Что по Вашему старит,а что молодит женщину?
Поделитесь своим мнением) по-моему молодит худая,подтянутая фигура (и мне почему-то кажется высокий рост). Также женщины с длинными ухоженными волосами выглядят моложе) а старит мне кажется лишний вес, кривые зубы и неправильный прикус, плохо подобранная одежда и неудачно подобранный цвет волос
Марика
440 ответов
Последний —
Перейти
наше имя
Эл
Сообщение было удалено
отстранённость и незаинтересованность даёт немало шансов видеть жизнь без шор. Молодость = шоры.
Эл
[quote="наше имя"]
отстранённость и незаинтересованность даёт немало шансов видеть жизнь без шор. Молодость = шоры. [/quote
Отстраненность от чего и незаинтересованность в чем? Я так понимаю, что пока мы дышим, мы вряд ли в полной мере можем присягнуть в незаинтересованность. Ну, это так, если оставить лукавство, кокетство и прочие вещи из этого ряда.
отстранённость и незаинтересованность даёт немало шансов видеть жизнь без шор. Молодость = шоры. [/quote
Отстраненность от чего и незаинтересованность в чем? Я так понимаю, что пока мы дышим, мы вряд ли в полной мере можем присягнуть в незаинтересованность. Ну, это так, если оставить лукавство, кокетство и прочие вещи из этого ряда.
Гость
старит то,что после 25 у всех начинается этот процесс,и очень старит страх постареть, и разные уловки: от ношения нарощеных прядей,которые висят сосульками,голодные от диет глаза,тренды-бренды от непоймикого,и желание выйти замуж за банковский счет....
наше имя
58, Эл
сейчас проявляется новая порода женщин - без кокетства и без лукавства. И они чаще без макияжа. даже когда идут на свидание с мужчиной, которого знают только по соцсетям. Отстранённость от лукавства и кокетства, от попытки выглядеть не такой, какая она есть..) Среди молодых женщин таких, возможно, одна на сто тысяч...
сейчас проявляется новая порода женщин - без кокетства и без лукавства. И они чаще без макияжа. даже когда идут на свидание с мужчиной, которого знают только по соцсетям. Отстранённость от лукавства и кокетства, от попытки выглядеть не такой, какая она есть..) Среди молодых женщин таких, возможно, одна на сто тысяч...
Гость
Насчет бордового цвета перегнули. Бред написали. Почему вы считаете что он старит? Мне очень нравится этот цвет. В одежде.
Гость
старит... Жадный, нудный и неинициативный хахель.. старит отсутсиве тональника, выдеоение и глаз и губ одновремеено.. старит не читать книги ине равлекаться.. не путешествовать.. Но больше всего, все таки, старит ебыынутый жених.. Далее одежда спортивная, лишний вес.. Темные цвета в одежде если нет загара... Стрижка выше подбородка тоже старит.. такое идет лишь до 25 лет..
Эл
[quote="наше имя"]
58, Эл
сейчас проявляется новая порода женщин - без кокетства и без лукавства. И они чаще без макияжа. даже когда идут на свидание с мужчиной, которого знают только по соцсетям. Отстранённость от лукавства и кокетства, от попытки выглядеть не такой, какая она есть..) Среди молодых женщин таких, возможно, одна на сто тысяч... [/quote
Ну, во-первых, это еще одна из форм лукавства - мол я в тренде, я вся естественна и продвинутая. Все это уже проходили - так, в начале века женщины отбивали своем право на самовыражение как раз -таки смпомощью косметики, тогда свободные и не лукавые как раз-таки с макияжем шли). Во вторых, и среди юных таких сейчас очень много,я не знаю где вы живете, но я в питере таких встречаю пачками
58, Эл
сейчас проявляется новая порода женщин - без кокетства и без лукавства. И они чаще без макияжа. даже когда идут на свидание с мужчиной, которого знают только по соцсетям. Отстранённость от лукавства и кокетства, от попытки выглядеть не такой, какая она есть..) Среди молодых женщин таких, возможно, одна на сто тысяч... [/quote
Ну, во-первых, это еще одна из форм лукавства - мол я в тренде, я вся естественна и продвинутая. Все это уже проходили - так, в начале века женщины отбивали своем право на самовыражение как раз -таки смпомощью косметики, тогда свободные и не лукавые как раз-таки с макияжем шли). Во вторых, и среди юных таких сейчас очень много,я не знаю где вы живете, но я в питере таких встречаю пачками
Гость
старит коричневый цвет.. Молодит все светлое, нюд макияж.. мелирование, свежие и цветочные запахт.. вообще больше всего старит чрезмерный макияж и потухший взгляд от опять же придурка жениха.
