Я не знаю, красивая я или нет, мне раньше говорили, что да, когда была стройнее кг так на 10. Ну и как жилось, будучи красивой? А ничего особенного, никакого карьерного роста, женщины не любили за то, что не просто нравлюсь их мужикам, но ещё и общаюсь с ними, вечер норовили сделать пакость. Мужчины знакомились в поездах, на вечеринках, в общих кампаниях, на улице, везде везде, дарили подарки, пришлось научиться делать недовольное лицо, к которому я привыкла, о чем сейчас жалею... иногда парни мне говорили обидные вещи за то, что из отшивала, и как бонус, 7 раз пытались домогаться (не считая подросткового возраста), 4 раза была попытка изнасилования, один раз чел сделал это и убежал. Куча поклонников - это наказание, они не спрашивают тебя, хочешь ты их и кого хочешь. Они могут натравить на тебя коллектив из-за своей обидки. Они предлагают, ты отказываешься, а потом они не верят тебе. Пару раз классно - и сумку отнесут, и проводят, но потом.... потом это всё заканчивается, приходит час расплаты. А те, кто готовы любить всю жизнь, потом ревнуют и ненавидят... сейчас мне 27, я поправилась, ношу плохую одежду и не крашусь, на лице прыщи... да что ещё? Этого было достаточно, чтобы никто не смотрел. А ещё я мрачная и никому не верю. Если не рассматривать, издалека я выгляжу реально не гуд, Катей Пушкаревой, внимание на меня не обращают, кроме уж совсем поддатых.... зато никого не спровоцировала, подруг куча - научилась быть серой мышью, продвинулась по карьере, но быть доброй, доверчивой и веселой перестала. Замуж не хочу, нафиг это, раз меня единственный мой любимый человек не полюбил, когда я была красивой, то полюбит ли он меня сейчас? И знаете, самое ужасное, что мне охота спрятаться, кажется, что я буду видеть безразличие в глазах всех, кому когда-то нравилась... что меня любить не будут никогда. Но серой мышью быть не перестану. Это мой выбор. Только до сих пор, когда сталкиваюсь с лукизмом, наворачиваются слёзы....