Гость
Статьи
Придется смириться с …

Придется смириться с тем, что молодость ушла

Почему женщины не могут принять свой возраст? Зачем всем доказывать, что ты в 30 выглядишь лучше, чем в 20,а в 40 лучше, чем в 30,например? Это же ложь. Лучше может быть в том плане, что научилась нормально одеваться и краситься, или регулярно ходишь делать ногти? Но качество тела и кожи лица уже не то, что в 20,это факт. И бежит она колоть свои морщины, так, что потом мама родная не узнает, и бежит она в спортзал, качать ягодицы, чтобы муж не ушёл к другой, в надежде сохранить свою сексуальность. Ну в 30 ещё можно одеть что то откровенное, при условии упругой кожи на теле, но все равно в 20 даже стараться не надо, ни в спорте, ни в одежде, ни у косметолога бывать. А уж в 40 для меня дурной тон, когла женщина ходит в декольте или светит старыми коленями. Ну смиритесь, женщины, что вы никогда не будете молодыми уже, вся "тяжесть "прожитой жизни с каждым годом отпечатывается и на теле и на лице. Кто то скажет, что в юности был полной, а сейчас стройна.Но если ты уже тогда умудрилась обабиться, я сомневаюсь, что сейчас ты выглядишь моложе. Стройнее да, но не моложе. Примите свой возраст, гордитесь им! Не врите что всем вам дают минус 10 лет, ваш ботокс видно за километр, ваш потухшим взгляд без розовых очков за два километра! И кто говорит, что 30 это молодость, вы серьёзно? Вы взрослые тётки)) а в 20 вы кем были!? Детьми? Лол
Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А так да, никто в 30 не выглядит на 20.
Полно мужиков думают, что они в 40 выглядят на 30. Но тут и взгляд, и характер, и манера общения выдают.
А уж про кожу и мимические морщины молчу.
Гость
Какие прыщи в 20 лет вы о чем? У меня все к 17 прошло, и никогда не была жирной. В 20 лет была уже студенткой, за которой бегали мужики и парни. А в 30 на меня не обращают такого внимания. И кстати тупая я была в 20 это да, поэтому наверное очаровательна. А сейчас со мной не поспоришь, хотя мужчин я люблю и уважаю, но я понимаю что проигрываю 20летним глупышкам в сексуальном плане, точнее импульсе я бы сказала. Просто я спокойно отношусь к этому, а вот местные курицы с пеной у рта кричат что из больше хотят чем 10 лет назад. Ну 10 лет назад прыщавую 20летку никто не хотел, а спустя 10 лет прыщи ушли и появилось пару поклонников, наверное как то так)
Гость
Гость
Какие прыщи в 20 лет вы о чем? У меня все к 17 прошло, и никогда не была жирной. В 20 лет была уже студенткой, за которой бегали мужики и парни. А в 30 на меня не обращают такого внимания. И кстати тупая я была в 20 это да, поэтому наверное очаровательна. А сейчас со мной не поспоришь, хотя мужчин я люблю и уважаю, но я понимаю что проигрываю 20летним глупышкам в сексуальном плане, точнее импульсе я бы сказала. Просто я спокойно отношусь к этому, а вот местные курицы с пеной у рта кричат что из больше хотят чем 10 лет назад. Ну 10 лет назад прыщавую 20летку никто не хотел, а спустя 10 лет прыщи ушли и появилось пару поклонников, наверное как то так)
у местных "куриц" как вы красиво выражаетесь выросло качество мужчин
Гость
Гость
А так да, никто в 30 не выглядит на 20.
Полно мужиков думают, что они в 40 выглядят на 30. Но тут и взгляд, и характер, и манера общения выдают.
А уж про кожу и мимические морщины молчу.
У меня в 30 кожа лучше чем была в 20. Прызей уже нет, а морщин еще нет. Лазерная шлифовка в помощь.
Гость
Гость
20-летним я проигрываю, так как уже не раздвину ноги перед каждым более-менее нормальным мужиком. Теперь за мной надо ухаживать. И ухаживать достойно.
В 20 я считала, что и 40 не старый. Сейчас в 29 для меня 35 - это староват, рассмотрю только если богат или гражданин нужной страны. Верхняя граница - 38 лет.
Тася
А мне наоборот нравится, если женщины в любом возрасте выглядят как хотят, даже в майке с пони.
Гость
Гость
У меня в 30 кожа лучше чем была в 20. Прызей уже нет, а морщин еще нет. Лазерная шлифовка в помощь.
Не делает шлифовка никаких чудес. Тургор кожи действительно уже не тот.
Гость
Гость
Бред сивой кобылы)) и вообще афторша а какое тебе дело до тех кто выглядит отлично, следит за собой, занимается спортом? Почему это раздражает таких как ты? Ты пойми своим примитивным мозгом что мотивация у всех разная, это тебе надо быть лучше кого-то, зрелые женщины просто живут для себя, наслаждаются жизнью, не сравнивая себя с кем либо, зачем? Что за узкий умишко, фу.. Либо *** писало отвратное либо 20-ти летняя идеальная как она щитает)) но почему то пытающаяся самоутвердиться за счет других. Так что автор в пролете. Иди куда шло и занимайся своей жизнью. Видно только в россеюшке так принято с 30-ти лет за каждый последующий год оправдываться.
Потому что она сама страаашная кобылиха и её раздражают даже женщины, которые старше. В идеале всем бы быть такими же страаашными, как авторка. Тогда ей бы было хорошо и покойно...
Гость
Гость
К психологу сходите раз огня не хватает, я в 30 лет гораздо энергичнее чем была в 20. В 20 я упахивалась на 2х работах +учеба, недосыпала, жила на копейки, как следствие хроническая усталость.
Сейчас у меня здоровый сон, персональный фитнес тренер, психолог, любимая работа, достаток, свое жилье - и совсем другое, кайфовое и радостное ощущение от жизни.
Гость
Гость
Вы просто не разбираетесь в современной косметологии
Гость
Надо же, подредактировали моё сообщение предыдущее
Гость
Гость
Вот вот я о том. Холеность это одно, а юность и внутренний свет, блеск глаз это другое. В 30 уже совсем другой взгляд, есть блеск, но оценивающий, меркантильный. В общем энергетика выдаёт все ваши паспортные данные это факт.
Гость
Гость
Так я и пишу, что у меня нет проблем с принятием возраста. Просто жалко этих взрослых тетенек с похотливым взглядом, упорото внушающим всем вокруг, что они как были в 20 так и остались молодыми) меня это поражает, и я считаю своим долгом спустить их с небес на землю) на то и дан этот форум)
Так это вам их жалко и это ваши проблемы и проекции на них каких то своих убеждений. Главное им себя не жалко) И вообще не вам судить и оценивать "теток "а мужикам в конце-концов)На каждого купца найдется свой товар
Гость
Гость
Вы просто не разбираетесь в современной косметологии
Я в ней более чем разбираюсь. Вы выдаёте желаемое за действительное.
Я сама клиент косметолога постоянный. Да, выгляжу хорошо. Но смотря на кожу моей 20-летней племянницы и мою - это конечно разные вещи.
И нет в этом ничего такого. Косметология и пластическая хирургия помогают снять «усталый» вид. Этого и достаточно. А желание, чтобы тебя в 30 лет принимали за 20-летних - это клиника и непонятно зачем.
Гость
Гость
Вот вот я о том. Холеность это одно, а юность и внутренний свет, блеск глаз это другое. В 30 уже совсем другой взгляд, есть блеск, но оценивающий, меркантильный. В общем энергетика выдаёт все ваши паспортные данные это факт.
Я точно могу сказать, что в 20 лет у меня никакого блеска и света не было, я пахала как лошадь с 16 лет, семья нищая.
А вот сейчас в неге и удовольствии, этот самый свет проявился. Я заново проживаю свою идеальную молодость - такой, какой я ее хотела бы видеть, но тогда не было возможности.
Гость
Гость
За вашу энергетику в ответе только вы. В 30 лет уже видно то, что человек из себя представляет.
Гость
Гость
К психологу сходите раз огня не хватает, я в 30 лет гораздо энергичнее чем была в 20. В 20 я упахивалась на 2х работах +учеба, недосыпала, жила на копейки, как следствие хроническая усталость.
Сейчас у меня здоровый сон, персональный фитнес тренер, психолог, любимая работа, достаток, свое жилье - и совсем другое, кайфовое и радостное ощущение от жизни.
Мне не энергии не хватает, а юности, так же как и вам, не надо ля ля) женщина, сидя в дорогом авто с персональным тренером и спа по выходным 30+ всегда с грустью будет смотреть на идущих по мостовой беззаботных 20летних студенточек у которых ничего нет, но все впереди, это горькая правда) лучшие годы не купишь уже не вернешь
Гость
Гость
Я в ней более чем разбираюсь. Вы выдаёте желаемое за действительное.
Я сама клиент косметолога постоянный. Да, выгляжу хорошо. Но смотря на кожу моей 20-летней племянницы и мою - это конечно разные вещи.
И нет в этом ничего такого. Косметология и пластическая хирургия помогают снять «усталый» вид. Этого и достаточно. А желание, чтобы тебя в 30 лет принимали за 20-летних - это клиника и непонятно зачем.
А почему вы меряете по племяннице с наверняка хорошей кожей, а не по многим другим прыщавым молодым девчатам и ребятам, с рябой кожей, пятнами, порами, рубцами? У меня лично прыщи до 27 лет держались. Одна радость - на жирной коже морщин нет.
Гость
Гость
Я точно могу сказать, что в 20 лет у меня никакого блеска и света не было, я пахала как лошадь с 16 лет, семья нищая.
А вот сейчас в неге и удовольствии, этот самый свет проявился. Я заново проживаю свою идеальную молодость - такой, какой я ее хотела бы видеть, но тогда не было возможности.
Ну это вы, у вас отдельный случай. Большинство юных девушек беззаботных, веселы, легки и свежи.
Гость
Гость
Мне не энергии не хватает, а юности, так же как и вам, не надо ля ля) женщина, сидя в дорогом авто с персональным тренером и спа по выходным 30+ всегда с грустью будет смотреть на идущих по мостовой беззаботных 20летних студенточек у которых ничего нет, но все впереди, это горькая правда) лучшие годы не купишь уже не вернешь
У вас очень странные ценности в жизни.
Гость
Гость
только если она выросла в богатой семье и в студенчестве у нее все было
Нет уж свою удачу в денежном плане на молодость не променяю никогда
Гость
Гость
А почему вы меряете по племяннице с наверняка хорошей кожей, а не по многим другим прыщавым молодым девчатам и ребятам, с рябой кожей, пятнами, порами, рубцами? У меня лично прыщи до 27 лет держались. Одна радость - на жирной коже морщин нет.
А зачем у пример ставить самое дно?
Гость
Гость
У вас очень странные ценности в жизни.
Не у меня, а у местных тетек на вумане) я то себе признаюсь, что в каждом возрасте свои прелести, а не обманываться бы рада)
Гость
Гость
Нет! Дайте мне хоть миллион долларов, но я бы отказалась вернуться в свои 20. В 20 дочери Пескова или дочери Кафельникова - да, с удовольствием, но в 20 лет себя самой - ни за что, это был просто ад, и в жизни, и во внешности тем более.
Гость
Гость
Ну это вы, у вас отдельный случай. Большинство юных девушек беззаботных, веселы, легки и свежи.
Ощущение, что пишет мужик - дрочер.
Даже я, будучи бисексуалкой, с вами не согласна. Большинство молоденьких - это недостаток денег и он во всем: от выбора кафе до ухода за собой.
Тася
Сгораю со стыда. Ведь я старше автора, а на мне капюшон с ушами.
Гость
Гость
Нет! Дайте мне хоть миллион долларов, но я бы отказалась вернуться в свои 20. В 20 дочери Пескова или дочери Кафельникова - да, с удовольствием, но в 20 лет себя самой - ни за что, это был просто ад, и в жизни, и во внешности тем более.
Вот уж точно. Тебе 20, лет тебя уже есть своё мнение и ценности, но ты живешь с родителями, которые определенно не видят в тебе личность, бабла не хватает катастрофически, смотришь в соц сетях на жизнь молоденьких богачек, а сама экономишь на метро лишний раз.
Ирина
Автор производит жалкое впечатление🙄😏
Гость
Гость
Не сказала бы. Я не слепая, я помню своих однокурсниц, знакомых ровесниц, две с пузом, мужья нищие, несколько как я - жирные, с прыщами и задолбанные жизнью, парочка средненьких обычных, и только две девочки под ваше описание подходят - одна спортсменка и модель, вторая просто из хорошей семьи, холеная красавица.
Гость
Гость
А зачем у пример ставить самое дно?
А зачем самых лучших? Ну сравните себя с Анджелиной Джоли или кто там сейчас секс символ? Толку от этого? Объективно надо смотреть. Я сама работаю в сфере образования, вижу молодежь "нос к носу" - и описанных тут "беззаботных красоток" наблюдаю крайне редко.
Гость
Блеск в глазах от молодости не зависит-это внутреннее состояние+страстность натуры,харизма
Гость
Со всем согласна, кроме того, что 30 это не молодость.
Детство - это до 16, 16-35 - это всё-таки молодость. 35-60 - зрелость.
Ирина
Гость
Девочки, расходимся, пишет мужик.

Про меркантильный блеск в глазах, это любимый конек местных нищебродов.
Которым хочется молодого мясца, и желательно глупого, незатратного.😂😂😂
Рисовые грустцы
😝😝😝🔥🔥
Гость
Гость
Это не самый расцвет, в том то и дело, самый расцвет это 20 ну плюс 5 лет с натяжкой.на счёт дяденек согласна,но они в отличие от женщин, не врут что им дают минус 10 лет. Глупо считать, что в 30 ты выглядишь лучше чем в 20.да ты умнее, опытнее где то, но в целом ты уже тётя. А не девушка, так что это не самый расцвет. Это факт.
Не знаю, возраст в промежутке 20-30 сложно отличить. В 30-35 начинаются уже возрастные изменения. В 35 точно заметно, что не 20.
Гость
Гость
Ну вон выше же сразу откликнулись, что "30 самый расцвет" в каком месте? В физическом плане уже не самый, в интеллектуальном и духовном плане думаю ещё есть к чему стремиться.в финансовом плане и карьере тоже всегда есть цели.
В том, что все мужчины доступны, уже есть опыт, мозг и нажитые ресурсы.
Аня
Автор, тебе тоже будет и 30, и 40))
Даже если сейчас ты молода и упруга (особо упруг твой язык, которым ты орешь).
Мне 30, выгляжу на 20, глаз горит, тяжести прожитых лет не ощущаю (я еще не жила, можно сказать)))
Гость
Ирина

+100500 Их мучает дыра в собственном кармане, а виноваты: нуу конечно бабы. Ещё и выглядящие хорошо, бесят, прям 😡
Гость
Эксперт
30 лет-это самый расцвет, офигенный возраст, но мне уже к 40, зато я жива! У меня хорошая з/п, увлечения и я живу в кайф и не парюсь совковыми установками, благо и живу давным-давно не в совке!
30 -- выход в тираж.
Гость
Ирина

ему самому лет 35-40
девчонки понятно на него не смотрят, а ровесницы воротят нос
вот его цель: принизить, закошмарить ровесниц, чтобы они обратили на него внимание.
Но. Тщетно.
Автор
Автор. Вы на 100% правы.
Рисовые грустцы
Рисовые грустцы
😝😝😝🔥🔥
Кто удалил мой комент, оставив смайлы?!!!!!!!!!!!!
Гость
Женщины, то что я не потакаю вашим фантазиям о том, что у вас якобы в 30 горят глаза и выглядите вы мол на 20,не значит, что я мужик гыы) смешно как мозг выдаёт все ваши слабости и психологические защиты. Попробуйте не набрасываться, а просто смириться со словами и фактами в посте. Кто то написал, что 30 молодость. Да, можно сказать "молодая женщина" но "девушкой" из вежливости назовут, потому что в нашей стране обращение женщина носит негативный оттенок. По факту никакая ты не девушка в 30,ты тётя) я это чётко понимаю, при этом я не жирная, не уродина, маленькая, хрупкая, но не 20 мне, не 20 уже) про меркантильный блеск, так это я тоже про себя, глаза горят, но не юным огнём, а именно зрелым, понимающим.у юных девушек такой взгляд редко встретишь. А у женщин юный огонёк 20 летней ну если только она умственно отсталая.что касается стыдобы за худи с ушками, не совсем поняла, чего стыдиться, если вы дома сидите в этом одеянии. Вот если б пошли в нем магаз за сигами, а потом писали на вумане что вас паспорт спросили, и что вы в 30 на 20 не тянет, то да и мне было бы стыдно за вас.
Аня
Гость
Женщины, то что я не потакаю вашим фантазиям о том, что у вас якобы в 30 горят глаза и выглядите вы мол на 20,не значит, что я мужик гыы) смешно как мозг выдаёт все ваши слабости и психологические защиты. Попробуйте не набрасываться, а просто смириться со словами и фактами в посте. Кто то написал, что 30 молодость. Да, можно сказать "молодая женщина" но "девушкой" из вежливости назовут, потому что в нашей стране обращение женщина носит негативный оттенок. По факту никакая ты не девушка в 30,ты тётя) я это чётко понимаю, при этом я не жирная, не уродина, маленькая, хрупкая, но не 20 мне, не 20 уже) про меркантильный блеск, так это я тоже про себя, глаза горят, но не юным огнём, а именно зрелым, понимающим.у юных девушек такой взгляд редко встретишь. А у женщин юный огонёк 20 летней ну если только она умственно отсталая.что касается стыдобы за худи с ушками, не совсем поняла, чего стыдиться, если вы дома сидите в этом одеянии. Вот если б пошли в нем магаз за сигами, а потом писали на вумане что вас паспорт спросили, и что вы в 30 на 20 не тянет, то да и мне было бы стыдно за вас.
"В магаз за сигами"...
Хммм, тетя (тетя ли?), вы из какой подворотни к нам пожаловали?))
Тася
Гость
Чувство стыда вредно для организма. За всех стыдиться - здоровье портить. А сейчас наоборот, иммунитет надо укреплять
Гость
Екарный бабай автор! да кто вам сказал, что мы не смирились? Зеркала, как минимум два у всех есть, в прихожей и ванной. Особенно мерзкое и "сломанное" в ванной, оно с утра такие страсти показывает, там такое чудище отражается.. прямо фильм ужасов. Мы все знаем. Просто нам уже плевать, как там наши колени смотрятся. Вы думаете, мы так внимание привлечь хотим?!!! Кого блин привлекать-то?!! Про слабый пол мы уже все все знаем. Большинство от него устало. Нет, и не надо! Есть - пущай будет. Но ничего уже не хочется делать, чтобы задержать. Не нравиться - иди.. куда хочешь туда и иди. Хоть на все 4, хоть на край света. Позвони только, что жив здоров, а то ведь потом совесть сожрет, что человек помер по глупости, а не остановила. Вот и все. Просто нам удобно. И все. Что там кто себе подумал - да вообще все равно. Отдельные клинические случаи, дам, которые взаправду думают, что в 45 смотрятся на 25 - ну клиника она и есть клиника. Над ними и мы, их плюс-минус ровесницы тихо охреневаем и ржем. Но без клоунов жизнь была бы пресной.
Автор
Аня
Автор, тебе тоже будет и 30, и 40))
Даже если сейчас ты молода и упруга (особо упруг твой язык, которым ты орешь).
Мне 30, выгляжу на 20, глаз горит, тяжести прожитых лет не ощущаю (я еще не жила, можно сказать)))
Лол, ваша тема, скопировала, даже псевдонимчик неутешительный:
После свадьбы все надломилось
У нас после свадьбы в течение нескольких лет все изменилось, надломилось. Ушла романтика, секс стал реже. Приходится напоминать, что у меня др и надо бы подарок купить. Никуда вдвоем не ходим - ни театр, ни кафе, ни просто прогулки. Точнее, пытаемся ходить, но неинтересно вдвоем. Ни говорить, ни молчать. Молчание напрягает. Разговоры вымученные. Раньше мы целовались каждые 15-20 шагов, теперь поцеловаться - как в космос слетать.

Самое обидное, что до свадьбы муж был романтиком огого. Первое время, когда все начало меняться, я пыталась устраивать ужины, стриптиз там и все такое, но потом мне надоело, так как ответной реакции было почти ноль.

Как так? Почему? Тетка
[4070838923] – 16.03.2020, 09:49. И вы после этого мне будете доказывать ещё что-то?)))по ходу тут никто не в состоянии признаться себе в очевидных вещах. Факты говорят о том, что вы тётки все, как и эта со своим нытьём в другой теме
Автор
Гость
Екарный бабай автор! да кто вам сказал, что мы не смирились? Зеркала, как минимум два у всех есть, в прихожей и ванной. Особенно мерзкое и "сломанное" в ванной, оно с утра такие страсти показывает, там такое чудище отражается.. прямо фильм ужасов. Мы все знаем. Просто нам уже плевать, как там наши колени смотрятся. Вы думаете, мы так внимание привлечь хотим?!!! Кого блин привлекать-то?!! Про слабый пол мы уже все все знаем. Большинство от него устало. Нет, и не надо! Есть - пущай будет. Но ничего уже не хочется делать, чтобы задержать. Не нравиться - иди.. куда хочешь туда и иди. Хоть на все 4, хоть на край света. Позвони только, что жив здоров, а то ведь потом совесть сожрет, что человек помер по глупости, а не остановила. Вот и все. Просто нам удобно. И все. Что там кто себе подумал - да вообще все равно. Отдельные клинические случаи, дам, которые взаправду думают, что в 45 смотрятся на 25 - ну клиника она и есть клиника. Над ними и мы, их плюс-минус ровесницы тихо охреневаем и ржем. Но без клоунов жизнь была бы пресной.
А вот посмотрите, например, я тут нашла тему у женщины, которая в 30 лет только"начала жить и глаз горит и выглядит на 20")
Автор
Аня
"В магаз за сигами"...
Хммм, тетя (тетя ли?), вы из какой подворотни к нам пожаловали?))
Как у вас бомбит то господи) в этом тексте, только слово"сиги" увидели?) ответила саркастически, если непонятно) но вы ещё раз перечитайте, суть уловите)
Аня
Автор
Лол, ваша тема, скопировала, даже псевдонимчик неутешительный:
После свадьбы все надломилось
У нас после свадьбы в течение нескольких лет все изменилось, надломилось. Ушла романтика, секс стал реже. Приходится напоминать, что у меня др и надо бы подарок купить. Никуда вдвоем не ходим - ни театр, ни кафе, ни просто прогулки. Точнее, пытаемся ходить, но неинтересно вдвоем. Ни говорить, ни молчать. Молчание напрягает. Разговоры вымученные. Раньше мы целовались каждые 15-20 шагов, теперь поцеловаться - как в космос слетать.

Самое обидное, что до свадьбы муж был романтиком огого. Первое время, когда все начало меняться, я пыталась устраивать ужины, стриптиз там и все такое, но потом мне надоело, так как ответной реакции было почти ноль.

Как так? Почему? Тетка
[4070838923] – 16.03.2020, 09:49. И вы после этого мне будете доказывать ещё что-то?)))по ходу тут никто не в состоянии признаться себе в очевидных вещах. Факты говорят о том, что вы тётки все, как и эта со своим нытьём в другой теме
Да мне поф, что ты скопировал(а) :-)
Мне и смотреть твои темы не надо, чтоб понять, что тебе в жизни драйва не хватает, потому ты тут с.рач и развел(а) :-))