наше имя
63
ещё одна иллюзия молодости: умнеть дальше некуда...)
Пачки питерских как раз и лукавят в соответствии с трендом. И этим они отличаются от тех, кто понял разницу между "быть" и "казаться".
З.Ы.
Живу в большом городе, это упрощает наблюдение и понимание..)
ещё одна иллюзия молодости: умнеть дальше некуда...)
Пачки питерских как раз и лукавят в соответствии с трендом. И этим они отличаются от тех, кто понял разницу между "быть" и "казаться".
З.Ы.
Живу в большом городе, это упрощает наблюдение и понимание..)
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Да, считаю. Выглядела бы хуже, при том, что больше бы денег выбрасывала на " уход" и шмотки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну слава богу есть ещё адекватные люди на этом форуме!
+ миллион!
+ миллион!
Рина
Гусыни... Счастье женщину молодит!!! А не размер задницы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
внимательно взгляните на кого-нибудь со стороны! или запечатлейте себя в бордовом, затем в светлом. сравните 2 фото и все поймете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это общеизвестное правило , не мною придумано, так же как непрокрашенные корни волос-моветон.
Гость
Ну как всегда до тряпок скатились. Женщины у которых есть цель, мечта молодо выглядит. в какой то степени обман организма, он понимает что ему еще много предстоит сделать и не стареет. Заметила что женшины занимающиеся интелелектуальной деятельностью молодо выглядят. Старят ранные роды, безденежье (даже не оно само, а скука им вызванная), отсутствие целей.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Счастливая женщина других гусынями не назовет...:))
Гость
Старит отсутствие денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно факт! Мне уже за.......,а у меня нет ни одного седого волоса,были в молодости светлорусые,а теперь стали чуть не черные,самой не нравится такой цвет, что б как то оттенок сделать, крашу хной,хожу с темнокаштановыми волосами и кожа по генетике нормальная, пятен старческих пигментных нет, но может думаю повлияло то,что лет с 29 делала регулярно,каждый год осенью в ноябре,химический пилинг 20% салициловой кислотой,сперва в салоне,а потом и сама дома себе, но не советую другим это самим делать дома! Ну и еще всю жизнь пользовалась отбеливающими кремами и сейчас пользуюсь.Очень старит женщин загар, темная кожа,все эти загары дают пигментацию такую на лице, что ее просто уже не убрать ничем!!
Гость
Люди, что за пигментация?? Как она проявляется, что с лицом происходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь? Как может старить физический дефект? То что вы описали встречается и у довольно молодых
гость
молодят длинные волосы, шпильки, естественный макияж, стройность. А старят обувь без каблука, пальто, вечерний макияж днем, короткая стрижка и лишний вес.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха смотря какой интенсивности загар и во сколько лет я вот загарела и нет ни пигментации, ни старого вида
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вот сколько знаю алкологичек молодо выглядят, а девушек лезущих к женатым можно осудить и в 20 лет
Гость
Девочки! Молодят длинные и густые волосы, а старит оплывшая полная фигура, так что худейте и отращивайте волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, прекрасный цвет, особенно для брюнеток. Наслушались блогеров на ютубе, которые несут всякую пургу, одна объявила черный, серый, бордовый и болотный цвета старящими, а это элегантные прекрасные колоры, даже недорогие вещи, особенно вязаные, выглядят интеллигентно,если они выполнены в одном из них. Цвета хорошего вкуса наряду с бежевым и телесным.
