Поделитесь своим мнением) по-моему молодит худая,подтянутая фигура (и мне почему-то кажется высокий рост). Также женщины с длинными ухоженными волосами выглядят моложе) а старит мне кажется лишний вес, кривые зубы и неправильный прикус, плохо подобранная одежда и неудачно подобранный цвет волос
отстранённость и незаинтересованность даёт немало шансов видеть жизнь без шор. Молодость = шоры.
Эл
[81830929]
[quote="наше имя"] отстранённость и незаинтересованность даёт немало шансов видеть жизнь без шор. Молодость = шоры. [/quote
Отстраненность от чего и незаинтересованность в чем? Я так понимаю, что пока мы дышим, мы вряд ли в полной мере можем присягнуть в незаинтересованность. Ну, это так, если оставить лукавство, кокетство и прочие вещи из этого ряда.
Гость
[3658108171]
старит то,что после 25 у всех начинается этот процесс,и очень старит страх постареть, и разные уловки: от ношения нарощеных прядей,которые висят сосульками,голодные от диет глаза,тренды-бренды от непоймикого,и желание выйти замуж за банковский счет....
наше имя
[209972613]
58, Эл сейчас проявляется новая порода женщин - без кокетства и без лукавства. И они чаще без макияжа. даже когда идут на свидание с мужчиной, которого знают только по соцсетям. Отстранённость от лукавства и кокетства, от попытки выглядеть не такой, какая она есть..) Среди молодых женщин таких, возможно, одна на сто тысяч...
Гость
[1458759666]
Насчет бордового цвета перегнули. Бред написали. Почему вы считаете что он старит? Мне очень нравится этот цвет. В одежде.
Гость
[705485048]
старит... Жадный, нудный и неинициативный хахель.. старит отсутсиве тональника, выдеоение и глаз и губ одновремеено.. старит не читать книги ине равлекаться.. не путешествовать.. Но больше всего, все таки, старит ебыынутый жених.. Далее одежда спортивная, лишний вес.. Темные цвета в одежде если нет загара... Стрижка выше подбородка тоже старит.. такое идет лишь до 25 лет..
Эл
[81830929]
[quote="наше имя"] 58, Эл сейчас проявляется новая порода женщин - без кокетства и без лукавства. И они чаще без макияжа. даже когда идут на свидание с мужчиной, которого знают только по соцсетям. Отстранённость от лукавства и кокетства, от попытки выглядеть не такой, какая она есть..) Среди молодых женщин таких, возможно, одна на сто тысяч... [/quote
Ну, во-первых, это еще одна из форм лукавства - мол я в тренде, я вся естественна и продвинутая. Все это уже проходили - так, в начале века женщины отбивали своем право на самовыражение как раз -таки смпомощью косметики, тогда свободные и не лукавые как раз-таки с макияжем шли). Во вторых, и среди юных таких сейчас очень много,я не знаю где вы живете, но я в питере таких встречаю пачками
старит коричневый цвет.. Молодит все светлое, нюд макияж.. мелирование, свежие и цветочные запахт.. вообще больше всего старит чрезмерный макияж и потухший взгляд от опять же придурка жениха.
наше имя
[209972613]
63 ещё одна иллюзия молодости: умнеть дальше некуда...) Пачки питерских как раз и лукавят в соответствии с трендом. И этим они отличаются от тех, кто понял разницу между "быть" и "казаться". З.Ы. Живу в большом городе, это упрощает наблюдение и понимание..)
Горгона Б
[1836119796]
Гость
Сообщение было удалено
Да, считаю. Выглядела бы хуже, при том, что больше бы денег выбрасывала на " уход" и шмотки.
Гость
[3608154236]
Гость
Сообщение было удалено
Ну слава богу есть ещё адекватные люди на этом форуме! + миллион!
Гусыни... Счастье женщину молодит!!! А не размер задницы...
Гость
[2272355182]
Гость
Сообщение было удалено
внимательно взгляните на кого-нибудь со стороны! или запечатлейте себя в бордовом, затем в светлом. сравните 2 фото и все поймете!
Гость
[2272355182]
Гость
Сообщение было удалено
это общеизвестное правило , не мною придумано, так же как непрокрашенные корни волос-моветон.
Гость
[158024653]
Ну как всегда до тряпок скатились. Женщины у которых есть цель, мечта молодо выглядит. в какой то степени обман организма, он понимает что ему еще много предстоит сделать и не стареет. Заметила что женшины занимающиеся интелелектуальной деятельностью молодо выглядят. Старят ранные роды, безденежье (даже не оно само, а скука им вызванная), отсутствие целей.
Гость
[2910127355]
Рина
Сообщение было удалено
Счастливая женщина других гусынями не назовет...:))
Гость
[3378923260]
Старит отсутствие денег
Гость
[4124445501]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
[1986484421]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно факт! Мне уже за.......,а у меня нет ни одного седого волоса,были в молодости светлорусые,а теперь стали чуть не черные,самой не нравится такой цвет, что б как то оттенок сделать, крашу хной,хожу с темнокаштановыми волосами и кожа по генетике нормальная, пятен старческих пигментных нет, но может думаю повлияло то,что лет с 29 делала регулярно,каждый год осенью в ноябре,химический пилинг 20% салициловой кислотой,сперва в салоне,а потом и сама дома себе, но не советую другим это самим делать дома! Ну и еще всю жизнь пользовалась отбеливающими кремами и сейчас пользуюсь.Очень старит женщин загар, темная кожа,все эти загары дают пигментацию такую на лице, что ее просто уже не убрать ничем!!
Гость
[2867354448]
Люди, что за пигментация?? Как она проявляется, что с лицом происходит?
Гость
[510058316]
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь? Как может старить физический дефект? То что вы описали встречается и у довольно молодых
гость
[658557939]
молодят длинные волосы, шпильки, естественный макияж, стройность. А старят обувь без каблука, пальто, вечерний макияж днем, короткая стрижка и лишний вес.
Ха смотря какой интенсивности загар и во сколько лет я вот загарела и нет ни пигментации, ни старого вида
Гость
[2624779684]
Гость
Сообщение было удалено
а я вот сколько знаю алкологичек молодо выглядят, а девушек лезущих к женатым можно осудить и в 20 лет
Гость
[2467193326]
Девочки! Молодят длинные и густые волосы, а старит оплывшая полная фигура, так что худейте и отращивайте волосы.
Гость
[3039982875]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, прекрасный цвет, особенно для брюнеток. Наслушались блогеров на ютубе, которые несут всякую пургу, одна объявила черный, серый, бордовый и болотный цвета старящими, а это элегантные прекрасные колоры, даже недорогие вещи, особенно вязаные, выглядят интеллигентно,если они выполнены в одном из них. Цвета хорошего вкуса наряду с бежевым и телесным.
Прикалывают комменты малолеток, называющих женщин после 30 старухами! Вам же тоже за тридцать будет, тоже клушами будете? В одноклассниках прикол видела: "Спасибо вам 18-летние за то, что мы в свои 30 выглядим как вы" и фото размалеванных малолетних дур. Согласна с комментом про губы-пельмени, силиконовые сиськи и нарощенные волосы, а так же тонна мэйка. Молодость это не возраст, а состояние души, не парьтесь, автор!
Гость
[3039982875]
Старят проблемы, плохие дети, отсутствие материального достатка и необходимость биться за каждую копейку, проводя на работе даже выходные. Зависть, неудовлетворенность старит. Как старит и неумение радоваться тому, что есть. Нервозный характер, когда люди заводятся по пустякам, бывает, что они худенькие, тк в силу нервозности сбрасывают вес, но испитое, нервное лицо выдаёт возраст. Необразованность, тяжелый физический труд старит.
Про вес слоновий тоже правильно всё пишут, смотрю регулярно программу с Малышевой "Жить здорово", часто приглашают в качестве гостей женщин из народа разных возрастов, многие с лишним весом,неуклюжими фигурами, с плохими прическами, с оплывшими лицами, безвкусно одетые, зажатые в плане общения. Всё это старит. Я подумала, чем отличается ведущая от них всех, наверняка она постоянно на диете + личный портной + ухоженность+ нравящаяся работа, раскованность+ хорошая погода дома. Всё это молодит женщину.
Гость
[2101425852]
Движения, пластика. Вот у меня знакомая, ей 60. Да, морщин у неё уже много, но она вся такая лёгкая, подвижная, движения у неё быстрые, порывистые, как у подростков. Нет и в помине замедленности и опасливости, свойственной стареющим людям. Голос, опять же, как у девушки, звонким колокольчиком). И потому она кажется очень молодой, несмотря на морщины.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
А если 40 европейский размер? Все, старуха?
