Быть красивой в России ужасно. Я родилась в Мск и с 12 лет (!) ко мне приставали взрослые мужики(20+) на улицах. Я представляю что творится в маленьких городах. Один раз меня чуть не затащили в машину двое парней посреди бела дня, мне тогда было 15. Причем я не выглядела старше, развратно не одевалась никогда, позже 9 вечера не гуляла, по клубам не ходила, и не красилась до 17 лет. Но из-за внешности ко мне вечно приставали старые мужики, мальчишки в школе пытались зажать в угол и поцеловать, пьяные на улицах с криком "какая красавица!"пытались меня поймать, в метро какие-то маньяки пытались лапать. Нормальные парни-ровесники конечно тоже подходили, но после всего негативного опыта я от них шарахалась. Слава богу что в 17 лет моя семья переехала в Канаду! Это был лучший день моей жизни! Здесь совсем другие люди, вежливые, улыбчивые, никаких пьяниц и гопников на улицах! В Россию я больше ни ногой! Очень сочувствую всем женщинам там живущим, это просто свинарник, уезжайте при первой возможности!
Но, кстати замуж я все-таки тут вышла за русского)) Правда он живет в Канаде с 12 лет, так что менталитет у него канадский.
Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить по улице с красивой подругой - к подруге постоянно подходили и знакомились.
Красивые девушки утверждают, что устают от внимания назойливых поклонников...
И самое главное - все верят и завидуют. Так вот - это все фигня! Ничего подобного нет даже близко, на своем опыте проверено. У меня не разрывается телефон и никто на улице сильно не пялится - все спешат по своим делам. Зачем кому-то надо смотреть на красивую девушку, если этот кто-то опаздывает на работу/ спешит в магазин.
Не верьте в эти нелепые росказни. Там нет правды практически.