Гость
Статьи
Придется смириться с …

Придется смириться с тем, что молодость ушла

Почему женщины не могут принять свой возраст? Зачем всем доказывать, что ты в 30 выглядишь лучше, чем в 20,а в 40 лучше, чем в 30,например? Это же ложь. Лучше может быть в том плане, что научилась нормально одеваться и краситься, или регулярно ходишь делать ногти? Но качество тела и кожи лица уже не то, что в 20,это факт. И бежит она колоть свои морщины, так, что потом мама родная не узнает, и бежит она в спортзал, качать ягодицы, чтобы муж не ушёл к другой, в надежде сохранить свою сексуальность. Ну в 30 ещё можно одеть что то откровенное, при условии упругой кожи на теле, но все равно в 20 даже стараться не надо, ни в спорте, ни в одежде, ни у косметолога бывать. А уж в 40 для меня дурной тон, когла женщина ходит в декольте или светит старыми коленями. Ну смиритесь, женщины, что вы никогда не будете молодыми уже, вся "тяжесть "прожитой жизни с каждым годом отпечатывается и на теле и на лице. Кто то скажет, что в юности был полной, а сейчас стройна.Но если ты уже тогда умудрилась обабиться, я сомневаюсь, что сейчас ты выглядишь моложе. Стройнее да, но не моложе. Примите свой возраст, гордитесь им! Не врите что всем вам дают минус 10 лет, ваш ботокс видно за километр, ваш потухшим взгляд без розовых очков за два километра! И кто говорит, что 30 это молодость, вы серьёзно? Вы взрослые тётки)) а в 20 вы кем были!? Детьми? Лол
Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аня
Автор
Как у вас бомбит то господи) в этом тексте, только слово"сиги" увидели?) ответила саркастически, если непонятно) но вы ещё раз перечитайте, суть уловите)
Суть я уловила еще из названия темы))
Тебе скучно жить)
Пришла на форум веселиться))
Тася
Автор
А вот посмотрите, например, я тут нашла тему у женщины, которая в 30 лет только"начала жить и глаз горит и выглядит на 20")
Если этой женщине ботинки со стразами или - о ужас - голые колени в фитнесклубе помогут ощутить себя позитивнее в ее ситуации, то это плохо и ее надо осуждать?
Автор
Аня
Да мне поф, что ты скопировал(а) :-)
Мне и смотреть твои темы не надо, чтоб понять, что тебе в жизни драйва не хватает, потому ты тут с.рач и развел(а) :-))
Зачем врешь тогда, объясни? Я про это и говорю в своём посте, зачем кому то доказывать, что ты все ещё молода и счастлива и горигь, когда темы твои показывают обратное? Я уверена ты здесь не одна такая, а все вышеотписавшиеся тоже. Просто я себе не вру и вам тут не вру, мне 30 и я не та что раньше, признаю, уход не делает из меня юной красавицы. Приятная молодая женщина не более. Почему нельзя так сказать? Именно нужно орать что в 20 я бы не вернулась, 30 мой триумф. Тьфу, смешно.
Автор
Тася
Если этой женщине ботинки со стразами или - о ужас - голые колени в фитнесклубе помогут ощутить себя позитивнее в ее ситуации, то это плохо и ее надо осуждать?
Надо, потому что врет. Ботинки со стразами я не осуждаю.
Гость
Автор
А вот посмотрите, например, я тут нашла тему у женщины, которая в 30 лет только"начала жить и глаз горит и выглядит на 20")
Личные иллюзии. Но да, бывает такое, что до 30, до 40 многие живут не как хотят, а как им мама с папой и еще не дай боже бабушки рассказали. И 30, в 40 вдруг понимают, что живут не своей жизнью, и если есть мужество, то рвут с прошлой жизнью. И да жить хочется сильнее чем в 20, потому что в 20, в 25 вокруг было болото, теплое, удобное, но вонючее до ужаса. И тут вдруг - свобода! Это опьяняет. И тем более уже наплевать на все и всех, потому что эта женщина до этого момента прислушивалась к мнению окружающих. А это никого еще до добра не довело. Только до неприятностей и житья чужой жизнью. Автор, можно делать и говорить что хочешь, если это законно. Плевать что кто подумает, абсолютно плевать, пусть хоть городской сумасшедшей за глаза считают. Это проблемы тех, кто считает.
Автор
Аня
Суть я уловила еще из названия темы))
Тебе скучно жить)
Пришла на форум веселиться))
Именно так) разминочка на карантине) хорошо что кто то легко может воспринимать. Тут так серьёзно мне пытаются внушить что в 30 лучшие годы ещё впереди 🙈
Автор
А ты какая бабенция? Наполнененная и с широким кругозор ом?
Гость
Автор
Именно так) разминочка на карантине) хорошо что кто то легко может воспринимать. Тут так серьёзно мне пытаются внушить что в 30 лучшие годы ещё впереди 🙈
Таки да. Если до этого возраста вас принуждали следовать стереотипам других людей. И да.. Я могу сказать, мои лучшие годы начались под 40 и продолжаются. И так, иногда вспоминая, и 20 и 30 и 35, неее, я уже таких подвигов не повторю. Не потому что сил уже на них нет, жизнь заставит найдутся силы, а потом что вообще не вижу смысла в этих подвигах. Перед мужиком выдрючиваться и быть для него красивой и молодой - как-то выхлоп на выходе в минус. Не.. Лучше чем-нибудь полезным заняться, книжку умную почитать, не художественную, пойти ногти покрасить, ага.. то же лицо в порядок привести, да, автор, не мы такие, жизнь такая, ваши кремики, которые катят в 20, они для нас - пустое, так.. чтобы лицо хоть чуть-чуть увлажнялось, настоящее увлажнение - подкожное. На работе достигать - ради учредителя? Просто гениально.. главное самоэффективно, работать много? За счет сна и отдыха? Чтобы потом потратить время и деньги на врачей? Это лучшие годы, ты все знаешь про себя, про людей, которые рядом и знаешь чего ты действительно хочешь, а не то, что тебе навязывают. А это большая разница.
Эксперт
Гость
Не знаю как вы, но я в 20 лет уже была способна получать оргазм и слышала свое тело) так что опять какие то шаблоны у вас в голове. в 20 лет мне стоило выйти на улицу в потрепанной куртке, мне уже предлагали и подвезти и купить продукты, лишь бы обратмла внимание. Сейчас такого нет) но это не значит, что я плохо стала выглядеть, я тоже лечила кожу, зубы, приводила в порядок причёску, навыки макияжа и тд. Просто это уже не молодость, поймите. И не поверю я хоть убейте что бывшую жирную девушку спустя 10 лет просят паспорт показать, ну не может человек с такими проблемами гормональными и теми, что вы ещё вдобавок перечислили в 30 выглядеть на 20,не питайте иллюзий. 322
Я и не пытаюсь доказать, что в 30 можно выглядеть на 20, я говорю о том, что в возрасте с 27 до 34 Я СЕБЕ БОЛЬШЕ НРАВИЛАСЬ! вот и всё! Какая мне разница, что за установки у вас в голове и вам подобным. Это комплексы, не более. Из вашего рассказа следует, что жизнь перестает иметь значение после 25, однако вы с нами, а значит покончить с собой духу не хватило?! Вот в этом ваш совок! В ваших головах!
Гость
Гость
Ну вон выше же сразу откликнулись, что "30 самый расцвет" в каком месте? В физическом плане уже не самый, в интеллектуальном и духовном плане думаю ещё есть к чему стремиться.в финансовом плане и карьере тоже всегда есть цели.
Недалёкое созданье! Вам встречались девы, расцвет которых был в 20 лет, но это не значит, что так у всех. У меня был в 46, форма-на пике, внимание-на пике, состояние души-там же. И случился этот расцвет после развода, кстати.
Автор
Эксперт
Я и не пытаюсь доказать, что в 30 можно выглядеть на 20, я говорю о том, что в возрасте с 27 до 34 Я СЕБЕ БОЛЬШЕ НРАВИЛАСЬ! вот и всё! Какая мне разница, что за установки у вас в голове и вам подобным. Это комплексы, не более. Из вашего рассказа следует, что жизнь перестает иметь значение после 25, однако вы с нами, а значит покончить с собой духу не хватило?! Вот в этом ваш совок! В ваших головах!
Вы неверно поняли суть моего "рассказа", если бы жизнь теряла смысл для меня после 25,я бы наверное не жила, верно? Я говорю про ложь женщин, якобы в их спасение. Что в 30 жизнь только начинается, что выглядят они лучше чем в 20.это ложь в 90% случаев имхо. Да в 30 ты уже не тупая, не импульсивна, думаящая, работаящая. Но не юная дева) но мне тут кричат об обратном.
