Гость
Статьи
Что помогло вам …

Что помогло вам улучшить внешность?

В жизни не редко встречаются истории преображения, расскажите и о своих. И еще очень важно:изменились ли после улучшения внешности ваша жизнь и отношение окружающих? Если да, то в какую сторону?
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Н
Автор - покажите фото и скажу, что вам надо улучшить
Гость
Правильное питание
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, как вы питались ДО перехода на правильное питание, что с переходом прямо внешность преобразилась?
Oli
Гость

Сообщение было удалено

похудела наверное
Гость
С возрастом стала интереснее
gt
правильный цвет волос
поняла, что супер-пупер стрижки мне не нужны, просто ровный срез
правильный шампунь
духи, поднимающие настроение
возможность покупать обувь и бельё какие я хочу (а не облизываться и искать компромиссы)
спорт
море (хотя бы раз в год)
перестала мечтать о загаре (и издеваться над своей кожей) я - белоснежка
качественное увлажнение лица
Гадалка Фрося
Мне уже 150 лет а выгляжу я молодо ,потому что я каждое утро умываюсь свежей росой и ем кедровые орешки Мой муж старше,ему 202 года и я ещё недавно родила! Мой сын богатырь родился 10 кг весом .Мы живём в русской тайге и едим кедровые орешки и кору каждый день.
Гость
Фитнес, бассейн, еда с низким содержанием калорий, качественная косметика-это мой рецепт красоты.
Гость
gt

Сообщение было удалено

вот прям про меня сказали, согласна полностью
Гость
белоснежная улбыка и правильный уход за кожжей)
Гость
Привела кожу в более-менее нормальное состояние (не идеальная бархатная, но по сравнению с тем, что было - просто роскошь)
Отрастила челку
Подобрала форму бровей
Брекетами исправляю зубы
Мечтаю о блефаро и ринопластике, хотя свой нос тоже ничего)
Лена
До 30 лет я была очень худая. При росте 167 вес был 52. Может это был и идеальный вес по современным меркам, но я выглядела плохо. Из-за этого была неуверена в себе. Потом я стала постепенно поправляться, и внешность стала улучшаться, а заодно и моя уверенность в себе и жизненный успех.
Гость
Н

Сообщение было удалено

Я не про себя спрашивала, внимательнее читайте.
Гость
скинула 10 кг, подтянула фигуру на фитнесе, добавила немного объема губам, стала более тщательно подбирать гардероб, начала красить волосы, сделала микроблейдинг бровей....не могу сказать, что все это сильно повлияло на мою жизнь, поклонники и до этого были, просто стала выглядеть более холеной и стильной
Сергей
Деньги.
Гость
Сыроедение.
Гость
питание (до 27 питалась как средний житель россии, плюс часто вообще не завтракала - опаздывала на работу, забывала обедать, наедалась вечером после работы (21-22 ч) - изменила его режим,завтракаю всегда и сытно, отказалась от ежедневних чаевничаний с печенюшками и булочками - вообще хлебобулочные ем только до 14 ч. и не более 3 раз в неделю, свела к минимум жареную пищу - стараюсь все тушить или запекать, без масла, не готовлю гарниров к мясу курице рыбе - либо сырые овощи, либо ничего, перестала пить молоко (а с детства привыкла пить минимум поллитра в день, плюс творог сметана и т) - похудела с 76 до 61 кг.
обидно, что от изменения питания ничуть не изменилась кожа - как была жирная, так и осталась, а я надеялась что и она улучшится немного. косметолог кстати тоже эффекта не дал - я ходила на чистки только и массажи лица - никакой чистоты кожи после чисток не заметила - как были поры и черные точки, так и оставались. больше не пойду.
ну и стала зарабатывать больше, как следствие - всегда маникюр, волосы окрашиваю у профессионалов 4 раза в год по 10 000 за процедуру - это совсем не то же самое, что самой кое-как шварцкопфом дома в ванной вазюкать в волосах, в бассейн хожу круглый год - это единственны фитнес, который меня не бесит. одежда, обувь дороже, более стильная и спокойная.
минус - добавилась обсессия косметическими новинками. причем я прекрасно понимаю, что ни одна новинка не сделает мен красивее, что это все ну ерунда чисто себя побаловать и своих денег она не стоит... но ничего не могу с собой поделать, организм требует награды за жесткий режим питания - и чтоб не награждать себя пирожными, награждаю косметикой((((
Гость
Советы все правильные.
Одежда,обувь,фитнес,настроение,еда,цвет волос,парикмахер,массажисты,маникюрши,пилинги где надо.
Потом следут более сильные денежные вливания : красивые зубы,профессиональные косметологи из клиник с уходом,а там подтягивается, начиная с минимума, хирургия - блефаро пластика,мезо и липофилинги в нужных местах и т.д.
Всё это я прошла и конца не видно.Возраст не уменьшает,но прибавляет ухоженности.
Всё это дорого и к сожалению,очень больно.Вся красота - это больно.Иногда очень.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас в Летуале 1+1, все нервы вымотали, уже и не надо ничего и руки чешутся)
Гость
Мне Ринопластика жизнь изменила. Была страшная - стала красоткой. У меня все было идеально, кроме носа. Он был настолько некрасивый, что портил все. Переделала- все поменялось.
А я совсем недовольна собой. Лицо постарело, но походы к косметологу нужного результата не дали (обьемное моделирование лица дважды в этом году делала и небольшое увеличение губ). Волосы стильно окрашены в амбре, постоянно маски дорогие от Матрикс делаю... Витамины сейчас пью для кожи Омега-3 и витамин Д -так посоветовала косметолог. Но что то рожица мне моя все равно не нравится. Скоро еще перманент бровей обновлять.
Тело-дома приседаю,ю выпады, ягодичный мостик да пресс качаю. Тренажерка неплохо меня прокачала в прошлом году, но неохота и дорого ходить в МСК.Вес прыгает, при росте 171 см. я вешу 59-60 кг. в свои 37 лет.
Пыталась обновить гардероб- но нередко с вещами "промахиваюсь", иногда покупаю явно ошибочные вещи. Так что до стильного гардероба мне еще надо поработать, вырасти. Вкуса, что ли, не хватает.
Кароче не нравлюсь я себе все равно.
Гость
Кератиновое восстановление, косметолог и набор веса (была очень худой)
Гость
xcvbn
Гость
А я испортила волосы себе ... о чем жалею! А вообще фитнес - однозначно улучшает, ботокс, гилауронка. Брови( красиво оформленные), юбки -карандаши ( раньше не носила), короткая стрижка ( как оказалось, идёт). Видно, что 35 лет, я так считаю ))))но мужики знакомятся на улице, а значит не все потеряно. Вес 55-58 ( скачет ), рост 168
Гость
Похудела с 76 до 60. Рост 160. Блефаропластика от мешков под глазами. Подкачала пбсолютно плоскую от природы попу. Я некрамивая, коренастая, никакая. Но это немного помогло
Гость
Я не верю в масочки и волосики... не спасут они
Короче, про меня: я не миллионерша, могу делать все постепенно . 4 года назад я начала свой путь. Все делаю в кредит , выплачиваю и беру следующий
Сначала я сделала механ. Дермабразию от рубцов акне (120 тр)
Через год поставила виниры ( 300 тр по знакомству )
Вот месяц назад сделала рино и блефаро (130 тр все вместе , живу в регионе)
Попутно ( и бесплатно )-похудела на 10 кг, теперь я вешу 52, рост 172, фигура идеальная
Отрастила волосы , свой цвет , они у меня густые, вьющиеся темно русые
Пластикой довольна безумно
Короче, если у вас нет спонсоров -копите , год копите, три копите, Берите кредиты, от сырости ничего не появится
Через полгода я рассчитаюсь и начну себе позволять больше , в принципе я и сейчас хожу на мезо, сделала дорогущий перманент бровей ( растушевка,как свои) но хочется крем не за 2000, а за 5000, особенно декоративная косметика отличается
Но хочется ещё больше)
Кардинального ничего не планирую больше
Мне 28,жалею что не начала это делать раньше
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы большая молодец!!!
Гость
я вот тоже хочу сделать дермабразию, но это курс в несколько месяцев, если не больше и кожа будет в ужасном состоянии, а я работаю, как же на работу ходить?
Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Я делала тяжёлую , под общим наркозом
Семь дней ты лежишь в стационаре ешь через трубочку, на лице чёрная корка
Потом месяц ходишь с красной рожей

