Парни от природы красивее девушек
Вот я сколько девченок знаю без косметики, нарощенных ресниц, волос ну и всяких 'улучшений' почти все некрасивые. Я конечно знаю симпатичных но осень мало. А намулеванные ВСЕ симпатичные. А вот парни от природы каждый второй красавчик либо симпатичный. Вы согласны или это мне так попадается?
Крис
30 ответов
Последний —
Перейти
Игггггорь
Согласен, что ты либо девушка, либо п\\дapac. Не может быть парень красивее девушки, как и наоборот. У разных полов красота только само название имеет одинаковое. Это не сравнимо.
Татьяна
Нет, просто уже визуально привыкли все к женщинам с косметикой.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
В России красивых парней почти нет,где вы их видите???Или у вас вкус такой непритязательный типа мужчина должен быть чуть красивее обезьяны,тогда да,у нас полно таких "красавцев"
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Автор мало того что ***, так ещё и неграмотный.
Гость
Автор, только не в России, или вы с луны свалились? Поезжайте в Европу, там все женщины не накрашенны ходят и такие страшные, а мужчины все красивые, а у нас чтобы красивого мч найти пол страны обойти, разве только в подростковом возрасте парни красивые, потом разьедаются и эти рыжие волоы белые ресницы, фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+миллион, там такие "красавчики" у авторши, что проблюешься сразу наверное
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Да, у них хорошая плотная кожа, густые ресницы, шикарные волосы, обычно нет лишнего веса. А на баб без штукатурки- смотреть да плакать: глазки маленькие, ресничек нет, три волосины, морда сальная, брюхо, бока, под глазами синяки. Почему так?
Zombie Cat
У вас видать недосекс, вот они все и красивые. Практически все мои мужчины были красавчиками, а их у меня было прилично. Я не крашусь уже много лет и все равно нахожу себе красавчиков - мужчина же наверное тоже хочет красивую даму рядом?
Гость
Вот кто красивее: кошки или собаки?))). Так и с людьми- на каждый вкус и цвет. Одних природа наградила шикарной внешностью, других- умом, третьих- ещё чем-то.Внешность- довольно спорный вопрос.
Масло для кутикулы
Красивых мужчин очень мало.
(Соплячков с петушиными прическами за красавцев не считаю)
(Соплячков с петушиными прическами за красавцев не считаю)
Гость
Да, я вот считаю себя красивой, люблю своё отражение в зеркале по утрам. Но 99 человек из 100, посмотрев на это, скажут" жуть"))))))
Гость
Ярослав Бойко красив. Илья Шакунов. Это актеры
Гость
Всегда так считала,не все конечно.но большинство...
Махмуд
Не бабы, а обезьяны в помаде.
Гость
где вы таких находите? я наоборот много красивых женщин без косметики вижу. а чтоб мужика найти более менее симпатичного это мне надо оооочень постараться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивых парней, как и девушек, в России очень много. Среди молодежи редко встретишь откровенно страшных.
А вот люди постарше... Что мужики, что женщины красотой не блещут. Невысокий рост, лишний вес, пигментация, морщины, неопрятный вид, и всё это в ещё не пожилом возрасте... Я не знаю, с чем это связано. Может, поколение такое. Жизнь тяжёлая была, вот и на внешности отразилось, и на здоровье . Смотрела фотки солдат с сороковых годов, фото людей из 30-х годов, 80-х, - столько привлекательных лиц! Посмотришь сейчас на людей, кому за сорок, и не верится как-то, что в молодости такими красавчиками и красавицами были...
А вот люди постарше... Что мужики, что женщины красотой не блещут. Невысокий рост, лишний вес, пигментация, морщины, неопрятный вид, и всё это в ещё не пожилом возрасте... Я не знаю, с чем это связано. Может, поколение такое. Жизнь тяжёлая была, вот и на внешности отразилось, и на здоровье . Смотрела фотки солдат с сороковых годов, фото людей из 30-х годов, 80-х, - столько привлекательных лиц! Посмотришь сейчас на людей, кому за сорок, и не верится как-то, что в молодости такими красавчиками и красавицами были...
Solie
живу в киеве. вижу много красивых женщин, а красивых мужчин, ну дай бог одного раз в полгода...
мужики славянского типа - дно
мужики славянского типа - дно
Гость
Да, согласна с автором. Я тоже как раз сегодня натрий тему думала. Сравнивалась себя с мужем: он красавчик, а я без косметики нет. Ресницы у него длиннее и ярче, волосы аккуратно лежат (но потому что короткие:)) скулы граничной очерчены, а у меня какой-то невыразительный овал лица с множеством изгибов.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
это потому что ты ба ба. ты не можешь оценить красоту других женщин
Гость
Нет конечно! Просто сейчас все накрашенные и без макияжа кажутся стремными, а на деле это не так. Но черты лица все ровно у женщин красивее. Это легко проверить, представьте себе любого симпатичного мужика с женской причёской)))
Гость
Solie
Сообщение было удалено
Скажу что 97% женщин страшные
*без макияжа
*без прически
*в обычной одежде
пора ехать в Африку тебе покажут красоту )) а то привыкли мы такие ми ми ми мышки как лезть в штаны так первые
*без макияжа
*без прически
*в обычной одежде
пора ехать в Африку тебе покажут красоту )) а то привыкли мы такие ми ми ми мышки как лезть в штаны так первые
Лианна Старк
Занятный вброс. В России вообще красивых мужчин нет. А если найдется случайный, то если копнуть в гены, окажется, что у него предки не славяне. Ну или если славяне, то западные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
В России почти нет красивых мужчин, потому что здесь женщины красивые))
Гость
Знаете, я была бы рада, но, увы, согласиться не могу. Родившись и прожив четверть жизни в Москве, НИ разу не видела никого ,на кого бы могла запасть. Отчего развилась даже некоторая депрессия, т.к. не понимала, в чем дело. Впервые увидела реально красивых мужчин в Европе. Мы подружились и стали компанией. Никогда не забуду реакцию моих подруг, когда 3 парней приехали ко мне на уикэнд и мы ходили по центру Москвы. Три двухметровых широкоплечих блондина с волевыми бодбородками и голубыми глазами. Все выпрашивали их номера. А пацаны они простые, совершенно не как наши уверенные, что им женщина по гроб жизни должна.
Гость
Нет. Очевидно, что девушки в большинстве своём красивее парней, а косметика часто делает только хуже, лишая красавицу индивидуальности в угоду чьим-то субъективным вкусам
Гость
Да, у них хорошая плотная кожа, густые ресницы, шикарные волосы, обычно нет лишнего веса. А на баб без штукатурки- смотреть да плакать: глазки маленькие, ресничек нет, три волосины, морда сальная, брюхо, бока, под глазами синяки. Почему так?
Маме пойди скажи. Красота-субъективная. Густые ресницы и тд есть и у представителей женского пола. Ну а ты лечись.🤢
Гость
ХАХАХАХАХ да фто ты,я столько девушек встречал,они без косметики и идеальны,а парни чуть лучше обезьян.
Гость
чё ты высрал? не сравнивай свою маму с другими,другие женщины просто прекрасны,а не то что эти "мужланы" тупые
Гость
Ну я не знаю. Я парень и мне все представители мужского пола кажутся уродами. Абсолютно все. А каждая вторая девушка очень красивая
Форум: Красота
Всего: 71 734 темы
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема