Нравятся ли мужчинам рыжеволосые ?
Читаю этот форум давно, многие пишут что идеал это брюнетки, с типом лица как у Беллуччи, и это для всех идеал, а остальные ниочем. А нравятся ли кому-то девушки с рыжими волосами, веснушками, светлыми глазами. Или идеал кареглазые брюнетки?
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нравятся но они более вонючие и у них нету души ,но красиво да
Гость
Рыжие бесстыжие и горячие в постеле, такие попадались больше всего
Гость
Гиви, кто тебе больше нравится, брюнетки или блондинки? -Да!
Гость
Рыжие бестии обладают определённым шармом
Гость
Какая разница какие у тебя там волосы, важен запах тела, адекватность, форма тела, красота лица и чтобы не было обвисших половых губ. Все это нужно иметь в комплексе, а цвет волос сам по себе не важен.
Гость
Мой однокурсник помешан на рыжих. Его идеал -рыжеволосая стерва, с одной такой встречался еще на начальных курсах универа, по сей день такую же ищет)
Гость
Голубоглазые брюнетки и зеленоглазые рыжие...
Белуччи норм, мне больше Лив Тайлер, Зои Дишанель, Кейт Беккесейл. А рыжая австралийка как ее бывшая Тьма Круза
Белуччи норм, мне больше Лив Тайлер, Зои Дишанель, Кейт Беккесейл. А рыжая австралийка как ее бывшая Тьма Круза
Гость
" Обязательно, обязательно, я на рыженькой женюсь. Обязательно, обязательно, подберу жену на вкус. Рыжая, рыжая, ты на свете всех милей. Рыжая, рыжая не своди с ума парней".
Гость
Какая разница какие у тебя там волосы, важен запах тела, адекватность, форма тела, красота лица и чтобы не было обвисших половых губ. Все это нужно иметь в комплексе, а цвет волос сам по себе не важен.
Для мужика все это тоже важно, только вместо половых губ, чтобы яиц отвисших и члена кривого не было
Гость
Ответ по теме-
с какой живёт,та и нравится
с какой живёт,та и нравится
Женечка
Натуральные "рыжики" - для многих мужчин просто фетиш. Одна моя подруга именно такая. От парней отбоя нет.
Но они частенько бывают вредные и своенравные, с жёстким характером. Непросто с ними... Цвет волос тому причиной или ещё что - не знаю.
Но они частенько бывают вредные и своенравные, с жёстким характером. Непросто с ними... Цвет волос тому причиной или ещё что - не знаю.
Гость
Еще как)))
Виканька Кошечка
Мне нравятся рыжие, потому что яркий цвет волос как и блондинки с брюнетками не останутся не замечеными. А вот шатенки и русые отстой. Сама русая и ненавижу свой цвет да и внимания ноль. Покрасилась не давно в рыжую.
Гость
Особенно запах хомячьих обоссанных опилок! Тут одна тоже заморачивалась, насчет запаха, хотя сама - дремучая зас. ранка.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Натуральные "рыжики" - для многих мужчин просто фетиш. Одна моя подруга именно такая. От парней отбоя нет.
Действительно так, это темперамент, но в сексе им нет равных.))
Гость
Мне нравятся рыжие, потому что яркий цвет волос как и блондинки с брюнетками не останутся не замечеными. А вот шатенки и русые отстой. Сама русая и ненавижу свой цвет да и внимания ноль. Покрасилась не давно в рыжую.
Дезориентируете мужчин? Окрас придется поддерживать постоянно, иначе - разочарование, хотя ближе к корням виден натуральный цвет.))
Гость
Рыжие, только без отношений!))
Форум: Красота
Всего: 72 246 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов