Любимый цвет глаз у противоположного пола
Гостьямания
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень нравятся голубые глаза у парней
Гость
Светлые глаза (серые, зеленые, голубые, синие) но чтобы цвет не тусклый а яркий.
Гость
не люблю темный цвет глаз, ассоциируется с коричневой субстанцией пардон
Гость
У самой голубые,но люблю у мужчин карие,но не тусклые,а обжигающие и дерзкие.
Гость
Это зависит от твоего цвета глаз, если у самой светлые, то нравятся тёмные, а если у самой тёмные, то нравятся светлые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне наоборот темные нравятся, а вам почему везде какахи мерещаться, вы ничего хорошего в жизни кроме них не видели что так на них зациклились бедняжечка?)))
Гость
Гостьямания
Сообщение было удалено
темные глаза люблю темные темные...светлые только серые и то не у всех парней, предпочитаю темноглазых
Гость
Важна форма, разрез, выразительность
Гость
Только не карие!
Гость
Голубые
Гость
Под любой цвет можно придумать плохую ассоциацию. Светлым подойдет - цвет мочи, цвет поноса, цвет мокроты. Тут про цвет *** у карих парней пишут только светлые парни, чью девушку украл чеченец, а он не мог даже ее защитить, а теперь сидит на женском форуме, что уж и член сморщился.
Гость
У меня серо-зеленые, нравятся темные почти черные глаза. Но если глаза живые, есть в них блеск, то и другие цвета сойдут. Бывает у черных глаз - взгляд тупой или разъяренного быка, у светлых - пустой и безжизненный. Не сам цвет играет ключевую роль, вот я о чем.
Гость
Не имеет значения. Теоретически, конечно, предпочитаю карие глаза и темные волосы, но всю жизнь влюбляюсь в зеленоглазых. Первая большая ещё школьная любовь была - зеленоглазый шатен, муж - тоже зеленоглазый шатен, и это уже на всю жизнь.)
У меня серые, люблю серые. Карие терпеть не могу. У любимого глаза точно как у меня )
Гость.
Серые в любом случае. Темные какие-то чужие. У всех родственников и большинства знакомых серые. Может просто привычка.
Гость
Нравятся красивые большие! глаза, цвет неважен, а именно их размер, не люблю маленькие глазёнки, хоть голубые, хоть серые.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще лучше всего воспринимаю в человеке серые или голубые или зеленые глаза и все их вариации) у самой такие у дочери у мужа у всех наших родителей и родственников)
Для меня тоже цвет глаз важен это как знак расы для меня))) моей расы.
Для меня тоже цвет глаз важен это как знак расы для меня))) моей расы.
Гость
нравятся зеленые, но общая симпатичность важнее, например, Джеймс Франко, Джоэл Киннеман , их карие глаза никак не испортят.
Гость
Под любой цвет можно придумать плохую ассоциацию. Светлым подойдет - цвет мочи, цвет поноса, цвет мокроты. Тут про цвет *** у карих парней пишут только светлые парни, чью девушку украл чеченец, а он не мог даже ее защитить, а теперь сидит на женском форуме, что уж и член сморщился.
При чем тут чеченцы? Полно кареглазых славян и даже скандинавов. Не позорьтесь своими влажными фантазиями на тему кражи горным абреком.
Форум: Красота
Всего: 71 593 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А у вас какие предпочтения?