Азиатки
Почему азиатки такие красивые и так долго сохраняют молодость?
Алекс
542 ответа
Последний —
Перейти
Гость
может, но европейская, славянская внешность привлекает азиатских женщин-это неустаревающий трэнд. Посмотрите анимэ, там мужчин азиатов практически вообще нет. Даже по истории азиаты часто косят под европейцев, почитайте...
невзрачная славянская внешность и пропитые лица расейских мужиков привлекают азиаток? спасибо посмеялась
Динамо-машина
опять ты здесь _педерастию_разводишь. говорил же тебе иди на _пидар_ ру. найдешь там свое счастье.
что ты вообще делаешь в теме про женщин? ты ж не по женщинам. иди _хуй_соси_ как и делал это раньше))
что ты вообще делаешь в теме про женщин? ты ж не по женщинам. иди _хуй_соси_ как и делал это раньше))
Огурец не неси бред,ты прекрасно знаешь что я не педе раст и не дро чер.А ты как минимум дро чер.Так что не пипи.
Автор
гость
Сообщение было удалено
они её на помойку выкинули и ушли к молодым
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, моя мама святая женщина, а ты - вонючая свиноматка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
свиноматка с пакетами из пятёрочки сравни себя с азиаткой и поплачь
PT Boat
Насчет азиаток - возвращаясь так сказать к вопросу. именно по размерам влагалища азиатки и ровня современным русскым мужыкам.
Сейчас вообще в молодом поколении. скажем так до 40 - превалируют низкотестостэроновые. Пэнисы у всех скромные, более чем
Сейчас вообще в молодом поколении. скажем так до 40 - превалируют низкотестостэроновые. Пэнисы у всех скромные, более чем
PT Boat
соотв. у славянскых девок - наоборот ,влагалище генетически шырокое, а после родов вообще превращается в ведро. Туда и 2 ниггерских елдака войдут сос вистом, что уж говорить о скромном пэниссе русскыго мужыка
воти получаем ситуацию - вроде баба на вид еб бельна - а по факту - 1 отверстие уже в минус
воти получаем ситуацию - вроде баба на вид еб бельна - а по факту - 1 отверстие уже в минус
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, мои родители счастливо живут всю жизнь, тебе такое и не снилось
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
PT Boat
Автор
Сообщение было удалено
нет, не орангутан, у обезъянок ккак раз пэнисы малы. Ровня им ниггеры и арабы. собсно почему раш бабы и текут как чумные в Турциях и Египтах.
если на родине у себя рашн девка выкатывает - купи мне квартиру купи мне машину, полюби мое мамо, то в Египте пи здень ее доступна совершенно бесплатно любому арабу.
если на родине у себя рашн девка выкатывает - купи мне квартиру купи мне машину, полюби мое мамо, то в Египте пи здень ее доступна совершенно бесплатно любому арабу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
иди рак яичников лечи пока не поздно
Гость587495
От отца не могут передаться 100% все гены.Часть пойдет от мамы.Если у тебя средний член,то сложив твой и член отца азиатки,получится мелкочлен.
Жги, курица, у тебя неплохо получается. Значит маму ребёнок будет ненавидеть и член из за мамы будет маленький😆 На шнобелевку тебя надо номинировать!
PT Boat
мамаши-папаши это все конечно хорошо
но геном рашн бабы - тема открытая для обсуждения
иметь такое большущее влагалище - это не шутка знаетеете ли
но геном рашн бабы - тема открытая для обсуждения
иметь такое большущее влагалище - это не шутка знаетеете ли
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну пусть их ниггеры и и.п.у.т, мне г.а.в.н.а не жалко, главное - пусть азиаток вместо этого мусора завезут
PT Boat
Уахаха чем твоя русская мамаша отличается? Ты же говоришь про ВСЕХ русских женщин. Ты видать когда из ее ведра выпадывал сильно головой ударился
ты прежде чем свои школярские выблевы писать - почитал бы вообще историю гос-ва российскыго
да не эту - которую в в школе а норм авторов
блевота твоя сразу внутрь и уйдет
да не эту - которую в в школе а норм авторов
блевота твоя сразу внутрь и уйдет
Автор
гость
Сообщение было удалено
Мама у меня одна, а такого г.а.в.н.а как ты немеряно в России
PT Boat
шутка ли - 23 см СРЕДНЕЕ влагали у русской самки человека.
отака хйня, малята
отака хйня, малята
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
дожить бы
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
Так это из-за количества партнёров в том числе
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
ну власть точно не виновата, что рашн бабы такие конченые
PT Boat
на самом деле, щас трэнд таков. и слава божану - -что самки по тре *** никак не контактируют со средним русскым мужыком
вот это ОГРОМНЫЙ плюс
вот это ОГРОМНЫЙ плюс
Огурец
вот вроде и согласен с отписавшимся выше. но блин была и русская девушка в которую я не мог просто палец засунуть. так что не сказал бы что есть разница между русскими и азиатками в этом плане. ну чесно. это физиология и она у всех разная.
тут же говорят о красоте.
метиски как и писал выше. причем метиски татарок с европейцами, даже айзерку одну знал метиску (аскерзаде) вроде айзерская фамилия. красивая была. чистокровки не оч. украинки и русские красивее. но метиски это что то
метиски как и писал выше. причем метиски татарок с европейцами, даже айзерку одну знал метиску (аскерзаде) вроде айзерская фамилия. красивая была. чистокровки не оч. украинки и русские красивее. но метиски это что то
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
фууу жееесть
Динамо-машина
Жги, курица, у тебя неплохо получается. Значит маму ребёнок будет ненавидеть и член из за мамы будет маленький😆 На шнобелевку тебя надо номинировать!
Слышь,ш лю ха своей руки,я парень.Иди и тра хай своих азиаток если тебе нравится.Хотя нет,тебе азиатки не упали,ты просто дро чишь на них.😁
PT Boat
вот вроде и согласен с отписавшимся выше. но блин была и русская девушка в которую я не мог просто палец засунуть. так что не сказал бы что есть разница между русскими и азиатками в этом плане. ну чесно. это физиология и она у всех разная.
палец ты не мог в нее засунуть оттого, что пи зда ее скуксился изза ЗППП
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
не вижу связи между типичной потр.е.***ю и властью
Автор
PT Boat
Сообщение было удалено
ахахаха)))
Следующая тема
Предыдущая тема