Тот кто тут временно проживает или с гражданством? Финно-угров, якутов, украинцев берём?
Серебряная книга
[926634786]
Гость
Тот кто тут временно проживает или с гражданством? Финно-угров, якутов, украинцев берём?
Их и берем.))))))))
Гость
[2910801420]
Самые красивые мужчины в рф не широко известны.
Гостья
[173215805]
Самые красивые мужчины в РФ- звучит как анекдот какой-то. Их красивых мало. Может old school типа Олега Янковского, Вячеслава Тихонова и т.д. Ну и конечно, мой дедушка и папа) Папа мой как раз тираж Янковского, а дедуля- что-то от Тихонова есть. Среди молодых- сорри, но я таких не знаю. То что по улицам ходит- откровенно не радует) Из известных- Ургант норм, например,но красавцем его особо трудно назвать, просто симпатичный.
Гостья
[173215805]
*Типаж
Гостья
[173215805]
Типаж
Гость
[56578068]
Именно красивых не знаю. Есть интересные, типа, Артема Шейнина.
Гость
[1059104673]
Максим Галкин
Гость
[2070334736]
Гость
Именно красивых не знаю. Есть интересные, типа, Артема Шейнина.
А опрос про конкретного человека? Или красивые мужчины по национальной принадлежности?
Анна Евгеньевна
[1718864032]
Очень нравятся такой типаж ,как Александр Абдулов,Олег Янковский А не вся эта современная шоубизовская педо***сня,типа Киркоров,Басков,Цискаридзе,Галкин..и тд
Зайка
[2519945998]
Я считаю очень красивым мужчиной Вадима Самойлова из Агаты Кристи!!! Он просто супер супер!!!!!!!!
Гость
[2159604223]
Анна Евгеньевна
Очень нравятся такой типаж ,как Александр Абдулов,Олег Янковский А не вся эта современная шоубизовская педо***сня,типа Киркоров,Басков,Цискаридзе,Галкин..и тд
Есть красивые в РФ, по настоящему красивые мужчины. А есть и стремные, наверно как и везде.
Гость
[1625757972]
Чеченцы и дагестанцы самые красивые, мужественные ти щедрые.
тагадынь конский
[1764286597]
мне персонажи художника Васи Ложкина нравятся - мужики что надо, прям как в жизни.
Гость
[2159604223]
Гость
То Арабы самые красивые, то чеченцы и дагестанцы. Кто будет жить с ч у ркой? Это ппц. Это нищие, неадекватные люди.
Forever on diet
[425042579]
Артём Крылов, Аристарх Венес, Микаэл Арамян
Гость
[1894829351]
Уже назвали Тихонова, Абдулова, Янковского - вот они были красивыми и талантливыми. А сейчас даже среди актёров ужас-ужас.
Гость
[3984728754]
Украинцы, татары, евреи...Самый красивый мальчик в классе у нас был татарин. Сейчас самые красивые коллеги - татарин и украинец южного какого-о типа (возможно смесь). рост, фигура, правильные черты лица. Редкость у русских. У нас если смазливый на лицо, то фигура дура - 170 см роста и качок плечистый... Если рост и фигура ничего - то личиком не вышел. Ну и вообще вырожденцы из небольших сел городков из потомственых алкашей. Но и женщины там такие же - им норм.
Киркоров и Цискаридзе так-то если отвлечься - красивые и талатливые мужчины (сейчас-то уж не юны, а в молодости были шикарны). Но это совсем не русские крови. Что только подчеркивает блеклость русских
Гость
[3987950214]
Гость
Украинцы, татары, евреи...Самый красивый мальчик в классе у нас был татарин. Сейчас самые красивые коллеги - татарин и украинец южного какого-о типа (возможно смесь). рост, фигура, правильные черты лица. Редкость у русских. У нас если смазливый на лицо, то фигура дура - 170 см роста и качок плечистый... Если рост и фигура ничего - то личиком не вышел. Ну и вообще вырожденцы из небольших сел городков из потомственых алкашей. Но и женщины там такие же - им норм.
С татарами не везло, только татарок красивых встречала. А так +. Евреи, украинцы на ум приходят. А вот без них как-то даже всё печально.
Гость
[3338445007]
Гость
Киркоров и Цискаридзе так-то если отвлечься - красивые и талатливые мужчины (сейчас-то уж не юны, а в молодости были шикарны). Но это совсем не русские крови. Что только подчеркивает блеклость русских
Киркоров своеобразный, пучеглазый. И эта прическа его в молодости - жуть.
Гость
[1663514512]
Борис Корчевников, Игорь Лантратов, Артём Крылов, Владимир Соловьёв.
Возможно это и так,но,зная,что они ,как говорится,по другую сторону,не получается их воспринимать как мужчин
Зайка
[2519945998]
Гость
Осетины красивые что мужчины что женщины!
Гость
[3901115508]
Гость
Тимур Соловьев
Хорошенький, но уж больно сладкий)
Гость
[3901115508]
Пу самый классный!
Гость
[409248968]
Я считаю красивыми Ярослава Бойко, Игоря Петренко. Но на вкус и цвет как говорится...