Подготовка к Новому году)
Снегурка
37 ответов
Последний —
Перейти
Н
Ой, у меня нет столько денег на все эту ретушь и не нужно мне все это) Я думала, что подготовка к нг-это покупка подарков роднвм и близким и решение,куда поехать на нг, в какую страну или курорт....
Гость
Вряди ли поможет. Ухаживать надо постоянно
Гость
Да кому тут интересно как ты свой фейс штукатурить будешь?
Всем на тебя - пилевать с высокой горки.
Всем на тебя - пилевать с высокой горки.
Марфа Зигмундович Посадница
Всегда не понимала таких идиоток, которые чисто к новому году начинают за собой ухаживать, а к лету идут в спорт зал жир сгонять.
Ты либо постоянно за собой ухаживаешь и следишь за фигурой, либо ты стремная лохушка, которой такая подготовка к НГ не поможет.
Автор. всем покакать на тебя, подготовку она устроила, перья чистит. Мозги прочисть
Ты либо постоянно за собой ухаживаешь и следишь за фигурой, либо ты стремная лохушка, которой такая подготовка к НГ не поможет.
Автор. всем покакать на тебя, подготовку она устроила, перья чистит. Мозги прочисть
Гость
Я всегда слежу за собой, у меня нет необходимости усиленно готовиться к праздникам.
Гость
Снегурка
Сообщение было удалено
Значит, не особо хороший уход, если к праздникам надо дополнительно готовиться.
Ой, подготовка к НГ полным ходом идет уже)) Тоже уже заранее к своим мастерам записалась, продумала даже какой маникюр хочу, какую прическу, какая одежда будет, и так далее, и тому подобное)) Так-же еще и продумала как украсить квартиру, и дом... думаю до сих пор, какие блюда хочется поставить на стол, в общем, забот полно...!
Гость
Ой, автор, делала я ламинирование волос, такая фигня, деньги на ветер, после первого мытья головы никагого эффекта. На днях сделала кератиновое выпрямление, эффект вау, но многие пишут, что это вредно для волос, посмотрим.
А так, осенью делаю легкий пилинг, за весом слежу постоянно.
А так, осенью делаю легкий пилинг, за весом слежу постоянно.
Гость
Как часто встречается междометие "ой"))
Гость
Для многих наверно неожиданно что скоро НГ)
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Это приятные заботы, не то что у некоторых обозленных баб в этой теме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой! А похудеть-то не успели)
Лиа
Я ухаживаю за собой всегда, не только перед праздниками, что у вас за бред? В салоне крашу волосы, наращиваю ресницы, маникюр. Сама оформляю брови, делаю педикюр. Маски и кондиционеры для волос корейские ТСУБАКИ, для лица Цлиниqуе и Цларинс. Для меня подготовка к новому году - решить все дела и проблемы, украсить дом, купить подарки близким людям. Но на каждый Новый год я покупаю себе платье, в котором буду праздновать) своеобразная традиция у меня)
Лиа
Сообщение было удалено
Цлиниqуе и Цларинс --- это вы так написали Клиник и Кларанс?Типа решили выпендриться? Типа такая крутая уходовая косметика? Покупаете, а как произносится не знаете? Вот это ржака.
Спасибо форуму, до слез
Спасибо форуму, до слез
Гост
ну тройку килограмм скинуть хочу, поэтому с 01.12 отказываюсь от покупных сладостей) еще я составила список фильмов и мультфильмов новогодних, будем их смотреть, я купила новогоднюю скатерть, осталось купить еще тарелки красивые и свечи, а, еще нашла много салатов, будем их готовить до нг, чтобы, если понравится сделать на праздник, а то оливье и шуба как-то банально...платье уже купила, фшо!
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Я тоже взоржала не по детски😂😂
Версаси, блиннн))
Версаси, блиннн))
Гость
20 и 21. Писала на английском, видимо при отправке на вопли исправилось. Я не совсем ку-ку.
Гость
Цлиниqуе
Гость
Вот, 23, он исправляет.
Попробуйте сами написать
Попробуйте сами написать
Гость
18, мне нравится эта косметика.
Лето
А я - то подумала, что речь пойдет о подарках, меню, и украшении жилища)) В плане ухода за собой все по-прежнему) Вот свитер с новогодней тематикой вчера получила в подарок)))
Гость
Я всегда завидовала таким девушкам, которым охота ламинировать ресницы, красить брови, шлифовать себя к праздникам. Я ленивый тюлень. Хоть я и не понимаю, зачем ламинировать нормальные ресницы, но это женское качество мне нравится. И мужчинам, кстати, тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Это Гость
Оно мне незачем ламинировать то, все равно мордой в салате буду спать в маянезном.
Хельга
Снегурка
Сообщение было удалено
Я за собой постоянно ухаживаю, а не раз в год. В остальное время вы как чучело выглядите?Не крашенная, не стриженная, с бровями и прыщами?
Гость
Снегурка
Сообщение было удалено
А мне вот интересно: откуда форумчанки взяли слово ХАМОВИТАЯ... в каждой второй теме оно. Есть хамоватая и деловитая, а хамовитая- это что,симбиоз(((
Лето
[quote="Гость"]А мне вот интересно: откуда форумчанки взяли слово ХАМОВИТАЯ... в каждой второй теме оно. Есть хамоватая и деловитая, а хамовитая- это что,симбиоз((( [quote="Снегурка "]
😁😁😁😁
😁😁😁😁
Гость
моя подготовка: билеты куплены, отели зарезервированы, деньги есть. Все, я поехала!
Гость
а я как то один год вот так же готовилась. Квартиру вылизала, стены даже и потолки мыла. Недели две все вылизывала. Наряд все выходные декабря искала. Брови, косметолог, стрижка, покраска. Похудела. Вобщем, месяц готовилась. Такое настроение было. А перед самым праздником чем то траванулась и три дня встать не могла с кровати. Вот так обидно...
Диана
А я люблю такие темки)) девочки мы в конце концов или нет?)) Я записалась к своему мастеру на маникюр еще две недели назад и то не на ту дату на которую хотела, у нее уже все расписано. Платье присмотрела, но пока не покупала. Не знаю еще где буду праздновать от этого ведь и надо плясать при выборе наряда. Через неделю пойду в баню))) Но это не к Новому году конечно, а просто я каждую зиму начинаю с середины декабря ходить в баню примерно раз в неделю-две. Отлично помогает бороться с зимней хандрой ну и кожа потом бархат)))
Гость
А я круглый год выгляжу хорошо. Не понимаю тех, кто приводит себя в порядок только на праздники, а в остальное время ходят с патлами и облупленным маникюром.
Гость
А с чего вы взяли, что автор в остальное время за собой не ухаживает? Просто перед НГ многие заранее записываются на маникюр и другие процедуры, потому что потом не попадешь, все занято будет.
Гость
А я решила, с 1 на диету, спорт, вода, уход. В итоге проснулась сегодня и пью кофе с булками. У меня время до 15, что посоветуете, как привести себя в порядок.
Снегурка
Гость
Сообщение было удалено
А я не понимаю всех, кто не умеет читать внимательно и додумывает крайности" или уход каждый день или ничего".
Почему квартиру и стол-меню у вас нормально готовить к празднику, а себя любимую нет??? А как же купить яркую помаду/лак/тени, сделать что-то непривычное (для меня это ламинирование), попробовать новую укладку, да и элементарно заранее записаться к своим привычным мастерам на удобное время перед нг?
Сколько злобы и негатива от комментаторов🤤и все такие суперухоженные, все прям в салонах красоты живут (или скорее в своих идеальных фантазиях), а не в реальности.😂
Почему квартиру и стол-меню у вас нормально готовить к празднику, а себя любимую нет??? А как же купить яркую помаду/лак/тени, сделать что-то непривычное (для меня это ламинирование), попробовать новую укладку, да и элементарно заранее записаться к своим привычным мастерам на удобное время перед нг?
Сколько злобы и негатива от комментаторов🤤и все такие суперухоженные, все прям в салонах красоты живут (или скорее в своих идеальных фантазиях), а не в реальности.😂
Sunny-Jo
Странно, впервые на форуме нормальная тема о подготовке к НГ, а на автора почему-то накинулись...
Не для всех новый год это налупиться салатов и смотреть глупые передачи всю ночь, для многих это очарование, сказка, теплые воспоминания из детства, как мама выходит из своей спальни в шикарном платье и с высокой прической, папа зажигает свечи, мерцает огромная елка, из магнитофона (еще на кассете в те времена) Элла Фитцжеральд поет рождественские песни!
Главное - настроение, атмосфера, а создаем ее именно мы!
И это абсолютно нормально, что автор хочет красиво выглядеть в праздник.
По теме: автор, я указанных вами процедур для волос и ресниц не знаю, у меня от природы с волосами все ОК.
Но на НГ всегда делаю укладку (сама так хорошо не умею, поэтому записываюсь в салон ближе к вечеру), иногда макияж (обычно там же, где и укладку), маникюр-педикюр за день или 2. Надеваю красивое платье, туфли :). Вроде все...
Не для всех новый год это налупиться салатов и смотреть глупые передачи всю ночь, для многих это очарование, сказка, теплые воспоминания из детства, как мама выходит из своей спальни в шикарном платье и с высокой прической, папа зажигает свечи, мерцает огромная елка, из магнитофона (еще на кассете в те времена) Элла Фитцжеральд поет рождественские песни!
Главное - настроение, атмосфера, а создаем ее именно мы!
И это абсолютно нормально, что автор хочет красиво выглядеть в праздник.
По теме: автор, я указанных вами процедур для волос и ресниц не знаю, у меня от природы с волосами все ОК.
Но на НГ всегда делаю укладку (сама так хорошо не умею, поэтому записываюсь в салон ближе к вечеру), иногда макияж (обычно там же, где и укладку), маникюр-педикюр за день или 2. Надеваю красивое платье, туфли :). Вроде все...
Нура
Автор, для волос попробуйте еще купить филлеры Lador, волосы будут выглядеть как в рекламе)
Я ничего особого делать не буду, маникюр, окрашивание как и каждый месяц. Может платье новое куплю.
Я ничего особого делать не буду, маникюр, окрашивание как и каждый месяц. Может платье новое куплю.
Я ничего особенного делать не планировала. Бровки, маникюр/педикюр, маски и так всегда делаю.
Гость
Снегурка
Сообщение было удалено
Автор, ты работаешь, деньги на подарки есть или все хотелки и ламинирование твоих перьев родители оплачивают?
Форум: Красота
Всего: 71 808 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
До НГ всего месяц, интересно, как проходит ваша подготовка к празднику? Усиленно чистите перышки, чтобы встретить новый год во всей красе, или у вас обычный уход круглый год?
Я заранее записалась на ламинирование ресниц и покраску бровей, вчера сделала ламинирование волос и стрижку, купила новые маски для волос и тонирование. После публикации темы еще допишу.😉