Женщины, то что я не потакаю вашим фантазиям о том, что у вас якобы в 30 горят глаза и выглядите вы мол на 20,не значит, что я мужик гыы) смешно как мозг выдаёт все ваши слабости и психологические защиты. Попробуйте не набрасываться, а просто смириться со словами и фактами в посте. Кто то написал, что 30 молодость. Да, можно сказать "молодая женщина" но "девушкой" из вежливости назовут, потому что в нашей стране обращение женщина носит негативный оттенок. По факту никакая ты не девушка в 30,ты тётя) я это чётко понимаю, при этом я не жирная, не уродина, маленькая, хрупкая, но не 20 мне, не 20 уже) про меркантильный блеск, так это я тоже про себя, глаза горят, но не юным огнём, а именно зрелым, понимающим.у юных девушек такой взгляд редко встретишь. А у женщин юный огонёк 20 летней ну если только она умственно отсталая.что касается стыдобы за худи с ушками, не совсем поняла, чего стыдиться, если вы дома сидите в этом одеянии. Вот если б пошли в нем магаз за сигами, а потом писали на вумане что вас паспорт спросили, и что вы в 30 на 20 не тянет, то да и мне было бы стыдно за вас.