Гость
[2891697712]
гость
Сообщение было удалено
Бред. Каким образом старит обувь без каблука и пальто? Или вы сразу представляете тулуп и валенки? Хорошо подобранная и выполненная короткая стрижка как может старить? Шпильки днем выглядят примерно так же странно, как вечерний макияж.
Гость
[2891697712]
Гость
Сообщение было удалено
Длинные волосы не могут молодить или старить. К тому же, они не всем идут и не всем нравятся.
Хочу на марс
[1067088936]
Гость 31, моя подруга вегетарианка,не пьющая,работает инструктором,а выглядит старше своих лет. Что до родов второго ребенка что после. С фигурой у нее все хорошо,а на лицо гораздо старше своих лет. Поэтому даже если зож соблюдать,генетику не спрячешь.
Ната
[123309495]
Очень старят провалы под глазами, заполнять гелем обязательно. Чуть прибавлять объем губам, т.к губы истончаются. Тут хватит просто 0,5мм. Старая одежда, и вообще, любая небрежность выдает возраст, катушки на свитере, стоптанная обувь, сильно ношенная. Неухоженность.
Гость
[484107290]
Марика
Сообщение было удалено
Высокий рост наоборот взрослит ( помните про маленькую собачку), тщательно подобранная одежда тоже старит, особенно классика.
Стариь п/э одежда и треники разных видов. Много таналки и тяжеленные духи, а также собачки карманные старят
Гость
[484107290]
Еще старит макияж из молодости, я на работе вижу возраст женщин по макияжу, хотя некоторые могли бы осовремениться и сбросить 10 лет, так как хорошо выглядят. Но брови ниточки, контур губ, некоторые еще типа кудрявой Авроры носят.
Гость
[484107290]
Гость
Сообщение было удалено
Такие часто сутулые и морды висят.
Гость
[2593810879]
Старит возраст и старость. И стоптанные башмаки.
Моргана
[166059289]
Бедность, многодетность, тупость и "психология большинства". В смысле, "в 50 лет так положено". Кем, простите, положено? Генетику никто не отменял, но если иметь реальные деньги и большое желание, от возраста убежать вполне можно далеко-далеко. Наша знакомая публичная женщина за три недели изменилась в"- 20". А до этого выглядела, как бабушка хорошо за шестьдесят. Правда, комплексное счастье стоило около 200000 евро.
Гость
[2593810879]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая и слишком тщательно подобранная одежда и отсутствие талии. Не просто лишний вес, а именно - ПУЗО!!!
Гость
[3712774645]
Согласна со всем, что написали. В этом году на отдыхе специально присматривалась к дамам. После 35-40 лучше всего сохранились женщины ростом 160-170, мезоморфического типа телосложения. Старит дешевая ювелирка: куча безвкусных колец времен СССР, десять цепочек с кулончиками вразнобой, ряд сережек на одном ухе. Слишком темные брови. Расписные ногти. Сложные узоры на темных тяжелых тканях, темно-грязные цвета, неопределеннная длина юбок/брюк/рукавов. Плохая дешевая обувь, синтетика рыночного вида, некрасивая неказистая одежда. Странные сочетания цветов (бордо+грязно-желтый+коричневый). Любая одежда, вышедшая из моды. Бархат, даже светлый, добавляет лет. Букли, "зализанность".
Моргана
[166059289]
Да, еще проблемы старят. Опять же, все упирается в деньги. Здоровье (его отсутствие) старит.
Гость
[2593810879]
Дорогая и тщательно подобранная одежда, укладка волосок к волоску, отсутствие талии (пузо).
Моргана
[166059289]
101 - Вы кошмар какой-то описали. То есть, я согласна со всем, Вами перечисленным, но...в какой деревне Вы это все в такой концентрации увидели? И еще - интересно, по каким признакам Вы сходу определяете возраст незнакомых женщин?
Моргана
[166059289]
103 - с пузом согласна. А дорогая одежда, да еще и со вкусом подобранная, как может старить? Это в чем я по вашему должна ходить - в тряпках с рынка???
Гость
[2593810879]
Моргана
Сообщение было удалено
А вот - старит и все тут( Небрежность, безуминка в одежде молодит.
Гость
[2593810879]
Не классические брюки, а скинни хорошего качества. Не оксфорды, а серые ботфорды без каблука. Не жакет, а свободный джемпер. Из под пятницы суббота. Небрежность продуманная молодит. И модная обувь. И талия!
Моргана
[166059289]
106 - пример "безуминки" в студию! Небрежности - тоже!