Автор
Гость
Недалёкое созданье! Вам встречались девы, расцвет которых был в 20 лет, но это не значит, что так у всех. У меня был в 46, форма-на пике, внимание-на пике, состояние души-там же. И случился этот расцвет после развода, кстати.
Вы можете говорить что угодно, но в 46 уже климакс не за горами, какой пик, женщина? Вы наверное много пьёте, раз не видите чёткого отражения в зеркале.
Гость
Гость
ООО! Как вы правы. Развод - это перезапуск системы. Там крылья за спиной вырастают. Одна только мысль, что ты приходишь домой и там нет человека, который или будет выказывать раздражение или раздражать уже дает такой прилив радости, что ух. Я помню, когда в 34 развелась после долгого брака, у меня все в руках горела, я все успевала, а дел было очень много. И новая работа. И смена места жительства. Я летала.. Похудела. Похорошела.
Гость
Автор
Вы можете говорить что угодно, но в 46 уже климакс не за горами, какой пик, женщина? Вы наверное много пьёте, раз не видите чёткого отражения в зеркале.
Вы невообразимо глупы и хамовиты.
Автор
Автор
Ещё одна наивная и жалкая попытка, доказать что в предпенсином возрасте ты на пике популярности)просто ор выше гор))))
Ю.
Гость
Потому что щелястый пол привык с рождения получать преференции и особое отношение из за вызываемого ими сексуального желания. По мере старения они теряют эти незаслуженные бонусы.
*** пол - заложник своего сексуального желания.
За то, что *** мучает это самое сексуальное желание, он винит щелястый пол!
Автор
Гость
Вы невообразимо глупы и хамовиты.
Это вам бы на себя посмотреть, женщина) 46 лет и пик красоты, боже мой я поперхнулась! Очень умно и изысканно))
Гость
Автор
Это вам бы на себя посмотреть, женщина) 46 лет и пик красоты, боже мой я поперхнулась! Очень умно и изысканно))
ДА причем тут красота и молодость-то?!!! Ну каким она тут боком. Ну не имеет это уже почти никакого значения. Как раз этим и отличается возраст, что в 20 главное быть красивой и нравиться. После 30 и тем более в 40 нравиться хочется только себе, и уже совсем не хочется делать что-то чтобы соответствовать ожиданиям других. В людях как раз начинаешь ценить, что они тебя любят и принимают такой какая есть. А те, кому ты такая какая ты есть не нравишься, они тебе вообще не нужны. Они требуют от тебя соответствовать их критериям и это воспринимается как наглость. Почему я должна предпринимать усилия, чтобы удовлетворить эстетику кого-то? А этот кто-то может как-то куда-то пойдет?
Гость
Гость
Это не самый расцвет, в том то и дело, самый расцвет это 20 ну плюс 5 лет с натяжкой.на счёт дяденек согласна,но они в отличие от женщин, не врут что им дают минус 10 лет. Глупо считать, что в 30 ты выглядишь лучше чем в 20.да ты умнее, опытнее где то, но в целом ты уже тётя. А не девушка, так что это не самый расцвет. Это факт.
Дяденьки не врут? У нас средний мужик в 30 уже на 45-50 выглядит, а в 60 на кладбище лежит. И при этом на полном серьезе считает, что похож на 20 летнего.
Гость
Гость
Было бы плевать, не сидела бы тут и не пыталась доказать, что у тебя ещё все впереди) так что сама уймись, тёть
Ты мужик, уже чисто по этому сообщению видно.
Гость
Гость
Благодарю за понимание, да, я женщина, мне, кстати тоже 30.иллюзий по поводу внешности не питаю, вижу разницу до и после, хоть хорошо выгляжу. В каждом возрасте свои преимущества, согласна.
Ты мужик и тебе под 45.
Гость
Нужно гордо идти со своими морщинками и даже не опускаться до того, чтобы обращать внимание на оценки молодежи.А когда эти женщины стараются заслужить от молодых признания - это жалко.
Гость
Гость
Дяденьки не врут? У нас средний мужик в 30 уже на 45-50 выглядит, а в 60 на кладбище лежит. И при этом на полном серьезе считает, что похож на 20 летнего.
А даже если не лежит. То это уже существо среднего пола. Физиологически уже не мужчина, но сисек нет. Поэтому нечто непонятное.
Автор
Гость
Ты мужик и тебе под 45.
