее, поэтому видимо чаще встречаются гнезда чем действительно ухоженный творческий беспорядок
У кого-то прямые красивые, узкого-то волнистые
Справедливости ради надо сказать, что прямые чаще выглядят ухоженно.. Волнистые могут быть очень красивыми, но управляться с ними гораздо сложнее, поэтому видимо чаще встречаются гнезда чем действительно ухоженный творческий беспорядок
Мини
А хвостов мне оба варианта в принципе нравятся) первый чуть больше но это не на всяких волосах сотворишь увы.. Если волосы прямые и гладкие- такого не сделать
Мини
Вообще ухоженная натуральность - это круто
Свой цвет волос, свои прямые или свои волнистые волосы, свои длинные ресницы и свои широкие брови, чистая кожа без всяких тоналок, макияж без Фиолетовых теней и красных губ..
Точеная Фигура, мышцы, подтянутая кожа, легкий загар
На такой девушке и мешок стильно смотрится)))
Свой цвет волос, свои прямые или свои волнистые волосы, свои длинные ресницы и свои широкие брови, чистая кожа без всяких тоналок, макияж без Фиолетовых теней и красных губ..
Точеная Фигура, мышцы, подтянутая кожа, легкий загар
На такой девушке и мешок стильно смотрится)))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Зато таких богачи любят.
44 кг
Мини
Сообщение было удалено
Ну, у меня просто были прямые в переходном возрасте в течение двух лет, я с ними мучилась страшно))) Потом изменились, к счастью.
С прямыми просто действительно мало что можно сделать, особенно если их не копна, чаще всего они выглядят прилизанными, даже если распущены, а уж в причёске и вовсе тушите свет.
С прямыми просто действительно мало что можно сделать, особенно если их не копна, чаще всего они выглядят прилизанными, даже если распущены, а уж в причёске и вовсе тушите свет.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Если даже и так, то что с того?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ухоженность и гигиена всегда в моде)
почитайте про шилак (тоже самое что и гель лак, просто это фирма гель лака самого качественного), про шугаринг (особенно "глубокое бикини"), про гиалуроновую кислоту (для ухода в кремах или инъекции)
почитайте про шилак (тоже самое что и гель лак, просто это фирма гель лака самого качественного), про шугаринг (особенно "глубокое бикини"), про гиалуроновую кислоту (для ухода в кремах или инъекции)
Гость
Новенькая Я
Сообщение было удалено
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2014/01/12/t4_3948727.jpg это такой? Мне кажется красивый
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
прямые красивей
Тоня
Автор, я стала ухоженной за меньше, чем неделю. Пишу что сделала. 1) лицо (у меня достаточно непроблемная, но не сияющая кожа) - чистка и через неделю уход салонный (его делают перед торжественными случаями, но держится неделю - 10 дней, да и потом эффект все равно есть, а можно и курсом делать раз в неделю 10 раз). Лицо как у куклы. 2) волосы (у меня свой цвет, но не особо блестит и пушится сильно) - сделала прокрашивание бронд и ламинирование поверх. Супер и дорого выглядит за счет цвета и сияет. 3) ногти (у меня ломкие вечно слоящиеся, отрастить большая проблема) - маникюр-биогель френч (выбирала между ним и японским маникюром где просто пластину приводят в порядок и она блестит - и тот, и другой дает очень ухоженный вид) 4) зубы (у меня ровные, но не белые совсем были) сделала ультразвуковую чистку и отбелила полосками 5) обновила гардероб - никаких джинс заправленных в сапоги и никаких курток. Вместо этого - леггинсы + длинные блузки/кардиганы и элегантное пальто. И никаких дешевых ангоровых перчаток из перехода. Купила стильные. Все. Сделала это перед новогодними каникулами - ухоженная как будто живу с богатым мужем и в масле катаюсь. Это супер-быстрый вариант!
Тоня
А вот забыла важное уточнение. Я все делала в хороших салонах и не по акциям. То есть выбирала именно нужную процедуру. По деньгам - у меня ушла вся месячная зарплата (4500). Результатом довольна жуть, полное преображение.
Тоня
И опять забыла - брови в порядок привела у специалиста. Стоило копейки, но я спрашивала у ухоженных подруг чтоб порекомендовали нормального мастера, который не сделает червячков.
Вредина
Новенькая
Сообщение было удалено
Гель лак и шеллак это одно и тоже!!!!!!!!! Шеллак - название фирмы гель лака!!!!! Разницы никакой!!!!!
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
Спасибо, я начала с бровей, волос, зубы пока не могу сделать, потому что грудное вскармливание, да и денег пока нет,нужно ставить имплант, вместо проблемного зуб, уз-чистку недавно делала.
Маникюр сделала гель-лак неудачно,мастер плохой попался.
Надо бы еще пробежки наверное добавить.
Маникюр сделала гель-лак неудачно,мастер плохой попался.
Надо бы еще пробежки наверное добавить.
Аля
Гость
Сообщение было удалено
И вы так гордитесь? Парень вас не любит. Я бы в ответ попросила его тоже что-то в себе изменить. Офигеваю, как такое терпят тетки. А насчет волос... у меня типичные южные волосы длинные черные густые волнистые слегка типа как у азерок, арабок. Все сворачивают шеи. Мне прямые не идут. И плохо пришлось бы вашему парню, будь я на вашем месте
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема