Гость
Статьи
Почему красивыми …

Почему красивыми восхищаются, а женятся

на простушках?
Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну и + к работе красивая привлечет клиента а некрасивую можно и уволить, вдруг ан ее место красивая придет, которая тоже будет привлекать клиентов а может и шефу перепадет.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Чушь несете. я знаю одну пару, там тоже девушка с самого начала терпит тирана. Но не потому что страшная ( она нормальная), а потому что образование 9 классов и родители пьют. А мужу родила сразу двух детей, и сидит дома, как ни крути, он ее содержит. Ну подумаешь, может ударить иногда. Для нее значит нормально.
Оля
46, верно так и есть:) согласнп с вами- замечала на себе
Оля
Точно красивая клиента привлечет:) верно все подметили
Оля
Ой как правду написали выше про красивых и табун поклонников и прочее:). Тетки только страшные ненавидят красивых и пакостят - это минус
Расмус
Некрасивых теток - всех в биореактор. Пусть из них получатся дрожди или асфальт. Некрасвых даже в прислугу брать не надо.
Оля
Все равно красивые не одиноки, если не зумужем, то поклонников море
Елизавета
Потому что красота - это товар скоропортящийся, к тому же у каждого свое понятие о красоте и привлекательности. Гораздо важнее другие качества: хороший характер, ум, умение заработать деньги, домовитость и т.д.
К тому же у каждой "красотки" на голове корона и к ней на кривой козе не подъедешь.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Дофига богатых женщин и с тюнингом в дорогих шмотках некрасивые ( Собчак, Бондарчук, Голденберг, Тори Спеллинг, Анна дел Руссо, Паркер)
Хоть там и пластика и косметология и виниры и одежда. Тюнинг и называется тюнингом, потому что навешивается на костяк. Одно дело силиконовая грудь на доинноногой лани, другое дело на коротконогой, широкоспинной тумбочкк. С лицом тоже самое, идеальный нос на лице лошадки с глазами вкучу не сделает его автоматом красивым
Оля
Красивой лучше быть
Гость
кто сказал - на красивх не женятся??) смешно,,))
Оля
Верно написали. Знакомая делала пластику носа- он стал лучше. Но она все равно не красавица. И нос все равно не идеал. А Сара Джессика Паркер- это капец. Красота товар портящийся, но можно и поддерживать ее , если ухаживать.
Оля
Да на красивых женяться. Просто если красивая и не замужем, значит не особо рвется туда:). А страшилки пищом прут замуж быстрее и сразу разраживаются, а то мужик сбежит.
это я
Оля
Сообщение было удалено
вот читаю Олю и понимаю, почему не женятся на красивых. Потому что такие, как Оля (подчеркну, не все, но многие) определенно считают, что достаточно просто быть красивой. Вот просто) Однако мужики не все ослы с вечным стояком и многим вообще не сдалась красавица, которая двух слов связать не может и у которой единственное достижение в жизни - красота. Кому нужна такая жена? Таких только тpaxaть, увы.
Гость
это я
Сообщение было удалено
Красивые редко бывают круглыми дурами, которые "двух слов связать не могут". Реально красивые, от природы, как правило обладают неплохими умственными данными - потому что внешнее всегда отражение внутреннего, не бывает дураков с правильными, красивыми, идеально сбалансированными лицами:) Кого бог внешностью обделил, тот любит сочинять гадости про красавиц - дескать, все красотки и глупые, и пустые, и порочные, и души у них нет!:)) Конкретно некрасивые обычно и талантами не блещут, но стараются компенсировать свои недостатки хитростью, интригами, или тем, что они любят называть "житейской мудростью". Красивой надо соответствовать, а среднестатистическому мужчине больше подходит "удобная".
это я
Гость
Сообщение было удалено
Красивые редко бывают круглыми дурами, которые "двух слов связать не могут". Реально красивые, от природы, как правило обладают неплохими умственными данными - потому что внешнее всегда отражение внутреннего, не бывает дураков с правильными, красивыми, идеально сбалансированными лицами:) Кого бог внешностью обделил, тот любит сочинять гадости про красавиц - дескать, все красотки и глупые, и пустые, и порочные, и души у них нет!:)) Конкретно некрасивые обычно и талантами не блещут, но стараются компенсировать свои недостатки хитростью, интригами, или тем, что они любят называть "житейской мудростью". Красивой надо соответствовать, а среднестатистическому мужчине больше подходит "удобная".

внешнее всегда отражает внутреннее?? да что вы правда...
гость
это я
Сообщение было удалено
Что за бред? А по вашему все страхолюдины слова вяжут? Какие-то дикие штампы. У страхолюдин даже такого достижения как красота нет, у них достижение дырка и способность плодиться чтобы мужика животом в загс оттолкать. Никого не знаю кто без живота в загс шел, так что женятся на страшных давалках, которые размножаются именно для загса, иначе никому не нужны
гость
а чо тут красавицы в кавычках чот такие злые и высокомерные?да с тобой дружить оля и иже с ними себя не увпжать фуу!внутри такие гнилые и зависть прет обычным милым дрбрым девушкам которые увели у вас парней)умора блин
гость
уважать и выше ставтть других людей толтко завнешность глупо конечно, внутри гнилые и завистливые
чот вспомнились слова раневской про павлина и курин жжжопуууу
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Но себя я люблю больше конечно же. А что такого?
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Вот это "нормальная" и есть некрасивая, обычная, средняя. А раз терпит побои за тарелку супа, то себя ни во что не ставит. С хорошей внешностью женщина очень редко себя не уважает.
Мира
гость
Сообщение было удалено
Увели? О_о
Невозможно увести того, кого ранее выпнули.
Высокомерие и уважение к себе это разные вещи.
Оля
А аообще сейчас много кто себя красивым считает
Оля
А у меня парня никто не уводил. Просто расстались и общаемся и может еще сойдемся . Не найдет он такую :). Насчет ума есть у меня и образование высшее и много читаю, на любую тему могу беседу поддержать.
Оля
Да я иногда резко выссказываюсь. Позволительно. Ведь можно многое поостить и даже если женщина спесива, кольона красива:)
Оля
Мира, а вы откуда знаете кто когу уводил тут и что емли увела, то милая и добрая??? Только стераы уводят. Пишу для всех тут свой личный пример на Вумане. Что на меня наговорили тут уже, мне такие подруги типо Миры и поочие не нужны. Примитив. Не зная человека делать выводы
Оля
За мной ухаживал раньше парень- красив, интересен, дарил подарки хорошие, водил в кафе, писал стихи. Потом пришла смс, оказывается он женат. Он меня обманул. Рассказал, что жена ему изменила с другим и попала в психушку потом на нервной почве. И он будет с ней разводится. А мне его дена звонила и сказала, что видела меня на фото, я ей понравилась и они разводятся. А мне стало жаль их пару. В итоге я с двумя ими поговорила и они потом опять сошлись. Просьили друг друга , особенно он ее. Он мне звонил потом и благодарил. И я была счастлива. А какая- нибудь страшилка не задумываясь увела бы его и жену осудила. Я поступила умно и человечно. Собой горжусь и то что я красивая, все равно нашла потом парня
Оля
Это я верно написали. До уровня примитивной страшилки мужчине надо опуститься, до уровня умной красотки расти, развиваться. Ну пт моему опыту страшилки в основном поганые. Интриги плетут, мудрости сочиняют. А на деле просто зависть. Что яблоку никогда не быть апельсином.
Оля
Это я это вы не очень написали, после хороший коммент.а гтсть прл страшных давалок смешно написал:). Да деняться на здоровых страшилках с фугкуией рожалки:) . Примиьивнач страшилка сидит дома и не раюотает и нк сбежит никуда. Все терпеть будет и обиды и прочее. А мужик потом дети вырастут в 40- 45 разведется и на новой женится. Страшилка- мать одиночка крайне сложный элемент общества
Оля
Про злых красавиц - нет такого чедовека на планете, который никогда бы не злился. Просто злость бывает скрытая , а бывает открытая. Только Исус Христос был негрешным. Остальные все грешные. А люди тут написали свое мнение, а со злостью или юмором вы же не знаете? Если вы злая, вам и кажется , что тут злобно написали.
Оля
Мое мнение такое- милые и добрые девушки парней и мужчин не уводят. См. пример выше- меня обозвали злой, но я поступила благородно и привела этот пример на форуме. Вот людишки- хороших распять, плохих обожествлять.
Оля
Можно многое простить , даже если женщина спесива кольона красива:). Это интереснее так:)
Оля
У красивых тоже есть проблемы- зависть теток. Много поклонников, а выбрать надо одного. Напасть могут. На меня маньяк напал в людном месте. Хватает проблем. Страшилки разглядывают пристально- ищут морщины или прыщи:) себе на радость. Тетки на работе могут напакостиьь из вредности. У них мысли на этом заточены. У красивых мысли заняты нарядами, диетами, поклонниками. У страшилок- напакостить, у кого мужичонку увести:)
Оля
Красивой все равно лучше быть
это я
Оля
Сообщение было удалено
Оль, вы реально думаете, что кто то в здравом уме поверит, что у вас высшее образование? Я даже насчет средней школы сильно сомневаюсь...
это я
Оля
Сообщение было удалено
у вас реально какие то психологические проблемы на почве внешности. Поверьте, большинству женщин до вас вообще никакого дела нет. Кому вы нужны со своей красотой, господи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простушки обходятся ДЕШЕВЛЕ
Оля
Это я, нужна мужчинам как раз- таки:). Хватает поклонников. А вот тетки обычные нужны только для деторождения. А красивые нужны для любви, опеки и на радость мужчине:). Страшилку дома запер- пусть варит борщи и детей растит и торчит в соцсетях. А красавицам дорога везде - на хорошие работы и отношения с интересными мужчинами
Оля
Простушки и правда дешевле обходятся. Купил ей пачку макарон, дещевой одежды и ей нормально. Все равно дома сидит и запросов почти нет:)
Гость
Тема бредовая. Если мужчина восхищается красавицей, то он и сделает предложение красавице. Примет она предложение или не примет, это уже другой вопрос, но предложение то он сделает. А если женщина красавица и она одна, значит или характер скверный, или она только кажется себе красавицей.
Оля
Не любят некоторые красивых:)
Оля
Гость верно написали. Коасавтцы иногда бывают временно одни:). Есть такое понятие- отдых от отношений
Alex
Я только на красавице женюсь и сам красавчик, чтобы дети были красивыми, это главное
Оля
:)
Petka
Гость
Сообщение было удалено
ХА-ХА-ХА - согласна с утверждением!
Евгения
Ой девчонки, хочу поделиться историей как раз по этой теме=) Природа не наградила меня внешностью супермодели, и комплексы душили по этой теме. Но главная проблема была с зубами, и это портило всё! Накопила денег, решила поехать в Венгрию на лечение зубов, слышала что там сейчас все зубы лечат. В общем я устанавливала импланты в клинике у доктора Шароши Акоша. Вот уже прошло два года, тьфу-тьфу, все в порядке! Случай у меня был сложный, «полный рот» с кучей дополнительных неприятностей в виде пародонтоза, синуса и проч. Такое ощущение, что доктор этого «не заметил», в том смысле, что ВСЕ проблемы были решены за три с половиной часа, столько длилась операция. Не три месяца и три года, как у нас, а три часа.
Из минусов – то, что на установку коронок надо снова ехать в Венгрию, зато я хорошо отдохнула в купальнях на Бюке, т.к. при протезировании времени свободного много. И самое главное девчонки, уехала на лечение незамужней, а вернулась с мужем. Так что занимайтесь в первую очередь своим здоровьем, и тогда счастье к вам само подкатит=)
Даша
Заладили тут - красивая, некрасивая, борщеварка, минибегемотик и так далее... А вот почему про УМ ни слова?
Мужчинам нравяться умные, с чувством юмора, позитивные, уверенные.......а не красивая-не красивая))))))
Оля
Евгения, а сколько Вам лет и сколько за зубы отдали? А как с мужем познакомились? Прямо в клинике? Подробности в студию:), пожалуйста.
Оля
Даша, если внешность ее очень, то уже дальше на ум никто и не смотрит
это я
Оля
Сообщение было удалено
мужикам нужна, кто ж спорит. Правда в вашем случае, хороший вопрос для чего... Ну да ладно.
И прекратите мыслить шаблонно. Любых женщин любят, любые добиваются успехов и любых женщин бросают. Это не зависит от внешности. И даже не всегда от внутреннего наполнения (хотя это всё же важнее). Просто нюансы разные.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0