Когда наконец пройдёт мода на натуральность и естественность
Автор
482 ответа
Последний —
Перейти
мышь+
"Только где-то спросишь совета про покраску волос, сразу читают лекцию "сейчас в моде натуральность". "
Так сообщите , что у вас свои предпочтения, которые от моды не зависят.. Даже косметологи и прочие салонные работники понимают с первого-второго раза, что предлагаемый ими вариант бровей или челки в твоем понимании красивым не является.
Так сообщите , что у вас свои предпочтения, которые от моды не зависят.. Даже косметологи и прочие салонные работники понимают с первого-второго раза, что предлагаемый ими вариант бровей или челки в твоем понимании красивым не является.
мышь+
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
давай не оффтопить в чужой ветке. сейчас нашу найду и приду
Гость
Давайте брать столетиями и все встанет на места. Так всегда и было за естественностью следовали напудренные парики и пудра с мышьяком, затем снова естественность.
Вообще ничего плохого не вижу. И дам "привет из 90" много, особенно в провинции. Как в прошлое слетала в деревнях, городишках подмосковных уже паетки, бисер, леоперд и макияж, как на Тверскую она собралась.
Твое нужно только некрасивым и неуверенным.
Мне нравится честная мода я красива и без косметики, и поэтому выделяют над остальными. А будь они накрашены и сращу все красотки?:)
Вообще ничего плохого не вижу. И дам "привет из 90" много, особенно в провинции. Как в прошлое слетала в деревнях, городишках подмосковных уже паетки, бисер, леоперд и макияж, как на Тверскую она собралась.
Твое нужно только некрасивым и неуверенным.
Мне нравится честная мода я красива и без косметики, и поэтому выделяют над остальными. А будь они накрашены и сращу все красотки?:)
Гость
мне очень нравится современная мода, именно вот этих сезонов последних, все что после бума на черные кожанки и греческие прически, они тоже ***** пошлый. до этого все что я видела мне категорически не нравилось, покупала конечно то что в моде, но без восторгов.
а уж макияж и прически 80-90-2000 вообще ад. не хочу чтобы возвращались. из 60-х люблю только цветные короткие прямые платья, в таких и сейчас хожу.
а если кому нравится раскраска на лице, так вроде тоже модно, кто вам мешает. бровищи и губищи вполне популярны ярких цветов. да и на синие волосы никто особо не обернется на улице, это повседневность. но лично я крашу волосы в натуральные рыжие цвета и не хочу ни синие ни черные ни белые. Они никому не идут.
а уж макияж и прически 80-90-2000 вообще ад. не хочу чтобы возвращались. из 60-х люблю только цветные короткие прямые платья, в таких и сейчас хожу.
а если кому нравится раскраска на лице, так вроде тоже модно, кто вам мешает. бровищи и губищи вполне популярны ярких цветов. да и на синие волосы никто особо не обернется на улице, это повседневность. но лично я крашу волосы в натуральные рыжие цвета и не хочу ни синие ни черные ни белые. Они никому не идут.
Гость
В 90-е наши женщины наконец-то дорвались до косметики. В советское время особо ничего не было. Им хотелось всего и сразу. Поэтому были модны п*роститутский макияж, разноцветные волосы, дикие начесы, километровые когти. Чем больше, тем считалось красивее. Теперь такие пережитки встречаются у провинциалок, которым хочется "быть красивыми", а еще у теток старше 40 лет, потому что они не могут вырваться из моды своего времени. Сейчас у женщин вкус улучшился, они насытились косметикой только и всего. Помню, в школе все девчонки челку начесывали по-бешенному. Потом в моду вошло полное отсутствие челок, потому что все челки были убиты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. или страшная просто, и не умеет краситься так как будто не накрашена, а это ключевой момент в современной внешности.
Гость
да кто вам мешает одеваться и краситься как хотите? разве что отсутствие своего ума?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
от бедра как раз ноги превращают в трубы. а от колена не очень расширенные, то они уравновешивают бедра, мой любимый фасон, но конечно не когда бедра уже под 100 см. жаль, что в магазинах только зауженные у нас. и все как клоны в них, а большинству такой фасон вообще не идет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одно дело - когда все с ума сходят, а другое - когда ты одна и идешь такая одна на весь город )
Гость
Наталья морская пехота
Сообщение было удалено
неправильный вопрос. нужно спросить - а вам это нужно? кто хочет, тот выделяется
Гость
я тоже удивлялась, почему молоденькие девушки сейчас ходят во всем каком-то припыленном, бесцветном. в программе по тв с седым таким дядькой молодая девушка сказала, что так она чувствует себя уверенно. но она была уже не очень юна и с лишним весом. прятала так свое тело. а худенькие молодые девочки почему ходят в каких-то невнятных цветах, как будто в пыли дорожной вывалялись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда разноцветные лосины были в тренде, то бежевенькие как раз смотрелись убого, а разноцветные как продвинутые )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а как же платья приталенные и с юбкой пышной? часто вижу такой крой в магазинах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и видели ли в таких старше 30? это просто для юных неформалок
Гость
Автор
Сообщение было удалено
просто это показатель ее инфантильности, что человек еще играется, не вырос, не готов к серьезной взрослой жизни и ответственности. некоторые остаются такими до старости
Гость
Автор
Сообщение было удалено
потому что были более определены женские и мужские роли. а теперь все более размыто. я сама стала носить какие-то украшения только после 30. до этого пацанка пацанкой. жизнь такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять же наверняка они не старше 30? или работают в тату-салонах и так далее
Гость
Наталья морская пехота
Сообщение было удалено
климат, его краски, погода, накладывает очень большую печать на людей. даже внешность разная у людей из разного климата. светлым белым не идут яркие ядреные цвета южных смуглых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и они всегда требуют поддержки специфического макияжа, так как не гармонируют с естественным лицом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да. и она мало кому идет. особенно не идет короткошеим полноватым тетям русским, коих большинство. да еще яркие цвета стандартному светлому русскому типу не идут
Гость
Автор
Сообщение было удалено
расскажите - почему? )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот вообще не понимаю красоты этих кругляшков в ниточках, причем часто черных. в чем суть? годятся разве что для девочек-школьниц
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы быть не как все, нужно прилагать усилия. бегать, искать, подбирать, тратить лишние деньги. гораздо проще зайти в ближайший магазин и купить из того, что есть. потому все и одинаковые
Гость
Наталья морская пехота
Сообщение было удалено
я клеши обожаю, но если будут продаваться только такие, как тут на картинке выше на Бэкхем, то не куплю )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, даже мама моя недавно меня спросила-а что это сейчас девушки ходят немытые-нечесаные (это она про гульки с петухами) и в обносках (серо-растянутое)?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а они правы. и я бы назвала "свиным" не наш белый ряд, а как раз их, с их темной кожей (которую они всеми силами пытаются отбелить) и разноцветьем как у цыган. сама люблю летом все цвета радуги. даже сарафан есть такой - как радуга ))) но объективно понимаю, что белый сарафан смотрится на мне более органично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня даже мысли были - может, их еще родители одевают, вот и покупают все немаркое? или просто в магазинах такого больше? да нет, вроде есть яркие цвета даже в недорогих молодежных магазинах. может, жизнь у них такая, что их угнетает что-то и они хотят слиться с толпой?
Гость
Наталья морская пехота
Сообщение было удалено
тоже пандору не понимаю. есть всевозможные браслеты всех возможных цветов и размеров. но пандора как-то не легла мне на душу )
Гость
Наталья морская пехота
Сообщение было удалено
хорош-то хорош, но пойдет только холодной зиме. ну или индианке )) обычную русскую внешность они просто забьют. поэтому тоже начала прикупать с возрастом не только все красное и желтое, но и беловато-сероватое, хотя раньше терпеть не могла. но эти "серенькие" цвета универсальны и на них можно повесить украшения любого цвета. может, за это и любит их молодежь - что серые сочетаются со всем?
Гость
Наталья морская пехота
Сообщение было удалено
у меня тоже, даже свитер есть ярко-оранжевый )) хотя объективно понимаю, что не мой цвет. но не могла не собрать в гардеробе всю палитру )
Гость
Vivian
Сообщение было удалено
+++ по тому, как одеты люди, можно понять образ их жизни
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не поняла логики. сейчас многие ходят в кислотных цветах и поэтому вы не можете ходить тоже в кислотных, хотя они вам нравятся?
Гость
Наталья морская пехота
Сообщение было удалено
где-то в разделе Украшения тут есть тема недавняя, где женщина спрашивала, можно ли ей на работу надеть ожерелье, чтобы вырез блузки прикрыть? ожерелье это было в бело-серых, каких-то бесцветных тонах. так даже там отписались, что слишком вызывающе и будет привлекать мужчин. а я бы то ожерелье не купила именно за его блеклость, так как красоты в этом нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тогда люди только дорвались до всего этого, экспериментировали. а теперь всего навалом и все поуспокоились
Гость
Наталья морская пехота
Сообщение было удалено
видимо, им не хочется много и разной. их устраивают простые решения с золотой цепочкой
Гость
Наталья морская пехота
Сообщение было удалено
))))))))))
Новые темы
Гость
Наталья морская пехота
Сообщение было удалено
вчера на улице видела девушку с хорошей фигурой, с тонкой талией. одета была во все черно-белое. юбочка расклешенная черная, сверху что-то черно-белое - черные бретели и белые - не знаю, что от платья, а что от нижнего белья. туфельки белые на каблуках, или босоножки. видела со спины, но впечатлилась. стильно и красиво одновременно, брюнетка. я, блондинка в красном, на ее фоне затерялась ))) но шла она ковыляя немного, походка и махание руками немного портили картину. видимо, их джинс и кроссовок вылезла, а ходить так и не научилась в платьицах и туфельках, шла как гренадер, хотя вид был изящный. так что - было бы желание
Гость
Vivian
Сообщение было удалено
вот в том-то и дело, что даже туда, куда можно принарядиться, но если можно попроще, то люди выбирают попроще, так как меньше возни. ритм жизни такой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
яркий типаж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, кто как хочет так и ходит. Странно, что автор этого не видит. Я вижу в городе девушек и на танкетке, и на высокой платформе, и на шпильках. И в рваных джинсах и в легких платьях, и с завивкой и с гладкими выпрямленными волосами, и с косами и с конским хвостом. Вот то, что не красятся как попугаи, и очень хорошо, наконец-то люди начинают понимать когда и что уместно. Синяя тушь и яркие тени днем или на работу это просто полная безвкусица. А мода 80-х, когда у всех на голове огромный начес из-за которого женщины выглядят лет на 10 старше, вообще меня поражала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что за фотосессии такие у всех? то есть они делают вид, изображают кого-то и выставляют это в интернет? а в жизни совсем другие?
Гость
Vivian
Сообщение было удалено
у них есть стимул - покрасоваться. а какой стимул у обычной девушки, которую никто не заметит - одень она хоть серую кофту, хоть желтое платье?
Гость
и все же видели тут фото знаменитостей в обычной жизни, особенно западных. вот где серость и раздолбайство полное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От бедра идут тем, у кого неширокие бёдра.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
теперь жизнь упрощается, все становится более мобильным и демократичным. а кто хочет - тот все равно нарядится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тем и скинни идут. зачем тогда клеши... разве что ноги совсем кривые или слишком спички
Гость
Наталья морская пехота
Сообщение было удалено
ведь заранее мероприятие-то планировали? могли бы накануне на стул что-то повеселее повесить )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так они так и делают - на показах и мероприятиях выкладываются, а в обычной жизни расслабляются как и все
Гость
Автор
Сообщение было удалено
серый хотя бы его облагораживает и делает более пригодным для северного типажа. а я обожаю серый с розовым или светло-коралловым. то, что мне идет очень
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня куча рубашек (ношу с джинсами), но ни одной в клетку. клетка делает фигуру более квадратной и приземистой, мало кому идет
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда забавно, смотришь какие-то старые фильмы про будущее, там все такие "кто во что горазд", волосы цветные, а будущее вот оно, серо-слякотное и сердитое.
Порой кажется, что серые волосы, плохонькие причёски (то греческая, то какие-то гульки с петухами по бокам) и "голые" лица навечно прописались на улицах. Удивительно, что даже девочки подростки перестали экспериментировать с косметикой, окраской волос. Только где-то спросишь совета про покраску волос, сразу читают лекцию "сейчас в моде натуральность". Да надоела уже эта натуральность тотальная. Почему мода никак не делает виток, непонятно. Застряли в какой-то тоске.
Только почему? Отговорки про "бешеный ритм жизни" и про "некогда" смешны и вообще нежизнеспособны. Раньше как-то всё успевали. А сейчас? Массовая депрессия?
ПС пожалуйста, не надо писать про гламурных фанаток автозагара или ещё про что-то аналогичное, кстати, в какой-то степени это как раз был такой последний карикатурный и неумелый бунт против "официальной" серой моды.