генетика, вообще не трачусь на уход, но в 30 выгляжу на 25 макс
Гость
[2464046000]
От веса сильно зависит. Я в 23 весила 42 кг мне давали 15-16 лет, потом специально набрала 10 кг и на вид сразу +5 лет, зато стала мужикам нравится, не доска
Гость
[2013245651]
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
У меня наоборот, моим одноклассницам по 26-27, со школы почти не изменились, даже те, кто родили, меня вооще некотрые за школьницу принимают.
Гость
[680821673]
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
вот это вообще всегда нравится: "я смотрю на одноклассниц и все такие старые по сравнению со мной", так они точно также на вас смотрят и думают "ну манька как старая бабка совсем стала". особенно нравится мужики когда на своих школьных любовей смотрят, то есть сидит старое чм0 с тройным подбородком, брюхом, плешью, брыльями и вислой жеппой и оценивает как постарела его детская любофь и как она выглядит некомильфо для него. смешные людишки
Гость
[2607883278]
тоже это замечаю,мое имхо) это от дешевой некачественной еды+когда в семье еще и культ еды,это когда обязательно первое,второе,третье,да понажористее,да плюс еще обязательно чай с сахаром и булкой,вот понаблюдайте на кассах в супермаркетах,вот сначала смотрите на тележку в которой макароны,выпечка,колбасы,белый хлеб,газировка и поднимите глаза на хозяина тележки,стопудово будет рыхлое пастозное туловище с двумя-тремя подбородками
Гость
[497124318]
Как я поняла, Вы про 30-тилетних мужчин. Женщины 30-ти летние как раз очень хорошо выглядят, многим не дашь их возраст. Все просто: многие женятся поздно, под мамкиным с папкиным крылом лет до 35-ти -40-ка обитают, мало работают физически, много жрут, пьют водку, особенно охранники умиляют 30-ти тысячники, считающие себя подарком судьбы
35 лет, мужчина. Выгляжу моложе на 10 лет, это мнение не моё, строен. Почти все ровестники толстяки, жрут как не в себя, выглядят старше. Из женщин ровестниц худеньких больше, чем мужчин, но жирных тоже не мало. Жирные выглядят старше. Жир=старость.
Гость
[3020765222]
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
А то ж, небось пенсия хорошая, завидный кавалер.
Гость
[680821673]
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже паспорт в магазине спрашивают это совсем не значит что я выгляжу как девочка. не верю что в 35 можно на 25 выглядеть. если только со спины, а лицо выдаст всегда.
Гость
[3025413654]
Кроля
Сообщение было удалено
Все по-разному выглядят, у меня на работе есть мужчина 1979 года, выглядящий на 30, а есть 1985, выглядящий на 40.
Лишний вес очень возраст прибавляет, я когда толстая была в 18 лет, все считали что мне 26-28, а как похудела, сразу на много лучше стала выглядеть, т.к. и походка лёгкая, и взгляд озорной и сейчас в 39 выгляжу гораздо лучше чем в 18-20!
Соня
[1295078412]
Потому что на герыче каждый 2ой сидел,кто родился в те годы
Анна
[2640740395]
мне 28 смотрю на сверстников- сейчас девушки стали выглядеть моложе, кроме тех, кто обкалывает себе лицо, как последний день живут=) А вот мужчины лысеют у нас чуть ли не с 15 лет начинают, ближе к 30 смотришь- уже пол башки лысая!
Гость
[45332342]
Врёте вы все, что на старых фотографиях люди старыми выглядят. У меня отец на свадебной фотографии как мальчик выглядит, мама худенькая маленькая девочка с наивными глазами. Хаха. "Все вокруг такие старые, на старых фотографиях вообще ужас, в 30 на 50 выглядят. Одна я в свои 35+ на 25 выгляжу." Ржу тут.
Маша
[2370153535]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина,очнитесь вже от розовых фантазий! Мужчинам плевать на ваши тряпки,краску на оице и прочие побоякулки. Ничего не заменит молодость,упругость и наивность восторженную! Вы сами это знаете)
Гостъ
[2981157902]
Кроля
Сообщение было удалено
========================= Потому что бухают! Хронические алкоголики, постоянно вино, коньяк, виски, пиво + начали курить с подросткового возраста.
Гостъ
[2981157902]
Гость
Сообщение было удалено
========================= Проблема не в еде (как раз 30-тилетние правильно питаются) а в алкоголизме! В стране каждый второй - хронический алкоголик. Просто пока молоды, хватает сил и на пьянки и на спорт (знакома с некоторыми)
Гость
[464029681]
Мне кажется сейчас наоборот все моложе выглядят
Гость
[2397493673]
Кроля
Сообщение было удалено
Вам показалось. Абсолютно все женщины выглядят на 10-15 лет моложе. Вы все врете.
Гость
[826111602]
medova455
Сообщение было удалено
Камера объективна, это люди не замечают, что у милой Маши нос уточкой и один глаз косит слегка:))
Алена
[2626898098]
По моему сейчас наоборот, грань возраста стерлась. Не отличить кому 19, а кому 32. Тридцателетние могут спокойно сойти за девятнадцатилетних. Не все конечно.
Мне 30, даже 25 не дают. Максимум 23, когда в классической одежде и при макияже. А когда в джинсах и ненакрашенная за подростка принимают. Даже кремом не пользуюсь, так как кожа жирнится от него сильно. Я рожавшая кстати, а то тут писали, что роды старят.
Гость
[1847972473]
мне тоже стабильно все давали лет на 10 меньше. практически каждый второй/ая , узнававший о моем возрасте комментировал. что выгляжу моложе. а потом ближе к 40 стал догонять свой возраст и подобных комментариев больше нет. хотя сейчас за здоровьем и внешностью слежу больше, чем в 30.
Рус Иван
[4015690418]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не верьте) У меня тоже иногда паспорт в магазине спрашивают, потом вместе ржём, когда продавщица оказывается младше тебя. Ну на 18 я конечно не выгляжу, ну на 25 точно. Понимаете, тут вот в чём дело. Первое, это конечно генетика, а второе - все просто уже привыкли, что мужчина в 35 - это пузо, отёкшее лицо и отвисшие щёки. Смешно смотреть на 25 летних мальчиков - обтянут в скини свои толстые икры, ляжки, *** и ходят как бройлеры. И ещё сильно человека старит физический труд.
Гостъ
[2981157902]
Смешно смотреть на 25 летних мальчиков - обтянут в скини свои толстые икры, ляжки, *** и ходят как бройлеры.
===================== Так одеваются 16-20-летние и многие из них уже имеют ожирение, т.к жрут во всяких Бургерах и КВС
Одеваются так, потому что подражают модным рэперам и слушают рэп, трэп. От 25 лет и старше слушают Хаус, ***, Техно и попсу с Роком
Гость
[3939234430]
Кроля
Сообщение было удалено
рано начали сношаться
Гость
[4183985837]
По-моему автор вопроса взял свое мнение из головы, а не из жизни. Все именно наоборот. Я когда смотрю на фото своих родителей и других родственников в молодости, то мне кажется, что они там в 25 выглядят как сорокалетние дядьки и тетки. И именно по этой причине раньше женщина в 30 лет уже считалась "старой", "старородящей". Сейчас же на улице назвать женщину 35-40 лет "девушкой" - это нормально, потому что она выглядит как девушка. Сейчас мне в голову не придет назвать человека 35 лет теткой или дядькой. Ну, возьмите фото родителей, бабушек и дедушек в вашем возрасте и сравните с собой. Сами все увидете. Так что все суждения о том, что сейчас женщины старше выглядат, - это обычное брюзжание из серии "раньше порядок был, не то, что сейчас".
Johaa
[1801208]
Слава богу, что вы самая красивая и молодая))) за собой следите.
манюня
[1517242941]
в 30-ть сейчас выглядят на 40-к; а 40-ка летние на 30-ть....думается это от того, что 30-ти летние взрощены на увечной эколргии и продуктах и воде...ведь основа основ рожленного человека молокр матери.
Татьяна
[4289039044]
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто к 22 годам имеют двое детей, как раз-таки инфантильны. В таком возрасте надо о развитии думать, а не плодиться как кролики.
Гость
[58062293]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец!!! Все правильно.
Дмитрий
[882312519]
Гость
Сообщение было удалено
И очко мастурбирующий............Хотя да.........Женщинам нравится длинный язык........
Гость
[2286183500]
Гостья
Сообщение было удалено
Сейчас то же самое, девушке еще 30 нет, а у нее уже двое детей.
элис
[3072874568]
по поводу тюнинга посмотрите канал амина антикосметолог на ютюб..много интересного узнаете. я лично не видела юно выглядящих тюнингованных дам..они со своей кожей без морщин умудряюся выглядеть старше своего возраста
Едят много сахара, а он старит! Сахар как наркотик и его в пищевой промышленности везде добавляют даже в колбасу ( а ею я собаку не стала бы кормить!).Люди едят все в подряд только потому , что вкусно , но никто не думает о пользе....вот и результат.Я поменяла питание и в свои 35 выгляжу на 28 , по крайней мере так говорят люди, которые меня не знают.
Гость
[966857708]
Гость
а откуда вы знаете что таким плоховыглядищим женщинам именно 30?)) Тема для разведения срача. Мне 30, я в 18 старше выглядела. По фото это хорошо заметно. Морщин и носогубок нет. Веки опустились это да, с этим ничего не поделаешь, но не вижу чтобы это как -то старило. Только взгляд другой. И что касается мужского внимания, как тут любят разводить, что женщины в 30 уже никого не интересуют, так вот такого внимания в 18 у меня не было, ибо в 30 ты уже цельная личность, вставшая на ноги, хорошо и со вкусом одетая, с правильным аккуратным макияжем, уверенная и свободно и открыто себя ведущая. И засматриваются далеко не 50+, а мальчики от 25 лет. Когда бываю в тц и вижу молоденьких девочек от 15 до 23, не вижу чтобы они чем-то меня превосходили, зачастую там хромает все - и поведение и внешность и вкус. Поэтому не выдумывайте то, чего нет. У них есть только юность, которая также быстро улетучится и это не критично.
Опущенные веки для 30 лет, это очень рано.
Гость
[901553436]
Капитан Пончик
главное в душе оставаться молодым!
На "твою" душу никто не смотрит. Даже жить комфортно в молодом и худом теле. Я то откуда знаю, почему с 19 лет толстеть стала, а после 25 вообще уродин ой стала и в 31 я уже как на 45 и меня вечно оскорбляет молодёжь в общественных местах, они такие крылья расправил и и любят уколоть других и унизить с этой старость. *** просто. В 20 лет 30летние мне тоже старыми выглядели, оплывшие, потом они подтюнингуют себя, пару лет нормально выглядят и потом опять заплывают. Это такие живые процессы. Ничего не сделаешь. Даже отказ от бухла и сладкого рожи не сделали. Надо просто умереть и заново родиться.
Гость
[488070386]
medova455
Есть такое понятие как фотогеничность. Одних камера любит, других нет. Вот так и получается, вро де по жизни хороша, а на фото, мама дорогая))
Я помню маминых ровесниц 30-летними. Сейчас им 60. Не изменились ни капли. Все такие же тетки
Гость
[488070386]
Гость
Главное чтобы вы сами в это верили. А отличить 30-ти летнюю от молодухи можно по потухшему взгляду.
А чего в 30 взгляд потухший? У меня был потухший взгляд в 18, потому что жила в общаге, в нищете, в нужде. В 30 цветущая, потому что живу хорошл, счастливо, жизнь радует. Наоборот, глаза светятся
Гость
[488070386]
Гость
тоже это замечаю,мое имхо) это от дешевой некачественной еды+когда в семье еще и культ еды,это когда обязательно первое,второе,третье,да понажористее,да плюс еще обязательно чай с сахаром и булкой,вот понаблюдайте на кассах в супермаркетах,вот сначала смотрите на тележку в которой макароны,выпечка,колбасы,белый хлеб,газировка и поднимите глаза на хозяина тележки,стопудово будет рыхлое пастозное туловище с двумя-тремя подбородками
Я спортсменка. Питаюсь правильно. Мой муж и сын любители сладкого. И обожают макароны. Если посмотреть на мою тележку, то вам станет лихо. Но я это беру не себе
Гость
[488070386]
Гость
35 лет, мужчина. Выгляжу моложе на 10 лет, это мнение не моё, строен. Почти все ровестники толстяки, жрут как не в себя, выглядят старше. Из женщин ровестниц худеньких больше, чем мужчин, но жирных тоже не мало. Жирные выглядят старше. Жир=старость.
Откуда вы знаете кто сколько ест? Вы лично с ними обедаете?
Гость
[2963779335]
Гость
22-28 это уже не девчонки. 28 это вообще уже от 30 не отличить, как бы тут разницу описывать смешно. А 22 это не 16 летние девченки, это уже тот возраст когда многие по двое детей имеют. А у нас до 40 лет все из себя девченок и мальчишек строят. По мне что 25 что 30 один фик, не первая свежесть, 22 уже на грани. (Мне 30, я и не пытаюсь на 16 выглядеть)
22 и 16 обе свежие юные девушки, а вот 25 и 30 действительно очень близко, 25-30 это прекрасные молодые женщины
Автор
[1537912404]
Гость
у меня тоже паспорт в магазине спрашивают это совсем не значит что я выгляжу как девочка. не верю что в 35 можно на 25 выглядеть. если только со спины, а лицо выдаст всегда.
Ну у меня нет не выдает) В магазинах спрашивают паспорт у всех кто выглядит моложе тридцати лет, хотя по регламенту кто выглядит моложе 18. Так вот мне реально не то что 25 не дают,а даже сильно сомневаются что есть 18,ибо детское личико маленькое ,ростком невысокая и телесложением изящным,хоть в балерины иди) одна продавец даже всё время шутила " не в морозильнике ли меня хранили всё это время"🤭
Автор
[1537912404]
Маша
Женщина,очнитесь вже от розовых фантазий! Мужчинам плевать на ваши тряпки,краску на оице и прочие побоякулки. Ничего не заменит молодость,упругость и наивность восторженную! Вы сами это знаете)
Не в 15,не в 18 ,не в 20,не в 30 старички не интересовали,хотя помню как на 5-10-15 л старше написывали,всегда выбирала тех с кем выглядела ровесниками. Поверьте, молодым вы дряхлые тоже не нужны. Разве только девочкам с синдромом " ищу мужа папочку" ,но с сексом там плохо все будет,ибо с папочками не спят и влечение у таких девочек чисто платоническое как к батьке,хоть у вас и на нее каж день стоять будет )