Почему люди негативно относятся к мату?
Почему люди так негативно относятся к мату? Некоторые ещё и открыто презирают всех тех, кто его использует.
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
alleng
Сообщение было удалено
Образ жизни Есенина (валяться пьяным в канавах, гульбища в кабаках и т.д.) ни для кого не секрет. То, что он талантлив никак не отменяет того, что современники считали его "пахабником и скандалистом". Маяковский - извращенец, живший семьей из трех человек, где у него была роль сексуального раба - Вы от него красивой и правильной речи ждете? А про Пушкина с Некрасовым помолчали бы лучше - вот кто точно умел фильтровать. Или вы думаете, что эти господа не знали с кем можно выражаться, а с кем нет?
Гость
Сообщение было удалено
В третий раз говорю, я тоже не поощряю чрезмерное употребление матерных слов. Но и отрекаться от них глупо.
Гость
Простите, а что значит "чрезмерное"? Чью меру следует считать правильной? Почему именно Вашу? Правда в том, что мера у каждого своя. И всем приятно иметь дело с людьми, чья мера совпадает с их собственной. Это не только речи касается. В компанию, где принято, встретившись за ужином выпивать бокал или два вина, не впишутся проповедники трезвости и те, кому мало бутылки. У них есть свои компании. Это нормально. Круг общения формируется постепенно, но он формируется. Откровенно говоря, я даже не помню, когда в последний раз слышала матерное слово, просто потому, что не от кого услышать. А я общительный и гостеприимный человек.
Иисус
Гость
Сообщение было удалено
Люди матерятся в основном только при друзьях, которых давненько знают. Может у вас нет настоящих друзей, поэтому мата не слышите.
Капитан очевидность
Гость
Сообщение было удалено
Французского и китайского не знаю, но! Неведомый джентельмен, если ты думаешь, будто умеешь материться по-английски)) ты не в курсе, что такое мат вообще. И то теме, как следствие, тебе сказать нечего
Матерится он на английском))))) я такого и по приколу уже столько лет не слышала, а тут, похоже, всерьёз. Чувак, спасибо, ты сделал мой день
Матерится он на английском))))) я такого и по приколу уже столько лет не слышала, а тут, похоже, всерьёз. Чувак, спасибо, ты сделал мой день
Иисус
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
А что не так? В английском языке, что какая то особая форма нецензурной брани?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, *** его избиратель.
Капитан очевидность
Иисус
Сообщение было удалено
Насчёт особой это вам виднее)) чтоб такое заявлять, надо много языков глубоко знать и сравнительной лингвистикой заниматься, вы как раз на первую половину такого подвига претендовали, припоминаете?))
Мои-то успехи в языках поскромнее, пожтому не поскупитесь, одарите примером мата на английском. Позвольте только заметить, что подмена понятий не принимается. А то вы уже в своём ответе перепутали мат с нецензурной речью. Нецензурные английские слова я и без вас знаю. Как и русские. Только мы счас не про всю ненормативную лексику, а про мат. Ну-с?
Мои-то успехи в языках поскромнее, пожтому не поскупитесь, одарите примером мата на английском. Позвольте только заметить, что подмена понятий не принимается. А то вы уже в своём ответе перепутали мат с нецензурной речью. Нецензурные английские слова я и без вас знаю. Как и русские. Только мы счас не про всю ненормативную лексику, а про мат. Ну-с?
Иисус
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Тот комент не я писал, просто стало интересно в чём прикол.
Гость
Иисус
Сообщение было удалено
Кто может быть ближе жены/мужа, детей и родителей? Однако при них мало кто матерится, разве что совсем опустившиеся. Так и с друзьями. Близкие друзья понимают с полуслова и это слово не не у всех матерное :) Я лично ничего не имею против тех, кто матерится, главное, чтобы они были "где-то там", а не "где-то здесь" :)
Лена
мне просто неприятно слышать мат
Гость
Матом ругаются только шшшшалавы, разведённые тёттки и их выродки, наркоманы, алкаши, чурррки и так далее. Хотите быть в их компании? Абсолютно все дети матерщинников чем-то больные.
Я порядочная девушка, ни разу в жизни не ругалась матом. Свободомыслящий и независимый человек.
Я порядочная девушка, ни разу в жизни не ругалась матом. Свободомыслящий и независимый человек.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это оно самое и есть.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Я смотрю, тут любят впадать в крайности
чyвaг
Перестал употреблять ненормативную лексику. Стараюсь быть вежливым и приятным в общении везде. Часто называю близких и родных людей ласковыми словами, вроде "Дорогая, родная, ласточка" и т.д. Уже есть результаты: контекстная реклама вместо знакомства с одинокими женщинами предлагает знакомства с одинокими мужчинами...
чyвaг
Гость
Сообщение было удалено
очешуеть!
Гость
Матом ругаются только шшшшалавы, разведённые тёттки и их выродки, наркоманы, алкаши, чурррки и так далее. Хотите быть в их компании? Абсолютно все дети матерщинников чем-то больные.
Дать быть тебе по еблу, ты ж засучишь меня полиции - вы ж за слова отвечать не умеете, иди "чурке" скажи это в лицо (и это интеллигентный человек, готовый оскорбить другого человека по нации, вы, случаем, не правнучка Гитлера?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какой невежа! Отвратительно выражаетесь.
Гость
Ты тупая? Потому что эту дрянь невозможно слушать.
Гость
Потому что матерятся только дегенераты, которые не контролируют себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
потому что они ***, автор
мат-это красиво
мат-это красиво
Гость
Оказывается, откровенную быдлятину уже и нельзя откровенно презирать!:)) Вай-вай, какая тонкая душевная организация у тех, кто матом не выражается, а разговаривает на нем!:)) Да, я откровенно презираю тех, у кого мат для связки слов - если человек в принципе не может говорить красивым, литературным языком, значит интеллект соответствующий... Так за что уважать примитив, полу-животных?.. Одно дело ругнуться по делу или в стрессовой ситуации (хотя, это всегда признак слабости), а другое - постоянно засорять пространство своими словесными помоями...
это ты ***
мат-это красиво
мат-это красиво
Гость
Во-первых, что за слабохарактерность? Ругаетесь вы, а в ответе Пушкин. Он - не вы, а вы - не он. И за свой выбор несите ответственность сами, а не пытайтесь прикрыться чужим громким именем.
Во-вторых, грязь из уст знаменитого человека сразу превращается в мед? Грязь всегда остается грязью. Точно так же, как предательство всегда остается предательством, и от того, что его совершил известный человек, оно не становится благородным поступком.
И в третьих. Каким бы талантливым человек не был, это не делает его идеальным. И если его в определенный отрезок жизни в чем-то коснулась гнильца, нужно оценивать это трезво. А не рукоплескать абсолютно всему.
А самое забавное в том, что вы приводите такое сравнение вовсе не по каким-то философским серьезным причинам. Вы просто оправдываете то, что внутри вас. Собственную грязь. И защищаете вы только её.
Вас бесит не то, что их, якобы, "назвали грязью" (что вы же сами притянули за уши). А то, что не удается прикрыть знаменитым именем собственное стремление к деградации.
Во-вторых, грязь из уст знаменитого человека сразу превращается в мед? Грязь всегда остается грязью. Точно так же, как предательство всегда остается предательством, и от того, что его совершил известный человек, оно не становится благородным поступком.
И в третьих. Каким бы талантливым человек не был, это не делает его идеальным. И если его в определенный отрезок жизни в чем-то коснулась гнильца, нужно оценивать это трезво. А не рукоплескать абсолютно всему.
А самое забавное в том, что вы приводите такое сравнение вовсе не по каким-то философским серьезным причинам. Вы просто оправдываете то, что внутри вас. Собственную грязь. И защищаете вы только её.
Вас бесит не то, что их, якобы, "назвали грязью" (что вы же сами притянули за уши). А то, что не удается прикрыть знаменитым именем собственное стремление к деградации.
мат-это красиво, но ты слишком узкий, чтобы это понять
так, что отсоси
так, что отсоси
Форум: Красота
Всего: 71 734 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема