Почему красивыми восхищаются, а женятся
на простушках?
Гость
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женятся на молодых. Красавицы себе до 30 цены не сложат, а потом остаются на бобах. Молодое тело всегда будет привлекательнее для мужчины чем красивое лицо, учтите.
Гость
потому что красивые к этому времени уже замужем)))
красивых девочек так же как и перспективных мальчиков разбирают еще щенками, до 23-25. Вы о чем вообще?! Исключения бывают только тогда, когда красивая девочка начинает охотиться за толстосумами, а перспективные мальчики познают "путь самца".
красивых девочек так же как и перспективных мальчиков разбирают еще щенками, до 23-25. Вы о чем вообще?! Исключения бывают только тогда, когда красивая девочка начинает охотиться за толстосумами, а перспективные мальчики познают "путь самца".
Маша и медведи ахают соседей
красивые знают себе цену, и не за каждого пойдут), они выбирают....иногда до старости одни(
евгения
так успокаивают себя неполноценные тётки)))) женятся на тех кого любят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно это заметно по паре Клуни и Амадин
Гость
Вот, вот, жениться предлагают, но если есть выбор, то можно не торопиться с согласием.
Гость
Женились бы именно на красивых, если бы те не посылали (в ожидании олигарфа). Поэтому слюни пускают и др_очат на красивых, а живут- с теми, кто согласился замуж выйти
Гость
женятся на удобных.с красивыми сложно
помню мне один знакомый рассказывал, что я похожа на его первую любовь, такая же стройная и красивая, я спросила почему не женился на ней, он говорит встречались, но она не давала, а его теперешняя страшилка сразу ноги раздвинула. Смерматоксикоз у парня зашкаливал, вот и пришлось на "обычной" жениться , т.к. залетела она) .
Автор
Сообщение было удалено
Я вот очень красивая, приехала из провинции, встречалась два года с парнем. А он меня поменял на какуюто крысу, зато она типа из приличной семьи. Я на эту тварь два года жизни потратила.
Автор
Сообщение было удалено
тут уже вопрос воссоединения семейного бабла скорее всего. И красота никакой роли не играет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не потерял значит голову от вас,значит вы не настолько красивая,как думаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че заметно то? Клуни женился не в таком возрасте когда важен секс шмекс, а главное чтоб рядом была "спокойная, понимающая женщина, теплая как мамина cиcька, с которой уютно и надежно". За молодой вертихвосткой этот старикан не угонится и видимо гоняться не хочет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
на себя лучше посмотри ***
Гость
Сообщение было удалено
Значит, ваш знакомый так себе, раз ему только страшилки и дают.
Автор
Сообщение было удалено
а у Вас семья алкашей? Приличная семья - не обязательно богатая и крутая, кстати. Женятся на разных, тут уж как получится. У меня есть 4 незамужние подруги: одна - бывшая модель с 2 в/о, красавица нереальная, всё натуральное, но такие тараканы в голове(((; вторая - очень добрая, статная барышня с эффектной внешностью, из богатой семьи, обалденные одежки и очень крутой стиль, а с мужиками не везёт; третья - до 40 лет "наслаждалась свободой", тело офигенное, упругое, а лицо выдает возраст; четвертая очень симпатичная, должность хорошая, квартира, машина, но окружила себятакими же незамужними за 30 и ждёт принца. Так что, дело вовсе и вообще не во внешности!
Гость
надеюсь это не взрослые женщины чушь про Клуни пишут? актеры зарабатывают публичной жизнью и браки их чистый пиар. к обычным людям это не относится.
Гость
Да что вы пристали к этой красоте? я знаю нескольких женщин, которых можно назвать каноническими красавицами. И их мужья гуляют. Вот как это? Да просто любая красота приедается. Я к красавицам не отношусь, но и простушкой себя не считаю - умею себя подать, интересная, образованная. У меня прекрасный муж. Просто я себя уважаю. У меня рост 160 см, и нос с горбинкой, и что мне теперь, повесится что ли? кстати, одиноки девушки как правило по причине завышенных требований - это ко все одиночкам относится, хоть красивым, хоть к страшным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дожилась. Мягкий знак пропустила, позор мне. За это кстати гораздо больше стыдно, чем за внешность.
Оля
11 гость как обидно вам небось. Когда коасивую меняют на страшилку. Я тоже коасивая и меня парень бросил, пока одна и он один. К нему не вернусь. Женятся они на рожалках ? Кто родит им столько детей сколькт требует его размножалка.
Гость
Сообщение было удалено
красота не влияет на качество семейной жизни. Да, эффектным и красивым проще обратить на себя внимание. Но в наше время красоту очень просто "купить"! Раньше было сложнее)). А теперь и красивые зубы, и длинные волосы, и хорошую кожу можно приобрести. + Ресницы, ногти, загар. Я уж молчу о губах/сиськах/носах/ж0пах. Только уж очень ленивая девка в наше время может быть неухоженной и некрасивой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот вам и ответ, почему не женился) Вы просто хамка невоспитанная. А та девушка может и менее симпатичная (хотя, сильно сомневаюсь, что вы такая уж красавица), зато у неё есть манеры и торговка базарная из неё не прет. Делайте выводы, а то как приехали, так и уедете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Оля
А чего завышеннве требования? Требования обычные- ищут под себя просто. Что девушке с в/ о выходить замуж за лохп какого безработного и продавца селедки? Будет искать себе под себя
Оля
Сообщение было удалено
а кроме олигархов и продавцов селёдки больше парней нет? Многие считают свою красоту чем-то совершенно уникальным, забывая о том, что в семье ценят не это.
Оля
Ляля, а что зубы вставить можно? Так дорого и не всем по карману купить красоту+ есть болезни тот же диабет, гормнольные прлблему, когда прет как на дрожжах . Вы такая умная. Не все купить мржно. Бессмертие не купишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А афтар, канешна жи, та самая красавица, которой восхищаются, а жаниццо не хотять?))
Оля
Сообщение было удалено
не поверите, можно). Можно вставить зубы. Или виниры, люминиры. Поймите, есть непререкаемые понятия красоты: белые зубы, хорошая кожа, подтянутая фигура, здоровые волосы. Всё это стоит не так уж и дорого. Дорогущие шмотки, макияж и прочая дребедень - это не красота. При чем тут бессмертие?? Вы о чем??
Оля
Сообщение было удалено
при дефиците потребляемых калорий потолстеть невозможно. Даже имея проблемы с гормональным фоном, поверьте. Это любимая отмазка ленивых толстух.
Гость
Я вот красивая, честно говоря не знаю вообще, чтобы я без своей красоты в жизни бы делала. Без вранья скажу, меня сделала моя внешность. Я из средней семьи, с хорошим воспитанием, но если бы не моя не среднестатическая внешность, работала бы где нибудь за копейки, или может выплачивала бы вместе с мужем ипотеку. А так общение с не бедными мужчинами очень развивает, я сейчас думаю, что больше всего, что я получила от своей красоты, то, что имела и имею возможность (я замужем давно) общаться с умными мужчинами, даже не деньги главное, а именно общение с умными людьми, только благодаря своей смазливой внешности, не было бы у меня ее,не было бы и этого общения. Короче красота для женщины - это возможности, лучше ее иметь, чем не иметь. Но и подводных камней тоже полно.
Через пару лет уже реально не важно, какая внешность у жены.
Если отношения хорошие - то и крокодила любить будешь, а если ссоритесь постоянно, то и от королевы красоты тошнить будет :)
Если отношения хорошие - то и крокодила любить будешь, а если ссоритесь постоянно, то и от королевы красоты тошнить будет :)
Оля
Ляля, виниры вы себе ставили ? Это же нужно зубы спиливать заживо. В Интернете все красивые- в фотошопах
Оля
Сообщение было удалено
нет, не ставила. Мне повезло с зубами. Но я тщательно за ними слежу. Как и за всеми частями тела. Красавицей от рождения не являюсь).
Оля
28 хорошо написали. У меня тоже так, благодаря красоте много интересных мужчин в поклонниках и на работу берут престижную. То в салон красоты, то в бутик крутой. И жружить много к о хочет со мной. Сейчас парень бросил, но уже много новых поклонников. А замуж же берут, кто рожает. Там не внешность главное, а хорошее детородное здоровье
Оля
Так вот, а чегт вы так уверенно пишите? Что красоту купить можно. Не всегда. Виниры я вот читаю, там же свои гнить зубы будут. Силикон может не прижиться. Подтяжки делать вредно. Много везде минусов.
Оля
Женяться сначала , чтобы жена нарожала, а потом и развестись можно мудчине если найдет интересную себе и жена надоест и дети вырастут.
Оля
Ляля, макияж и коасивые вещи- это тоже коасота. Еп подчеркивание
Оля
Сообщение было удалено
да, можно. А где я себе противоречила?) Пластика - это радикальные меры. Чаще всего достаточно правильного питания, правильного ухода за собой и правильной физической активности + вкус и стиль в одежде и макияже.
Гость
Потому что мужики по своей натуре трусы, вот и берут в жены некрасивую, что бы другой не увел.
Мира
Бывший женился на борщеварке и рожалке потому что она минибегемотик терпит его тиранию и жлобство. А я не стала терпеть хоть и любила (и он любил), потому что хорошая внешность прибавляет чувство собственного достоинства, а плохая внешность прибавляет неуверенности и желания схватить первого сделавшего предложение (или первую, кто согласился выйти замуж).
Неважно выйду ли я замуж. Главное что отрицательный персонаж моим мужем не станет, потому что я себя люблю, уважаю, одиночества не боюсь, терпеть вред к себе не стану. А борщеваркам желаю только любви... к себе. Плохая внешность не повод не уважать себя и соглашаться на таких мужчин.
Неважно выйду ли я замуж. Главное что отрицательный персонаж моим мужем не станет, потому что я себя люблю, уважаю, одиночества не боюсь, терпеть вред к себе не стану. А борщеваркам желаю только любви... к себе. Плохая внешность не повод не уважать себя и соглашаться на таких мужчин.
Гость
Полно и красивых в браке, и от них гуляют и морально пытаются задавить, историю с Ксенофонтовой почитайте например, приятная женщина, а в браке была с полном уродом( и вообще у каждого свой путь. Автор, не копите злость на бывшего, это не ваш человек, не ваш муж и не отец вашего ребёнка. Жизнь намного мудрее нас. кому с кем быть от кого подать и тд.
Гость
рожать) т9
Оля
Прикольно, хи- хи борщеварка и минибегемотик:):):) такие и за алкашей замуж выходят и за абы- кого. Ну вообще борщеварки лишние персонажи. Не будь борщеварки муж бы ваш помаядся один и к вам приполз. А так нашел бегемотика себе взамен.
Оля
Почему жизнь мудрее? А кто алкашей плодит убийц и наркоманов? Странно что- то. В жизни как повезет наверное. Хороших интересных мужчин есть определенное количество и оно достается определенному количеству женщин. А остальным отходы природы.
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то жена Клуни ему в дочки годится. Или надо было на внучке жениться?)))
Гость
Мира
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Я тоже заметила,что красивые женщины редко терпят унижения от мужчин,а запущенные или от природы "совсем не красавицы"- терпят до последнего.И на работе шпыняют обычно не красавиц.
Оля
44 красивых на работе шпынят тетки- завистницы:) а некрасивые да- все терпят . Они рабы у мужчин. И ноги мыть будут. И что угодно слелают, чтобы не ушел.
Гость
ОЛЯ.Я имела ввиду,что начальство больше придирается к сереньким мышкам,а красавиц редко дёргают или спокойно просят переделать работу.А на не красивых орут ))))
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Ой любила она его смотрите вот это любофььь ахаха
Гость
Все шпыняют некрасивых не потому, что они хуже или не позволяют а потому, что надежда трахххнуть красотку не позволяет ее доставать. Вежливее с красивыми мужчины себя ведут и не просто так. А на некрасивой считают можно и злость сорвать и посамоутверждатся. Красивые наоборот очень часто всех унижают, привыкли, что всякие кретиннны их закидоны ради рогатки терпят. Почитать только тему, обосссрали всех местные красавицы.
Гость
А еще у красивых может быть табун поклонников который в рожу даст. А у некрасивой защитников может и нет столько. Подсознательно красивых выше ставят вот и все.
Следующая тема
Предыдущая тема