Маргарита
Прикалывают комменты малолеток, называющих женщин после 30 старухами! Вам же тоже за тридцать будет, тоже клушами будете? В одноклассниках прикол видела: "Спасибо вам 18-летние за то, что мы в свои 30 выглядим как вы" и фото размалеванных малолетних дур. Согласна с комментом про губы-пельмени, силиконовые сиськи и нарощенные волосы, а так же тонна мэйка. Молодость это не возраст, а состояние души, не парьтесь, автор!
Гость
Старят проблемы, плохие дети, отсутствие материального достатка и необходимость биться за каждую копейку, проводя на работе даже выходные. Зависть, неудовлетворенность старит. Как старит и неумение радоваться тому, что есть. Нервозный характер, когда люди заводятся по пустякам, бывает, что они худенькие, тк в силу нервозности сбрасывают вес, но испитое, нервное лицо выдаёт возраст. Необразованность, тяжелый физический труд старит.
Про вес слоновий тоже правильно всё пишут, смотрю регулярно программу с Малышевой "Жить здорово", часто приглашают в качестве гостей женщин из народа разных возрастов, многие с лишним весом,неуклюжими фигурами, с плохими прическами, с оплывшими лицами, безвкусно одетые, зажатые в плане общения. Всё это старит. Я подумала, чем отличается ведущая от них всех, наверняка она постоянно на диете + личный портной + ухоженность+ нравящаяся работа, раскованность+ хорошая погода дома. Всё это молодит женщину.
Про вес слоновий тоже правильно всё пишут, смотрю регулярно программу с Малышевой "Жить здорово", часто приглашают в качестве гостей женщин из народа разных возрастов, многие с лишним весом,неуклюжими фигурами, с плохими прическами, с оплывшими лицами, безвкусно одетые, зажатые в плане общения. Всё это старит. Я подумала, чем отличается ведущая от них всех, наверняка она постоянно на диете + личный портной + ухоженность+ нравящаяся работа, раскованность+ хорошая погода дома. Всё это молодит женщину.
Гость
Движения, пластика.
Вот у меня знакомая, ей 60.
Да, морщин у неё уже много, но она вся такая лёгкая, подвижная, движения у неё быстрые, порывистые, как у подростков. Нет и в помине замедленности и опасливости, свойственной стареющим людям. Голос, опять же, как у девушки, звонким колокольчиком). И потому она кажется очень молодой, несмотря на морщины.
Вот у меня знакомая, ей 60.
Да, морщин у неё уже много, но она вся такая лёгкая, подвижная, движения у неё быстрые, порывистые, как у подростков. Нет и в помине замедленности и опасливости, свойственной стареющим людям. Голос, опять же, как у девушки, звонким колокольчиком). И потому она кажется очень молодой, несмотря на морщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если 40 европейский размер? Все, старуха?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бред. Каким образом старит обувь без каблука и пальто? Или вы сразу представляете тулуп и валенки? Хорошо подобранная и выполненная короткая стрижка как может старить? Шпильки днем выглядят примерно так же странно, как вечерний макияж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Длинные волосы не могут молодить или старить. К тому же, они не всем идут и не всем нравятся.
Хочу на марс
Гость 31, моя подруга вегетарианка,не пьющая,работает инструктором,а выглядит старше своих лет. Что до родов второго ребенка что после. С фигурой у нее все хорошо,а на лицо гораздо старше своих лет. Поэтому даже если зож соблюдать,генетику не спрячешь.
Ната
Очень старят провалы под глазами, заполнять гелем обязательно. Чуть прибавлять объем губам, т.к губы истончаются. Тут хватит просто 0,5мм. Старая одежда, и вообще, любая небрежность выдает возраст, катушки на свитере, стоптанная обувь, сильно ношенная. Неухоженность.
Гость
Марика
Сообщение было удалено
Высокий рост наоборот взрослит ( помните про маленькую собачку), тщательно подобранная одежда тоже старит, особенно классика.
