Гость
Статьи
кто сказал, что …

кто сказал, что красота не важна?

На вумане часто читаю, что красота совсем не главное, что красивых боятся, их используют и вообще она приедается за 2 месяца. И вообще, влюбляются в человека, а не в обёртку. Ситуация: на работе 2 девушки 22-24 года примерно. Одна оочень симпатичная, даже красивая, стройная, высокая, хорошие длинные волосы, внешность - яркая (кареглазая брюнетка). Идеальная кожа без единой поры, свежая как майская роза. И одевается как картинка, не вычурно, но элегантно, видно что вещи качественные и очень к подходят. Про таких как она говорят хоть мешок картошки надень. На работе исполнительна и старательна, но в общении несколько скучновата. Разговор обычно поддерживает банальными фразами, в тему и не в тему смеётся. Вторая девушка внешне проще, не красавица, просто симпатичная, маленького роста, не толстая, но в теле, одевается просто. Но чувство юмора, коммуникабельность, эрудиция - на высоте. Шутит искромётно и постоянно чувствуются обширные знания в самых разных областях. И ровесники, и начальники приходят к ней посмеяться и пообщаться, общий язык находит со всеми. И по кому, вы думаете, вздыхает половина офиса и приходящие партнёры и заказчики? Конечно, по красотке! К заводиле подходят исключительно провести врем, а подкатывают, провожают взглядом и отвешивают комплименты красотке. Ну и кто говорил, что красота - дело десятое?
Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ,и зря таких мужчины гнобят. Вообще , у нас общество злобное быть расслабленой глуповатой или казаться такой нельзя.
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
Так выражаетесь, как будто на каждом углу полно шибко умных людей. На деле все примерно одного уровня развития, и даже хорошее образование, ум не гарантирует. Да и понятие ум, в отличии от понятия красоты более расплывчато. Есть у меня в окружении красотка типажа Джоли, для многих с первого взгляда дура, даже для родных. Образование ПТУ, работа тоже не самая интеллектуальная. Результат, мать переписала на нее свою квартиру, "это же дура, а другие дети с умом и так не пропадут". Нашла себе мужика иностранца, он несколько лет таскал ее по всевозможным курортам. Потом нашла другого, взяла ипотеку и по факту он ей выплачивает... И тут долго можно продолжать. Но факт фактом, пока ее умные сестры еле сводят концы с концами и цветочка на праздник от своих мужиков не дождутся, она живет как королева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в итоге в браке будет счастлива хохотушка
а ваша лебедь белая будет несчастной в браке
ибо скучна и дебильна уж простите навыков коммуникации ноль, глубины ноль развития нету.... платья ей кто подбирает? если сама то ей большой плюс, а если мать или стилист - то все вообще печально.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы такие примеры выбрали. Конечно при прочих равных любой выберет то, что идёт с плюсом, в данном случае это красота. А если выбирать ту, которая красивая, или ту, с которой всегда интересно? Вот в моем случае победила красота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
История гостя 52 говорит об обратном.
Гость
Быть глупенькой красоткой это самый выигрышный вариант. Красивым и умным тяжело приходится. Некрасивые и умные вкалывают всю жизнь. А легкомысленные красотки порхают, получают дорогие подарки и вообще не напрягаются.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну интересно в каком плане? Каждая вторая пара астрофизику на свиданиях не обсуждает. Тяжело только с теми у кого совсем жёсткие тараканы. А в среднем люди всегда общий язык найдут, если захотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас прям из одной крайности в другую. Конечно, муклы не интересны, они все пластиковые, а чего там под тонной штукатурки вообще не ясно. Это разве красота?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Человек может поддержать практически любой разговор, от повседневно-бытовых до околонаучных тем, буку - разговорить, ей ничего не стоит рассмешить. Организовывает какие-то развлечения, движуху. Много где побывала,ей есть о чем рассказать и интересно послушать. Причём это не выглядит как бахвальство. То есть в любой ситуации человек умеет провести время не только сам, но и с другими. А красотка, про которую я писала, из категории "спасибо, что я вообще сюда пришла, так что развлекайте меня."
Гость
У красивой изначально гораздо более широкий выбор мужчин, но у второй вашей сотрудницы гораздо больше шансов создать крепкую счастливую семью. :)
Татьяна
Красота для женщины имеет такое же важное значение, как успешность для мужчин. Ну, женщины, нам ведь нравятся успешные в своем деле мужчины? Вот и мужчинам нравятся красивые женщины. Но после 40 рулит характер, как ни крути.
Татьяна
Хотя ваш пример, Автор, не показателен. Та, которая говорит "ни о чем", возможно, просто интроверт, и более глубокие вещи и рассуждения держит для своих близких. Интроверты поймут, о чем я.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Женщина-тамада:)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не все мужики любят заумные дискуссии, некоторые предпочитают более легких в общении женщин. Тут каждому свое, красотка может быть обычным интровертом. А при очень близком общении так же интересным человеком.
Гость
Да никто не говорит, что красота не важна. И мужчинам и женщинам нравятся красивые/симпатичные партнеры в первую очередь. А потом уже что достанется.
Гость
Мадам Очевидность
Сообщение было удалено
Монро туповатая?Вы что-нибудь кроме ее постеров и фильмов, о ней слышали,читали? Очень глубокий тонкоорганизованный человек
Гость
Понятное дело, что такая девушка, излучающая вокруг себя позитив, энергию, харизму и чувство юмора притянет на себе мужское внимание, нежели красотка, но неимеющее те же качества как у второй.
На одной только своей красоте, без харизмы и чувство юмора, далеко не уедешь
Гость
Гость
Страшненькие это говорят, которым хочется, чтобы их тоже любили.
А я считаю наоборот. Это говорят с рождения красивые, они думают что всего добились без красоты. Как богачи от рождения думают, что они очень способные и со ста рублями все равно стали бы богатыми.
Гость
Мадам Очевидность
Здесь не в красоте дело, мужики просто не любят замудренных, которые живут как будто в Что? Где? Когда? участвуют. Мужчины любят чтобы с женщиной было легко, не ду.ра конечно чтобы была, но без всей этой замудренной поеbени в каждой фразе. Вот и приходят к той которая проще, тем более посмотреть на что, смотрят и рядом с ней внутренне отдыхают.
А почему вы стремитесь к этому? Женщин наоборот ум и харазма влекут.
Гость
Мерси
Красота важнее! Потому что человека с начала видят и оценивают внешность, а только потом вслушиваться в то что и как человек говорит! Другое дело, что у каждого свой Вкус на красоту! Я и видела 2 метровых парней с девушкам-коротышками...Ну что поделать!? Ну нравятся ему такие! Так что если найдется тот, кому та вторая внешне понравится + у она окажется умной итд, то он ее на руках носить будет...
Да-да. И даже если влюбятся в твою личность, с тобой будет комфортно, тебя все равно не выберут, а выберут красивую, которую надо будет терпеть. Это база. Мужчины еще умудряются и в этом женщин обвинить, а не собственную глупость.
Гость
Гость
Может, слишком уж харизма прет? Как в посте 3 написано. Мужик таких чрезмерно харизматичных опасается, либо ему там "женственности" недостаточно.
Перестаньте, бессмысленно отрицать - мужик жизнь на кон положит за красивую стервятину. Секс мазахизм половины вида.
Гость
Гость
Это две крайности для юного возраста. Впоследствие внешность идёт в зависимость от подачи, играет все в совокупности.
Безмозглая красота долго не живет
Живет и не работает, а процветает. Мало примеров?
Гость
Гость
Важна. Но я бы сказала так . Не красота, а внешность. Потому что красота это понятие субъективное. На внешность всегда обращают внимание сначала это факт. Другой вопрос когда кроме внешности ничего больше нету, вот это печально.
Для кого? Мужикам норм, тупые красотки не понимают тем более почему их тупость печальна, когда все а руки идет само.
Гость
Буратино
Красота важна, не спорю, но если девушка глупа как пробка, то рядом с ней долго никто не задержится , либо выйдет замуж за парня своего уровня развития)) Так что, я за ум!:)
Ну помечтайте, не зря - иллюзии единственное что нас оберегает.
Гость
Мадам Очевидность
Да не любят мужчины таких. Возьмите одну из самых харизматичных известных женщин Раневскую, одна всю жизнь была. Эта харизматичность ее саму мужиком делала. Или Коко Шанель, тоже харизматичная неглупая, но первая кто мужские штаны носить начала. А пустая Мерлин Монро меняла мужчин как перчатки. Она женщиной в своей ту.поватости оставалась. Чем женщина внутренне проще, тем лучше, по сравнению с ее глупыми смешками не к месту мужчина себя мужчиной чувствует.
Мужчины не доросли до разума, а уму конкурент рядом не нужен.
Гость
Гость
Мерилин была далеко не тупая, почитайте её афоризмы, оцените чувство юмора и тонкость, и она принадлежала к редкому типу харизматичных актрис.
Так что там всё было при всём.
Какая разница? С мужчинами она была тупая, легкая да звонкая с приоткрытым ртом и хлопающими ресрицами. Вопрос не в том какие женщины, а что и почему нужно мужчинам!
Гость
Мадам Очевидность
А вы наверное и есть та самая харизматичная некрасотка? Поэтому вас эта ситуация так задевает?
Это к чему?
Гость
Гость
Если есть деньги, то внешность не имеет значения. Какая бы страшная не была всегда найдется молодчик, который будет на руках носить. У кого денег нет приходится по другому выкручиваться, красоту наводить, осваивать в совершенстве варку борщей и сексуальные тактики
Или быть одной. Если еще и внешки нет уууу. Одни алкаши и нарци крутятся.
Гость
Гость
Вы про какую важность красоты имеете ввиду? Если вы о создании семьи, то не важна, мужчина выберет ту, с которой интересно комфортно спокойно приятно проводить время. А если вы о флирте ни к чему не обязывающему или одноразовом перепихе, то красота здесь важна, мужики в таком случае смотрят только на внешность.
После работы, быта и родов - женщин бросают с детьми, именно из-за изменения внешности, заебанная жена не удовлетворяет, вдруг. Все, кто приближены к стандартам красоты повыскакивали замуж. Так по каким таким возввшенным стандартам мужчины выбирают? Ту с которой интересно, комфортно и надежно - обходят за десять миль, если она не стандарт.
Гость
Гость
Может, не только внешность? Большинству так же нравится простое и понятное. Хитросделанные люди, вроде вашей эрудированной, в качестве второй половины - на любителя.
Уже второй раз приплетается какая то сложность и хитрость. Харазматичные зажигалки с которыми всем нравится общаться, не сложные и не хитрые - иначе бы с ними не хотели общаться, не? Что вы пытается увести от темы, мужскую наразборчивость и одержимость внешкой?
Гость
Гость
Это как и с мужчинами. В первую очередь женщина хочет видеть в мужчине просто мужчину, скажем так. И только потом уже остряка, поэта, заиньку или прочее.
Просто мужчина это отстой, как и просто женщина. Не знаю, как мужчины, женщины хотят хорошего ЧЕЛОВЕКА.
Гость
Гость
На ютубе смотрю часто Ольгу Буракову, симпатичную девушку из Питера, которая пыталась пробиться в США, в Н.-Иорке,- внешностью, носик сделала, волосы, правильное питание исповедует, из спортзала не вылазила итд. Ничего у неё не вышло, вернулась назад, не поддалась ей Америка, вернулась девушка домой в РФ, и красота не помогла вкупе с ленью, безынициативностью, туповатостью, отсутствием образования и как итог работы итд. Так что вот вам автор, ещё один пример-доказательство из самой что ни на есть жизни.
Не вылезала из спортзала, крутилась-крутилась-крутилась, но ленивая. Пример действительно - огонь, а главное, прям опровергает тезис автора в пух и прах!!!
Гость
Гость
Всегда хочется спросить: а судьи кто? Всегда в красивых девушках ищут недостатки, когда каких-то видимых нет так сразу скучная, неинтересная, а в страшненьких наоборот находят кучу достоинств. Так было всегда. И кстати люди подходят общаться не только к супер интересным людям, а и просто к разговорчивым когда скучно, пообщались и забыли, это не говорит ни о чем.
Было всегда? Разве ни красивым людям сходит с рук то что некрасивых клеймит? Вы о чем вообще? Не путаете ли причину и следствие? Красивые редко развиваются, зачем? Как итог, качеств у них и нет. А некрасивым приходится крутиться.
Гость
Вера
Автор, я Вас понимаю.
Дама я красивая, пышноплотая, за меня говорят типо ты, Баржа, как Вселенная, с Космоса видать, ажно слепит)
Но я всегда блюла свою Честь Женскую, вела себя с Достоинством, Кротостью да Благом.
А Маринка страшная, высохшая, без зубов, еще и носик провалился, а мужиков меняет. Но там то Алик (еще на зоне на кукане првоернули, он теперь Алина считается), то Насрулла-маршруточник, тобич с теплотрассы.
Кусок текста.
Гость
Гость
Так вот и оценивают внешность.
Просто у каждого свое понятие красоты. Кому то нравятся очень худые, а кому то с формами ну и тд.
Стандарт один.
Гость
Сандра
Я не прям красотка, но из всех подруг самая красивая. И когда мы гуляем, знакомятся со мной чаще, а я молчаливая и довольно зажатая, флиртовать не умею. Вот так. Подруги обижались уже несколько раз, они веселые общительные. Так же есть у меня подруга примерно одного уровня со мной по внешности, она веселая и стервозная. Вот тут уже одинаково на нас обращают внимание и за ней больше бегают, т.к. Она флиртовать умеет.
Хоть кто-то здраво видит ситуацию.
Гость
Гость
А я в целом симпатичная,но непривлекательная и погруженная в себя,скучная)) да ещё и дома сижу. Этот пост очень оскорбительный для всех типов личности. Я о себе знаю что мне нужно, и, походу,навсегда останусь одна... Потому что к моей маленькой привлекательности и неэнергичности добавляется моя врождённая стеснительность. Надеюсь найти такого же человека,от остальных я очень просто устаю..
То же самое.
Гость
Гость
Красота очень даже имеет значение, говорю как человек которому она не дана. Выкручиваюсь с помощью макияжа, не толстая но это ничего не меняет. И ум тоже не панацея то, что все красотки глупые стереотип. На деле глупых среди всяких на лицо хватает. Если мужчине дать выбрать между умной и красивой и умной и так себе. Он всегда выберет ту, что красива. И если предложить красивую и глупую и страшную и глупую, выберет красивую. Даже если расклад будет с глупой красавицей и умной дурнушкой не факт, что выберут вторую...А в семейной жизни у красавиц огромное преимущество, они и без марафета весьма красивы. Если я без кучи хитростей с утра тушите свет, то моя тетя даже заспанная с гнездом на голове была красива. Ни у одного мужчины при виде такой девушки с утра не будет шока. В моей жизни "домашний вид" выпил много крови...
Вы правы. Надрели розовые маралистические сопли о внутреннем мире. Он никогда не будет принадлежать другому, а вот красивым телом можно в реале пользоваться. Мужчины выбирали и будут выбирать низменные ценности.
Гость
Гость
Так выражаетесь, как будто на каждом углу полно шибко умных людей. На деле все примерно одного уровня развития, и даже хорошее образование, ум не гарантирует. Да и понятие ум, в отличии от понятия красоты более расплывчато. Есть у меня в окружении красотка типажа Джоли, для многих с первого взгляда дура, даже для родных. Образование ПТУ, работа тоже не самая интеллектуальная. Результат, мать переписала на нее свою квартиру, "это же дура, а другие дети с умом и так не пропадут". Нашла себе мужика иностранца, он несколько лет таскал ее по всевозможным курортам. Потом нашла другого, взяла ипотеку и по факту он ей выплачивает... И тут долго можно продолжать. Но факт фактом, пока ее умные сестры еле сводят концы с концами и цветочка на праздник от своих мужиков не дождутся, она живет как королева.
Что и показывает жизнь, а не вызвышенные мечты.
Гость
Гость
а в итоге в браке будет счастлива хохотушка
а ваша лебедь белая будет несчастной в браке
ибо скучна и дебильна уж простите навыков коммуникации ноль, глубины ноль развития нету.... платья ей кто подбирает? если сама то ей большой плюс, а если мать или стилист - то все вообще печально.
Ну да, ну да. Мужчинам же умная рядом нужна, а не та на чьем фоне он гений🤣 смех да и только
Гость
автор
Ну вы такие примеры выбрали. Конечно при прочих равных любой выберет то, что идёт с плюсом, в данном случае это красота. А если выбирать ту, которая красивая, или ту, с которой всегда интересно? Вот в моем случае победила красота
Хороший пример, доказывающий главное и ведущее значение красоты над внутренним миром, в поиске портнера (женщины). У женщин др предпочтения к мужчинам.
Гость
Гость
У вас прям из одной крайности в другую. Конечно, муклы не интересны, они все пластиковые, а чего там под тонной штукатурки вообще не ясно. Это разве красота?
Кому неинтересны? Мужчинам очерь даже
Форум: Красота
Всего: 71 701 тема
Новые темы за месяц: 389 тем
Популярные темы за месяц: 190 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0