Оксана здравствуйте,дело в том что по нынешней жизни многие могут здесь написать о том же.Почему Вы решили что Вас кто то ждёт в БОЛЬШОМ городе?У меня на глазах девчёнки,которые имеют по два высших, и ,работают у меня продавцами в продуктовом магазине.Что для Вас мизер зарплата? Если в Вашем городе не получается найти достойную зарплату посмотрите что с работой в близ лижащих городках,так Вы сэкономите на переездах в поисках работы,прикинте сколько Вам нужно зарабатывать на первых парах, что бы обеспечивать хотя бы себя и снимать жильё, плюс маленького города в том,что можно снять не плохое жильё за приемлемые деньги,смените свою обстановку,Вы просто закисли и в голове у Вас сплошная безнадёга,начните с меньшего и двигайтесь к большему.Ну уж на худой конец пойдите в Магниты,Пятёрки(в любом регионе их как собак не резанных)они проводят обучение персонала,да не свет в окне конечно,но начнёте зарабатывать,по ходу можно подыскивать что то лучше.Успехов Вам,не зацикливайтесь,ищите.Не даром кто то умный сказал:Дорогу осилит идущий,идущий Оксана,а не седящий.
Вобще интересно как то, Вы создали топик и не одного Вашего ответа.Накипело,решили просто горесть свою кому то излить?
, правда получала стипендию, это плюс),хотя сама я думала в 18 пойду сразу на работу, что бы зарабатывать на большой город, но нет, нужно было послушать мать. После университета я опять же таки вернулась домой, денег по прежнему нет ни у меня ни у семьи, работала на нескольких работах но платят там мизер, живу с родителями, так как не могу себя обеспечить, ну и они помочь мне ничем не могут, наоборот говорят что бы я их уже обеспечивала, они же меня родили,выучили!. Вот часто читаю: не ной а делай, ищи другую работу и т.д, вот где ее искать так что бы хотя бы на себя хватало, на переезд у меня нет средств, хотя я очень хочу. Говорили мне вот закончишь универ все будет у тебя круто, найдешь классную работу переедешь в большой город, как же бесят какие вот недальновидные, пустые слова, я еще дура и повелась на розовые мечты, а сейчас столкнулась с жестокой реальностью по настоящему, когда ты видишь что без денег никуда. Еще сейчас понимаю, что на меня немного так же повлияли подруги с универа, которые особо не парились учится, а сейчас многим родители помогают с жильем и деньгами, некоторые уехали заграницу, путешествуют, а я нигде не была толком, на море не была и не мечтаю.На банальные вещи как прокладки иногда не хватает, или на зубную пасту(у меня еще и отец алкаш, поэтому не удивляйтесь почему на такие вещи иногда не хватает) Вот что мне теперь делать, как мне выбраться из этой рутины, или смириться со своей судьбой и больше не надеяться? Потому что я сейчас очень разочарована в жизни,и ее несправедливости.