Милые дамы, хочу обсудить вот такую тему. Недавно поспорила с коллегой. Она показала мне фото своей знакомой, которая якобы выглядит лет на 10 моложе, чем есть. Я сразу сказала, что видно, что даме за 30, но и не 40 лет. А ей 37, т.*****. примерно так и есть. При этом нет ни одной морщины, хорошая фигура и цвет лица. Она постоянно, как выяснилось, бывает у косметолога, делает шлифовку и т.п. Т.*****. очень следит за собой. Но всё-равно, я считаю, что по всем всегда видно, кому сколько лет (примерно, плюс или минус 2-3 года). Можно пахать в спорт-зале, колоть ботокс, но в глазах большинства ты всё равно будешь выглядеть как старый человек без морщин и с хорошим телом. Максимум, чего можно добиться процедурами - это ухоженности. Знаете, когда по женщине видно, сколько сил и средств она в себя вкладывает. Не более того. Я права ?
Не спорьте с ними, если они сами так молодо не выглядят вы их никогда не убедите, что бывают такие как вы девушки, пока лично не увидитесь, другой женщине трудно поверить в то, чем она сама не обладает, а я вам верю, хотя еще вас не видела, потому что реально можно выглядеть моложе ровесниц на 5-8 лет точно, и всех это злит обычно, да.
Гость
[861442709]
гость
Сообщение было удалено
А я удалила, вроде как не очень хорошо на весь свет себя показывать, узнать ведь могут! ))
гость
[3607465325]
Гость
Сообщение было удалено
покажите ненадолго
гость
[3607465325]
Гость
Сообщение было удалено
Какой свет, кожа, косметолог, бла бла бла, но реально есть женщины, которым их возраст не дашь, это 100% как бы тут не пыжились, образ жизни и генетика у всех разная, поэтому такая заметная разница после 25-30 лет, мало кто себя сберег к таким годам
Гость
[1428502805]
Не Веста
Сообщение было удалено
Вот вы умная женщина,которая принимает жизнь и не летает в облаках. Ядаже могу предположить,что и вам в жизни давали на десяток лет меньше.)) Лично у меня дамы, которые хорошо выглядят,но при этом на свой возраст(как не крути), и которые при этом слезно доказывают,что выглядят на 18, кажутся какими-то неуверенными, ущербными что ли.ну примите и полюбите свой возраст! Можно выйти замуж и быть счастливой красивой в 50! я сама часто делаю комплименты и говорю,что девушка в 35 выглядит на 20, при этом я подразумеваю ее образ в целом! Также и окружающие.
Не Веста
[3770169316]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, Вы столько случаев из своей жизни привели, которые доказывают, что Вы выглядите очень и очень молодо, я Вам верю:) Просто не пойм, зачем Вы пытаетесь доказать обратное уже взрослым, незнакомым Вам людям, которые судят исключительно по Вашим фоткам и исключительно субъективно? Вы же фотки выложили для мнений? Вам их дали. Никто не говорит, что вы выглядите старо. Но у людей на форуме есть свое, отличное от Вас мнение. Мне не понятно, зачем Вам доказывать обратное незнакомым людям, которые просто видят иное, чем Вы?
Бабуля и здесь вы? )) Вы в свои 50+ на 30 не выглядите, не переживайте
Гость
[601027948]
Я например очень завижу уже от тго, выспалась-невыспалась, устала, перелет на самолете предположим, понервничала и так далее.. Раз в год езжу в косметологическую клинику за границу, беру плотный график прлцедур и вот тупо занимаюсь собой, сплю и прогулки на свежем воздухе, естественно приезжаешь конфеткой)) Тут дома посидишь, как наваливается все, одно, другое, дети, мужья, родители, работа и уже смотришь, так опять усталое лицо, а это возраст сразу. Иногда перед каким меропириятием иду в салон часа на три, ну так малость освежают тебя масками. Уколы эти как день сурка, делать нужно постоянно, иногда надоедает и просто плюю на это дело. Моя знакомая работает на телевидении, ботокс в ходу постоянно и каждые 2-3.месяца, но малые дозы, таким образом маски нет, но и колоть нужно как на работу ходить.
Гость
[1428502805]
гость
Сообщение было удалено
Соглашусь на счет того,что к 25-30 начинает все виднеться)))что образ жизни сказывается сильно.и лучше в 35 хоть и выглядеть на свои 35(никуда не денешься), но выглядеть приятно,располагающе,чем потрепанно и старше и обрюзгше... Кстат я купила книжку фейсбилдинг. Замечали,что некоторые в 45 без морщин, у них приятное располагающее открытое доброе лицо, а есть в 45 с закрытым лицом:поджатые губы, хмурое лицо, напряженная переносица ,опущенные брови...это к тому что мышцы и выражение лица надо тренеровать.
Не Веста
[3770169316]
Кстати, у молодых (особенно мужчин) восприятие возраста 30+ - совсем иное. Им кажется, что это уже этакие тётьки взрослые, раздобревшие и обабившиеся. Я сама такой была. У меня на моем первом месте работы была девушка, мне казалось, ей лет 26-28, а ей было 34. Сейчас, через 10 лет, смотрю на фотки наши и вижу все прекрасно, что она просто отлично выглядела для своего возраста, но никак не на 26:)
Милая, главное чтобы мужу нравилось)) Остальные не в счет.. Я раз своему сказала что-то про пластику, говорит я думал ты умнее)) Под нож самовольно ложиться и мало ли чего, ты кому-то другому что ли понравиться захотела?
гость
[3607465325]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот представьте, а кто-то спит, отдыхает, гуляет на свежем воздухе не раз в год, а каждый день, как вы думаете, как такая девушка будет выглядеть?
Гость
[1428502805]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Женщина, вы чего, тут у всех родивших и откормивших грудь как в юности. И чем больше детей, тем лучше грудь. А окружающие вообще думают, что у них силиконовая грудь!)))))))))
гость
[3607465325]
Не Веста
Сообщение было удалено
как им может такое казаться, если 30-35 летка может быть совсем не раздобревшей и не обабившейся?
Гость
[601027948]
Гость
Сообщение было удалено
Тренировать надо с умом, мимические морщины только так с этими тренировками вылезают, кожа уже не та и обратно не стягивается
Гость
[601027948]
гость
Сообщение было удалено
А девушка на какие бабки живет? На подножном корму что ли?))
Не Веста
[3770169316]
гость
Сообщение было удалено
Я говорю про то, что сама видела. Когда ко мне подкатывают (чаще вконтакте) и молодые парни (22-23 года в основном) и я им сообщаю, что мне 35- они очень удивляются и пишут что-то типа- ты круто сохранилась для такого возраста, начинают ссылки кидать на тёток, которые плохо выглядят и т.п.
гость
[3607465325]
Гость
Сообщение было удалено
На какие? Догадайтесь, с 3-х раз? Муж хороший присутствует, то есть который обеспечивает и не достает ничем, нервы не мотает, а заботится и любит.
гость
[3607465325]
Не Веста
Сообщение было удалено
Ну общее представление у них такое о 30+, согласна, что это полная тетя с грудями отвисшими и выводком детей, мне в 32 давали 24-25.
Гость
[601027948]
гость
Сообщение было удалено
Медаль на грудь силиконовую повесьте себе)) Пусть копит на увеличение до 5-го размера, ну клоуны)
гость
[3607465325]
Гость
Сообщение было удалено
Речь о том, чтобы мужа норм выбирать и детьми не обзаводиться сразу, а жить для себя лет 10, тогда удастся сохраниться.
Да мне еще 25))) но я у всех!!! Ровесниц одноклассниц-одногруппниц вижу признаки начинающегося возраста: у кого-то больше, у кого-то меньше. Меня часто с ребенком путают)))) но я от этого не перестаю быть и выглядеть 25 летней!!!! Вы невнимательно читали ветку. Этой девушке как раз и дали на 5 лет меньше и кучу комплиментов сказали.Но ее что-то не устраивает,она говорит,что выглядит не хуже школьниц. )))))) и что кожа одна и таже. Но почему-то все видят обратное. И просто сказали,что это нормально в 35 выглядеть свежо и молодо и что иногда могут путать с более молодой.что это нормально ,что нет морщин и явной обвислости до 40-45. Но что кожа неупругая и втдно борозды-ну извинитие,факт
гость
[3607465325]
Гость
Сообщение было удалено
какие силиконовые груди? у меня например своя 3, а наркоз общий и все эти операции вредны вообще и старят, отнимают годы жизни
Гость
[861442709]
гость
Сообщение было удалено
Хеххехе ))) да, эти самые носослезные - они, конечно, "подводят" ))), каждый ведь только туда и норовит заглянуть )))
гость
[3607465325]
Гость
Сообщение было удалено
Признаки возраста в 25?? Ну это вы зря, я признаки минимальные стала замечать только в 33, какие 25, я не думаю, что только у меня так, в 28 вообще расцвет был и кожа светилась просто.
Убрать их стоит тыс 20 вроде, почему мало кто убирает? Подруга делала, стало все гладко. Наши женщины скорее новую стиралку купят или телевизор, чем себя улучшат.
Гость
[1428502805]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не до опупения накачивать мышцыже)))) а именно: открывать лицо, расслаблять, делать мягче. Я очень часто вижу, капк бы опущенные брови и злое выражение. Но это просто нужно лицо" открывать". Не забывать контролировать. Просто с возрастом открытое выражение держится труднее.
гость
[3607465325]
Гость
Сообщение было удалено
мужчины могут и не понять
гость
[3607465325]
Гость
Сообщение было удалено
Злое у них от характера) многие в 30+ начинают озлобляться на весь свет и кидаться на людей, тоже замечала, не знаю почему так, может гормональная перестройка) Я лично наоборот с годами, после 25, стала добрая и позитивная
гость
[3607465325]
Но вообще носослезные у девушки на фото небольшие совсем, для 35 лет-то, я знаю полно девушек, у которых в 27 уже все гораздо хуже было.
Гость
[1428502805]
гость
Сообщение было удалено
Да имнно поэтому придумали,что стареть мы начинам в 24-25)))) это начинающиеся признаки! То есть как бы овал начинает чуть плыть, но это пока едва заметно. Межбровье при определенном освещении и под углом как бы неровное-в зеркале не увидишь, на айфоне хорошо видно и поверхностях. Ведь сами подумайте,почему 16 и 25 выглядят по-разному при равных условиях? Потому что началось старение. Чуть тургор ухудшается,чуть щечки опускаются, у кого-то мимички. Одна моя подружка,очень ухоженная, ее все за студентку принимают с первого взгляда. Так вот,у нее в молодости не было пор и лицо прям светилось,до 23 где-то. А сейчас она сама заметила, что личико не как у ее 17 летней сестренки.
Гость
[861442709]
гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! У меня в этом возрасте такие курьезы случались ). Когда приходили в квартиру незнакомые и я открывала, то спрашивали - а взрослые есть кто дома? )))) А между тем у меня уже двое детей было. И таких случаев было много, далеко не один. Последний раз это случилось в мои 32, но там дядя был пожилой, просто наверное недоразглядел. Это был сосед, ему надо было подключиться к розетке (дом строили, своей пока не было), лето, я в футболке да облегающих бриджиках, накрашена слегка, открыла дверь, а он говорит - взрослых кого-нибудь позови. )
гость
[3607465325]
Гость
Сообщение было удалено
может быть, у меня лично в 28 еще светилось, и выглядела шикарно, вот в 33 заметила уже не то, изменила уход, сейчас все затормозилось, а про поры вообще чушь, помню сижу на лекции в универе(нам было 18-20, точно не помню), смотрю на соседку по парте и разглядываю ее поры как кратеры, очень удивительно было, у меня-то не было такого ни тогда, ни сейчас, но ее поры мне хорошо в память врезались) это нам было, говорю, лет 20
гость
[3607465325]
Гость
Сообщение было удалено
Стареть человек начинает после 20 лет! А не в 24-25, но признаки на лице видны у всех по разному, у кого-то в 25, как у моей золовки, которая с 15 по мужчинам скачет и родила в 18, как у моей соседки, у которой к 26 уже 3 детей было, у кого-то в 33-35, по разному у всех, но я заметила быстрее стареют и внешне у них признаки заметны - те, кто рано начала половую жизнь и/или меняла партнеров, и часто еще те, у кого дети.
Гость
[1428502805]
Гость
Сообщение было удалено
Азачем хмуриться когда узнаешь возраст? Может они вас разглядывают так пристально. Ну вы смешная)))))) зачем вы тут рассказываете как брат увидел вас растрепанной в детской пижаме и сказал " детский сад"?))))))))))$ ну правда,детский сад какой-то устраиваете)))))
У меня примерно тоже было, заходила в транспорт, мне 32, тетка отпихнула (кстати ей может и меньше чем мне было, но она полная и обрюзгшая уже какая-то была и с ребенком) со словами, куда лезете малолетки
Гость
[1428502805]
гость
Сообщение было удалено
Поичем поры, они и у молодых, в 14 лет ого-го бывают! Просто с возрастом кожа провисант и заметно еще лучше становится. Да можно,можно светиться и в 28, и в 32 и даже в 45! Об этом и речь:)))
гость
[3607465325]
Гость
Сообщение было удалено
У меня брат кстати младше меня, а выглядит старше, так как весит больше 100кг, на лбу морщины уже и у глаз, так у него работа, смены, бывает сутки подряд работает, питается неправильно часто, недосыпает, вот так, а от одних родителей родились же. Надо спать по 7-9 часов, отдыхать побольше, работать - только если из дома и не больше 3 часов в день, гулять 1-2 часа на воздухе и НЕ на солнце, ухаживать за кожей, пить много воды, мало есть, правильно питаться и не нервничать.
Гость
[1428502805]
Гость
Сообщение было удалено
Такие же,но у вас именно область под глазами начала провисать.
гость
[3607465325]
Гость
Сообщение было удалено
я и пишу что у нее в 27 вот такое на лице!! а у вас в 35 нет таких носослезных, а девушки кто тут спорит поди в 27 выглядят как эта блогерша
гость
[3607465325]
В 30+ можно выглядеть на 20+ если соблюдать ряд условий, о которых я писала выше, а в 20 можно так выглядеть без всяких условий, вот и вся разница, после 40 все еще жестче, надо еще больше условий соблюдать.
Гость
[861442709]
Гость
Сообщение было удалено
Да жоппа там у меня начала "провисать" )))) Лишь бы че-нить сморозить ))))
Гость
[1428502805]
гость
Сообщение было удалено
Ну что за бред? У меня подруге 24 ,она еще девств...ца а выглядит старше)))) Да вы правы,после 21 начинаем стареть,а признаки на лице видны после 24 обычно. Ну. Вот. Замечаю так. Иногда в 23. Просто все с разной степнью предвзятости относятся. Тут есть и 45-летние ,которым сигареты не продают и тни уверяют,что у гих кожа как у 18 летних)))))))))))))))))) А еще историю вспомнила у подружки маме 60 лет. Она выглядит-супер! Моложаво,морщин почти нет,но опять же возраст читаем. Так она ходит и уверяет всех что выглядит на 30 максимум)))))) ну все соглашаются,а чего расстраивать женщину то?? Но тем не менее видно сколько ей уже. Я была в поликлинике,в общем, обратилась к женщине со спины как к "девушке", ну она реально стройная была, одета ярко,а она повернулась-ну блин видно ее лет 45! А тна говорит: ой как приятно за девушку и бла бла. Потом сказала что ей 41,яответила:ой ничего себе,я думала меньше гораздо))))) хотя сама в уме дала ей 45. Но она была такая приятная и ухоженная и видно так хваталась за жизнь и молодость,что я не могла ей сказать по-другому. А она сидела и улыбалась все это время потом))) наверное домой пришла и мужу рассказала,как ее задевушку приняли. Наверное даже на форуме каком-нибудь написала про это)))))))))
Гость
[861442709]
гость
Сообщение было удалено
Категорически не правы, категорически! Ничего просто так мне не давалось, никогда! мама не помогала совсем, она замуж на тот момент вышла, в 3 раз. Жили на съеме, денег не хватало, я работала ночами, пока все спали (творческая работа, по заказам). С двумя маленькими детьми было очень тяжело. Муж - обычный, ни о каком достатке речь вообще не идет.( Лишь бы посочинять.