Пфф, да ради бога, я то подойду к зеркалу и увижу в нем симпатичную женщину 30 лет, не красотку не модель, но не уродину, и ей 30,не 20,не 25,ни плюс минус. А вы тут прооретесь какие вы все красивые счастливые и выглядящие на 10 лет, в тяжёлых случаях на 20,моложе и подойдёте к зеркалу, увидев ту же картину, вам 30 и глаза уже не горят, и первые морщинки и талия поплыла.врите дальше, я люблю себя и принмаю свой возраст, без лукавства и лжи. А ваши комплексы остаются с вами и усугубляются от каждой подобной темы
Ирина
Гость
Это не самый расцвет, в том то и дело, самый расцвет это 20 ну плюс 5 лет с натяжкой.на счёт дяденек согласна,но они в отличие от женщин, не врут что им дают минус 10 лет. Глупо считать, что в 30 ты выглядишь лучше чем в 20.да ты умнее, опытнее где то, но в целом ты уже тётя. А не девушка, так что это не самый расцвет. Это факт.
Это дяденьки то не врут! Сходите на сз. На фото молодой Коля, а на свилание приходит пузатый лысый Николай Иваныч.
Гость
Автор
Пфф, да ради бога, я то подойду к зеркалу и увижу в нем симпатичную женщину 30 лет, не красотку не модель, но не уродину, и ей 30,не 20,не 25,ни плюс минус. А вы тут прооретесь какие вы все красивые счастливые и выглядящие на 10 лет, в тяжёлых случаях на 20,моложе и подойдёте к зеркалу, увидев ту же картину, вам 30 и глаза уже не горят, и первые морщинки и талия поплыла.врите дальше, я люблю себя и принмаю свой возраст, без лукавства и лжи. А ваши комплексы остаются с вами и усугубляются от каждой подобной темы
Автор, по секрету, ух вас плющить-то будет лет через 10-15. Меньше пафоса. Все там будем. Про красоту еще наши прабабки пословицу придумали "бабий век короток", и если сейчас для вас главное - внешность, то ее очень больно будет терять. Именно помешанные на внешность себя потом ой как уродуют, но искренне думают, что красавицы, не понимая, что в зеркале какой-то Франкенштейн.
Автор
А это кто у нас тут?)
Гость
Да кстати, после 30, 10 лет - это ровно один день. Не заметите.
Автор
Гость
Автор, по секрету, ух вас плющить-то будет лет через 10-15. Меньше пафоса. Все там будем. Про красоту еще наши прабабки пословицу придумали "бабий век короток", и если сейчас для вас главное - внешность, то ее очень больно будет терять. Именно помешанные на внешность себя потом ой как уродуют, но искренне думают, что красавицы, не понимая, что в зеркале какой-то Франкенштейн.
Сомневаюсь) меня то и не плющит как раз, выше много раз написала) а вот местных женщин тут бомбит не по детски, не хотят смотреть правде в глаза.
Гость
Автор
Сомневаюсь) меня то и не плющит как раз, выше много раз написала) а вот местных женщин тут бомбит не по детски, не хотят смотреть правде в глаза.
Я никак не пойму, вы зачем на площадь с флагом претесь? Вам с этого чего. Ну есть одна-две неумные бабы, что гордятся тем, что из всех капиталов - перекроенная морда, хотя это видно. Ох как видно. Особенно ровесницам. Большинство из нас плотно на этом сидит. Но кто-то делает легкую коррекцию, которая почти незаметна, просто увлажнение, просто меньше морщинок, но они есть, а кто-то себе натягивает пупок на подбородок. Но женщина считает, что она самая красивая. Ну ей так проще, легче и это ее радует. Ну и чем она вам мешает-то?
Автор хочет, чтобы мы все считали себя в 30 лет бабушками...))))
Смешно!
.
Смотрю я на своё фото в 20 лет.
Лицо какое-то грубое, фигура тощая, угловатая. Взгляд никакой не горящий, а испуганный.
И фото в 33 года.
Лицо симпатичное, волосы длинные, красивая прическа, фигура женственная, взгляд весёлый. Я тогда только встретила своего мужчину и вышла замуж.
В 20 лет парни не очень-то обращали на меня внимания, я была одинокой. А вот когда "стало мне за 30" - даже в автобусе приставали, один раз даже удирать пришлось, как девчонка.)
А в 42 года.... Ой, не буду автору рассказывать.... ха-ха... как мне мужчина 45-летний в маршрутке записку передал: "Вы очень красивая!"
И в свой 50-летний юбилей я себе нравилась, как никогда!
.
Сейчас мне 60, и я несколько запустила себя... Говорить, конечно, не стану, что выгляжу даже на 50 - годы берут своё. Но если хорошенько постараться, то..... "червонец" могла бы скинуть.))))))))
.
Бросай в меня булыжники, автор!!!
Автор
Гость
Я никак не пойму, вы зачем на площадь с флагом претесь? Вам с этого чего. Ну есть одна-две неумные бабы, что гордятся тем, что из всех капиталов - перекроенная морда, хотя это видно. Ох как видно. Особенно ровесницам. Большинство из нас плотно на этом сидит. Но кто-то делает легкую коррекцию, которая почти незаметна, просто увлажнение, просто меньше морщинок, но они есть, а кто-то себе натягивает пупок на подбородок. Но женщина считает, что она самая красивая. Ну ей так проще, легче и это ее радует. Ну и чем она вам мешает-то?
Я имею право высказать свое мнение, для этого и создан форум. Мне нравится смотреть на ухоженные, АДЕКВАТНЫХ женщин, которые не скрывают свой возраст, не врут себе и окружающим, что в 30 все только начинается.
Ю.
Ю.
*** пол - заложник своего сексуального желания.
За то, что *** мучает это самое сексуальное желание, он винит щелястый пол!
Слово x***тый запипикали.)))))
Ирина
Автор так самоутверждается 🙄😏
Автор
tanya_april60
Автор хочет, чтобы мы все считали себя в 30 лет бабушками...))))
Смешно!
.
Смотрю я на своё фото в 20 лет.
Лицо какое-то грубое, фигура тощая, угловатая. Взгляд никакой не горящий, а испуганный.
И фото в 33 года.
Лицо симпатичное, волосы длинные, красивая прическа, фигура женственная, взгляд весёлый. Я тогда только встретила своего мужчину и вышла замуж.
В 20 лет парни не очень-то обращали на меня внимания, я была одинокой. А вот когда "стало мне за 30" - даже в автобусе приставали, один раз даже удирать пришлось, как девчонка.)
А в 42 года.... Ой, не буду автору рассказывать.... ха-ха... как мне мужчина 45-летний в маршрутке записку передал: "Вы очень красивая!"
И в свой 50-летний юбилей я себе нравилась, как никогда!
.
Сейчас мне 60, и я несколько запустила себя... Говорить, конечно, не стану, что выгляжу даже на 50 - годы берут своё. Но если хорошенько постараться, то..... "червонец" могла бы скинуть.))))))))
.
Бросай в меня булыжники, автор!!!
Вы жили в прошлом веке в своём 20летии,сейчас другое время, другие возможности у молодых. Тогда носили все мамины юбки и блзки, красились как мама в 40+,потому что негде было черпать вдохновение. И вы просто на интуитивно уровне гораздо позже научились всем этим хитростям, да и одежда как раз мамина начала нормально сидеть. Просто в 20 наверное вас принимали за клоуна в 40 летнем образе, а в 30 ну ничего нормально, более менее гармонично.
Млин, почему же на Западе женщины всегда хороши, любимы и не обращают внимание на возраст и мужчины не обращают на возраст (ни свой, ни женщины - не волнует) внимание - все счастливы и любимы, не заморачиваются ....
Автор
Ирина
Автор так самоутверждается 🙄😏
В чем самоутверждаюсь, гениальная ты моя?) в том что мне 30 и я выгляжу на 30?)
Автор
mskd_cat22
Млин, почему же на Западе женщины всегда хороши, любимы и не обращают внимание на возраст и мужчины не обращают на возраст (ни свой, ни женщины - не волнует) внимание - все счастливы и любимы, не заморачиваются ....
Таковы суровые русские реалии..) до запада нам далеко во всем. В том числе и в этом, вы правы)
Гость
mskd_cat22
на западе живут ПРИЛИЧНЫЕ женщины. все приличные женщины живут в коттеджах и особняка. приличных людей на западе 80-85%. в россии приличных всего 14%.
неприличные женщины и выглядят неприлично, что на западе, что в россии.
Гость
Гость
на западе живут ПРИЛИЧНЫЕ женщины. все приличные женщины живут в коттеджах и особняка. приличных людей на западе 80-85%. в россии приличных всего 14%.
Барачник в эфире
Гость
Автор
Нет, увидишь старого и жирного инцела.
Гость
Гость
Вот этот бред от барачника пропускают раз за разом, мои же сообщения чистят.
Автор
Вы жили в прошлом веке в своём 20летии,сейчас другое время, другие возможности у молодых. Тогда носили все мамины юбки и блзки, красились как мама в 40+,потому что негде было черпать вдохновение. И вы просто на интуитивно уровне гораздо позже научились всем этим хитростям, да и одежда как раз мамина начала нормально сидеть. Просто в 20 наверное вас принимали за клоуна в 40 летнем образе, а в 30 ну ничего нормально, более менее гармонично.
А вы злой человек.
Или тролль?
Я с 14 лет сама шила себе одежду.
Да-да!
Никаких маминых и бабушкиных юбок, панталон и калош не носила.) Тогда, в СССР, был дефицит всего и вся, но ткань нормальная была. Пошла на курсы кройки и шитья, шила сама себе платья, юбки, брюки, и довольно прилично. Остальное заказывала в ателье, по своим эскизам.
Красится молодой девушке ни к чему, тем более, мамиными помадой и пудрой. Кто размалёвывал себя, тот и правда был похож на клоуна.)
Сейчас маек со стразами не ношу, кофточек и лосин (ха-ха!) кислотного цвета - тоже. Свой возраст считаю зрелым, элегантным, возвращаться в свои 20 лет не желаю.))
Гость
Гость
так не сравнивай себя с европейками. ты не европейка. ты россиянка. вот и сравнивай себя с россиянками. сравнивай себя с тем женщинами, которые в коттеджах и особняках живут.
Автор
Таковы суровые русские реалии..) до запада нам далеко во всем. В том числе и в этом, вы правы)
А что, на Западе воздух другой? Экология другая?
На западе менталитет иной! Там семью заводят и детей рожают зачастую только в 30+.
Там никто не скажет женщине 25-30 лет, что она уже старуха! 30 лет это молодая женщина, почти девушка еще.
крыса лабораторная
Гость
Я бывшая жирная девушка. И также как у вас поклонники в 20 лет были активны, на каждый горшок есть своя крышка. Сейчас смотрю своё фото и в шоке от того, что поклонники были, да ещё какие. Были даже очень богатые мужчины.
Сейчас мне 29. Я переделала себя так, что на днях еле выехала из страны с заграном, полученным в 2011 году. И это не соседка сказала, а люди, обученные людей узнавать (паспортный контроль).
Были бы деньги. Объективно обычная женщина к 30 годам выглядит лучше. Исключения - это богатые девочки, которые реально в 20 лет персики.
Блин, да зайдите вы в любой вуз, в 20 большинство пэрсики. Толстых или прыщавых 1-2 в классе.
Действительно раздражает. Сотрудница, всю жизнь бывшая страшненькой и не имевшая даже в юности романов, вдруг к 50 поняла, что сравнялась с остальными, а то и лучше некоторых. Ходит в 50 и рассказывает, как хорошо иметь нулевой размер груди, все подружки с трешками обвисли уже. Пока ей не нахомили, что на ее нулевку и в молодости охотников не нашлось, и сейчас разве что врач-маммолог посмотрит. Плакала, хамы вокруг.
Всему свое время.
Гость
tanya_april60
А что, на Западе воздух другой? Экология другая?
На западе менталитет иной! Там семью заводят и детей рожают зачастую только в 30+.
Там никто не скажет женщине 25-30 лет, что она уже старуха! 30 лет это молодая женщина, почти девушка еще.
на западе женщина в 25 выглядит на 25 , а в россии женщина в 25 выглядит на 45. на западе есть женщины, которые выглядят в 25 на 45, но таких женщин на западе немного и ВСЕ они живут в социальном жилье для малоимущих.
Гость
Гость
Вау , цензура. А если про анальный секс начать ? Думаю пропустят. Днище.
Гость
Гость
так не сравнивай себя с европейками. ты не европейка. ты россиянка. вот и сравнивай себя с россиянками. сравнивай себя с тем женщинами, которые в коттеджах и особняках живут.
Твою бредятину большинство не читает, не напрягайся. Тебя можно вычислить по первому же предложению.
Гость
Гость
на западе женщина в 25 выглядит на 25 , а в россии женщина в 25 выглядит на 45. на западе есть женщины, которые выглядят в 25 на 45, но таких женщин на западе немного и ВСЕ они живут в социальном жилье для малоимущих.
Ты был там? Так вот индустрии красоты такой развитой как у нас нет. У нас на каждом углу, там ещё салон найти нужно и цены запредельные. Не каждая себе может позволить. Молодые девчонки вообще не парятся, ни ногтей, ни макияжа. Это для обеспеченных женщин после 30. И никто там не стремится выглядеть моложе. Спокойное отношение. Очень.