следить за зубами
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
гость
может потому что на зубы нужно очень много денег, а их нет ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сколько много? Работающему человеку много? Возьми кредит если совсем нищий. На машины берём , на шмотки тратимся , шубы в рассрочку покупаем , а зубы ? Просто культуры нет, вот это и грустно . Что гнилая желтая пасть видна сразу и всем
Гость
стоматологи в россии очень слабенькие и не профессиональные
Гость
Автор, следите за своими зубами и не лезьте к другим в рот! Будете еще учить на что деньги тратить и кредиты брать!
Гость
автор, ну у кого то толстая *** или кожа в язвах..у каждого своё, на всех не угодишь, да еще и экология у нас не ахти, продукты питания, больных людей много
Гость
Брекеты поставила только в 33. В 20 не было денег и слава богу. Потому что консультировалась у врачей, которые сделали бы только хуже. В Ортодонт-центре в Москве мне сразу предложили удалить 2 здоровых зуба. Без снимков! Плюс ко всему я не хотела брекеты так как надо носить их 2 года. Долго решалась. Решилась. Деньги были. Никакие зубы удалять не надо было. Нашла грамотного врача. Относила. Довольна. Но рада, что в 20 лет не поставила иначе жесть была бы.
Гость
А что по вашему белоснежная улыбка? Не очень понятна проблема
Гость
что бы зубы были хорошими должна быть в порядке экология прежде всего. чистая вода и чистый воздух. россиянам покккуй и на то и на другое, им своих детей не жалко даже. а зубы чистят этими ужасными "отбеливающими" пастами которые стачивают эмаль и разрушают его, в то время как весь цивилизованный мир чистит зубы наоборот с флуоридом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не, ходи серозубая, прыщавая, лысая. и так сойдет
Гость
У французов такие же хреновые зубы. Лечить хорошо-везде дорого, а плохо-еще дороже, так как переделывать не по разу. Все упирается в деньги. Народ нищий, есть пальму, зубы в последнюю очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Мне поставили брекеты, когда эта система ещё не была так популярна. И что? Испортили зубы. Повторно брекеты ставить нельзя! Каждый раз вспоминаю эту суку "добрыми" словами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько много? Работающему человеку много? Возьми кредит если совсем нищий. На машины берём , на шмотки тратимся , шубы в рассрочку покупаем , а зубы ? Просто культуры нет, вот это и грустно . Что гнилая желтая пасть видна сразу и всем
У вас что-то личное? на машину берЕМ, на шмотки тратиМСЯ. Кто мы? Кто в вашей семье ходит с кривыми зубами и прочее?
И да, уясните, что поставить брекеты стоит минимум 100.000 руб, плюс во взрослом возрасте у многих уже нет зубов, а это значит имплант, в итоге свыше 200.000. И не все могут выложить эти деньги.
У вас что-то личное? на машину берЕМ, на шмотки тратиМСЯ. Кто мы? Кто в вашей семье ходит с кривыми зубами и прочее?
И да, уясните, что поставить брекеты стоит минимум 100.000 руб, плюс во взрослом возрасте у многих уже нет зубов, а это значит имплант, в итоге свыше 200.000. И не все могут выложить эти деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто был у вас врач? какой прикус? сколько вышло?
гостям
не знаю,для меня тоже зубы это самое важнре,свои слабые от природы,но все пломбированные,не представляю ходить с дырками или с пеньками фу фу фу
и где вы таких гнило зубовых встречаете??
в моем окружении таких нет..
а в вашем видимо полно??)))
а в вашем видимо полно??)))
Софа
ага на последний айфон наберут кредиты, а на ровные белые зубы без кариесов - нету денег вы что
Гость
а мне не нравятся унитазные зубы.
у меня не идеальная белоснежная улыбка, но вполне устраивает.
у меня не идеальная белоснежная улыбка, но вполне устраивает.
гостям
[quote="megamozgowaya"]и где вы таких гнило зубовых встречаете??
а в вашем видимо полно??)))[/quбывшие наркоши,у них вообще одни пеньки всесто зубов)
а в вашем видимо полно??)))[/quбывшие наркоши,у них вообще одни пеньки всесто зубов)
Софа
90% расеян имеют стремные зубищи, но зато бурет кредиты на айфоны и авто
Гость
Я никогда ни на что не брала кредит. И ты ещё будешь тут на форуме учить кого-то?) Главное, чтобы зубы были здоровые, лечились регулярно, естественно белые, а не отбеленные до цвета унитаза. А вот кривые они, правильный прикус или нет, не твоё дело. Как же у нас любят все указывать, что и кому делать, некоторые имеют наглость сказать в лицо) Не тебе с этими людьми жить и общаться, т.ч.отвали.
Гость
Страшно, больно. Я вот три года хочу профчистку сделать и боюсь(((
Гость
да неет. тут другое. просто у автора были цжасные зубы, ец мамочка поставила брекеты и теперь она довольная ходит и смотрит на всех с высока)))) автор, пошла н а ***, не твоего ума дело это, противно такую подругу иметь. а за очки или полноту вы ничего не говорите? таких, даже больше, чем кривыми зубами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и да, не надо мне говорить, что заграницей лечить дороже. кто эжтл вам сказал? стоматолог? вранье. я перед отъездом в штаты тоже хотела в России поставить, хорошо, что не сделала. в Европе 600€ стоит, в штатах около 1000$ и? на наши деньги - это 50-80т, даже дешевле. к тому же, там зарплаты куда больше наших и они спокойненько на одну из таких, безсякиз кредитов, пойдут себе и поставят. д у ра автор
Гость
Мне брекеты+4 импланта насчитали 400 тыс, это без лечения, пока лечу. З/п 30 тыс. Вот решаюсь на кредит. И почему стоматология такая дорогая(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как дорого! Это в Москве? Я сама из Москвы, а зубы исправляла в 25 в Московской области, вышло дешевле, правда, с тех пор цены у них поднялись. Мне ставили не брекеты, а прозрачные каппы, классные, очень довольна. У меня у самой зарплата была 30 тыс., каппы тогда обошлись в 114 тыс., но платить можно не сразу всю сумму, а частями, в рассрочку, очень удобно. Никакой кредит не брала. Посмотрите в интернете г. Электросталь, стоматология "Авва".
Или попробуйте поискать еще где-нибудь, подешевле, 400 тыс.- это очень дорого!!
Или попробуйте поискать еще где-нибудь, подешевле, 400 тыс.- это очень дорого!!
Мария
Я раньше тоже не задумывалась о том, какие у меня зубы, хотя за собой старалась следить-и ресницы наращивала. и волосы. Видимо, с годами приходит понимание, что от красивой улыбки многое зависит. Сейчас вот поставила брекеты и отбелила зубы в ''Здоровой Улыбке''httр://zsmilе.ru, стала чувствовать себя намного увереннее, чем раньше. жалею теперь. что не сделала этого всего раньше. Ну и за зубами стараюсь теперь следить намного тщательнее, все-таки здоровье зубов во многом зависит от правильного ухода за ними. Кстати, тоже не понимаю людей, берущих в кредит машины и айфоны, но при этом ходят с плохими зубами.
Рига
Ой, автор абсолютно с вами согласна! Всех своих мужчин заставляла зубы лечить! Терпеть не могу неухоженных
Olga
Я считаю, это просто от недостатка культуры ухаживания за зубами. У мня подруга, вроде приличная, с клиентами работает, а 5 зубов с одной стороны выпало, и с другой выпадают. Причем видно же, что гнить уже начинает, сходи, блин, к стоматологу. Нет, не идет, а потом ладошкой рот прикрывает. Дебилизм какой-то, если честно.
Гость
Причем тут впечатление? Это бред. Исправлять прикус если только для здоровья.
Форум: Красота
Всего: 71 689 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?29 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не имею ввиду лечить их ( хотя и таких знаю кто ходит с гнилыми ,потому что боится лечить )
Я имею ввиду -как можно не хотеть ровную белоснежную улыбку ? Ресницы сделаем, ногти нарастим , а зубы то в первую очередь видно
Ну возьми ты кредит , если нет денег , ты ж его выплатишь а зубы навсегда с тобой
Молодцы родители, кто детям брекеты ставит , чтоб не мучались потом. А большинство взрослых так и ходят .. и не надо говорить что у нас народ бедный, если бы вы знали сколько это стоит в америке ! Там тоже в рассрочку делают , потому что понимают ,что зубы -это половина впечатления