Гость
[1428502805]
Гость
Сообщение было удалено
)))))) И вообще,вы выглядите на 23 примерно.такая кожа упругая,свет отражается именно от скул, а не от провисшей области ниже))) какие круги? О чем вы??? В 16 лет увсех такие же!!!! А свет вы посмотрите какой яркий,особенно у компа с детьми,качество очень четкое. Я сначала подумала,что вы трое братики и сестрички)))))) кстати носик у вас аккуратный такой,вы делали рино? А еще по щекам видео,что вы весите ну максимум 48!!! Навернео, 90-60-90. Вы этого хотите чтобы вам написали? Я уже поняла,что с вами никак по-другому. И на окружающих наверное так давите и все в штыки принимаете и смотрите на низ грузным взглядом,пока они 18 вам не дадут))) знаю я таких,лучше соглавиться,чем травмировать. А вам еще ведь детей растить.
Не Веста
[3770169316]
Гость
Сообщение было удалено
вы меня опередили, сидела набирала примерно такой же пост по содержанию:) Собственно ,убедилась еще несколько страниц назад, что в этом случае спорить бесполезно. Человек зациклен на конкретном факте и не желает вести конструктивный диалог. История с братом и пижамой вообще вызвала недоумение:)))
Гость
[861442709]
Гость
Сообщение было удалено
Я делала рино? )))) Это видимо стёб такой). Но носик у меня реально вполне аккуратненький. А щеки - ну да, тип лица такой с молодости, пухлявый ). Наверное, поэтому и морщин нет. Но, знаете, мы здесь сейчас обсуждаем не внешность и ее якобы недостатки, а молодость и моложавость). Фигура у меня вполне ))), не тонюсенькая и подростковая, как у дв. сестры, а женственная, что называется, с формами.) Впрочем, я уже выкладывала тут как-то...Мы сейчас не об этом. Нас интересует проблема не-старения).
Гость
[1428502805]
Не Веста
Сообщение было удалено
Ну просто живет она в своем мире и пусть живет.:) видно,что очень ранима к критике и чужим мнениям. А ее это "категрически не правы.категорически" , гаписанное выше,тоже говорит о ее категорически-категорически не приятии чужого мнения. Я бы с такой в жизни спорить не стала, видно что ее психологически гложет ее возраст .по развитию, судя по постам человек как будто застрял в 23 годах. Ну что ж,главное чтоб с топором не бегала,когда ей правду говорить будут))) И вообще, из приятной моложавой классно сохранившейся девушкой, которой сделали столько комплиментов, эта дама превратилась дря меня в деспота,живущего в другой реальности ,котороой больно принимать себя и свой возраст, ограниченная зацикленная , вызывает смех и жалость.
Гость
[1483715827]
Меня многие на ты называют. А мужики, узнав, что мне 28 лет, говорят: "Странно, выглядишь моложе". Это, конечно, здорово. Это гены, у меня и родители в 50 лет не выглядели на 50. Но отношения с мужчинами не складываются, они думают, что я малолетка. А мне, как назло, мужчины постарше нравятся.