Круглое лицо
Эль
27 ответов
Последний —
Перейти
Падла
круглое лицо как у стефании маликовой?
Это некрасиво да, это факт.
Что делать?
Ничего! Забейте и живите в своё удовольствие.
Это некрасиво да, это факт.
Что делать?
Ничего! Забейте и живите в своё удовольствие.
Гость
Ежайте на Кафказ жить. Здесь круглое лицо считается красиво а длинное лицо некрасивостью. У меня например худое и удлененное лицо, мне самой не нра и часто так и слышу в свой адрес издевки.
Гость
Я тоже думаю - ничего не делать, если только улыбатся
Гость
Мама не знает что ты замужем ? Да ты ебобобо
Гость
Эль Фаннинг очень даже симпатичная
Гость
Мда уж, у тебя не лицо, а ж-опа какая-то
Гостья
Зависит от внешности. Вот у американской актрисы Тиффани Амбер Тиссен круглое лицо? По-моему, да. Но она красотка. ИМХО
Гость
Ну что , что круглое. У меня тоже круглое. Я нравлюсь мужчинам. Черты главное чтоб были симпатичные. )
Эль Фаннинг довольно мило выглядит.
Почему вы не хотите, чтобы она на вас была похожа?
Почему вы не хотите, чтобы она на вас была похожа?
Как по мне то эта актриса вполне симпатичная, да присоединяюсь улыбка и приветливый взгляд, сделают Вас привлекательнее;)
Гном
У меня тоже округлое лицо, мне нравится, а все те кто вытянул с помощью филлеров напоминают трансвеститов.
Эль
Я никогда не задумывалась, что с моим лицом что-то не так или что мой типаж относится скорее к некрасивым, чем к красивым, но в последнее время почему-то встречаю людей, которые выдают довольно резкие комментарии по поводу (без моей просьбы). Естественно, это не может быть приятно
Гость
У меня тоже круглое лицо. Даже очень. Скул никогда не было. И у меня красивое лицо, проблем никаких. Много слышала в свой адрес что я красавица.
Лера
У Валентины Рубцовой какое круглое лицо. По-моему, круглое гораздо милее и симпатичнее, чем, например, у Собчак.
Гость
У меня круглое лицо- ненавижу! И ужас в том, что к нему в добавок «деревенский» тип и фигура- яблоко.
Я никогда не задумывалась, что с моим лицом что-то не так или что мой типаж относится скорее к некрасивым, чем к красивым, но в последнее время почему-то встречаю людей, которые выдают довольно резкие комментарии по поводу (без моей просьбы). Естественно, это не может быть приятно
Умный человек умеет снисходительно относиться к своим мнимым insuffisance. И всегда умеет дополнить их к своим качествам, придающим ему личную индивидуальность. Будьте умой и красивой, а колкости не принимайте близко к сердцу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и что ,теперь всем,галопом под скальпель? почему вы себя так не любите?
Гость
Почему-то теперь красивым считается удалить комки Биша, сузить нос и сделать силиконовые губы... Вы что, хотите быть как Погребняк или Водонаева?.. На них без тонны грима не взглянешь без ужаса! Зато да - лицо не круглое, скулы... Лучше уж как Эль Фаннинг...
Ирина
Круглое лицо легко "подравить": асимметричная прическа, длинные серьги. Я вообще считаю, что некрасивых людей нет, есть равнодушные к себе. А себя надо любить и немного уделять себе внимания.: Вы уникальны, другой такой нет! Главное: хорошее настроение, улыбка, доброе отношение к людям, и, поверьте, все скажут, что Вы - красавица! НО выбирать прическу и макияж, чтобы предстать в лучшем виде - в этом задача женщины, ведь хочется быть привлекательной внешне.
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня округлое лицо и достаточно мягкие черты
очень часто слышу комментарии по поводу, что это некрасиво, нужно скрывать прической, макияжем, украшениями, советуют гимнастику для щек и колоть филлеры для скул (чтобы сделать скулы), звучали даже советы по поводу пластики
неужели в современном мире такое лицо действительно считается большим недостатком или же это мне просто "везло" на любителей другого типажа?
Буду благодарна за высказанные мнения
P.s я чем-то похожа на Эль Фаннинг, чтобы представить масштабы округлости и щекастости