Почему красивыми восхищаются, а женятся
на простушках?
Гость
130 ответов
Последний —
Перейти
это я
Оля
Сообщение было удалено
простите, Оль, но вы глупы. А это уже диагноз. Вам в вправду стоить делать ставку только на красоту, ибо больше не на что. Вас остается только пожалеть. Не обижайтесь.
Оля
Плохо вы мужчин знаете:). Не любых любят точно. Жалеть меня не надо. Я собой довольна и внешностью и умом тоже. И поклонники есть. И характер добрый. Не стерва. Никого не увожу и не отбиваю как некоторые умные и хитрые страшилки:).
Оля
А правда , если женщина страшилка, то у нее часто плохой характер. А успеха не все добиваются. Тут как повезет больше. Это я, то что вы про меня написали- это всего лишь ваше мнение и не более. Может вы вообше скорпион по гороскопу. Такие всегда " правду" знают:). И непременно ее озвучивают с победоносным видом. Великие умы Вселенной. Быстро разгадывают человека:) . Смешно
это я
Оля
Сообщение было удалено
нет, я не скорпион. А в людях разбираюсь крайне хорошо. Вас разгадать может любой с двух предложений. Слишком просты.
Оля
А вы так сложны? С Марса прилетели наверное:). Или быть может экстрасенс? Каждый человек загадка. Я сама себя разгадать не могу. А тут меня на Вумане за пару предложений разгадали:) кандидаты Интернет- наук.
.
.
это я
Оля
Сообщение было удалено
ну то, что вы сами себе напридумывали к реальной жизни отношения особо не имеет.
Не надо быть никаким кандидатом наук, чтобы по нескольким предложениям, высказываниям, суждениям понять суть человека, его жизненную позицию. Тем более по таким плоским суждениям, которые писали вы.
Не надо быть никаким кандидатом наук, чтобы по нескольким предложениям, высказываниям, суждениям понять суть человека, его жизненную позицию. Тем более по таким плоским суждениям, которые писали вы.
Оля
Привет это я! А у вас и имени нет. Я даже не знаю кто вы мужчина или женшина? И это вы там матное слово писали ранее? Я тоже выводы про вас сделала.
Оля
А жизненная позиция к вашему сведению может меняться. То что вчера поняли, сегодня уже неактуально. А по мне так Вы имеете ограниченное мировоззрение и завышенную самооценку, что можете человека разгадать так легко. Вы только так думаете. И мотом ругаетесь публично на форуме, тоже не особо
это я
Оля
Сообщение было удалено
какое слово?)
это я
Оля
Сообщение было удалено
Оль, вы школьница что ли? )))
Оля
19 июня в 14.44 сообщение, предпоследнее слово . Матное. Некрасиво публично так ругаться.
Оля
Никакая я не школьница. Ну матом не ругаюсь публисно в отличии от некоторых. И написала я нормальные и умные вещи. А вот вы кто? Мужчина или женщина? Непонятно. Это я. Я вот Оля. Правила этикета никто не отменял.
это я
Оля
Сообщение было удалено
ну раз не школьница, то всё еще печальнее.
это я
Оля
Сообщение было удалено
Я женщина.
Вы про слово "Tpaxaть"? Оля, это не матерное слово. Ну а вообще, если вы в школе учились (или учитесь), то наверняка знакомы с великими писателями, которые ругались матом, как сапожники. Поэтому ваши ханжеские рассуждения тут не к месту. Мат - часть русского языка.
И поверьте, я вам говорю гораздо более умные вещи)
Вы про слово "Tpaxaть"? Оля, это не матерное слово. Ну а вообще, если вы в школе учились (или учитесь), то наверняка знакомы с великими писателями, которые ругались матом, как сапожники. Поэтому ваши ханжеские рассуждения тут не к месту. Мат - часть русского языка.
И поверьте, я вам говорю гораздо более умные вещи)
Оля
Это грубое и вульгарное слово. Такие только торговки рыночные или алкаши употребляют. В нормальном обшестве интеллигентные , воспитанные люди не употрябляют. Я точно не слышала. Слово ужасное.
Оля
Почему это печальнее? Нормально все у меня. Не печалюсь как- то. Хватает радостных моментов.
Оля
Мат- часть русского языка. Но это не значит , что это хорошо . А террористы часть человечества. И что это хорошо, что они есть? Так и мат. Если что- то существует и является частью чего- то не значит, что нужно и что оно хорошо!
это я
Оля
Сообщение было удалено
Оль, живите так, как вам нравится. Но запомните, что ваши убеждения - это только ваши убеждения. Они подходят не всем людям и вообще далеко не всегда правильны.
Я не люблю девочек-цветочков, которые падают в обморок при слове "Tpaxаться" и имеют имидж сошедшего с небес ангела. По моему мнению, это крайне глупо, смешно и неприятно, мне это чуждо. Мужчины таких тоже не любят, в большинстве своем.
А я являюсь очень интеллигентым человеком, с хорошо поставленной речью, с которым всегда интересно поговорить на разные темы. Не только о красоте. Чего не скажешь о вас.
Я не люблю девочек-цветочков, которые падают в обморок при слове "Tpaxаться" и имеют имидж сошедшего с небес ангела. По моему мнению, это крайне глупо, смешно и неприятно, мне это чуждо. Мужчины таких тоже не любят, в большинстве своем.
А я являюсь очень интеллигентым человеком, с хорошо поставленной речью, с которым всегда интересно поговорить на разные темы. Не только о красоте. Чего не скажешь о вас.
Оля
Это я , то что вы написали про свою интеллигентность, это тоже только ваше восприятие, не все так думают о вас:). Мужчины разные бывают.
это я
Оля
Сообщение было удалено
нет, поверьте, это не только мое восприятие. Это констатация факта)
Так я и не говорила, что все одинаковые, заметьте.
Так я и не говорила, что все одинаковые, заметьте.
Оля
Ну так я написала- не все так думают. Например я так не думаю. Да и много, кто слово ваше матное считает вульгарным и непристойным. Прогуглите , если не верите.
Оля
Все равно я не поняла, что у меня печального? Сегодня купила платье себе. Опять радость. Не печально у меня вообше- то все. Поклонники есть тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
это я
Оля
Сообщение было удалено
ну я девочка большая и мне в принципе по барабану, кто что считает)
это я
Оля
Сообщение было удалено
ну вот о том и речь... Вы мне говорите, что у вас всё по жизни отлично, потому что вы купили себе платье. Ну это просто вообще... )
это я
я ведь не просто так спросила, не школьница ли вы. Потому что если вы школьница, ну или просто барышня лет 20ти, то еще ладно, не всё потеряно, поумнеете с годами, глубину приобретете. Но вот если старше...
Оля
Это я , привет! Старше я конечно. Ай, главное быть доброй. Все по жизни хорошо- купила платье и есть поклонники:). А что еще нужно ? Нормально мне . А вот если не было поклонников, уже не очень.
Оля
А что у меня потеряно? Я только приобретаю. И образование высшее есть у меня тоже.
Оля
Это я привет! Главное бытт хорошей и доброй. А от ума горе
это я
Оля
Сообщение было удалено
)))))) ну вы одним предложением прям жирную черту под всеми моими словами подвели))) Занавес)
Удачи Вам, Оль. И ума))
Удачи Вам, Оль. И ума))
Оля
Это я! Спасибо! Вам тоже всего хорошего! Бытт доброй и веселой!!!!
Форум: Красота
Всего: 71 810 тем
Новые темы за месяц: 355 тем
- На работу после татуажа3 ответа
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема