Образ жизни Есенина (валяться пьяным в канавах, гульбища в кабаках и т.д.) ни для кого не секрет. То, что он талантлив никак не отменяет того, что современники считали его "пахабником и скандалистом". Маяковский - извращенец, живший семьей из трех человек, где у него была роль сексуального раба - Вы от него красивой и правильной речи ждете? А про Пушкина с Некрасовым помолчали бы лучше - вот кто точно умел фильтровать. Или вы думаете, что эти господа не знали с кем можно выражаться, а с кем нет?
В третий раз говорю, я тоже не поощряю чрезмерное употребление матерных слов. Но и отрекаться от них глупо.
Гость
[3972811485]
Простите, а что значит "чрезмерное"? Чью меру следует считать правильной? Почему именно Вашу? Правда в том, что мера у каждого своя. И всем приятно иметь дело с людьми, чья мера совпадает с их собственной. Это не только речи касается. В компанию, где принято, встретившись за ужином выпивать бокал или два вина, не впишутся проповедники трезвости и те, кому мало бутылки. У них есть свои компании. Это нормально. Круг общения формируется постепенно, но он формируется. Откровенно говоря, я даже не помню, когда в последний раз слышала матерное слово, просто потому, что не от кого услышать. А я общительный и гостеприимный человек.
Иисус
[4157917603]
Гость
Сообщение было удалено
Люди матерятся в основном только при друзьях, которых давненько знают. Может у вас нет настоящих друзей, поэтому мата не слышите.
Капитан очевидность
[1999233263]
Гость
Сообщение было удалено
Французского и китайского не знаю, но! Неведомый джентельмен, если ты думаешь, будто умеешь материться по-английски)) ты не в курсе, что такое мат вообще. И то теме, как следствие, тебе сказать нечего
Матерится он на английском))))) я такого и по приколу уже столько лет не слышала, а тут, похоже, всерьёз. Чувак, спасибо, ты сделал мой день
Иисус
[4157917603]
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
А что не так? В английском языке, что какая то особая форма нецензурной брани?
Гость
[3212888635]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, *** его избиратель.
Капитан очевидность
[1805257601]
Иисус
Сообщение было удалено
Насчёт особой это вам виднее)) чтоб такое заявлять, надо много языков глубоко знать и сравнительной лингвистикой заниматься, вы как раз на первую половину такого подвига претендовали, припоминаете?)) Мои-то успехи в языках поскромнее, пожтому не поскупитесь, одарите примером мата на английском. Позвольте только заметить, что подмена понятий не принимается. А то вы уже в своём ответе перепутали мат с нецензурной речью. Нецензурные английские слова я и без вас знаю. Как и русские. Только мы счас не про всю ненормативную лексику, а про мат. Ну-с?
Иисус
[4157917603]
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Тот комент не я писал, просто стало интересно в чём прикол.
Гость
[3972811485]
Иисус
Сообщение было удалено
Кто может быть ближе жены/мужа, детей и родителей? Однако при них мало кто матерится, разве что совсем опустившиеся. Так и с друзьями. Близкие друзья понимают с полуслова и это слово не не у всех матерное :) Я лично ничего не имею против тех, кто матерится, главное, чтобы они были "где-то там", а не "где-то здесь" :)
Матом ругаются только шшшшалавы, разведённые тёттки и их выродки, наркоманы, алкаши, чурррки и так далее. Хотите быть в их компании? Абсолютно все дети матерщинников чем-то больные. Я порядочная девушка, ни разу в жизни не ругалась матом. Свободомыслящий и независимый человек.
Перестал употреблять ненормативную лексику. Стараюсь быть вежливым и приятным в общении везде. Часто называю близких и родных людей ласковыми словами, вроде "Дорогая, родная, ласточка" и т.д. Уже есть результаты: контекстная реклама вместо знакомства с одинокими женщинами предлагает знакомства с одинокими мужчинами...
чyвaг
[1879333520]
Гость
Сообщение было удалено
очешуеть!
Гость
[2473668913]
Гость
Матом ругаются только шшшшалавы, разведённые тёттки и их выродки, наркоманы, алкаши, чурррки и так далее. Хотите быть в их компании? Абсолютно все дети матерщинников чем-то больные. Я порядочная девушка, ни разу в жизни не ругалась матом. Свободомыслящий и независимый человек.
Дать быть тебе по еблу, ты ж засучишь меня полиции - вы ж за слова отвечать не умеете, иди "чурке" скажи это в лицо (и это интеллигентный человек, готовый оскорбить другого человека по нации, вы, случаем, не правнучка Гитлера?)
Гость
[3609884093]
Гость
Дать быть тебе по еблу, ты ж засучишь меня полиции - вы ж за слова отвечать не умеете, иди "чурке" скажи это в лицо (и это интеллигентный человек, готовый оскорбить другого человека по нации, вы, случаем, не правнучка Гитлера?)
Себе дай по еблу *** отмороженная сука
Гость
[3961677818]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какой невежа! Отвратительно выражаетесь.
Гость
[3425000121]
Ты тупая? Потому что эту дрянь невозможно слушать.
Гость
[3788630224]
Потому что матерятся только дегенераты, которые не контролируют себя.
Потому что это самая грязная и отвратительная часть речи. Язык сброда, примитивный и полный грязи. Нравится деградация речи и сознания? Нравится грязь? Вперед, сейчас это в моде.
это ты грязь, а мат-это красиво
Гость
[467379652]
Гость
Оказывается, откровенную быдлятину уже и нельзя откровенно презирать!:)) Вай-вай, какая тонкая душевная организация у тех, кто матом не выражается, а разговаривает на нем!:)) Да, я откровенно презираю тех, у кого мат для связки слов - если человек в принципе не может говорить красивым, литературным языком, значит интеллект соответствующий... Так за что уважать примитив, полу-животных?.. Одно дело ругнуться по делу или в стрессовой ситуации (хотя, это всегда признак слабости), а другое - постоянно засорять пространство своими словесными помоями...
это ты *** мат-это красиво
Гость
[467379652]
Гость
Во-первых, что за слабохарактерность? Ругаетесь вы, а в ответе Пушкин. Он - не вы, а вы - не он. И за свой выбор несите ответственность сами, а не пытайтесь прикрыться чужим громким именем. Во-вторых, грязь из уст знаменитого человека сразу превращается в мед? Грязь всегда остается грязью. Точно так же, как предательство всегда остается предательством, и от того, что его совершил известный человек, оно не становится благородным поступком. И в третьих. Каким бы талантливым человек не был, это не делает его идеальным. И если его в определенный отрезок жизни в чем-то коснулась гнильца, нужно оценивать это трезво. А не рукоплескать абсолютно всему.
А самое забавное в том, что вы приводите такое сравнение вовсе не по каким-то философским серьезным причинам. Вы просто оправдываете то, что внутри вас. Собственную грязь. И защищаете вы только её. Вас бесит не то, что их, якобы, "назвали грязью" (что вы же сами притянули за уши). А то, что не удается прикрыть знаменитым именем собственное стремление к деградации.
мат-это красиво, но ты слишком узкий, чтобы это понять так, что отсоси