А вам не все равно кто что подумает на работе ? Бред такой🤦🏻‍♀️ Ну проживите жизнь , будьте никем , ненавидьте ежедневно своё отражение в зеркале , только чтобы люди которые в этой жизни ничего не добились и выглядят как 💩 Ни в коем случае не начали вас обсуждать
гостинья
Брекеты. И отбеливание.Теперь улыбаюсь 24/7. Довольна как слон. В остальном я на все сто.
Гость
Вставила виниры, вколола ботекс , вставили мезонити,филлеры и постояно делаю пилинги с биоревитализацией гиалуронкой и прочими витаминами-минералами, а так же различные аппаратные процедуры для кожи лица и тела. Думаю сделать блефаро и мамопластику в ближайшем будущим, а ещё я покупаю качественную одежду -обувь у меня дорогое правильное питание и отдых на островах несколько раз в год
Оля
Челку отрастила, перестала краситься в блонд, крашусь в цвет, близкий к своему, чуть темнее (свои - тускло-русые с рыжиной).
Стала хорошо одеваться.
Вылечила прыщи + хожу в солярий (без фанатизма, просто для здорового цвета лица, т.к. очень белая и кожа тонкая, капиляры-вены просвечивают).
С фигурой у меня всегда все хорошо было :)
В планах виниры.
Гость
Молодой любовник ;) самое лучшее средство
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попу как подкачали?
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы жертва СМИ манипулирования. насмотрелись в инстаграме красивых картинок и сами захотели такой стать.. кредитов понабирали, чтоб тушку улучшить.. умора..ваша цель жизни- улучшать тело/?? так это неоправданные инвестиции- тело все равно будет стареть и все насмарку. вы хоть спонсора себе нашли то, после всех манипуляций?? и как вы кредит берете- так и говорите- на пластику, на виниры, на салоны??? представляю как с вас ржут кредиторы
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не с вас ржут, а над вами. А в целом согласна с вами. Не понимаю как можно так себя не любить чтобы брать кредиты на пластические операции...в 28 лет.
Марийка
Начала больше молиться Богу, начала благодарить Бога за все и появилась тихая непринудительная улыбка , радостный блеск в глазах а душа хочет дарить людям радость...
Форум: Красота
Всего: 70 095 тем
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 42 709 тем