Если на вумене женщины, выглядящие на свой возраст?
Автор
240 ответов
Последний —
Перейти
Грушенька
Зависит от жизненного опыта. Если тетка таскалась с 15 лет, то да. Женщины, у которых не было трудных отношений (муж изменник, работа в декрете, пашет как конь, пережила дурное отношение мужчин) выглядят иначе. Они такие... незамутненные. Каждый мужчина оставляет свой след. В общем, чем лучше мужчины и их меньше, тем свежее дама. Мой секрет именно в этом. В моей жизни не было мудачков. Да - жизнь моя не простая, я пережила очень тяжёлый опыт (из-за платонической любви отчасти), но это был самый важный урок в моей жизни. Это был страшный опыт. Возможно, если бы не это, я бы ещё лучше выглядела.
Грушенька
Неудачная любовь привела меня на больничную койку. После этого мне нельзя было даже думать о детях ещё лет пять. Годами потом восстанавливала здоровье. Этот *** я запомнила надолго. Переоценила всё и вся. Зато какой урок.
Гость
Вы такая одинокая, ппц. Что ж вы не с детьми, eбaнинoй тут страдаешь. Дура, лишь бы поговорить и всё равно, что смеются?
biohazard ☣️
Автор, тут все вуманские тётки по их разговорам выглядят в свои 50 на 25, имеют 800 тысяч зарплату, особняк дяди Тома, ОЛЛИГАРХАА (10 шт) и майбах.
А на деле имеют следующее: комната в хрущевке, 25 тысяч зарплата, в 30 лет выглядят на 40, варикоз, климакс и 40 б/у котов!) А ещё соседа Васю.
А на деле имеют следующее: комната в хрущевке, 25 тысяч зарплата, в 30 лет выглядят на 40, варикоз, климакс и 40 б/у котов!) А ещё соседа Васю.
Анни
Зависит от жизненного опыта. Если тетка таскалась с 15 лет, то да. Женщины, у которых не было трудных отношений (муж изменник, работа в декрете, пашет как конь, пережила дурное отношение мужчин) выглядят иначе. Они такие... незамутненные. Каждый мужчина оставляет свой след. В общем, чем лучше мужчины и их меньше, тем свежее дама. Мой секрет именно в этом. В моей жизни не было мудачков. Да - жизнь моя не простая, я пережила очень тяжёлый опыт (из-за платонической любви отчасти), но это был самый важный урок в моей жизни. Это был страшный опыт. Возможно, если бы не это, я бы ещё лучше выглядела.
Не всегда так.
У моей знакомой мужиков было дофига лет с 15.
И нервы трепали, и бросали, и по больницам лечилась.
Ей 29, как и мне, и не сказала бы, что она трепанной выглядит, моложе, вполне до 25. Лицо порой такое наивное, что даже не верится в ее такую жизнь.
Ей 29, как и мне, и не сказала бы, что она трепанной выглядит, моложе, вполне до 25. Лицо порой такое наивное, что даже не верится в ее такую жизнь.
Анни
Кто ещё мне что напишет?) а то я заскучала уже))
Надо же, тролли испугались, поубегали из темы))
Надо же, тролли испугались, поубегали из темы))
Гость
Риторический вопрос... 🤦
Гость
Не нравишься ты мужикам, дела у них. Жирновата. Когда хотят троллят. Ты их спугнула тупостью и самоповторами((
Гость
Вот раньше тролль на тролле, вопрос-ответ. С пoдъeбoм, интеллектуально с двойным дном ( как у Аньки), а щас глупо по бухгалтерски, как у птушников. Нет образования и иронии. Тьфу.
Гость
Мне 29.
И знакомые, и незнакомые порой принимают за подростка, спрашивают "родители дома?" Если приходят проверять счетчик и т.п.
На работе люди спрашивают опыт какой, я отвечаю, 7 лет, удивляются. Говорят, больше 22 не дали бы ни за что, тогда откуда опыт 7 лет?
Соседка думала, что муж мой женился на школьнице.
По фото иногда дают лет до 20, иногда и 30, кто как))
Раньше знакомились только молодые парни, лет 18-20.
Если честно, надоело.
И знакомые, и незнакомые порой принимают за подростка, спрашивают "родители дома?" Если приходят проверять счетчик и т.п.
На работе люди спрашивают опыт какой, я отвечаю, 7 лет, удивляются. Говорят, больше 22 не дали бы ни за что, тогда откуда опыт 7 лет?
Соседка думала, что муж мой женился на школьнице.
По фото иногда дают лет до 20, иногда и 30, кто как))
Раньше знакомились только молодые парни, лет 18-20.
Если честно, надоело.
Надоело ей. Бога не гневи. Уж молодость - тот «недостаток», который быстро проходит.
Гость
Я вам скажу так. Да, есть женщины, которые выглядят хорошо, но ты прекрасно понимаешь, сколько им лет, а есть такие, которые действительно выглядят моложе своих лет. Причём необязательно они красивы. Лично я таких знаю. Это не гламурно наколотые барышни, и не те, кто не вылезают из салонов. Как правило, это генетика и просто нормальный образ жизни. Про себя могу сказать - мне всегда дают лет на 5 меньше. Мне 43, врачи, массажисты, косметологи считают, что мне 38. Причём не в виде комплиментов. У меня нет морщин, достаточно упругое тело, вес около 50-52 кг, манера себя вести. Все это создаёт ощущение того, что мне нет 40. Но, естественно, выглядеть на 10-15 лет моложе - это утопия
Гость
Не всегда так.
Ещё не вечер. 29 - это не тот возраст, когда можно что-то оценивать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 40 лет, я очень довольна тем, как я выгляжу, особенно сейчас. Но у меня нет никаких иллюзий, что я выгляжу на 40. Просто я не сравниваю себя с советскими тетками, а смотрю на современное окружение
Гость
Я вам скажу так. Да, есть женщины, которые выглядят хорошо, но ты прекрасно понимаешь, сколько им лет, а есть такие, которые действительно выглядят моложе своих лет. Причём необязательно они красивы. Лично я таких знаю. Это не гламурно наколотые барышни, и не те, кто не вылезают из салонов. Как правило, это генетика и просто нормальный образ жизни. Про себя могу сказать - мне всегда дают лет на 5 меньше. Мне 43, врачи, массажисты, косметологи считают, что мне 38. Причём не в виде комплиментов. У меня нет морщин, достаточно упругое тело, вес около 50-52 кг, манера себя вести. Все это создаёт ощущение того, что мне нет 40. Но, естественно, выглядеть на 10-15 лет моложе - это утопия
38 и 43 разве такая огромная разница внешне? Климакса ещё по идее быть не должно в этот период, откуда резки к изменения во внешности за 5 лет?
Гость
Нет не утопия я знаю одну женщину все кто её видели и мужчины и женщины давали на 10-15 лет моложе, действительно тип *** и генетика. По поводу нормального образа жизни , если деформационный тип старения, то его никакой образ жизни не спасёт У меня такой не пью, не курю, сильно не поправляюсь, подбородок пополз при весе 50 кг рост 164, выгляжу на свои
Гость
Моложе выгляжу года на 3. Не более
Лианна Старк
Автор
Сообщение было удалено
Я не знаю, на сколько лет я выгляжу, но вот хоть тресните - меня всегда считали и считают моложе моей сестры, которая реально младше меня на 7 лет, и не зачуханка какая-нибудь, а очень стройная и красивая девушка, намного красивее меня, и она, как мне кажется, тоже выглядит молодо )) Я выгляжу хуже, но моложе. А люди старше 40 (мне 35) ко мне вообще относятся, как к подростку, пока не знают сколько мне лет. Не так уж это и хорошо, между прочим. Лично я предпочла бы как раз выглядеть "на свой возраст", но красиво. Не знаю, почему на этом форуме фраза "выглядеть моложе" - как тряпка для быка. Как будто это прямо такая редкость.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Утверждать можно что угодно. А на деле я ни одной женщины не видела которая выглядела-бы моложе своих лет. Хорошо выглядящих- да, на расстоянии- кажутся моложе, вблизи никакие подтяжки и косметика возраст не скроют.
Просто считают что раз ухоженные и хорошо выглядят= моложе, но это не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то у вас с математикой :)) самая старая фотография сделана в 2012 году. Сразу скажу никаких операций, уколов, ботекса и тому подобной хрени никогда не делала, все фотографии мои, все без фильтров и каких либо фотошопов, сделаны на телефон.
Гость
Что-то у вас с математикой :)) самая старая фотография сделана в 2012 году. Сразу скажу никаких операций, уколов, ботекса и тому подобной хрени никогда не делала, все фотографии мои, все без фильтров и каких либо фотошопов, сделаны на телефон.
А неважно, тут же спрашивают, насколько выглядите. Выглядите хорошо, но для меня значит выглядите так, как я написала☺ Похудение абсолютно точно было, т.к. подбородок и нос заострены на паре фот. Плюс иная форма и полнота губ на первом фото тоже как бы очевидна.
Гость
Я выгляжу на свой возраст но не чуствую себя на свой свой возраст. Причем никогда.
Гость
А неважно, тут же спрашивают, насколько выглядите. Выглядите хорошо, но для меня значит выглядите так, как я написала☺ Похудение абсолютно точно было, т.к. подбородок и нос заострены на паре фот. Плюс иная форма и полнота губ на первом фото тоже как бы очевидна.
Попробуйте ещё раз с учетом того, что разница между самой старой фотографией и самой последней 7 лет, а не 18.
Гость
Не боитесь, что вас по фоткам вычислят?
Гость
Ну кто ж их знает кто? Люди нехорошие! Мало ли троллей, психов и просто мошенников.
Гость
Тролли мне точно ничего сделать не смогут(я написала выше, что выгляжу на свой возраст и адекватно себя оцениваю) мошенники то что мне сделают? Я ни личных данных ни банковский счёт сюда не выкладывала, тем более что фото можно в соц сетях найти при желании, да и модераторы через пару часов ссылку удалят. Я просто хочу на примере показать , что с точностью до года и даже 3-5 лет определить возраст очень сложно (как тут писали в 43 дают 38), даже у одной и той же женщины. У каждого из нас есть временной промежуток когда мы выглядим лучше и хуже и совершенно не обязательно хуже с годами, тут и стрессы и образ жизни и гормоны и т.д
Гость
Утверждать можно что угодно. А на деле я ни одной женщины не видела которая выглядела-бы моложе своих лет. Хорошо выглядящих- да, на расстоянии- кажутся моложе, вблизи никакие подтяжки и косметика возраст не скроют.
Я видела. Но это не те, что делают подтяжки или истошно колят лицо. Наколотые выглядят как наколотые, но не моложе. А моложе выглядят те, кому повезло с генетикой и те, у кого упругая кода на лице и теле и у кого нет ни грамма лишнего веса. Вообще, вес даёт возраст не меньше, чем морщины.
Гость
Ну как знаете... Стрёмно тут всё же.
Гость
Попробуйте ещё раз с учетом того, что разница между самой старой фотографией и самой последней 7 лет, а не 18.
Ну ок. Я поиграю с цифрами.
Пусть будет
31 28 29
35 34 30
Еще нет данных о том рожали Вы или нет.
Помимо болезней, набора веса и т.д.
У женщины лицо меняется кардинально, в первую очередь в начале беременности и прсле родов. Я подозреваю, это связано со смещением тазовых костей и вообще изменениями в скелете. У остеопатов надо спрашивать.
Пусть будет
31 28 29
35 34 30
У женщины лицо меняется кардинально, в первую очередь в начале беременности и прсле родов. Я подозреваю, это связано со смещением тазовых костей и вообще изменениями в скелете. У остеопатов надо спрашивать.
Гость
Я не знаю, на сколько лет я выгляжу, но вот хоть тресните - меня всегда считали и считают моложе моей сестры, которая реально младше меня на 7 лет, и не зачуханка какая-нибудь, а очень стройная и красивая девушка, намного красивее меня, и она, как мне кажется, тоже выглядит молодо )) Я выгляжу хуже, но моложе. А люди старше 40 (мне 35) ко мне вообще относятся, как к подростку, пока не знают сколько мне лет. Не так уж это и хорошо, между прочим. Лично я предпочла бы как раз выглядеть "на свой возраст", но красиво. Не знаю, почему на этом форуме фраза "выглядеть моложе" - как тряпка для быка. Как будто это прямо такая редкость.
На форуме как раз таки не редкость) Здесь практически каждая вторая выглядит на 10-15 лет моложе. В реале что-то такого не наблюдаю.
Гость
Пусть будет
31 28 29
35 34 30
Пусть будет
31 28 29
35 34 30
Подсказка - на одном фото я на 6ом месяце беременности (второй) на всех фото уже рожавшая. Вес кроме беременной фото от 55 до 61 кг
Автор
Пусть будет
31 28 29
35 34 30
Пусть будет
31 28 29
35 34 30
я бы на фото 5 лет 38 дала
Предыдущая тема
И, кстати, не надо писать "у вас просто окружение такое". Окружение у меня весьма приличное, выше среднего)