Гость
0,5 мл
Гость
Стариь п/э одежда и треники разных видов. Много таналки и тяжеленные духи, а также собачки карманные старят
Гость
Еще старит макияж из молодости, я на работе вижу возраст женщин по макияжу, хотя некоторые могли бы осовремениться и сбросить 10 лет, так как хорошо выглядят. Но брови ниточки, контур губ, некоторые еще типа кудрявой Авроры носят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие часто сутулые и морды висят.
Гость
Старит возраст и старость. И стоптанные башмаки.
Моргана
Бедность, многодетность, тупость и "психология большинства". В смысле, "в 50 лет так положено". Кем, простите, положено? Генетику никто не отменял, но если иметь реальные деньги и большое желание, от возраста убежать вполне можно далеко-далеко. Наша знакомая публичная женщина за три недели изменилась в"- 20". А до этого выглядела, как бабушка хорошо за шестьдесят. Правда, комплексное счастье стоило около 200000 евро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая и слишком тщательно подобранная одежда и отсутствие талии.
Не просто лишний вес, а именно - ПУЗО!!!
Не просто лишний вес, а именно - ПУЗО!!!
Гость
Согласна со всем, что написали.
В этом году на отдыхе специально присматривалась к дамам. После 35-40 лучше всего сохранились женщины ростом 160-170, мезоморфического типа телосложения. Старит дешевая ювелирка: куча безвкусных колец времен СССР, десять цепочек с кулончиками вразнобой, ряд сережек на одном ухе. Слишком темные брови. Расписные ногти. Сложные узоры на темных тяжелых тканях, темно-грязные цвета, неопределеннная длина юбок/брюк/рукавов. Плохая дешевая обувь, синтетика рыночного вида, некрасивая неказистая одежда. Странные сочетания цветов (бордо+грязно-желтый+коричневый). Любая одежда, вышедшая из моды. Бархат, даже светлый, добавляет лет. Букли, "зализанность".
В этом году на отдыхе специально присматривалась к дамам. После 35-40 лучше всего сохранились женщины ростом 160-170, мезоморфического типа телосложения. Старит дешевая ювелирка: куча безвкусных колец времен СССР, десять цепочек с кулончиками вразнобой, ряд сережек на одном ухе. Слишком темные брови. Расписные ногти. Сложные узоры на темных тяжелых тканях, темно-грязные цвета, неопределеннная длина юбок/брюк/рукавов. Плохая дешевая обувь, синтетика рыночного вида, некрасивая неказистая одежда. Странные сочетания цветов (бордо+грязно-желтый+коричневый). Любая одежда, вышедшая из моды. Бархат, даже светлый, добавляет лет. Букли, "зализанность".
Моргана
Да, еще проблемы старят. Опять же, все упирается в деньги. Здоровье (его отсутствие) старит.
Гость
Дорогая и тщательно подобранная одежда, укладка волосок к волоску, отсутствие талии (пузо).
Моргана
101 - Вы кошмар какой-то описали. То есть, я согласна со всем, Вами перечисленным, но...в какой деревне Вы это все в такой концентрации увидели? И еще - интересно, по каким признакам Вы сходу определяете возраст незнакомых женщин?
Моргана
103 - с пузом согласна. А дорогая одежда, да еще и со вкусом подобранная, как может старить? Это в чем я по вашему должна ходить - в тряпках с рынка???
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
А вот - старит и все тут(
Небрежность, безуминка в одежде молодит.
Небрежность, безуминка в одежде молодит.
Гость
Не классические брюки, а скинни хорошего качества.
Не оксфорды, а серые ботфорды без каблука.
Не жакет, а свободный джемпер. Из под пятницы суббота.
Небрежность продуманная молодит. И модная обувь.
И талия!
Не оксфорды, а серые ботфорды без каблука.
Не жакет, а свободный джемпер. Из под пятницы суббота.
Небрежность продуманная молодит. И модная обувь.
И талия!
Моргана
106 - пример "безуминки" в студию! Небрежности - тоже!
Следующая тема
Предыдущая тема